Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут Ксюша

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Всем привет! Тут Ксюша

Сегодня мне приснился пикантный сон, который очень уж напомнил один не менее пикантный случай из жизни (не зря говорят, что сны - отражение пережитого). История произошла в ноябре прошлого года (относительно недавно, получается). У меня был день рождения и, хоть к тому моменту в нашем общении с Машей уже прослеживались траблы, она всё же организовала для меня сюрприз: сняла загородный домик в подмосковье и устроила там празднование. Сюрпризом, конечно, это не назвать, ведь я знала заранее (слишком рисковано не согласовывать подобное с именинником). Помимо меня и Маши, пришли её подруги и ещё друзья друзей. Всего набралось человек десять. Я скромняга, но на ДР все-таки захотела потусить да покрасоваться (платье покупала специально для того вечера - настолько заморочилась)

В общем и целом, вечер проходил весело: караоке, настолки, шутки-смех. Ну, и алкоголь, разумеется. Много я не пила и героиней омо-историй не стала. Чего не скажешь об Оле: стройной девушке с рыжими волосами. Она пришла со своим молодым человеком, а я их обоих видела впервые. Вели они себя тихо, сидели рядом и, кажется, ни на секунду не размыкали рук. В один прекрасный момент я решила отлучиться в туалет. Терпеть тогда и не думала, так как с Машей мы тогда много ссорились и фривольных мыслей у меня не было. Короче, пошла пописать. Туалет походил на тот, которые есть в ТЦ: совмещённая маленькая комната с раковиной, а за дверью уже унитаз. Отличите только в том, что в общественных местах кабинок и раковин несколько, а тут всего одна раковина + один унитаз. Обе эти комнатки закрывались за замок. Я зашла, посмотрела на себя в зеркало, чуть подняла упавшее настроение, потом снова расстроилась и стала придумывать что не так с девушкой по ту сторону (кто-нибудь, кроме меня, занимается таким же перед зеркалом? А парни?). После зашла в комнатку с унитазом и заперлась (первую дверь не трогала - вдруг кому-то приспичит руки помыть). Обычно я сажусь только дома или только на очень чистые унитазы. Здесь был второй вариант. Стоило сесть и начать процесс, как услышала шаги за дверью: кто-то бежал по пустому коридору к туалету. Спустя несколько секунд этот кто-то ввалился в помещение, подёргал ручку и попросил поторопиться. Голос был женский и дрожал. Поначалу я сильно испугалась, решив, что кто-то перепил алко и сейчас начнёт блевать под дверью. Но нет. Девушка по ту сторону хотела именно пописать: я слышала, как она выругалась шепотом, а после сжала себя руками, согнулась и начала пританцовать (к огромному сожалению, картины я не видела, но представила именно так. Звук стучащих по кафелю ботинок, впрочем, слышала - значит пританцовывала она на самом деле). Затем я обратила внимание на тяжелое и прерывистое дыхание. Тут что-то во мне разожгло огонь. Не знаю, что на меня нашло, но я решила поиздеваться над ней. Хоть и не знала ее, хоть и всячески выступаю против нарушения границ, хоть и люблю помогать людям, но сейчас... захотелось, что ли, выместить на ней - незнакомой девчоке - свою обиду за проблемы в моих же взаимоотношениях с Машей. Мне неловко признаваться, но я приняла решение вообще не торопиться. Наверняка в доме были еще туалеты, но никто из нас не знал, где именно - все ходили именно в этот. Да и вряд ли умирающая от желания бедняжка была способна отправиться на поиски в такой ситуации. Она стучала в дверь и умоляла поспешить, но я, продолжая сидеть на унитазе,  специально поднажалась, чтобы звуки льющийся струи стали погромче. Наконец она сдалась. Опустилась тишина. После хлопнула первая входная дверь, и я услышала звук расстегивающийся молнии. Затем скрипы около раковины... Я быстро отмотала бумагу, вытерлась и, даже толком не поправляя платье, вылетела из кабинки. О да, я не ошиблась - верхом на раковине сидела та самая рыженькая Оля! Джинсы с трусами были спущены до лодыжек, а сама она сгорбилась. На лице читалась смесь облегчения и страха. Могу ошибаться, но по-моему она даже вскрикнула (можно понять, ведь если б по ту сторону вышел парень - было бы совсем неловко). У меня аж сердце застучало чаще. Вряд ли из-за зрелища, а скорее из-за того, что боялась скандала: мол, меня обвинят, что специально долго сидела. Однако страхи не оправдались: Оля писала в раковину и вряд ли думала о чём-либо, кроме того, чтобы закончить это дело побыстрее; к тому же я так резко выскочила, едва только предположив подобный исход, что со стороны казалось, словно реально тороплюсь и внимаю ее просьбам. Короре, как всегда сама себя накрутила)))

Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, потом Оля потупила взгляд. Я тоже опустила глаза и посмотрела на её трусы с джинсами - явных мокрых следов не увидела. Внезапно ко мне вернулся человеческий облик, и мне стало жаль Олю. Я заговорила первой, спросив про бумагу. Она ответила, что еле забралась на этот пьедестал и, если попробует отпустить края раковины, чтобы подмыться из-под крана, то непременно упадет. Я забежала в кабинку, отмотала побольше бумаги и передала ей, пошутив что-то про то, что проставляюсь в свой ДР. Она улыбнулась, вытерлась и спрыгнула вниз. Затем выкинула бумагу в ведро у раковины и молниеносно оделась. Я словила ступор, просто развернулась и вышла. До конца вечера мы не говорили друг другу ни слова, но Оля улыбалась глазами в знак благодарности каждый раз, когда наши взгляды пересекались. Если бы она знала, что в те секунды я хотела ее позора! Эх, а так опять показала себя хорошей девочкой и даже бумажки принесла))

+6

22

Хочу поделиться ещё одной историей, но она долгая и на ее написание уйдет кое-какое время. Поэтому хочется сразу понять, будет ли такое интересно кому-нибудь или лучше даже не начинать. Суть в том, что жарким летним днем мы с Машей решили подтвердить или опровергнуть один миф, точно как мужики из передачи "Разрушители легенд". Вот только наш миф касался омораши, а точнее: рассказа "Наказание мочевого пузыря". У нас на форуме есть автор русского перевода данного рассказа, к тому же новенькая Валерия в приветствии упомянала, что тоже фанатела от рассказа про наказание за кражу. Так вот, мы провернули это в реальной жизни, соблюдая все из сюжета: время терпения, количество жидкости и даже одежду. Получилось занимательно и неожиданно. Спойлерить не буду))

Знаю, что у нас на форуме далеко не все разделяют терпение на результат, поэтому и спрашиваю: будет ли интересно почитать такое? Я лично с ума схожу именно от терпения, но не хочу эгоистичничать) одним словом, черканите, если интересно

+7

23

Доброй ночи ночи Ксюша. Интересно было бы почитать!

+1

24

Darkseid
Спасибо) диджей играет, пока танцет хотя бы один человек)) поделюсь историей на днях

Отредактировано Ксюшенька М (10-01-2026 01:48:17)

0

25

Ксюшенька М написал(а):

Хочу поделиться ещё одной историей, но она долгая и на ее написание уйдет кое-какое время. Поэтому хочется сразу понять, будет ли такое интересно кому-нибудь или лучше даже не начинать. Суть в том, что жарким летним днем мы с Машей решили подтвердить или опровергнуть один миф, точно как мужики из передачи "Разрушители легенд". Вот только наш миф касался омораши, а точнее: рассказа "Наказание мочевого пузыря". У нас на форуме есть автор русского перевода данного рассказа, к тому же новенькая Валерия в приветствии упомянала, что тоже фанатела от рассказа про наказание за кражу. Так вот, мы провернули это в реальной жизни, соблюдая все из сюжета: время терпения, количество жидкости и даже одежду. Получилось занимательно и неожиданно. Спойлерить не буду))

Знаю, что у нас на форуме далеко не все разделяют терпение на результат, поэтому и спрашиваю: будет ли интересно почитать такое? Я лично с ума схожу именно от терпения, но не хочу эгоистичничать) одним словом, черканите, если интересно

Очень интересно будет почитать)

+1

26

Очень рада, что ни одна я балдею от терпения =) Веттинг - это, безусловно, прекрасно, но когда он происходит от невозможности удерживать содержимое мочевого - это вдвойне круто) Именно поэтому и распишу в подробностях данную историю. Очень надеюсь, что не выгорю в процессе, ведь пишу одним дублем, а рассказать придётся многое. Что ж, сил моим пальчикам и старичку-ноутбуку)

Разрушительницы легенд

Адам и Джейми давно состарились (к слову, я их смотрела только с предпоследнего сезона, но всё равно запоминила крутыми ребятами) и передали бразды правления юным дарованиям 21-го века. Знакомьтесь: Маша и Ксюша  :mybb: *вот пишу это и представляю себе заставку, на которой мы реально стоим в какой-то мастерской да новый миф собираемся развеять  :D *. Ну, а если без шуток, то в первом сообщении данной темы я говорила про рассказ "Наказание мочевого пузыря", в котором прекрасно буквально всё: от названия до сюжета. Также говорила, что рассказ этот и открыл для меня двери в мокрые миры Омораши (или Омораси: я вот и не знаю, как правильно, но привыкла через "Ш"). Что-то из недетского я смотрела/читала лет с одиннадцати, но когда в шестнадцать-семнадцать наткнулась на "Наказание...", то почувствовала такой прилив возбуждения, который не ощущала ни разу в жизни. Переводчик сего шедевра на русский язык является завсегдатаем нашего форума, и я хочу, чтобы он знал, что наш с Машей эксперимент мы сделали во многом из-за него))

