Ксюшенька М
Лучше чай для эффекта наполнения, от фанты сложнее терпеть и удерживать будет, а уж по количеству хотя бы стаканчик-два небольшими глотками
Отредактировано moonlight (08-02-2026 21:43:10)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1743 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тут Ксюша
Ксюшенька М
Лучше чай для эффекта наполнения, от фанты сложнее терпеть и удерживать будет, а уж по количеству хотя бы стаканчик-два небольшими глотками
Отредактировано moonlight (08-02-2026 21:43:10)
Ксюшенька М
Лучше чай для эффекта наполнения, от фанты сложнее терпеть и удерживать будет
на меня чай действует более мочегонно ахахах)) выпила еще стакан. Тошноты ноль, чувствую себя прекрасно. Но... хочется пописать))
Кстати на счет фанты могу подтвердить. Имеет какой-то раздражающий эффект. Но за счет содержание сахара, наверно получше воды, в плане терпения.
Чай в другой лиге, в хорошем смысле.
Мне бы заказать "Мэгги на час" ахаха... кто понял, тот понял. Хожу по комнате и через каждые 5 секунд поднимаю футболку в надежде увидеть выпуклость, но там плоско. Хочется уже сильно, но пока без выпуклости
Кстати на счет фанты могу подтвердить. Имеет какой-то раздражающий эффект. Но за счет содержание сахара, наверно получше воды, в плане терпения.
Чай в другой лиге, в хорошем смысле.
после 23х часов начну потягивать фанту) проверим мочегонность
на меня чай действует более мочегонно ахахах)) выпила еще стакан. Тошноты ноль, чувствую себя прекрасно. Но... хочется пописать))
Есть ли уже видимые проявления полноты мочевого пузыря, если присмотреться?
(Упс, поздо заметил)
Отредактировано applejuice (08-02-2026 21:50:00)
уже получается больше литра суммарно выпито, наверное вот-вот и животик начнет выпирать)
Есть ли уже видимые проявления полноты мочевого пузыря, если присмотреться?
под пупком твёрдо, но пока никакой выпуклости
Ксюшенька М, а так постепенно добавляй чай) а скоро теннисный мячик и кубики льда можно применить для пущего эффекта
после 23х часов начну потягивать фанту) проверим мочегонность
На счет фанты, фанта или похожие цитрусовые соки или газировки кажется влияют именно на чувства позывов. То есть, м.п. может и ненастолько полный, но прижимает сильно. Хотя не думаю чтобы от одной банки такой эффект был, так что для разнообразия вполне сойдет.
под пупком твёрдо, но пока никакой выпуклости
Значит процесс наполнения идет полным ходом! Главное только терпеть. 
Отредактировано applejuice (08-02-2026 21:56:05)
Ксюшенька М, а так постепенно добавляй чай) а скоро теннисный мячик и кубики льда можно применить для пущего эффекта
Ух ты, а мячик чтобы прямо животом на него ложится?! Коварно 
Отредактировано applejuice (08-02-2026 21:58:04)
Апдейт. Осилила фанту, теперь во мне литр газировок, чашка кофе и две чашки чая. Не хватает одной чашки для двух литров)) скоро исправлю. Желудок полный, из-за газировки частая отрыжка (слишком частая, я вроде весь воздух из себя уже выпустила), но выпуклости под пупком пока нет. Живот припух, но это из-за желудка в основном. Пока пропадала слушала музыку и расхаживала по комнате - ощущения кайф, но когда сейчас печатаю, постоянно ерзаю и рукой себя сжимаю
Сейчас принесу лёд. План такой: лечь на спину, положить под пупок один кубик и лежать без ерзаний. Если льдинка упадет - нажимаю себе на почевой пузырь и кладу снова. Как идея?) По-моему кайф)
Смогла бы стоять прямо, как ни в чём не бывало? Или уже слишком плохи дела?
Хотя лежать наверно сложнее, идею поддерживаю полностью.
Отредактировано applejuice (08-02-2026 22:23:12)
Смогла бы стоять прямо, как ни в чём не бывало? Или уже слишком плохи дела?
только если разрешить танцевать ахаха
Со льдом фигня вышла: он [Цензура] постоянно падает с живота! Лежать ровно мне тяжело, а от малейшего шевеления льдышка соскальзывает!! Я устала себя нажимать на МП в наказание и решила просто его подержать - освежает и даже легче терпеть))
Теперь постараюсь стереть следы бумажным полотенцем)
только если разрешить танцевать ахаха
Такие переступания с ноги на ногу одно из самых интересных подробностей терпения. Очень милое зрелище!
Челлендж с льдом интересный, как-нибудь попробую. Большая молодец, терпи дальше Ксюшенька, главное просто наслаждаться процессом!
С удовольствием прочитаю подробности завтра, если получится зайти на форум.
Отредактировано applejuice (08-02-2026 22:36:43)
Сейчас попробовала стоять у стенки с вытянутыми руками - постоянно переминалась с ноги на ногу и не могла стоять ровно. Футболку сняла, чтобы легче было смотреть на низ живота. Пока он все ещё плоский. Мб чуточку начал выпирать, но мне это не нравится. Я на грани, даже вспышки боли чувствую, а живот плоский!
Челленджи отменю, постараюсь потерпеть на результат. Писать хочется безумно сильно, но ещё сильнее хочется увидеть результат внизу живота...
| Признания кому-то | Общие обсуждения | 28-12-2025 |
| Сочинение с полным мочевым пузырем | Общие обсуждения | 15-01-2026 |
| Минуты отчаяния мисс Дэвис | Рассказы | 31-01-2026 |
| В споре рождается не только истина | Рассказы | 16-01-2026 |
| Необычная школа | Интерактивные рассказы | 30-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тут Ксюша