Тут Ксюша, приветики всем)
Последний раз наполнялась осенью прошлого года. Сейчас обстоятельства, к огромному сожалению, не позволяют так развлекаться, но сегодня узнала о счастливом случае: ближайшие выходные проведу на квартире, которую мы сдаем. Жильцы оттуда съехали, скоро заселяются новые, но квартиру надо привести в порядок. Мама сильно устает, а я типа молодая и все умею, поэтому мне поручили это дело. Не суть. 7го и 8го февраля хочу как следует наполниться. Пишу заранее, поскольку хочется найти болельщиков, которые будут со мной в минуты отчаяния. И не только. Ещё можете кидать сюда любые пожелания: сколько выпить, что при этом делать и тд. Естественно, что-то опасное или аморальное я проигнорирую, но мб прозвучат те идеи, о которых я даже не догадывалась))
Давайте договоримся о вечере 8го числа (7го мне будет чем заняться, а на след день как раз начнем развлечение - к вечеру должна заполниться). Хочу проверить себя, вспомнить былое, а главное - хочу выпирающего мочевого пузыря! Попробую сфоткать себя, если раздуюсь как следует, и отправить сюда. По фотке живота вряд ли кто-то кого-то вычислит... Короче, если найдутся соулмейты - буду рада) если есть идеи, варианты, предложение - пишите, я все прочитаю)