Ладно, из-за чего я, собственно, разглагольствую: во-первых, из-за бутылочки вина, которую приговорила этим вечером и которая помогает красочно описать все воспоминания, а во-вторых (и в-главных) - потому, что героиней "Наказания мочевого пузыря" я неоднократно представляла себя (даже на момент прочтения была ровесницей персонажа Келли). Увы, пробовать было не с кем. Впервые испытала нечто похожее лишь после знакомства с Машей (об этом и рассказывала в первом посте этого дневника). Если кратко, то мы встретились, офигенно провели вечер, но туалет я не посещала. Рассказав о фантазиях, попросила подругу не отпускать меня в туалет. Закончилось тогда всё мокро и приятно (аййй, до сих пор тепло вспоминать!), но шансов у меня в тот раз было мало: алкоголь, зима и многочасовое терпение сделали своё. Однако наша история с Машей продолжилась, и она приняла все мои фантазии. И вот однажды поздней весной я подсунула ей телефон с текстом "Наказания...". Она прочитала, посмеялась, но я настояла, чтобы мы это попробовали. Маша согласилась безо всяких раздумий, подколов меня чем-то вроде "...мне-то легко будет, а обоссышься ты!". Помню, как сорвались первые две попытки... Вначале из-за начавшихся раньше времени месячных у меня, а потом - из-за простуды Маши. Как оказалось, всё к лучшему) Июнь 2025 выдался прохладным, а вот июль порадовал)

Подчеркну, что мне хотелось соблюсти все формальности и нюансы: то есть сделать ровно так, как было в рассказе. Отчасти потому, что я просто тащусь от терпения и невозможности пописать, а отчасти из-за желания ответить на мучающие с подросткового возраста вопросы: 1) Что конкретно ощущала Келли? 2) Реально ли было дотерпеть? 3) А может, она должна была описаться ещё по пути домой? Именно для чистоты эксперемента я купила такую же одежду: леггинсы-велосипедки и спортивный топ. Про нижнее белье в оригинале ничего не говорилось, но я твердо решила, что и трусы должны быть обтягивающими (и уверенности придадут, и терпение дополнительно усложнят)

Наконец наступает макушка лета. Юные разрушительницы заряжены на все сто  :music: До сих пор помню яркое солнце в тот день, лучи которого начали пробиваться в комнату нашей Бутовской берлоги с раннего утра. Обещали что-то около 25-30 градусов, а в рассказе тоже было знойное лето (из-за чего, кстати, Келли и пила больше обычного). Итак, мы стартуем. Начать решили с самого утра. Задача на день следующая: я встаю, писаю с утра, после два часа занимаюсь чем угодно, затем пью два стакана газировки. Потом едем в настоящий торговый центр (ближайший, который в получасе от дома), где я выпиваю ещё литр пепси (добрый-кола в нашем случае). Домой возвращаемся так, чтобы с момента последнего посещения туалета прошло три с половиной часа. Меня пристегивают наручниками (пошло не по плану, но об этом позже) к турнику, дают выпить еще один литр холодного зеленого чая (добрый-липтон или он просто липтон) и заставляют терпеть час. Итого во мне около двух с половиной литров и четыре с половиной часа без пи-пи. В рассказе звучала фраза (могу ошибиться, эта не прям точная цитата, но смысл такой же): "...Келли не была в туалете более четырех часов... два часа назад она выпила два стакана газировки, в то же время - литр пепси и полчаса назад - литр холодного чая". Перечитав тогда, я поняла, что залпом и стаканы, и пепси пить не стоит - как бы не вырвало - поэтому разбила так, что газировку пью дома, а пепси/колу - по приезде в ТЦ

Здесь и далее постараюсь указывать время. Тайминг не будет точным, ведь прошло уже несколько месяцев, но мне очень зашло, как в недавнем рассказе про свой челлендж LeraMilanova буквально воспроизводила события. Зачетненько) вот и стырю идею  :flirt:

09.30 - мы проснулись. Повалялись чуть меньше получаса, чтобы было удобно засекать время. В уборную я отправилась за пару минут до десяти часов. Душ в тот день приняла с вечера, а утром решила не мыться. Завалилась на кровать и около часа бездумно залипала в телефон (ну, со всеми ведь бавает)

