Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1743 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут Ксюша

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Тут Ксюша, приветики всем)

Последний раз наполнялась осенью прошлого года. Сейчас обстоятельства, к огромному сожалению, не позволяют так развлекаться, но сегодня узнала о счастливом случае: ближайшие выходные проведу на квартире, которую мы сдаем. Жильцы оттуда съехали, скоро заселяются новые, но квартиру надо привести в порядок. Мама сильно устает, а я типа молодая и все умею, поэтому мне поручили это дело. Не суть. 7го и 8го февраля хочу как следует наполниться. Пишу заранее, поскольку хочется найти болельщиков, которые будут со мной в минуты отчаяния. И не только. Ещё можете кидать сюда любые пожелания: сколько выпить, что при этом делать и тд. Естественно, что-то опасное или аморальное я проигнорирую, но мб прозвучат те идеи, о которых я даже не догадывалась))

Давайте договоримся о вечере 8го числа (7го мне будет чем заняться, а на след день как раз начнем развлечение - к вечеру должна заполниться). Хочу проверить себя, вспомнить былое, а главное - хочу выпирающего мочевого пузыря! Попробую сфоткать себя, если раздуюсь как следует, и отправить сюда. По фотке живота вряд ли кто-то кого-то вычислит... Короче, если найдутся соулмейты - буду рада) если есть идеи, варианты, предложение - пишите, я все прочитаю)

+4

42

Ксюшенька М написал(а):

Последний раз наполнялась осенью прошлого года. Сейчас обстоятельства, к огромному сожалению, не позволяют так развлекаться, но сегодня узнала о счастливом случае: ближайшие выходные проведу на квартире, которую мы сдаем. Жильцы оттуда съехали, скоро заселяются новые, но квартиру надо привести в порядок. Мама сильно устает, а я типа молодая и все умею, поэтому мне поручили это дело. Не суть. 7го и 8го февраля хочу как следует наполниться. Пишу заранее, поскольку хочется найти болельщиков, которые будут со мной в минуты отчаяния. И не только. Ещё можете кидать сюда любые пожелания: сколько выпить, что при этом делать и тд. Естественно, что-то опасное или аморальное я проигнорирую, но мб прозвучат те идеи, о которых я даже не догадывалась))

Давайте договоримся о вечере 8го числа (7го мне будет чем заняться, а на след день как раз начнем развлечение - к вечеру должна заполниться). Хочу проверить себя, вспомнить былое, а главное - хочу выпирающего мочевого пузыря! Попробую сфоткать себя, если раздуюсь как следует, и отправить сюда. По фотке живота вряд ли кто-то кого-то вычислит... Короче, если найдутся соулмейты - буду рада) если есть идеи, варианты, предложение - пишите, я все прочитаю)

Отличная идея, поддержу тебя)

Из простых мыслей:
1) выпить 3 литра обычной воды. До выпирания мочевого в общем :)
2) усложнения:
- приседания с затянутым на животе поясом
- массаж мочевого с поиском самой чувствительной точки
- мастурбация, конечно без оргазма
- положить лед на животик, дождаться пока растает и не описаться
3) элемент унижения: на животе смывающимся маркером обвести контуры мочевого, написать "нажми" со стрелочками к центру мочевого

Ты же одна будешь терпеть?)

+1

43

jokerec написал(а):

Отличная идея, поддержу тебя)

Из простых мыслей:
1) выпить 3 литра обычной воды. До выпирания мочевого в общем
2) усложнения:
- приседания с затянутым на животе поясом
- массаж мочевого с поиском самой чувствительной точки
- мастурбация, конечно без оргазма
- положить лед на животик, дождаться пока растает и не описаться
3) элемент унижения: на животе смывающимся маркером обвести контуры мочевого, написать "нажми" со стрелочками к центру мочевого

Ты же одна будешь терпеть?)

