Очень рада, что ни одна я балдею от терпения =) Веттинг - это, безусловно, прекрасно, но когда он происходит от невозможности удерживать содержимое мочевого - это вдвойне круто) Именно поэтому и распишу в подробностях данную историю. Очень надеюсь, что не выгорю в процессе, ведь пишу одним дублем, а рассказать придётся многое. Что ж, сил моим пальчикам и старичку-ноутбуку)
Разрушительницы легенд
Адам и Джейми давно состарились (к слову, я их смотрела только с предпоследнего сезона, но всё равно запоминила крутыми ребятами) и передали бразды правления юным дарованиям 21-го века. Знакомьтесь: Маша и Ксюша
*вот пишу это и представляю себе заставку, на которой мы реально стоим в какой-то мастерской да новый миф собираемся развеять
*. Ну, а если без шуток, то в первом сообщении данной темы я говорила про рассказ "Наказание мочевого пузыря", в котором прекрасно буквально всё: от названия до сюжета. Также говорила, что рассказ этот и открыл для меня двери в мокрые миры Омораши (или Омораси: я вот и не знаю, как правильно, но привыкла через "Ш"). Что-то из недетского я смотрела/читала лет с одиннадцати, но когда в шестнадцать-семнадцать наткнулась на "Наказание...", то почувствовала такой прилив возбуждения, который не ощущала ни разу в жизни. Переводчик сего шедевра на русский язык является завсегдатаем нашего форума, и я хочу, чтобы он знал, что наш с Машей эксперимент мы сделали во многом из-за него))
Ладно, из-за чего я, собственно, разглагольствую: во-первых, из-за бутылочки вина, которую приговорила этим вечером и которая помогает красочно описать все воспоминания, а во-вторых (и в-главных) - потому, что героиней "Наказания мочевого пузыря" я неоднократно представляла себя (даже на момент прочтения была ровесницей персонажа Келли). Увы, пробовать было не с кем. Впервые испытала нечто похожее лишь после знакомства с Машей (об этом и рассказывала в первом посте этого дневника). Если кратко, то мы встретились, офигенно провели вечер, но туалет я не посещала. Рассказав о фантазиях, попросила подругу не отпускать меня в туалет. Закончилось тогда всё мокро и приятно (аййй, до сих пор тепло вспоминать!), но шансов у меня в тот раз было мало: алкоголь, зима и многочасовое терпение сделали своё. Однако наша история с Машей продолжилась, и она приняла все мои фантазии. И вот однажды поздней весной я подсунула ей телефон с текстом "Наказания...". Она прочитала, посмеялась, но я настояла, чтобы мы это попробовали. Маша согласилась безо всяких раздумий, подколов меня чем-то вроде "...мне-то легко будет, а обоссышься ты!". Помню, как сорвались первые две попытки... Вначале из-за начавшихся раньше времени месячных у меня, а потом - из-за простуды Маши. Как оказалось, всё к лучшему) Июнь 2025 выдался прохладным, а вот июль порадовал)
Подчеркну, что мне хотелось соблюсти все формальности и нюансы: то есть сделать ровно так, как было в рассказе. Отчасти потому, что я просто тащусь от терпения и невозможности пописать, а отчасти из-за желания ответить на мучающие с подросткового возраста вопросы: 1) Что конкретно ощущала Келли? 2) Реально ли было дотерпеть? 3) А может, она должна была описаться ещё по пути домой? Именно для чистоты эксперемента я купила такую же одежду: леггинсы-велосипедки и спортивный топ. Про нижнее белье в оригинале ничего не говорилось, но я твердо решила, что и трусы должны быть обтягивающими (и уверенности придадут, и терпение дополнительно усложнят)
Наконец наступает макушка лета. Юные разрушительницы заряжены на все сто