11.00 - завтрак. Перекусила яичницей. Никакого кофе, ведь все по условиям задачи) Надела кружевные стринги, лосины и топ. Долго вертелась у зеркала и боялась увидеть "верблюжбю лапу" (надеюсь, поймете). Леггинсы были совсем впритык (глупо, но первый раз их надевала, а заказывала на вайлдберриз без примерки), но материал стрингов скрыл все, что могло засмущать меня и прохожих. Пока Маша собиралась (в дни "игр" она всегда наносила яркий макияж), я шмыгнула на кухню, взяла обыкновенный стакан (200-250 мл, не меряла) и налила туда газированной воды из бутылки. Позвала Машу и на ее глазах осушила. Времени было около 11.30 (вот тут я тупанула и на часы вообще не смотрела. Пусть будет 11.30). Затем налила ещё стакан и сказала, что выпью, когда Маша будет уже у порога. Без нескольких минут 12 я допила второй стакан, надела кеды, и мы вышли на улицу

12.00-12.30(45) - поездка до ТЦ. На улице жара, и единственный дискомфорт был в том, что газированная вода будто пузырилась в животе. А, ещё лосины давили на живот даже при пустом мочевом)) В туалет по пути так и не захотела. Лишь слегка вспотела. Мы сразу зашли в продуктовый и купили тот самый литр колы. Время уже подходило к часу дня, что означало три часа без посещения туалета. Однако воду я пила всего лишь час с небольшим назад, а жара не давала почувствовать даже малюсенький позыв

13.00-13-30 - пью колу. Тут мы с Машей просчитались, ведь в это время меня уже следовало обездвиживать, поить чаем и засекать финальный час. С другой стороны, оплошность здесь "в пользу оппонента", ведь терпеть я буду дольше. Пол-бутылки вошло на ура, а остальное я пила по пути к такси (туда мы ехали на автобусе, а обратно решили взять такси, поскольку толкаться в жару с другими пассажирами не хотелось). Пока ждали такси, я расправилась с колой. Меня чуть затошнило, но после нескольких протяжных отрыжек (воздухом, если что) все прошло. Сели в такси. И вот началось... Накатило резко: я просто сидела на заднем сиденьи, а потом наклонилась шепнуть что-то Маше и почувствовала, что мочевой пузырь явно не пустой. Понажималась и поняла, что отлить-то хочется. По закону подлости машина должна была встать в пробке, но этого не произошло. Впрочем, ехали мы все равно медленно. Я поглаживала себя по поясу лосин и понимала, что уже тверденькая

14.15 - доехали до дома. Из такси выходила чуть согнувшись. Удивительно, но сорок минут назад садилась будто пустая. В лифте пританцовывала и сжимала бедра. Маша улыбалась. Да и я тоже, ведь по условиям рассказа Келли возвращалась домой, будучи на грани. Когда вошли в квартиру, Маша приятно удивила: она ухватила меня за руку и силой потащила к турнику. При этом по пути она проговаривала что-то из слов Мэгги. Она не попала ни разу, но смысл речи сводился именно к тому, что она меня не отпустит, пока сама не пожелает. Я завелась. Мы подошли к турнику, и Маша побежала за наручниками. Я согнулась, положила руки между ног и попыталась проанализироваь свое состояние. Леггинсы давили на переполненный мочевой пузырь, стоять прямо было сложно, а желание походило на по-настоящему сильное. Плюс в животе что-то урчало (вероятно, от газировок)

14.23 - начало "сладкого" часа. Тут мы обе засекли верно. Цифру помню до сих пор. Маша не стала засекать по таймеру, а просто поставила свой телефон на шкаф и чем-то подперла - мне было видно время (она сделала так, чтобы он погасал не чаще, чем раз в полчаса). Потом заставила меня ухватиться за турник и пристегнула наручниками одну руку, перекинула цепочку через перекладину и защелкнула на втором запястье (в обучении подобному она не нуждалась). "Бытро пей" - буркнула Маша что-то такое и приставила литровую бутылку к моему рту. Это был зеленый чай из холодильника. Я точно помню, что в этот момент Келли ощутила, как ледяная жидкость поступала ей в живот и давила на полный МП. Чистая правда! Сначала чай обжигал горло, а потом тек прямо в желудок. Я реально ощущала как с каждым глотком внизу живота становится теснее. Это дополнительно подтверждало, что события из рассказа близки к реальности. Пить было ужас как неудобно: я постоянно топала на цыпочках и извивалась, а часть чая текла по подбородку. На середине я замычала, поскольку захотела передышки (Келли пила из двух полулитровых бутылок и между первой и второй умоляла, чтобы Мэгги сжалилась). Меня же перерыва лишили: Маша вжилась в роль (ей нравилось издеваться) и свободной рукой сжала мне нос. А у меня и дыхание сбитое, и выдох в тот момент сделала... Я-то теку от этого рассказа, а Маша ведь не фанат... Вот и не договорились. Стоп-слово, кстати, мы тоже забыли обсудить. Короче, первый казус. Да такой, что рискует закончить эксперимент: либо я захлебнусь, либо проблююсь. Помню тогда даже страх утопления (в детстве разок хлебанула воды в бассейне и думала, что тону. Память быстро подкинула те воспоминания). К счастью, к огромному [Цензура] счастью, наручники не выдержали. Маша специалист по веревкам, а наручники она заказывала так же, как и я лосины (онлайн и не проверяла). В отчаянии я повисла на турнике, дернула рукой и цепь порвалась. Из моего рта тут же вырвался поток еще непроглоченного чая. Маша выругалась, а я стала прерывисто дышать. Маша принялась искать веревки. Когда она вернулась к турнику, я отругала ее, а потом чуть не заплакала. Она извинилась. Мы обговорили стоп-слово (конечно же, им стало имя "Келли") и продолжили. Забавно, но на время питья чая и лопнувших наручников я забыла о таком нестерпимом желании пописать. Однако оно вернулось сразу, ка Маша примотала меня веревками

