Я плачу, ребят... Это лучший деспер в моей жизни, я и не ожидала, что сегодня получится что-то стоящее... Иду на рекорд, боже
Тут Ксюша
Сообщений 141 страница 158 из 158
Поделиться14220-02-2026 20:00:07
Небольшой саммари. Я без туалета почти 9 часов. Выпила: стакан воды (~250 мл), чашка кофе (~200), литр зелёного чая и без пары глотков 0,5 апельсинового сока. В туалет хочу очень сильно. Просто безумно. Низ живота выпирает, но не настолько, насколько скинул applejuice в соседней теме. Начинаю чуть тревожиться и комплексовать из-за этого... Но мб просто не заполнилась как следует. Продолжаю деспер. После 21 мск выйду с форума, чтобы не отвлекаться (извините, но мне очень нужно побыть одной, так терпится легче)
Ой, прости пожалуйста! Я как-то не подумал. Главное не расстраивайся, все же мы разные. А та фотка результат часа тщательного отбора, так что не средний показатель, так сказать
Поделиться14320-02-2026 20:06:51
Я плачу, ребят... Это лучший деспер в моей жизни, я и не ожидала, что сегодня получится что-то стоящее... Иду на рекорд, боже
Когда терпишь в комфорте и с помощью всего на свете, бывает очень сложно дойти до грани. В том числе и морально. Так что рады тебе помочь
Главное, чтобы со здоровьем всё ок было)
Интересно, сколько в тебе вмещается?
Поделиться14420-02-2026 22:17:19
Это завершилось... У меня нет слов! Во-первых, спасибо всем за поддержку и за то, что были рядом) Я и не ожидала, что тему одновременно будут просматривать и комментировать сразу несколько форумчан. Вы лучшие!
Тем, кто ждёт фото скажу, что всё будет)) Однако сначала отчитаюсь текстом
Итак, я смогла провести без туалета более десяти часов. За это время выпила примерно два литра жидкости. Можно было бы пафосно сказать "Я удерживала два литра десять часов", но это не совсем так, поскольку наполнение и растяжение были плавными (я не за один подход всё выдудлила). Примерно в 22:05-22:10 я ощутила сильнейшее давление в мочевом пузыре и то самое ощущение "щас польется". Я сползла с кровати, избавилась от трусов, зажала себя обеими руками и наклонилась вперёд. В шаге от меня стоял мерный стакан (огромная чаша литра на два с половиной). Пару минут я извивалась и сопела, а потом вспомнила про фотку... Пока тянулась то телефона чуть не пустила первую струю. Сумела сдержаться, но ненадолго: стуйка вырвалась спустя пару секунд после того, как сделала фото (отвлеклась на телефон и упустила). Затем я снова сжала себя руками и решила терпеть до тех пор, пока не польётся. Полилось через минуту, мб даже меньше...
1 500 мл!!! Это мой новый рекорд! Там буквально миллиметра не хватало до мерной риски с полутора литрами. 1470-1480 мл, где-то так. Но, думаю, допустимо округлить до 1 500, не правда ли?)) Вначале я слегка испугалась, что чаши не хватит, но нет, все в порядке) Писала ооочень долго и звучно, в этом тоже есть свой кайф после такого терпения)
Сейчас я оклемалась, приняла душ и готова поделиться результатом "за минуту до..." ахахахаха))) Фотка вышла всего одна, да и та немного неприличная (я не совсем одета, так сказать). Сейчас подрежу её, разберусь с особенностями размещения фоток и обязательно выложу. Ещё раз всем спасибо!!!
Поделиться14520-02-2026 22:27:45
Зацените)
Отредактировано Ксюшенька М (20-02-2026 22:32:27)
Поделиться14620-02-2026 22:29:57
Похоже, что-то не так я загрузила... Сейчас попытаюсь исправить...
Поделиться14720-02-2026 22:34:57
Вроде бы получилось) Во мне почти 1,5 литра...
Отредактировано Ксюшенька М (20-02-2026 22:37:18)
Поделиться14820-02-2026 22:38:46
1 500 мл!!!
Офигеть, мощно)) Здорово, что твои героические усилия не прошли таки даром, денёк был весёлый)
Поделиться15020-02-2026 22:39:40
С третьей попытки ахахах)
Поделиться15120-02-2026 22:39:52
Вау! Поздравляю с новым рекордом
Было здорово поболеть за... ну как за спортсменов болеют, только в своего рода омо спорте 
С фоткой - ого! Ты говорила, у тебя видно только чуть-чуть. А тут очень даже много 
Отредактировано Toppler (20-02-2026 22:41:22)
Поделиться15220-02-2026 22:41:37
Жесть, как же в тебе было много... Как тебе результат?
Поделиться15320-02-2026 22:44:28
Жесть, как же в тебе было много... Как тебе результат?