До сих пор помню яркое солнце в тот день, лучи которого начали пробиваться в комнату нашей Бутовской берлоги с раннего утра. Обещали что-то около 25-30 градусов, а в рассказе тоже было знойное лето (из-за чего, кстати, Келли и пила больше обычного). Итак, мы стартуем. Начать решили с самого утра. Задача на день следующая: я встаю, писаю с утра, после два часа занимаюсь чем угодно, затем пью два стакана газировки. Потом едем в настоящий торговый центр (ближайший, который в получасе от дома), где я выпиваю ещё литр пепси (добрый-кола в нашем случае). Домой возвращаемся так, чтобы с момента последнего посещения туалета прошло три с половиной часа. Меня пристегивают наручниками (пошло не по плану, но об этом позже) к турнику, дают выпить еще один литр холодного зеленого чая (добрый-липтон или он просто липтон) и заставляют терпеть час. Итого во мне около двух с половиной литров и четыре с половиной часа без пи-пи. В рассказе звучала фраза (могу ошибиться, эта не прям точная цитата, но смысл такой же): "...Келли не была в туалете более четырех часов... два часа назад она выпила два стакана газировки, в то же время - литр пепси и полчаса назад - литр холодного чая". Перечитав тогда, я поняла, что залпом и стаканы, и пепси пить не стоит - как бы не вырвало - поэтому разбила так, что газировку пью дома, а пепси/колу - по приезде в ТЦ
Здесь и далее постараюсь указывать время. Тайминг не будет точным, ведь прошло уже несколько месяцев, но мне очень зашло, как в недавнем рассказе про свой челлендж LeraMilanova буквально воспроизводила события. Зачетненько) вот и стырю идею
09.30 - мы проснулись. Повалялись чуть меньше получаса, чтобы было удобно засекать время. В уборную я отправилась за пару минут до десяти часов. Душ в тот день приняла с вечера, а утром решила не мыться. Завалилась на кровать и около часа бездумно залипала в телефон (ну, со всеми ведь бавает)
11.00 - завтрак. Перекусила яичницей. Никакого кофе, ведь все по условиям задачи) Надела кружевные стринги, лосины и топ. Долго вертелась у зеркала и боялась увидеть "верблюжбю лапу" (надеюсь, поймете). Леггинсы были совсем впритык (глупо, но первый раз их надевала, а заказывала на вайлдберриз без примерки), но материал стрингов скрыл все, что могло засмущать меня и прохожих. Пока Маша собиралась (в дни "игр" она всегда наносила яркий макияж), я шмыгнула на кухню, взяла обыкновенный стакан (200-250 мл, не меряла) и налила туда газированной воды из бутылки. Позвала Машу и на ее глазах осушила. Времени было около 11.30 (вот тут я тупанула и на часы вообще не смотрела. Пусть будет 11.30). Затем налила ещё стакан и сказала, что выпью, когда Маша будет уже у порога. Без нескольких минут 12 я допила второй стакан, надела кеды, и мы вышли на улицу
12.00-12.30(45) - поездка до ТЦ. На улице жара, и единственный дискомфорт был в том, что газированная вода будто пузырилась в животе. А, ещё лосины давили на живот даже при пустом мочевом)) В туалет по пути так и не захотела. Лишь слегка вспотела. Мы сразу зашли в продуктовый и купили тот самый литр колы. Время уже подходило к часу дня, что означало три часа без посещения туалета. Однако воду я пила всего лишь час с небольшим назад, а жара не давала почувствовать даже малюсенький позыв
13.00-13-30 - пью колу. Тут мы с Машей просчитались, ведь в это время меня уже следовало обездвиживать, поить чаем и засекать финальный час. С другой стороны, оплошность здесь "в пользу оппонента", ведь терпеть я буду дольше. Пол-бутылки вошло на ура, а остальное я пила по пути к такси (туда мы ехали на автобусе, а обратно решили взять такси, поскольку толкаться в жару с другими пассажирами не хотелось). Пока ждали такси, я расправилась с колой. Меня чуть затошнило, но после нескольких протяжных отрыжек (воздухом, если что) все прошло. Сели в такси. И вот началось... Накатило резко: я просто сидела на заднем сиденьи, а потом наклонилась шепнуть что-то Маше и почувствовала, что мочевой пузырь явно не пустой. Понажималась и поняла, что отлить-то хочется. По закону подлости машина должна была встать в пробке, но этого не произошло. Впрочем, ехали мы все равно медленно. Я поглаживала себя по поясу лосин и понимала, что уже тверденькая
14.15 - доехали до дома. Из такси выходила чуть согнувшись. Удивительно, но сорок минут назад садилась будто пустая. В лифте пританцовывала и сжимала бедра. Маша улыбалась. Да и я тоже, ведь по условиям рассказа Келли возвращалась домой, будучи на грани. Когда вошли в квартиру, Маша приятно удивила: она ухватила меня за руку и силой потащила к турнику. При этом по пути она проговаривала что-то из слов Мэгги. Она не попала ни разу, но смысл речи сводился именно к тому, что она меня не отпустит, пока сама не пожелает. Я завелась. Мы подошли к турнику, и Маша побежала за наручниками. Я согнулась, положила руки между ног и попыталась проанализироваь свое состояние. Леггинсы давили на переполненный мочевой пузырь, стоять прямо было сложно, а желание походило на по-настоящему сильное. Плюс в животе что-то урчало (вероятно, от газировок)
14.23 - начало "сладкого" часа. Тут мы обе засекли верно. Цифру помню до сих пор. Маша не стала засекать по таймеру, а просто поставила свой телефон на шкаф и чем-то подперла - мне было видно время (она сделала так, чтобы он погасал не чаще, чем раз в полчаса). Потом заставила меня ухватиться за турник и пристегнула наручниками одну руку, перекинула цепочку через перекладину и защелкнула на втором запястье (в обучении подобному она не нуждалась). "Бытро пей" - буркнула Маша что-то такое и приставила литровую бутылку к моему рту. Это был зеленый чай из холодильника. Я точно помню, что в этот момент Келли ощутила, как ледяная жидкость поступала ей в живот и давила на полный МП. Чистая правда! Сначала чай обжигал горло, а потом тек прямо в желудок. Я реально ощущала как с каждым глотком внизу живота становится теснее. Это дополнительно подтверждало, что события из рассказа близки к реальности. Пить было ужас как неудобно: я постоянно топала на цыпочках и извивалась, а часть чая текла по подбородку. На середине я замычала, поскольку захотела передышки (Келли пила из двух полулитровых бутылок и между первой и второй умоляла, чтобы Мэгги сжалилась). Меня же перерыва лишили: Маша вжилась в роль (ей нравилось издеваться) и свободной рукой сжала мне нос. А у меня и дыхание сбитое, и выдох в тот момент сделала... Я-то теку от этого рассказа, а Маша ведь не фанат... Вот и не договорились. Стоп-слово, кстати, мы тоже забыли обсудить. Короче, первый казус. Да такой, что рискует закончить эксперимент: либо я захлебнусь, либо проблююсь. Помню тогда даже страх утопления (в детстве разок хлебанула воды в бассейне и думала, что тону. Память быстро подкинула те воспоминания). К счастью, к огромному [Цензура] счастью, наручники не выдержали. Маша специалист по веревкам, а наручники она заказывала так же, как и я лосины (онлайн и не проверяла). В отчаянии я повисла на турнике, дернула рукой и цепь порвалась. Из моего рта тут же вырвался поток еще непроглоченного чая. Маша выругалась, а я стала прерывисто дышать. Маша принялась искать веревки. Когда она вернулась к турнику, я отругала ее, а потом чуть не заплакала. Она извинилась. Мы обговорили стоп-слово (конечно же, им стало имя "Келли") и продолжили. Забавно, но на время питья чая и лопнувших наручников я забыла о таком нестерпимом желании пописать. Однако оно вернулось сразу, ка Маша примотала меня веревками
14.35 - я допила чай. Спокойно из без риска захлебнуться. Стоять спокойно уже не могла, но терпеть почему-то стало легче: внизу живота ощущалась тяжесть, но резкое желание куда-то пропало. Маша спросила про полотенца, но я заверила ее, что точно дотерплю. Через несколько минут начались вспышки боли. Так-то по времени я уже должна была сидеть на унитазе, но в ТЦ мы подзадержались. Впрочем, чай я тоже пила позже. Одним словом, все по-честному. Я пыталась найти удобную позу: скрещивала ноги и слегка перекачивалась вправо-влево или сжимала берда и как следует танцевала. Ни один из вариантов ситуацию не