14.35 - я допила чай. Спокойно из без риска захлебнуться. Стоять спокойно уже не могла, но терпеть почему-то стало легче: внизу живота ощущалась тяжесть, но резкое желание куда-то пропало. Маша спросила про полотенца, но я заверила ее, что точно дотерплю. Через несколько минут начались вспышки боли. Так-то по времени я уже должна была сидеть на унитазе, но в ТЦ мы подзадержались. Впрочем, чай я тоже пила позже. Одним словом, все по-честному. Я пыталась найти удобную позу: скрещивала ноги и слегка перекачивалась вправо-влево или сжимала берда и как следует танцевала. Ни один из вариантов ситуацию не облегчал. Ссать хотелось. Тут Маша пошутила, что у меня скоро лосины лопнут, и я опустила голову вниз: пояс реально врезался в кожу живота где-то на 5-7 см ниже пупка. Леггинсы и без того давили, а сейчас было видно, что они сжимают начавший выпирать мочевой пузырь. А ведь до этого на выпуклось я и не смотрела! Зря Маша обратила на это внимание... Я дополнительно возбудилась. Желание оставалось таким же сильным, но терпеть стало легче. Были и свои недостатки: от возбуждения я намокла, а это напоминало, будто пустила струйку и побуждало пустить еще, но уже мочевую. Дыхание сбилось. Сердце стучало

14-45 - Маша ехидничает, что-то рассказывает. Я ее не слушаю. Сосредоточена на испытании. Примерно в те минуты я поняла, что выдержать вполне реально. Да, не расслабишься ни на секунду, а переодические вспышки боли так вовсе заставляют корчиться, но мне ведь не впервой. Вдруг Маша куда-то ушла. Потом вернулась и спросила, где мой телефон (ее тлф ведь стоял на шкафу для времени челленджа). Найдя на кровати, она включила камеру (по-настоящему) и начала снимать! Из-за стресса и желания опорожниться я и забыла, что в рассказе велась съемка (на старую камеру, а не на смартфон, но все-таки). Маша спросила какую-то чушь (не по сценарию). Я отвечала, но голос дрожал. Вот представьте, что вы после пробежки - примерно так. На вопрос насколько сильно мне хочется я слукавила, сказав, что не очень-то и сильно. Маша засмеялась, бросила телефон обратно на кровать и спросила меня, что там дальше. Это было забавно! Мне предстояло самой озвучить свои же дальнейшие мучения)) Ответила правду: нужно потыкать мне в пупок, а потом надавить над лобком. Если не писну от этого, тогда положить ладонь на верхнюю часть живота и слегка надавить внутрь и вниз (эта часть рассказа мне особенно зашла, здесь я точно не ошиблась в действиях персонажа Мэгги). Едва Маша коснулась моего пупка, как я вздрогнула и вскрикнула что-то нечленораздельное (не помню толком, но там реально что-то на инстинктах вырвалось). Маша заржала, как лошадь. Я видела, что ей нравится мое отчаянное положение. Я возбудилась еще сильнее, ведь ситуация на самом деле напоминала жесткую игру с переполненным мочевым. При втором прикосновении к пупку мне стало щекотно. Усиления позыва не ощутила (верхний край мочевого пузыря до пупка НЕ растянулся). Я пропищала "Жёлтый!". Это не стоп-слово "Келли", а... хз, как это объяснить. Вообщем, в бдсм-практиках часто используется "Светофор": зеленый - продолжаем взаимодействие, желтый - прекратить конкретное действие/заменить его (но само взаимодействие продолжать), красный - прекратить и закончить немедленно. Такие значения относятся ко многим практикам. Так вот, я Машу остановила. Причину сообщать побоялась (она обожала щекотку, и я не хотела ее специально соблазнять на продолжение). Тогда она опустила руку ниже и как следует даванула на мочевой пузырь. Попала в самую больнючую точку - в паре сантиметров над лобком. Я вскрикнула, а резкая боль пронзила весь живот. Вот тут-то мне показалось, что надо сдаваться. Я быстро прочекала свои почки - если бы хоть на секудну они заболели бы - остановилась бы сразу. Но нет. Вспыхнул только них живота. И тут же потух, а тяжесть снова пришла на смену резям. Дальше Маша положила ладонь (надо было ладонь, но она коснулась только тремя пальцами) на верх живота и надавила вглубь и вниз. Тут странный момент: по идее рассказа я должна была пукнуть. Большие дела меня вообще не привлекают, но тут и не произошло ничего из БД. Я ощутила лишь легкое усиление давления в МП (но гораздо слабее, чем от предыдущего нажатия) и все. Я настолько зациклилась на том, что из меня выйдут газы, что еле-еле выдавила из себя отрыжку. Не более того. Терпеть это не помешало