Вот это списочек ахаха) будто я на пике формы и всё могу)) на заметку беру только лёд - действительно прикольная тема. Остальное пока мимо, без обид. Спасибо за коммент в любом случае!

0

44

Для усложнения периодически можно мыть руки)) Эффект, наверное, у всех разный, но мне прям тяжко становится. Плюс десять баллов, если санузел совмещённый и к ощущению влажных рук добавится близость туалета))

А в прошлый раз выпирающего мп удалось достичь?

Отредактировано Earth Force officer (05-02-2026 17:51:36)

0

45

Earth Force officer написал(а):

Для усложнения периодически можно мыть руки)) Эффект, наверное, у всех разный, но мне прям тяжко становится. Плюс десять баллов, если санузел совмещённый и к ощущению влажных рук добавится близость туалета))

А в прошлый раз выпирающего мп удалось достичь?

Отредактировано Earth Force officer (Сегодня 18:51:36)

У нас старая квартира, санузел как раз совмещённый) по поводу прошлых разов: хоть я и стройная, но выпирание у меня начинается где-то ближе к литру. До предела в жизни доходила считанные разы, и тогда МП выпирал довольно заметно, но бывало и такое, когда хочктся очень даже сильно, живот на ощупь твердый, но выпуклости под пупком нет((

0

46

Мне тут волшебник в голубом вертолёте принёс идею =) наполняться при просмотре сериала) в идеале пить тогда, когда пьют герои или же подметить другой триггер. Звучит очень даже интересно. А знаете ли вы такие фильмы, где повторяются определённые действия? Например, как ловушки в "пиле"? Вот их как раз и можно было бы взять за триггер и выпивать, скажем, стакан при каждой ловушке. Но "пила" страшная, мб кто знает добрые фильмы, к которым можно подобный триггер применить?

+1

47

Ксюшенька М написал(а):

Мне тут волшебник в голубом вертолёте принёс идею =) наполняться при просмотре сериала) в идеале пить тогда, когда пьют герои или же подметить другой триггер. Звучит очень даже интересно. А знаете ли вы такие фильмы, где повторяются определённые действия? Например, как ловушки в "пиле"? Вот их как раз и можно было бы взять за триггер и выпивать, скажем, стакан при каждой ловушке. Но "пила" страшная, мб кто знает добрые фильмы, к которым можно подобный триггер применить?

Попробуй смотреть сериал бесстыжие и пить каждый раз когда главные герои бухают или употребляют что либо. Ну или есть идеальное не фильм, а игра, Дарк соулс пить каждый раз когда ты умираешь

+1

48

Максим1998 написал(а):

Дарк соулс пить каждый раз когда ты умираешь

Так там в начале игры уже описаешься :crazyfun:

+1

49

bCODE написал(а):

Так там в начале игры уже описаешься

В этом и веселье)

+1

50

Ксюшенька М написал(а):

Классно что предупредила заранее, если получится, завтра вечером зайду на форум понаблюдать и возможно поучаствовать )

+1

51

Так-с, на связи Ксюша =) Коротенечко отпишусь о ситуации и о планах на завтра. Во-первых, всё в силе (ура!). Всю работенку я сделала за сегодня, и завтра спокойно смогу пошалить. На первую половину для есть кое-что не по теме, но с часиков девяти вечера я точно буду здесь. До этого времени мб в онлайн не вылезу. Во-вторых по поводу наполнения: решила, что буду залипать на фильмец и параллельно что-то попивать (колу, кофе, чай). Обещаю регулярно отписываться сюда (и будет приятно получить от кого-то поддержку/задания в моменте). Также со мной будет лёд (положу на живот пару кубиков, когда уже наполнюсь), теннисный мяч (не для пинг-понга, а именно для большого тенниса - его могу просто перекатывать по низу живота). В целом, из девайсов всё (почти), ведь основной упор хочу сделать на наполнении, а не на пытках мочевого пузыря. В третьих (это щас прям важно) - я не игралась полгода. Если вдруг что-то пойдёт не так, попрошу отнестись с пониманием. Мне тоже очень хочется добиться той самой выпуклости (ай, обожаю!!!), но у нас не рассказ, а лайв-сессия. Тут всякое может случиться. Поэтому не обессудьте (с Машей у нас много фейлов было, я прост о них не рассказывала; например, пару раз меня рвало, когда хотела выпить побольше да поскорее наполниться; несколько раз почки болели, и я мигом прекращала игры...). Короче, надеюсь на понимание. Спасибо за интерес!