Я очень довольна)
Поделиться154Вчера 19:50:41
Всем здравствуйте, тут опять Ксюша. У меня для вас очень тревожные новости. Расскажу о прошедшем после терпения дне что называется "по горячим следам"
Начну с того, что вчера я обновила рекорд по терпению. Полтора, мать его за ногу, литра! Да, это мощно, но последствия не заставили себя ждать... Полночи я не спала от переизбытка эмоций, когда всё-таки удалось задремать, почувствовала лёгкую тошноту. Проснулась часов в 8. Спина в области пояснице болела, а тошнота усилилась. Я пошла в туалет и вскоре меня вырвало. В те секунды меня осенило: проблемы с почками! Почему-то пришло такое чувство, что почки отказали. Я словила дикую паничку, сразу позвонила в скорую и сказала, что умираю. Пока ждала бригаду, набрала маме. Сказать толком ничего не смогла, поскольку бесперебойно плакала. Наконец приехали врачи (двое в бригаде: мужчина и женщина). Женщина увидела, насколько я трясусь и пошутила, что скорее я умру от страха. Затем они провели пальпацию, расспросили о симптомах, о том, что вчера ела и что делала. Я уклончиво ответила, что весь день валялась да в туалет не ходила. Мол, поэтому и почки заболели. Они предложили госпитализацию, я сразу согласилась
Из кареты скорой помощи второй раз позвонила маме. К тому моменту я уже успокоилась (пока собиралась в больницу тошнота прошла, а женщина-врач дополнительно успокоила, что моей жизни ничего не угрожает). Так вот, набрала маме и сообщила, что меня везут в госпиталь. Она перепугалась. Сказала, что сегодня же вечером посетит меня
Приехали с больницу. Хоть я уже и чувствовала себя нормально, меня затрясло при сборе анализов (в больницах всегда берут анализы при поступлении). После сдачи крови я упала в обморок. Долгий. Очнулась только в палате. Часа три лежала в небытие и ни с кем не разговаривала. Потом меня отвели на УЗИ почек. Врачи настолько нехотя все делали, что я чуть с ума не сошла от их пофигизма. Вскоре поняла, в чем дело: у меня хорошие анализы. То ли их оперативно проверили из-за моего обморока, то ли в больницах анализы всегда быстро готовят... Короче, все почечные показатели были в норме. Узи тоже проблем не выявило. Доктор предположил, что моча могла затечь по мочеточнику из мочевого пузыря обратно в почку - отсюда закупорка и боль. Но он сказал, что боль я должна была сразу ощутить (это не так, мне стало плохо только на утро)
Я вернулась в палату, поплакалась одной бабушке (долгих лет жизни ей - она меня выслушала и поддержала). Потом я позвонила маме и сообщила, что все не так и страшно. После привезли какую-то капельницу и во время неё я и обратила внимание на женщин в палате: большинство с мочеприемникаими (трубки и мешки), цвет кожи нездоровый... Тут я ощутила себя симулянткой... А заодно и поняла, что в старости меня ждёт, если продолжу грешить с bulging bladder. Кстати, мне обещали ещё и УЗИ МП, но что-то так никто ничего и не сделал
Сегодня ночую в больнице, завтра обещали выписку. Завтра же увижусь с мамочкой. Я ей расскажу... Расскажу всё, пусть знает, чего её дочурка добилась к почти двадцати пяти годикам... Шутки-шутками, но сегодня я испытала страх смерти. Сейчас доходит, что тошнота могла быть из-за чего-то пищевого, а обморок - из-за недоедания (вчера я только позавтракала и начала деспер). Всё равно ситуация паршивая...