14-50-15.00 - Маша спросила, что там дальше. Я улыбнулась и сказала, что по рассказу я уже пустила три струйки и вот-вот описаюсь. Она уточнила, как дела у меня, а не в рассказе. Я чуть не заплакала. Жалобно пролепетала, что писать хочется. Она подошла и погладила меня по голове. Потом обняла (очень аккуратно, не касаясь живота). Затем усмехнулась, сказав, что я вся потная. Так и было: весь лоб взмок, из подмышек к топу текли ручейки и даже на выпиравшем мочевом пузыре (он по-прежнему не дорос до пупка и не силньо выделялся) блестели капли. Понимаю, что картина не самая привлекательная, но так мой организм спасал самого себя: выводил жидкость через пот. К тому же, на улице стояла жара. Дальше началось что-то похожее на то, когда проходила собственный челлендж "2 литра на 3 часа" и устанавливала рекорд наполнения. В последние минуты тогдашнего "своего" челледнджа я выживала, как могла. Здесь так же. Кряхтела, стонала, постоянно двигалась (уже не быстро, поскольку от быстрых движений трясся живот). Это уже слабо напоминало вожделенные игры, а скорее походило на настоящее мучение. Эх, а ведь Келли, будь она реальным человеком, вообще не в теме омо! Подумав об этом в те секунды, я испытала таую ненависть к персонажу Мэгги. Она ведь насильница, не иначе! Для человека вне темы подобное - пытка! Я злилась, ругала про себя Мэгги, даже пару раз оскалилась на Машу, которая не прекращала язвить (после второй моей грубости, она пригрозила нажатием на живот, а я прокричала "Жёлтый" сразу, как только она шагнула вперед). До кона часа мы молчали

15.23-15-30 - ПОБЕДА! Последние минуты помню плохо. Я плакала, воздуха не хватало, а мочевой пузырь походил на раскаленный шар. Он болел постоянно. Рук к тому моменту я уже не чувствовала, а по щекам текли и текли слезы. Финиш я пропустила. Маша в один прыжок оказалась рядом, молниеносно развязала веревки и сказала "Ксю, в туалет!". Голова покруживалась (из-за сбитого дыхания, скорее всего), и я не сдвинулась с места. Лишь согнулась. Маша испугалась, сказала, что это не смешно и попыталась дотолкать меня до уборной. Я отмахнулась и приказала нести емкость (двухлитровый мерный стакан). Она не знала, где именно он лежал, но каким-то чудом притарабанила. Я быстро пришла в себя, стянула леггинсы вместе с трусами и встала над емкостью. Сесть на корточки боялась. Реально боялась, что лопнит МП. Начала в полуприседе. Сначала тонкой струйкой, а потом хлынуло. Через секунд сорок я остановилась, избавилась от лосин и стрингов, кинула их в сторону и присела на корточки. Продолжида обыкновенным потоком. Все время думала о почках и о том, что когда-нибудь подобная шалость доведет меня до реанимации. Но не в этот раз!

Выжав из себя последнюю каплю, я с таким нетерпением посмотрела на боковую грань, ожидая нового рекорда. Тьфу! 1 200 мл... Повертела стакан, думая, мб это не милилитры. Нет, это литр и двести мл. Никаких ошибок. Маша начала меня подбадривать, хвалила, лезла обнимать, а я... зарыдала. Х** с ними - с этими рекордами, я плакала от изнеможения. Ну, и от результата тоже, чего там скрывать. Дотерпела, но личного рекорда не обновила... До сих пор обидно сукааа! Мы переместились на кровать, где я и дала волю эмоциям: рыдала навзрыд, а Маша меня гладила по спине. Это был действительно утомительный челлендж и слава высшим силам и созвездию Скорпиона, что обошлось без последствий

Теперь хотелось бы ответить на главный вопрос, коли рассказ оформила в виде косплея на "Разрушителей легенд". Миф ли то, что было в оригинале? Пережив на собственной шкуре, скажу уверенно - миф подтвержден! Не разрушен, а именно подтвержден. Персонажу Келли, будь она в нашем мире, на самом деле пришлось бы не сладко. Поймите, что Ксю М - тематик и сумасшедная любительница полных МП, а Келли - обыкновенная девушка, и ее МП явно не привык к подобному. Мой личный вывод: она однозначно описалась бы. Может, даже гораздо раньше, чем за полчаса до конца "сладкого" часа. А что думаете вы?

