Меня зовут Рома, 23 года, очень люблб омораси, но так же имею особенность того что писаюсь в постель, так что сплю в памперсах.
Днем часто писаюсь незамечая)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет
Меня зовут Рома, 23 года, очень люблб омораси, но так же имею особенность того что писаюсь в постель, так что сплю в памперсах.
Привет! Оо, ты из Латвии что-ли? Или впн опять шалит?
Ого! Привет мочунам! Рад видеть здесь ещё одного энурезника! Давно писаешься? А сны когда писаешься какие-нибудь сняться?
Меня зовут Рома, 23 года, имею особенность того что писаюсь в постель
Ух ты, оказывается нас много таких )))
Добро пожаловать в нашу компанию!
Привет, у меня тоже энурез.
Ооо, привет брат по заплывам, я тоже писиюсь во сне и пользуюсь этими средствами, тут не поддерживают разговор о них
Ух ты, оказывается нас много таких )))
Добро пожаловать в нашу компанию!
Да, на самом деле нас энурезников много, просто многие молчат об этом
| Всем привет! | Приветствие | 22-06-2025 |
| Всем привет! | Приветствие | 22-06-2025 |
| Всем привет | Приветствие | 02-12-2025 |
| Всем привет | Приветствие | 04-10-2021 |
| Всем привет) | Приветствие | 22-02-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет