Пока мы все ждём 19 число, хотелось бы почитать эти истории 🙂
Не то, чтобы я настаиваю, но очень уж интересно 😁
Ой, я и подзабыла ахах) если завтра будет минутка - расскажу) кое-как не хочется, а времени в последние дни что-то не очень много...
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1752 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тут Ксюша
Пока мы все ждём 19 число, хотелось бы почитать эти истории 🙂
Не то, чтобы я настаиваю, но очень уж интересно 😁
Ой, я и подзабыла ахах) если завтра будет минутка - расскажу) кое-как не хочется, а времени в последние дни что-то не очень много...
Парой сообщений выше меня просили рассказать об историях, где я наблюдала чужое терпение) Что ж, с радостью сделаю это, ведь с сегодняшнего дня я на больничном (на самом деле полностью здорова, но так устала от работы, что длинные выходные решила начать на пару дней раньше). Хоть деспер не прямой кинк для меня, но всё же пританцовывания и ужимки, что ни говори, тоже нравятся)
Итак, первая история случилась в начале весны прошлого года. Мы с Машей пошли в ТЦ (в Москве дефицита в них нет), побродили да покушали на фуд-корте, а потом пошли в туалет. Обе почти не хотели, но решили всё же заскочить. Все кабинки оказались заняты (ожидаемо для женского общественного туалета), и мы принялись ждать. Если мне не изменяет память, всего было 4 дверцы (маловато) и 5-6 девушек перед нами. И вот мы спокойно стоим, угараем с какого-то видоса - как вдруг дверь распахивается и в туалет заходит девушка с покрасневшим лицом и сбившимся дыханием. Милая шатеночка с карими глазами (это сейчас я могу так говорить, тогда рядом со мной была Маша, а все другие девчонки не привлекали от слова совсем). Она бросила беспокойный взгляд на очередь и тут же согнулась, положив руки между ног (она была в тёмных утеплённых джинсах, толстовке и укороченной распахнутой куртке). Поскольку мы с Машей стояли находились ближе всех к дверям, то на вошедшую внимание обратили. Я сначала подумала, что ей вовсе плохо, мб тошнит, но потом увидела позу и обо всем догадалась. Моё мнение о насильном деспере в реальной жизни вы знаете =) Коротенечко напомню: никакого принуждения или насилия; пусть страдают только герои рассказов, а не живые люди. Я ткнула Машу локтем в бок и шепнула: "Пропустим". Маша ответила что-то типа "Да, давай". Мы одновременно обернулись к девушке, и я, махнув рукой на дверцы, сказала, чтобы она проходила вперёд нас. Обычно я робкая в социальных ситуациях, но тогда прямо чётко, как диктор, всё проговорила. В это время одна из кабинок освободилась, а женщина, которая должна была туда зайти, тоже обратила внимание на сжимающую себя между ног бедняжку. Женщина (кавказской национальности и очень лучезарная) усмехнулась, придержала дверь и пошутила про то, что потоп ей не нужен. Остальные промолчали, а шатенка кое-как доковыляла до дверцы. Потом раздался звук расстегивания молнии на джинсах и... шум струи. Это было мощно! Бедняжка и писала шумно, и дышала не менее тяжко. В мире не без добрых людей
Неизвестно, дотерпела бы она, если бы мы с Машей и этой кавказской дамой её не пропустили... Когда она выходила я глянула на джинсы, но никакого пятна там не увидела. Почему-то даже обрадовалась за неё)))