+6

27

Что мы думаем?
Мы думаем, что ты крутая! :)

+1

28

Ксюшенька М
Просто сногсшибательные истории, можно читать и перечитывать бесконечно)
Приятно, что столько яркости и драйва ты добавила на форум 🔥

+1

29

Бутылка игристого, которую распивала вчера перед написанием, привела к тому, что слегка не договорила)

Во-первых, и это очень важно, хочу предостеречь от повторения подобных челленджей. Обильное питье и агрессивная задержка мочи вредна. Пожалуйста, будьте осторожны с терпением и не мучайте свой организм. Несколько часов после описанной выше истории меня подташнивало, а в районе поясницы была тяжесть. Пошло на следующее утро, но все же...

Во-вторых, в последние минуты "сладкого" часа я всё-таки писнула в лосины. Это был совсем крохотный поток, а я была такая потная, что током и не заметила. Далее, я пустила ещё одну струйку, когда уже подходила к ёмкости после завершения. Вот эту струйку я вообще не помню, но, когда отправляла стринги с лосинами в стирку, заметила, что между ног и на бедрах ткань леггинсов вся мокрая (не от пота или возбуждения, именно от мочи). Впрочем, такие струйки лишь подтверждают, что авторы рассказа были прекрасно знакомы с омораши и физиологией человека

Вот, теперь точно нигде не соврала) спасибо за лестные комменты под постом))

+1

30

Ксюшенька М
Ну вот может всё же твой рекорд и побит, всё же по факту больше удержать смогла, если считать, что часть упустила?

0

31

Ксюша, очередной прекрасный рассказ! Буду ждать следующей волны твоего вдохновения с нетерпением )

+1

32

moonlight написал(а):

Ксюшенька М
Ну вот может всё же твой рекорд и побит, всё же по факту больше удержать смогла, если считать, что часть упустила?

До рекордных 1300 не хватило 100 мл, а это пол-стакана - все леггинсы стали бы мокрыми, если бы я столько выпустила. Нет, я ссыкнула явно меньше, и рекорд, к сожалению, не побила. Там ещё жара... Я потела, и не вся жидкость поступала именно в мочевой (а если было бы не потела - описалась бы до конца челленджа)

+1

33

Romantic написал(а):

Ксюша, очередной прекрасный рассказ! Буду ждать следующей волны твоего вдохновения с нетерпением )

Спасибо большое) рада, что людям нравится)

0

34

Ксюшенька М написал(а):

Спасибо большое) рада, что людям нравится)

Рассказы чудесные. А уж с полным мочевым их читать - вообще улёт 🥳

+1

35

Крутые истории! Очень красочное и эмоциональное изложение!
Жду продолжения рассказов)))
Интересно было бы почитать становилась ли ты свидетелем подобных ситуаций, которые происходили с другими девушками (Машей или ещё кем-то из твоего окружения), по типу как с той девушкой в туалете загородного дома. Очень эта история понравилась))))
Фанат деспера🙂

+2

36

Zaki написал(а):

Крутые истории! Очень красочное и эмоциональное изложение!
Жду продолжения рассказов)))
Интересно было бы почитать становилась ли ты свидетелем подобных ситуаций, которые происходили с другими девушками (Машей или ещё кем-то из твоего окружения), по типу как с той девушкой в туалете загородного дома. Очень эта история понравилась))))
Фанат деспера🙂

Спасибо за теплые слова) да, есть в запасе ещё пара-тройка историй, в т.ч. и такая, где наблюдала чужое терпение) будет время - распишу подробно

+2

37

Я думаю Келли бы обмочилась, оно не только обычный человек, ей также 17 не до конца сформирован организм, и она лёгкого телосложения, как описывал её рассказ, что подтверждает ваши слова. Так что вы молодец, а Келли рано или поздно ожидал мокрый финал, с учётом жидкости в её мочевом пузыре и времени сколько она продержалась, у неё была большая сила воли и высокий болевой порог. Я из общения знаю с девушками и наблюдения, что обычно  не спортсменки в области омо, быстро сдаются (некоторые описывались не будучи связаны- туалет был занят и была очередь), когда становится тяжело и больно в области живота и это разумно с их стороны. Плюс если объём мочевого небольшой 200-500 мл, если сами не сдадутся организм с наполненным полностью МП сдастся в течении 15-30 минут (время индивидуально для организма). С учётом, что Келли была прикована, к сожалению выбор был лишь один, даже если она выдержала ещё минут 20, от очень сильной и резкой боли могла потерять сознание и результат был бы тот же.