облегчал. Ссать хотелось. Тут Маша пошутила, что у меня скоро лосины лопнут, и я опустила голову вниз: пояс реально врезался в кожу живота где-то на 5-7 см ниже пупка. Леггинсы и без того давили, а сейчас было видно, что они сжимают начавший выпирать мочевой пузырь. А ведь до этого на выпуклось я и не смотрела! Зря Маша обратила на это внимание... Я дополнительно возбудилась. Желание оставалось таким же сильным, но терпеть стало легче. Были и свои недостатки: от возбуждения я намокла, а это напоминало, будто пустила струйку и побуждало пустить еще, но уже мочевую. Дыхание сбилось. Сердце стучало
14-45 - Маша ехидничает, что-то рассказывает. Я ее не слушаю. Сосредоточена на испытании. Примерно в те минуты я поняла, что выдержать вполне реально. Да, не расслабишься ни на секунду, а переодические вспышки боли так вовсе заставляют корчиться, но мне ведь не впервой. Вдруг Маша куда-то ушла. Потом вернулась и спросила, где мой телефон (ее тлф ведь стоял на шкафу для времени челленджа). Найдя на кровати, она включила камеру (по-настоящему) и начала снимать! Из-за стресса и желания опорожниться я и забыла, что в рассказе велась съемка (на старую камеру, а не на смартфон, но все-таки). Маша спросила какую-то чушь (не по сценарию). Я отвечала, но голос дрожал. Вот представьте, что вы после пробежки - примерно так. На вопрос насколько сильно мне хочется я слукавила, сказав, что не очень-то и сильно. Маша засмеялась, бросила телефон обратно на кровать и спросила меня, что там дальше. Это было забавно! Мне предстояло самой озвучить свои же дальнейшие мучения)) Ответила правду: нужно потыкать мне в пупок, а потом надавить над лобком. Если не писну от этого, тогда положить ладонь на верхнюю часть живота и слегка надавить внутрь и вниз (эта часть рассказа мне особенно зашла, здесь я точно не ошиблась в действиях персонажа Мэгги). Едва Маша коснулась моего пупка, как я вздрогнула и вскрикнула что-то нечленораздельное (не помню толком, но там реально что-то на инстинктах вырвалось). Маша заржала, как лошадь. Я видела, что ей нравится мое отчаянное положение. Я возбудилась еще сильнее, ведь ситуация на самом деле напоминала жесткую игру с переполненным мочевым. При втором прикосновении к пупку мне стало щекотно. Усиления позыва не ощутила (верхний край мочевого пузыря до пупка НЕ растянулся). Я пропищала "Жёлтый!". Это не стоп-слово "Келли", а... хз, как это объяснить. Вообщем, в бдсм-практиках часто используется "Светофор": зеленый - продолжаем взаимодействие, желтый - прекратить конкретное действие/заменить его (но само взаимодействие продолжать), красный - прекратить и закончить немедленно. Такие значения относятся ко многим практикам. Так вот, я Машу остановила. Причину сообщать побоялась (она обожала щекотку, и я не хотела ее специально соблазнять на продолжение). Тогда она опустила руку ниже и как следует даванула на мочевой пузырь. Попала в самую больнючую точку - в паре сантиметров над лобком. Я вскрикнула, а резкая боль пронзила весь живот. Вот тут-то мне показалось, что надо сдаваться. Я быстро прочекала свои почки - если бы хоть на секудну они заболели бы - остановилась бы сразу. Но нет. Вспыхнул только них живота. И тут же потух, а тяжесть снова пришла на смену резям. Дальше Маша положила ладонь (надо было ладонь, но она коснулась только тремя пальцами) на верх живота и надавила вглубь и вниз. Тут странный момент: по идее рассказа я должна была пукнуть. Большие дела меня вообще не привлекают, но тут и не произошло ничего из БД. Я ощутила лишь легкое усиление давления в МП (но гораздо слабее, чем от предыдущего нажатия) и все. Я настолько зациклилась на том, что из меня выйдут газы, что еле-еле выдавила из себя отрыжку. Не более того. Терпеть это не помешало