Второй случай произошел во вкусно и точка или бургер кинге (я до сих пор их путаю ахах). На этот раз я была там одна. Туалет конкретно в этой кафешке находился в самом дальнем углу зала, а к дверям вел коридор метров пять в длину. По традиции в мужской очереди не было, а в женский тянулась на весь коридор (около десяти человек, не меньше; это при условии, что внутри тоже была очередь к кабинкам). Я нехило обалдела и думала уже развернуться и дотерпеть до дома - я так частенько делаю, у меня с терпелкой всё окей - как вдруг увидела в середине этой очереди двух школьниц-студенток. Одна была в летних брючках и блузке, другая в блузке и юбке (история случилась в августе). Та, которая в юбке постоянно переносила вес тела с одной ноги на другую, а ее коса болталась в такт движениям тела. Она скорее походила на спортсменку перед подходом, нежели на отчайно желающую пописать)) Я сразу поняла, что надо бы понаблюдать. На мое счастье две женщины прямо передо мной плюнули и решили не дожидаться, а я стала на пару метров ближе к подружкам-школьницам. Из их разговоров я поняла, что они студентки (сути не поняла, но звучали слова "пара", "препод", "зачетка"). Вдруг до меня донеслось "Блин, Арина, я сейчас обоссусь!". Я впилась взглядом в плиссированную юбку этой девушки, но ткань пока была сухой. Бедняжка наклонилась вперед, но сжимать себя руками, судя по всему, стеснялась. Следующие минуты я не отрывала взгляда от этой девчонки, одновременно и переживая за нее, и желая увидеть мокрое дело. В конце концов она скрылась за дверью туалета. Они с подругой вышли одновременно и над чем-то смеялись. Очень вероятно, что всё обошлось сухо. Разглядывать юбку я не могла, так как к моменту их выхода сама стояла у двери и было бы неприлично так нагло пялиться
Вот такие пирожки) Напомню, что уже через два дня - в пятничку 20го числа - я примусь за вторую попытку наполнения в этом году. Пить буду медленно, раздуваться буду до пределов)) Постараюсь вместить столько, сколько было и в шатенке и в девушке-студентке одновременно =) Приходите поддержать, ведь так мотивации будет больше! Обнимаю и до пятницы)
Всем привет, тут Ксюша! Как ваша пятница?)
Поделюсь подробностями, ведь моё терпение уже стартовало. Сразу скажу, что настроена я супер серьезно и хочу наполниться на 200%. Итак, спала сегодня допоздна. Ночью проснулась часов в шесть, сходила в туалет, потом спала до 11:30. Окончательно проснувшись, повалялась до полудня и пошла в душ. Там я официально в последний раз пописала)) Вышла из душа, сделала зарядку и выпила стакан воды (я всегда пью стакан воды с утра). Затем пошла залипать. Ближе к 13.30 позавтракала супом и сварила себе небольшую порцию крепкого кофе
Сейчас снова валяюсь и залипаю ☺️ На англоязычном форуме прочитала несколько комментариев о том, что мочевой пузырь лучше растягивается именно при постепенном заполнении. Я до этого про это знала, а сейчас ещё раз убедилась. Так что спешить не буду. На прикроватной тумбочке у меня бутылка сока 0,5 литра, и литровый чайник зелёного чая со стаканом рядом. Дополнительно я выпью ещё пару чашек кофе, ведь без них организм на меня будет ругаться 😂 Сейчас чувствую первые позывы, хочется совсем чуть-чуть. Если что, у меня московское время и сейчас примерно 15.25
Буду рада поддержке)) Все (или почти все ахаха) форумчане очень эмпатичные и лапушные, насколько я поняла) Так что присоединяйтесь, в ближайшие часы я должна наполниться до предела
Интересного и продуктивного терпения)))
В какой одежде терпишь?
Ксюшенька М
А, что на вас одето?
ALEXANDER
Anonymous
Я по классике)) домашние трусы и оверсайз футболка
Посмотрела то ли 4, то ли 5 серий подряд, а между сериями попивала чай. Пару стаканов точно пригубила. Сейчас пойду делать кофе. В туалет уже хочется ощутимо, внизу живота тяжесть. Терплю пока спокойно, не ёрзаю и не ужимаюсь
Привет. Как дела сейчас? Давно от тебя новостей не было.