+1

38

Тут Ксюша, всем привет!

Сегодня вспомнила историю не совсем по моим интересам, но, думаю, она точно кому-то зайдёт) велелая и милая история без треша. Погнали! Это было в конце лета прошлого года. Я немного простудилась и целыми днями валялась дома. В день Х чувствовала себя полностью выздоравевшей, но все равно валялась и смотрела сериалы на ноуте. Пописала только утром, а подруга Маша заботливо приносила мне то чашку кофе, то стакан морса, то ещё чего-нибудь горяченького. Вспомнить не смогу, но выпила я тогда немало. И вот часам к 15-16 (проснулась я где-то в 10) я уже наполненная, но внимания не обращаю. Я в целом писаю редко, такая привычка. Пока досматривала серию сменила несколько разных поз и уже начала ерзать в кровати. Маша чем-то своим занималась (у нее был выходной), но в какой-то момент увидела мои ужимки и захотела поиздеваться. В ее голову я залезть не могу, но что-то видно заставило ее посадистничать))

Сериал досмотрела, одеяло скинула и топаю в уборную. А там Маша в дверях. Говорит, что намазала унитаз чистящим среством и пока лучше не пользоваться. Я удивилась, ведь обычно я главная по чистоте и унитаз в порядке тогда был, но ничего пока не поняла и обратно в постель завалилась. Через минут десять уже чувствую, что только о полном мочевом пузыре и думаю (кстати, перед тем, как рассказывать про этот случай, я специально загуглила почему от горячих напитков быстрее хочется писать: вроде дело в том, что организм не тратит энергию на согревание поступившей жидкости, и она быстрее перетекает в мочевой пузырь. Мб и не так, но звучит логично). Позалипала в телефоне и снова направляюсь в туалет. Маша всё так же рядом с дверью, а глаза хитрые-хитрые. Тут-то я и поняла! Я говорю что-то по типу: "Пописать пусти!", она отказывает. Я такая "В ванну тогда пописаю, раз унитаз намазан". Шагаю к двери (у нас был совмещенный санузел, как и в большинстве новостроек), а Маша хватает меня сзади и начинает щекотать. Я чего-то подобного ожидала, мы часто так играли и без полного мочевого пузыря. Я ржу и вырываюсь, Маша кайфует. Пару минут меня так подержала и ещё немного пощекотала. Потом я попросила помассировать живот, она сделала. Я так возбудилась! Даже если бы не была в теме, все равно бы завелась, ведь такова анатомия. Начала хныкать "Пописать, пописать, пусти, хочу пописать!", но тон у меня был такой, будто прошу продолжения

Через несколько минут щекотки и массажа полного МП Маша меня все же отпустила, но туалет посещать запретила. Сейчас запамятовала, но тогда мы над чем-то стали ржать. Мне смеяться было тяжело - в любой момент могла писнуть. Я согнулась, положила руку между ног (забыла пояснить: на мне тогда были трусы и футболка, я почти всегда по дому так ходила) и нечаянно пустила струйку. После этого на меня что-то нашло. Маша смеялась и о чем-то рассказывала, а я делала вид, что слушаю, а сама сжимала бедра. Маскировала это дело под терпение, но на самом же деле хотела кончить. Ну и кончила, на свою голову. У моего организма такой бзик, что после первой струи мне становится очень сложно терпеть, даже елси сумела сжаться. Тут вышло комбо: и оргазм, и писнула до этого. Пару минут все окей было, а потом я почувствовала, что сейчас польется. Не знаю, как объясннить это ощущение, ведь терпеть я мого огогого сколько, но иногда так прижимает, что уретра будто немеет и ты уже не можешь сдерживаться. Я кричу Маше, что сейчас описаюсь, она поначалу не верит, а потом видит, как из меня вырывается один поток, потом второй (трусы сразу промокли, а моча по бедрам потекла на пол). Тут Маша поняла, что дела плохи (я же типа больная была и пол пришлос ьбы мыть ей). Она быстро хватает меня и заталкивает в ванную. Я покосилась на унитаз - ни фига он не был намазан)))) Но маша заставила меня встать в душевую кабину и наконец разрешила пописать. Я перестала сдерживаться и расслабилась. Сначала спокойный поток потек по бедрам, а потом ударила больее сильная струя. Тепло и приятно)) Писала недолго, поскольку жуткого переполнения (как я люблю) тогда не было, но секунд на тридцать получилось. Маша намекнула, что готова вознаградить мое терпение, я призналась, что несколько минут назад сама себя вознаградила и поэтому, собственно, и описалась, а Маша сказала, что удовольствия много не бывает и пошла в комнату за банными полотенцами и чистыми трусами для меня))

+8

39

Отличная история!

+1

40

Ксюшенька М
Действительно милая и приятная история терпения с хорошим продолжением)

+1