Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут Ксюша

Сообщений 161 страница 162 из 162

161

Ксюшенька М
Хорошо, что у тебя всё в порядке и написала всё так подробно, как прошли эти дни. Вот в принципе и ты убедилась, что возбуждение от переполнения МП не только у тебя, а это вполне естественное явление организма.
А про беременность, реально по фотке можно подумать 🤔, не зная изначального плана действий по наполнению.

+1

162

Ксюшенька М написал(а):

Теперь пара слов для тех, кому вдруг поплохеет от долгого терпения. Врач не сказал мне ничего путного, когда я спросила, что делать в подобной ситуации. Он произнес что-то вроде "Не терпите, мочитесь при первых позывах...". Ничего толкового, короче. Добавил, что в норме человек мочится 6-8 раз в сутки и посоветовал мне не залживаться с ноутбуком, а бежать писать, когда хочется. Мб он дал бы и более дельные рекомендации, скажи я про выпирание МП и всё такое, но я постеснялась... Вот такие пирожки))

Во-первых хочу сказать что рад был прочитать, что все закончилось хорошо и без последствий. Я не доктор, но "доктор Гугл" говорит, что слабость, тошнота, обмороки и головокружение - это частые симптомы анемии. Раз уж анализ крови показал низкое содержание железа, есть вероятность, что после целого дня голодания на жидкой диете и достаточно длительного терпения перед сном, плохое самочувствие могло было быть вызвано общей слабостью и перевозбужденностью голодающего организма.

Во-вторых, поздравляю с неожиданным признанием маме - я никогда не мог набраться смелости поделиться этим увлечением с родителями. Впрочем, я был уверен что они просто не смогут такого понять, у меня родители были постарше и обычные люди советской закалки.

Ну и в-третьих, добавлю комментарий к последнему абзацу, для всех. Сразу скажу что я не врач, но лично увлекался экстремальным терпением (с выпиранием, замерами и некоторыми экстремальными дополнениями...), дай бог памяти, лет 15, пока не перешёл в наблюдатели, в основном из-за исчезновения тематической компании экстремалок. Начинал ещё подростком, до интернета. Ничего за эти годы не повредил насколько знаю, все анализы до сих пор отличные, хотя были небольшие кратковременные последствия от лёгких болей в почках до энуреза, которые проходили в течение нескольких часов или дней. Поэтому воспринимайте мои советы как личный опыт коллеги, а не инструкции врача. Я понимал, что это может быть вредно, но остановиться терпеть себя заставить не мог.

1) Хотя некоторым нравится растягивать удовольствие чуть не на сутки, я не советую терпеть дольше 8 часов без необходимости. Почкам и МП нужно промываться, застой мочи может привести к развитию бактерий. 6-8 часов более чем достаточно, чтобы размеренно наполниться до предела.

2) Примите экстремальное наполнение как экстремальный спорт. Альпинизм это весело, но когда лезете в горы, нужно понимать что там можно и ногу сломать, и в пропасть свалиться. Если вы не готовы к некоторому риску ради удовольствия, ограничивайтесь терпением до приятных позывов и не рискуйте. Если же хотите довести свой МП до предела, осознавайте то, что могут быть неприятные побочки, хотя обычно кратковременные и не требующие врачебного вмешательства.

3) Для экстремального терпения организму нужна энергия. Не объедайтесь, но и не голодайте. Можно выпить протеиновый коктейль, трейл-микс, ещё что-то, но не сидите весь день на воде и кофе, вам нужны питательные вещества. И обязательно поешьте после терпения, вы устали, вам нужно восстановиться. Вы ведь не пойдёте в горы без кусочка еды, с одной канистрой воды? Так же и тут.

4) После терпения до предела дайте организму хотя бы несколько дней отдыха. Я как-то заработал кратковременный энурез, когда решил "зачастить", который слава богу быстро прошел когда я взял перерыв. Лучше всего не увлекаться терпением до предела чаще, чем пару раз в месяц, если вы планируете делать это долгое время.

5) Следите за здоровьем и обследуйтесь по возможности. Если у вас есть какие-то фоновые заболевания, могущие влиять на почки или все что ниже, учитывайте это и взвешивайте риски. Например, экстремальное терпение на фоне песка в почках может привести к возникновению уже камней, что крайне неприятно. Экстремальное терпение при наличии дивертикула мочевого пузыря (выявляется на УЗИ) противопоказано, потому что дивертикул - это истончение и может повредиться гораздо раньше нормальных стенок МП. Убедитесь что как в спорте, у вас хорошее здоровье и есть "допуск" к экстремальным соревнованиям.

6) И напоследок, опять же, это ваш организм, прислушивайтесь к нему. Взвешивайте риски и решайте сами, готовы ли вы к ним. В БДСМ тоже достаточно много рискованных направлений, и немалое количество людей получают физические или психологические травмы, когда берут на себя слишком много риска, но также много людей занимаются этим всю жизнь, получая удовольствие.

+2