+1

52

Осторожнее, здоровье - оно одно.

+1

53

Ксюшенька М
Ждём с нетерпением, и желательно с описанием ощущений в процессе терпения)

+1

54

Тут Ксюша, всем добрый вечер! =)

Сегодня проснулась в одиннадцатом, за день выпила пару стаканов воды и чашку кофе (получается, не так и много). В туалете была пару раз. Планирую пописать в 19.00 и начать наполнение 😈 у меня есть кофе, литр зелёного чая во френч-прессе и литр колы/фанты (две бутылочки по 0,5). Буду попивать постепенно, начиная с 19.00. К 21 должны появиться первые позывы. Мб и раньше. С девяти вечера я точно буду на связи - давайте терпеть вместе))

+2

55

Замечательные запасы по питью, результат будет достойный, ожидаем)

0

56

Произошел форс-мажор, но небольшой. Рассказываю коротенечко. В семь вечера пошла пописать и прямо в этот момент отключили свет. Мелочь, но я хотела начать именно с кофе, а чайник было не вскипятить. Перепугалась. Потом стала воображать челлендж при свечах. Решила подождать, и спустя минут сорок свет дали. Сразу же выпила чашку кофе (тлф показывал 19.50 на момент последнего глотка). После залипла в ноут и около девяти вечера сообразила, что у меня челлендж вообще-то. Залпом выпила стакан зелёного чая (он мочегонный сам по себе). Первые позывы начались только сейчас, но они несильные. Я за день мало пила, так что организм не заметил кофе и чай. Открываю колу сразу после этого сообщения и постараюсь выпить 0,5 к 22.00. Но спешить не буду, ведь тошноты не хочется. Скоро начнется самое интересное, короче))

+2

57

Желаю хорошо провести время! Так, чтобы аж эмоции переполняли, да и не только (^_ ^)

+1

58

Ксюшенька М написал(а):

Произошел форс-мажор, но небольшой. Рассказываю коротенечко. В семь вечера пошла пописать и прямо в этот момент отключили свет. Мелочь, но я хотела начать именно с кофе, а чайник было не вскипятить. Перепугалась. Потом стала воображать челлендж при свечах. Решила подождать, и спустя минут сорок свет дали. Сразу же выпила чашку кофе (тлф показывал 19.50 на момент последнего глотка). После залипла в ноут и около девяти вечера сообразила, что у меня челлендж вообще-то. Залпом выпила стакан зелёного чая (он мочегонный сам по себе). Первые позывы начались только сейчас, но они несильные. Я за день мало пила, так что организм не заметил кофе и чай. Открываю колу сразу после этого сообщения и постараюсь выпить 0,5 к 22.00. Но спешить не буду, ведь тошноты не хочется. Скоро начнется самое интересное, короче))

Как уже ощущения на данный момент? В чем одета?

0

59

Так-с, сейчас уже начинаю хотеть на самом деле сильно. Пошла жара) Во мне около литра (две чашки кофечая+газировка), а на мне - футболка и трусы)) фильмец отложила, сложно концентрироваться. Я с ноута, сейчас оставлю его и постараюсь пройтись по комнате

0

60

Так и знала) лежать было легче, когда встала, то прям прижало. Стоять ровно сложно, хочется сжимать бедра и ерзать. Передаю эстафету вам: пить фанту (добрый апельсин или как там она называется) или зеленый чай? И сколько?

0