Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1708 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Признания кому-то

Признания кому-то

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет! Тут Ксюша

Знаю, что для многих из нас омо остаётся тайной от родных, близких, друзей и знакомых. А есть ли среди нас люди, которые поговорили с кем-то из тех, кто не в теме, и признались в своих фантазиях? Как проходил ваш диалог? Какую реакцию получили от близких?

К чему я это всё... Пару недель назад поговорила с мамой... Самый стыдный разговор в моей жизни, но она меня поняла и поддержала. Отнеслась так, будто я в какой-то невинной вещи призналась. Попросила только беречь себя. К слову, я не вываливала на неё всего, а просто сказала, что нравится долго терпеть и что я иногда так балуюсь

Интересно будет услышать другие истории, если, конечно, такие вообще найдутся

+2

2

Ну насчет фетиша как такового никогда никому не говорил. Кроме как здесь на форуме, конечно. Близкие родственники знают, что у меня ночной энурез (он у меня вполне настоящий), потому что у меня это с детства. Среди моих родственников с обеих сторон такая проблема была у многих (по разговорам я насчитал аж семерых), так что это не воспринимается как какой-то кринж. Просто в отличие от всех остальных, у меня он с возрастом так и не прошел, и это тоже все знают, хоть и разговоров об этом в последние несколько лет не было. Ну и то, что днем я бегаю в туалет чаще чем обычно бывает, тоже давно все знают. Плюс еще двое друзей, с которыми дружу с детства, тоже в курсе. Так что все к этому давно привыкли и не обращают внимания. Ну а то, что лет с 14 меня это начало заводить и я не собираюсь избавляться от своих ночных (и не только ночных) происшествий - об этом никто не подозревает.

+3

3

Ксюшенька М написал(а):

Привет! Тут Ксюша

Знаю, что для многих из нас омо остаётся тайной от родных, близких, друзей и знакомых. А есть ли среди нас люди, которые поговорили с кем-то из тех, кто не в теме, и признались в своих фантазиях? Как проходил ваш диалог? Какую реакцию получили от близких?

К чему я это всё... Пару недель назад поговорила с мамой... Самый стыдный разговор в моей жизни, но она меня поняла и поддержала. Отнеслась так, будто я в какой-то невинной вещи призналась. Попросила только беречь себя. К слову, я не вываливала на неё всего, а просто сказала, что нравится долго терпеть и что я иногда так балуюсь

Интересно будет услышать другие истории, если, конечно, такие вообще найдутся

Маме респект.

На мой взгляд любовь к терпению выглядит вообще безобидно на фоне разных других фетишей.
То что попросила беречь себя, вполне логично для мамы

Независимо от того, имела в виду заботу о твоём здоровье (терпение с медицинской точки зрения неполезно) или опасалась, чтобы не возникло напрягов в обществе (могут затравить, за то что описалась).

Сам обычно подобное предпочитаю обсуждать только с людьми в теме или же в порядке обмена фантазиями при очень высокой степени доверия (т.е. почти никогда)

+1

4

На мой взгляд любовь к терпению выглядит вообще безобидно на фоне разных других фетишей.
То что попросила беречь себя, вполне логично для мамы

Ну, у меня от мамы вообще секретов нет, я ей готова всё рассказать. Она мне тоже. Но вот с этой фантазией я как-то не решалась заговорить... Теперь решилась)

+1

5

Что-то подзабыла, как тут цитирование работает)))

0

6

Ксюша, уровень близости с мамой и доверия максимальный, респект.

Я рассказывал кое-кому, очень близким людям и не сразу. В целом отношение совершенно адекватное. Друг например рассказал о своем фетише, о котором я мог только отдаленно догадываться, и я был приятно удивлен его откровением. С женской стороны тоже понимание и даже участие. Но прямо вот огонька не встречал в реале, чтобы человек оказался в теме, например. Или сильно заинтересовался. Поэтому общение на эту тему в виртуале мне  интереснее, чем реальные игры на 35% возможного.

+1

7

Romantic написал(а):

Ксюша, уровень близости с мамой и доверия максимальный, респект.

Я рассказывал кое-кому, очень близким людям и не сразу. В целом отношение совершенно адекватное. Друг например рассказал о своем фетише, о котором я мог только отдаленно догадываться, и я был приятно удивлен его откровением. С женской стороны тоже понимание и даже участие. Но прямо вот огонька не встречал в реале, чтобы человек оказался в теме, например. Или сильно заинтересовался. Поэтому общение на эту тему в виртуале мне  интереснее, чем реальные игры на 35% возможного.