14-50-15.00 - Маша спросила, что там дальше. Я улыбнулась и сказала, что по рассказу я уже пустила три струйки и вот-вот описаюсь. Она уточнила, как дела у меня, а не в рассказе. Я чуть не заплакала. Жалобно пролепетала, что писать хочется. Она подошла и погладила меня по голове. Потом обняла (очень аккуратно, не касаясь живота). Затем усмехнулась, сказав, что я вся потная. Так и было: весь лоб взмок, из подмышек к топу текли ручейки и даже на выпиравшем мочевом пузыре (он по-прежнему не дорос до пупка и не силньо выделялся) блестели капли. Понимаю, что картина не самая привлекательная, но так мой организм спасал самого себя: выводил жидкость через пот. К тому же, на улице стояла жара. Дальше началось что-то похожее на то, когда проходила собственный челлендж "2 литра на 3 часа" и устанавливала рекорд наполнения. В последние минуты тогдашнего "своего" челледнджа я выживала, как могла. Здесь так же. Кряхтела, стонала, постоянно двигалась (уже не быстро, поскольку от быстрых движений трясся живот). Это уже слабо напоминало вожделенные игры, а скорее походило на настоящее мучение. Эх, а ведь Келли, будь она реальным человеком, вообще не в теме омо! Подумав об этом в те секунды, я испытала таую ненависть к персонажу Мэгги. Она ведь насильница, не иначе! Для человека вне темы подобное - пытка! Я злилась, ругала про себя Мэгги, даже пару раз оскалилась на Машу, которая не прекращала язвить (после второй моей грубости, она пригрозила нажатием на живот, а я прокричала "Жёлтый" сразу, как только она шагнула вперед). До кона часа мы молчали
15.23-15-30 - ПОБЕДА! Последние минуты помню плохо. Я плакала, воздуха не хватало, а мочевой пузырь походил на раскаленный шар. Он болел постоянно. Рук к тому моменту я уже не чувствовала, а по щекам текли и текли слезы. Финиш я пропустила. Маша в один прыжок оказалась рядом, молниеносно развязала веревки и сказала "Ксю, в туалет!". Голова покруживалась (из-за сбитого дыхания, скорее всего), и я не сдвинулась с места. Лишь согнулась. Маша испугалась, сказала, что это не смешно и попыталась дотолкать меня до уборной. Я отмахнулась и приказала нести емкость (двухлитровый мерный стакан). Она не знала, где именно он лежал, но каким-то чудом притарабанила. Я быстро пришла в себя, стянула леггинсы вместе с трусами и встала над емкостью. Сесть на корточки боялась. Реально боялась, что лопнит МП. Начала в полуприседе. Сначала тонкой струйкой, а потом хлынуло. Через секунд сорок я остановилась, избавилась от лосин и стрингов, кинула их в сторону и присела на корточки. Продолжида обыкновенным потоком. Все время думала о почках и о том, что когда-нибудь подобная шалость доведет меня до реанимации. Но не в этот раз!
Выжав из себя последнюю каплю, я с таким нетерпением посмотрела на боковую грань, ожидая нового рекорда. Тьфу! 1 200 мл... Повертела стакан, думая, мб это не милилитры. Нет, это литр и двести мл. Никаких ошибок. Маша начала меня подбадривать, хвалила, лезла обнимать, а я... зарыдала. Х** с ними - с этими рекордами, я плакала от изнеможения. Ну, и от результата тоже, чего там скрывать. Дотерпела, но личного рекорда не обновила... До сих пор обидно сукааа! Мы переместились на кровать, где я и дала волю эмоциям: рыдала навзрыд, а Маша меня гладила по спине. Это был действительно утомительный челлендж и слава высшим силам и созвездию Скорпиона, что обошлось без последствий
Теперь хотелось бы ответить на главный вопрос, коли рассказ оформила в виде косплея на "Разрушителей легенд". Миф ли то, что было в оригинале? Пережив на собственной шкуре, скажу уверенно - миф подтвержден! Не разрушен, а именно подтвержден. Персонажу Келли, будь она в нашем мире, на самом деле пришлось бы не сладко. Поймите, что Ксю М - тематик и сумасшедная любительница полных МП, а Келли - обыкновенная девушка, и ее МП явно не привык к подобному. Мой личный вывод: она однозначно описалась бы. Может, даже гораздо раньше, чем за полчаса до конца "сладкого" часа. А что думаете вы?