Не хочу выглядеть неуважительной, но всё же фетиш с мокрой одеждой или писанье в постель гораздо безопаснее игр с выпирающим мочевым пузырём. Это просто разные уровни, и практикующие тематики по bulging bladder однозначно играют в режиме повышенной сложности. Это экстрим, ребят, настоящий экстрим. Пожалуйста, держите в уме этот пост, если вдруг захотите наполниться до предела. Берегите себя и свое здоровье, очень прошу
От темы я отойду на время, надеюсь на понимание. Не буду просить слова поддержки (хотя они лишними точно не станут), просто в очередной раз попрошу каждого беречь себя. Обняла
Поделиться155Вчера 19:58:20
Кошмар какой... Хорошо что всё вроде нормально. Но не есть целый день - это ты, конечно, зря. Ничего хорошего от такого не бывает
Держись. Никто не умер, здоровье здоровое, всё будет нормально
Поделиться156Вчера 20:04:25
Всем здравствуйте, тут опять Ксюша. У меня для вас очень тревожные новости. Расскажу о прошедшем после терпения дне что называется "по горячим следам"
Начну с того, что вчера я обновила рекорд по терпению. Полтора, мать его за ногу, литра! Да, это мощно, но последствия не заставили себя ждать... Полночи я не спала от переизбытка эмоций, когда всё-таки удалось задремать, почувствовала лёгкую тошноту. Проснулась часов в 8. Спина в области пояснице болела, а тошнота усилилась. Я пошла в туалет и вскоре меня вырвало. В те секунды меня осенило: проблемы с почками! Почему-то пришло такое чувство, что почки отказали. Я словила дикую паничку, сразу позвонила в скорую и сказала, что умираю. Пока ждала бригаду, набрала маме. Сказать толком ничего не смогла, поскольку бесперебойно плакала. Наконец приехали врачи (двое в бригаде: мужчина и женщина). Женщина увидела, насколько я трясусь и пошутила, что скорее я умру от страха. Затем они провели пальпацию, расспросили о симптомах, о том, что вчера ела и что делала. Я уклончиво ответила, что весь день валялась да в туалет не ходила. Мол, поэтому и почки заболели. Они предложили госпитализацию, я сразу согласилась
Из кареты скорой помощи второй раз позвонила маме. К тому моменту я уже успокоилась (пока собиралась в больницу тошнота прошла, а женщина-врач дополнительно успокоила, что моей жизни ничего не угрожает). Так вот, набрала маме и сообщила, что меня везут в госпиталь. Она перепугалась. Сказала, что сегодня же вечером посетит меня
Приехали с больницу. Хоть я уже и чувствовала себя нормально, меня затрясло при сборе анализов (в больницах всегда берут анализы при поступлении). После сдачи крови я упала в обморок. Долгий. Очнулась только в палате. Часа три лежала в небытие и ни с кем не разговаривала. Потом меня отвели на УЗИ почек. Врачи настолько нехотя все делали, что я чуть с ума не сошла от их пофигизма. Вскоре поняла, в чем дело: у меня хорошие анализы. То ли их оперативно проверили из-за моего обморока, то ли в больницах анализы всегда быстро готовят... Короче, все почечные показатели были в норме. Узи тоже проблем не выявило. Доктор предположил, что моча могла затечь по мочеточнику из мочевого пузыря обратно в почку - отсюда закупорка и боль. Но он сказал, что боль я должна была сразу ощутить (это не так, мне стало плохо только на утро)
Я вернулась в палату, поплакалась одной бабушке (долгих лет жизни ей - она меня выслушала и поддержала). Потом я позвонила маме и сообщила, что все не так и страшно. После привезли какую-то капельницу и во время неё я и обратила внимание на женщин в палате: большинство с мочеприемникаими (трубки и мешки), цвет кожи нездоровый... Тут я ощутила себя симулянткой... А заодно и поняла, что в старости меня ждёт, если продолжу грешить с bulging bladder. Кстати, мне обещали ещё и УЗИ МП, но что-то так никто ничего и не сделал
Сегодня ночую в больнице, завтра обещали выписку. Завтра же увижусь с мамочкой. Я ей расскажу... Расскажу всё, пусть знает, чего её дочурка добилась к почти двадцати пяти годикам... Шутки-шутками, но сегодня я испытала страх смерти. Сейчас доходит, что тошнота могла быть из-за чего-то пищевого, а обморок - из-за недоедания (вчера я только позавтракала и начала деспер). Всё равно ситуация паршивая...
Не хочу выглядеть неуважительной, но всё же фетиш с мокрой одеждой или писанье в постель гораздо безопаснее игр с выпирающим мочевым пузырём. Это просто разные уровни, и практикующие тематики по bulging bladder однозначно играют в режиме повышенной сложности. Это экстрим, ребят, настоящий экстрим. Пожалуйста, держите в уме этот пост, если вдруг захотите наполниться до предела. Берегите себя и свое здоровье, очень прошу
От темы я отойду на время, надеюсь на понимание. Не буду просить слова поддержки (хотя они лишними точно не станут), просто в очередной раз попрошу каждого беречь себя. Обняла
Ксюха, искренне желаю здоровья тебе, очень хотел тебя об этом моменте предупредить. Я знаю людей, которые пострадали от этого, не буду рассказывать. Единственное запомни, жизнь одна, можно рисковать, но организм наш имеет свои пределы, может не справиться. Я хотел тебе написать, что нельзя доводить себя до предела, боком выйдет. Не успел, собачимся. Ведь можно терпеть до разумного...
Поделиться157Вчера 21:04:47
Ксюша, выздоравливайте. И берегите себя!
Рекорды - это всё замечательно, но вашего здоровья это не стоит.
Ждём от вас новостей о вашем состоянии.
Поделиться158Вчера 21:17:45
Выздоравливай скорее Ксюша! Береги себя!