Мне кажется, что рассчитывать на стопроцентное вовлечение после признания и не нужно - это наш фетиш и мы не можем заставить вовлечься других. Если есть понимание и нет осуждения - этого, как мне кажется, вполне достаточно

+1

8

Никому не признавался, да и не планирую

+2

9

bCODE написал(а):

Никому не признавался, да и не планирую

Вспомнился прикол из американской комедии годов 80-90х (название не помню вовсе, запомнился именно этот эпизод):

Чувака примерно среднего школьного возраста захватили какие-то грабители в расчёте на то чтобы выбить из него тайну какого-то клада (или пропавших денег). И наехали на него с требованием-рассказывай всё. Тот перепугался и его понесло-"я писался в постель лет до 10" (возраст условный и явно не ясельный. Короче он их грузанул тем, что было для грабителей абсолютно бесполезным.

Почему вспомнилось, прочтя твоё категоричное заявление-"Никому не признавался, да и не планирую"-сразу вспомнилась вот эта картинка:)

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66ab0bdb8826af76dabfe5c3_66ab0c1322677e75b63a084f/scale_1200

+1

10

Мб лучше, чтобы администратор и не признавался? А вдруг кто-то как-то выйдет на этот форум и закроет его, посчитав контент неприемлемым. Понимаю, что маловероятно, но для админа действительно лучше держать фантазии в тайне

+1

11

Ксюшенька М написал(а):

Мб лучше, чтобы администратор и не признавался? А вдруг кто-то как-то выйдет на этот форум и закроет его, посчитав контент неприемлемым. Понимаю, что маловероятно, но для админа действительно лучше держать фантазии в тайне

Теоретически форум могут прихлопнуть не из-за признания админа, а если найдётся какой-нибудь стукачок строгих правил, который случайно "войдёт не в ту дверь" (на этот форум) и настучит в Роскомпозор. Никаких признаний админа для этого не нужно, пока в такой стране живём.

А если серьёзно, логично такие фетиши не раскрывать широким массам, а только избранным:)

+1

12

Bridge написал(а):

Теоретически форум могут прихлопнуть не из-за признания админа, а если найдётся какой-нибудь стукачок строгих правил, который случайно "войдёт не в ту дверь" (на этот форум) и настучит в Роскомпозор. Никаких признаний админа для этого не нужно, пока в такой стране живём.

А если серьёзно, логично такие фетиши не раскрывать широким массам, а только избранным:)

Ну, я примерно это и имела в виду: признания кому-то вживую, а этот кто-то заинтересуется и организует проверку. Хотя для этого и не нужно признаний, здесь согласна. Просто фраза "...я на этом форуме главный и единственный админ" с большей вероятностью заинтересует, как мне кажется...

0

13

Ладно, снова обращусь к памяти. Была у меня жена, прекрасно знала мой фетишь и всегда его поддерживала. Всегда не была против, чтобы я терпел, не отпускала в туалет, многие моменты были при ней, всё в прошлом уже. У нас прекрасные дети, я теперь далеко от них, скучаю безумно. Конечно поеду их поздравить и подарки уже куплены. Из близких только жена знала о моих приключениях, любила наверное, не каждый человек на это согласиться. Она всегда была против, чтобы самой это сделать, только я. Как-то так.

+1

14

ertet написал(а):

Ладно, снова обращусь к памяти. Была у меня жена, прекрасно знала мой фетишь и всегда его поддерживала. Всегда не была против, чтобы я терпел, не отпускала в туалет, многие моменты были при ней, всё в прошлом уже. У нас прекрасные дети, я теперь далеко от них, скучаю безумно. Конечно поеду их поздравить и подарки уже куплены. Из близких только жена знала о моих приключениях, любила наверное, не каждый человек на это согласиться. Она всегда была против, чтобы самой это сделать, только я. Как-то так.

Мне кажется, что разделение фантазии партнёром - фундамент для счастливых отношений. Пусть партнёр и не войдёт в тему полноценно, но пусть хотя бы разделяет интерес

0

15

Ксюшенька М написал(а):

Мне кажется, что разделение фантазии партнёром - фундамент для счастливых отношений. Пусть партнёр и не войдёт в тему полноценно, но пусть хотя бы разделяет интерес

Обожаю умных людей! Блин, шик!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Признания кому-то