Upd. Мы написали с разницей 5 секунд, хах
Отредактировано Toppler (20-02-2026 16:25:01)
На кухне попробовала стоять ровно - пока могу ахазха) желание пописать отчетливое, но пока терпимое. Сейчас проглочу чашечку кофе и вернуть в постель
Рада, что терплю не в одиночку ❤️ и скажу честно, такой способ наполнения мне нравится куда больше. Никакого ощущения, что "залилась" лишними литрами, никакого вздутия живота или тошноты. Просто и спокойно заполняюсь) сейчас продолжу залипать, но сериал надоел - попробую часок полежать с музыкой для медитации. Главное не заснуть и не описаться аххах)
Да, мне такой тоже нравится. Надо только, чтобы время было. И в конце тоже немного тяжело. Хочется уже прям сильно, но терпимо. И это состояние длится относительно долго. Тяжело заставить себя не сдаться раньше времени и дождаться
Заснуть наполняясь кстати интересная перспектива! У меня вот в основном не получается почти никогда. А вот когда выходило - то если очень уставший. Как-то раз бывало что во время поездок заснул и проснулся с сюрпризом, так сказать. Сам водить не люблю, прибиваюсь к друзьям кто это дело любит))
Так что опыт интересный, засыпаешь на поездке уже чувствуя полноту, потом часок пошел и бах - машина в яму и прямо режущая боль на мгновение. И просыпаясь, от этого оказывается что м.п. настолько наполнился, что даже тогдашний стеснительный студент как я видя надпись "40 минут" на навигаторе всерьёз задумывается о том чтобы попросить остановку, так как уже совсем невмоготу. Пару раз бывало такое))
Отредактировано applejuice (20-02-2026 16:41:00)
Ксюша, успехов!
Какие тут терпеливые люди собрались) Меня постепенное наполнение, наверное, скорее раздражало бы, чем доставляло удовольствие. Это как в планке стоять - чувствуешь дискомфорт, но продолжаешь терпеть и понимаешь, что длиться это может достаточно долго. А самое фиговое - что продолжительность зависит исключительно от собственной силы воли, и тут уж кому как повезло ахахаха)) То есть если обстоятельства не мешают слить лишнее. Респект вам, короче
Ксюша, успехов!
Какие тут терпеливые люди собрались) Меня постепенное наполнение, наверное, скорее раздражало бы, чем доставляло удовольствие. Это как в планке стоять - чувствуешь дискомфорт, но продолжаешь терпеть и понимаешь, что длиться это может достаточно долго. А самое фиговое - что продолжительность зависит исключительно от собственной силы воли, и тут уж кому как повезло ахахаха)) То есть если обстоятельства не мешают слить лишнее. Респект вам, короче
В повседневной жизни я тоже не люблю этот дискомфорт. Только если специально терпишь, тогда нормально
Снова здрасьте, как говорится)) я всё-таки уснула... Обошлось без мокрых сюрпризов, но пописать сейчас хочется очень сильно. Пока шагала до выключателя (за окном стемнело за время сна), оценивала ощущения. Стоять ровно почти не могу, хочется переминаться с ноги на ногу и сгибаться. Повертелась у зеркала, но выпуклости пока нет. В постели терпеть значительно легче. Внизу живота твердость, очертания мочевого пузыря уже прощупываются 🔥 меня это нехило заводит, если чесссна признаваться)
Головокружение от успехов ахахаха))
Какие планы по объёмам жидкости?
С кофе на сегодня закончу. В зелёном чае кофеина хватает (он листовой и довольно крепкий), да и вставать с кровати вообще не хочу. Согласна с Toppler - в конце действительно тяжелее) но есть нюанс: терпение мне нравится 😈
Сейчас уже нивкакую не получается отвлечься от низа живота - каждый миг ощущаю там давление, а от каждого удара сердца МП пульсирует. Боли нет, просто тяжесть. Я заполнилась явно не до предела и готова терпеть ещё. Благодарю за комменты))) Чувствую ответственность перед форумчанами и сделаю все, чтобы в этот раз результатом можно было поделиться. Пока я безумно довольна процессом, это почти идеальное терпение! 🔥
Ксюшенька М
Тебе нельзя через чур заводится. Если не сможешь держать возбуждение под контролем, будет очень сложно терпеть.
Хотелось бы увидеть на фото твое состояние))
Головокружение от успехов ахахаха))
Какие планы по объёмам жидкости?
Допью литровый чайник чая и примусь за сок. В чайнике уже стакан максимум остался
Кстати да, интересный вопрос: от возбуждения терпеть труднее? Дамам я слышал, что да. Тогда сейчас надо действительно осторожнее)
| Признания кому-то | Общие обсуждения | 28-12-2025 |
| Сочинение с полным мочевым пузырем | Общие обсуждения | 15-01-2026 |
| Минуты отчаяния мисс Дэвис | Рассказы | 31-01-2026 |
| В споре рождается не только истина | Рассказы | 16-01-2026 |
| Необычная школа | Интерактивные рассказы | 30-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Тут Ксюша