Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Запах женщины

Запах женщины

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Когда от женщины слегка пахнет мочой
Да, я мужчина и мне нравится з

66% - 8 Нет я мужчина меня это непривл

33% - 4
Да, я мужчина и мне нравится з

66% - 8 Нет я мужчина меня это непривл

33% - 4
Голосов: 12; Проголосовали: 20

1

Интересно мнение форумчан. Когда-то я тесно общался с одной женщиной. И я замечал, что когда на ней была короткая юбка после длинного рабочего дня от нее чувствовался запах мочи. Возможно это связано с тем, что она рожавшая и не всегда могла сдержать в себе, или из-за того, что она не сильно блюла чистоту при посещении туалета. Но по-правде меня возбуждал этот запах. Однажды она кокетливо обмолвилась про запах женщины, и я понял, что она сама понимает, что от нее пахнет, и возможно она делала это специально. Мне интресно ваше мнение, многих ли мужчин возбуждает несильный запах мочи от женщины? Или может кто-то из женщин специально так соблазняет мужчин?

P.s. Нда, опросник не получился таким как я предполагал(

Отредактировано fail_of_control (19-01-2026 21:23:52)

0

2

Я где-то слышал, что один из пунктов совместимости с женщиной — это когда тебя привлекает запах её мочи. Я точно могу сказать, что бывали моменты, когда запах одной меня откровенно отталкивал, а от другой такого эффекта не было. При этом нет, ни разу не припомню такого, чтобы от женщины просто пахло мочой в повседневной жизни. Только когда она при мне писала.

Отредактировано Боря (20-01-2026 06:20:52)

0

3

Зависит от самого запаха. Всем известно что если пить много обычной воды моча сама будет на запах, да как и на вкус как вода почти. Особенно во время секса когда перемешанно с запахом естественной смазки, запах шикарный. Если она описалась когда была пьяной например то утром запах не сказать что очень уж восхитительный мягко говоря. Когда моя девушка писала в нашем же подъезде на другой день мне запах нравился, но скорее из-за того что мне просто нравится само действие и я знал что это сделала именно она. Так что тут очень зависит от ситуации в которой ты чувствуешь этот запах мне кажется. Может быть сексуально и не на девушке, а может и на девушке быть не сексуально.

+2

4

fail_of_control написал(а):

может кто-то из женщин специально так соблазняет мужчин?

Боже упаси меня так мужчину соблазнять...

fail_of_control написал(а):

Однажды она кокетливо обмолвилась про запах женщины

А что вообще для тебя по-настоящему является запахом женщины? :)

+1

5

YuNata написал(а):

А что вообще для тебя по-настоящему является запахом женщины? :)

Пожалуй запах пота также играет ключевую роль в запахе человека.

Отредактировано fail_of_control (21-01-2026 00:35:06)

0

6

Ну, т.е. на женщину смотрите как на скаковую лошадь. Спросите у женщин, как и чем пахнут мужчины. Просто для сравнения.

+1

7

Вы о чём вообще? Да сексом должна пахнуть девушка, эта химия происходит когда люди влюбляются. Феромоны, флюиды этого человека ни с чем не спутать и это действует как своего рода любовный наркотик, срывает башню, готов на всё для этого человека. Как то так.

0

8

ertet написал(а):

Вы о чём вообще?

Я о том, кто из мужиков перед сексом, к примеру, обнюхивает женщину? И как он это делать должен? При встрече, или в процессе "разведения" на секс, или ещё когда-то, или уже в кровати? И что делать, если в последнем случае запах "не тот"? Как мужчина должен отказаться, чтобы не заработать звание "козла"? Или должен заткнуть нос и постараться довести дело до финала? Опять же финала обоюдного или только одного?
Видите скрлько вопросов в теории запахов. Повторю свой вопрос, женщина имеет право сказать мужчине, что от него воняет хз чем?(не буду называть своих ощущений)

+1

9

Arizona написал(а):

Я о том, кто из мужиков перед сексом, к примеру, обнюхивает женщину? И как он это делать должен? При встрече, или в процессе "разведения" на секс, или ещё когда-то, или уже в кровати? И что делать, если в последнем случае запах "не тот"? Как мужчина должен отказаться, чтобы не заработать звание "козла"? Или должен заткнуть нос и постараться довести дело до финала? Опять же финала обоюдного или только одного?
Видите скрлько вопросов в теории запахов. Повторю свой вопрос, женщина имеет право сказать мужчине, что от него воняет хз чем?(не буду называть своих ощущений)

Вопрос - вы о чём вообще? был адресован всем форумчанам, участвующим в обсуждении этой темы, а не именно Вам. Он выражает, мягко сказать, некоторое недопонимание. По теме, что так интересует Вас, ответить не смогу, потому как прелюдией в такой форме я не увлекаюсь. Никто никого не обнюхивает, мужики не собаки, чтобы этим заниматься. Если у Вас своё субъективное мнение на этот счёт, то мне жаль. Я вижу в Вас мизандрийские настроения, не показывайте свою слабость.

Отредактировано ertet (21-01-2026 10:50:31)

+1

10

ertet
К сам вопрос мизогинией не отдает?

0

11

Arizona написал(а):

ertet
К сам вопрос мизогинией не отдает?

Нет, это вопрос одного форумчанина, т.е. его некая потребность, всего-то. Ну хотел парень узнать мнение, даже опрос создал. Мы же не в стандартном форуме... Не надо всех мужиков под "одну гребёнку", плиз.

Отредактировано ertet (21-01-2026 12:37:34)

0

12

ertet
Тогда нет ничего страшного в моем вопросе о запахе мужиков. Ну захотела узнать женщина мнение форумчан, что ж сразу ненависть-то?

0

13

Arizona написал(а):

ertet
Тогда нет ничего страшного в моем вопросе о запахе мужиков. Ну захотела узнать женщина мнение форумчан, что ж сразу ненависть-то?

Возможно это не так, я указал про нотки Вашего настроения по отношению к мужскому полу, они очевидны. Выше по тексту, от Вас был вопрос ко мне, я ответил.

Отредактировано ertet (21-01-2026 13:54:26)

0

14

ertet
Ну ... Это уже необъективно, скорее что-то личное против меня  Тем более, что не в первый раз))

0

15

Arizona написал(а):

ertet
Ну ... Это уже необъективно, скорее что-то личное против меня  Тем более, что не в первый раз))

100% ничего личного, поверьте мне, не к чему это. Наоборот, я всегда за позитивное общение. Читая темы, стараюсь отходить от своих правил и предубеждений, всегда смотрю со стороны на это, поэтому мои высказывания не привязаны к конкретному человеку. Но когда ко мне обращаются, я отвечаю. Есть вопросы, желание пообщаться и т.п. пишите, хоть в ЛС, отвечу всем.

Отредактировано ertet (21-01-2026 14:52:39)

0

16

Arizona написал(а):

Ну, т.е. на женщину смотрите как на скаковую лошадь. Спросите у женщин, как и чем пахнут мужчины. Просто для сравнения.

Форумчанки могут рассказать здесь, чем пахнут мужчины. Могут пахнуть чем угодно, бензином, табачным дымом. И женщины могут пахнуть пирожками. Духи и одеколон не в счет, считаю это искусственным.

Но я задал немного другой опрос - возбуждает ли конкретный запах, и сильно ли стесняются его женшины. Заметьте,не всех и не все, и может не при всех, а личное мнение.

0

17

Лично меня бы этот запах отталкивал. Я за гигиену и чистоту))

+1

18

Честно говоря нет, запах мочи, как и собственно продукт, меня совсем не привлекает.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Запах женщины