Итак, вопрос задан. Я склоняюсь к первому варианту. Пожалуйста, отвечайте честно.
Как Вы писайте?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Опрос
Поделиться230-09-2022 00:47:39
Склоняюсь к 4. Интересно, проголосует кто за 2 вариант
Поделиться330-09-2022 01:17:59
Я предпочитаю писать сидя(первый вариант) , но иногда приходится делать это и стоя, как в варианте номер два.
Отредактировано Лили (30-09-2022 01:19:41)
Поделиться430-09-2022 05:50:30
Я парень, писаю лежа
Поделиться530-09-2022 06:53:20
Я парень, писаю лежа
Неплохо
Поделиться630-09-2022 09:29:59
Писаю стоя
Поделиться730-09-2022 09:53:08
Я надеюсь я правильно понял вопрос? "Писаю" это всмысле в штатном режиме? Не в одежду? А то я выбрал 3-й вариант.
Поделиться830-09-2022 09:56:41
Я надеюсь я правильно понял вопрос? "Писаю" это всмысле в штатном режиме? Не в одежду? А то я выбрал 3-й вариант.
Да, в обычном режиме
Поделиться930-09-2022 11:08:13
Да, в обычном режиме
А, ну тогда да, 3-й вариант. За исключением тех мест, где у меня есть сомнения в их гигиеничности. Ну или где присесть просто некуда (кустики, деревца, стена дома, забор).
Мне так и самому комфортнее, не надо следить за направлением струи, а у меня с этим бывают большие проблемы, особенно по утрам. Ну и так я забочусь о комфорте домашних. Если я в гостях и туалет чистый, то так же делаю. В общественных значительно чаще все же стоя, только где реально очень чисто (и все равно дизинфецирующими салфетками стульчак протираю)..
Поделиться1030-09-2022 12:31:51
Я парень и в общественных местах обычно писаю стоя, просто потому что в писсуар не сесть) Но если есть возможность, предпочитаю писать сидя, например всегда по утрам сижу дома, так еще можно подумать и никуда не торопиться. А еще часто интересно садиться и представлять себя девушкой
Поделиться1130-09-2022 18:16:32
Я парень. В общественных местах писаю стоя. Дома - сидя, по простой причине чтобы потом не вытирать брызги и промахи.
Поделиться1201-10-2022 01:32:46
Да, в обычном режиме
А можно пояснить что понимать под смыслом "обычный режим"? Если есть "обычный режим" значит должен быть и "необычный режим"?
Так же могут быть разные ситуации.
Может разовьем тему более расширенно?
Поделиться1301-10-2022 03:39:29
А можно пояснить что понимать под смыслом "обычный режим"? Если есть "обычный режим" значит должен быть и "необычный режим"?
Может.
Поделиться1401-10-2022 22:31:58
Ну лично я так думаю, "обычный режим" это когда доносишь (легко ли или сложно) до туалета и сняв штаны делаешь это там. "аварийный" - это когда приходится освобождаться вне туалета (пресловутые кустики), но все же успев снять штаны. Ну а "интересный" - это уже когда не успев снять штаны. )))
Поделиться1502-10-2022 01:02:34
Ну лично я так думаю, "обычный режим" это когда доносишь (легко ли или сложно) до туалета и сняв штаны делаешь это там. "аварийный" - это когда приходится освобождаться вне туалета (пресловутые кустики), но все же успев снять штаны. Ну а "интересный" - это уже когда не успев снять штаны. )))
"Интересный" режим я бы даже не стала рассматривать потому что тут уже неважно в какой позе это произойдет.
"Аварийный" - это итересный режим, но тут всё зависит от многих других факторов начиная от скрытности(укромности) данного места и кончая тем кто как привык в той или иной ситуации справлять естественные надобности.
Тоже самое можно сказать и в плане "Обычного " режима - туалеты тоже бывают разные, и одно дело писать в туалете дома, другое если это происходит на работе, в поликлинике, на вокзале, рынке, ТЦ, да даже у кого то в гостях. Туалеты по чистоте и комфорту везде разные, естественно и поза справления нужды у женщин в той или иной ситуации может быть разной.
Поделиться1602-10-2022 02:03:24
Итак, вопрос задан.
Вообще стоя, но бывает иногда и сидя. Такого варианта в ответах нету...
Я парень, писаю лежа
Супер!
А, ну тогда да, 3-й вариант.
Т. е. в штатном режиме вы обычно писаете сидя? и дома?
А там где в общественных туалетах где есть писсуары?
Редкость конечно такое слышать от мужчины, всё таки это нестандартная ситуация
А можно пояснить что понимать под смыслом "обычный режим"?
мы все имели ввиду писать не в одежду специально.
Поделиться1724-12-2022 12:37:28
Мне тут оказывается вопросы задавали, а я проигнорировал.
Т. е. в штатном режиме вы обычно писаете сидя? и дома?
Я бы сказал, прежде всего дома. Дома - всегда. В гостях - если в туалете не свинарник, то тоже сидя.
А там где в общественных туалетах где есть писсуары?
Писсуарами пользуюсь только в очень крайнем случае. Если больше ничего не доступно. Все же предпочту унитаз, и опять же, сидя, если там чисто. Протираю стульчак салфетками и сажусь. Если грязно, то тогда стоя, но предпочту закрыться в кабинке. Писсуары всегда открытые (хотя видел, что тоже бывают в кабинках, но у нас таких не встречал), а я чисто психологически не могу писать при других, стою, выжимаю из себя с трудом, даже если очень хочется.
Редкость конечно такое слышать от мужчины
Но тем не менее даже здесь 4 со мной солидарны, судя по результатам опроса. Не вижу вообще в этом проблемы, вопрос чисто стереотипов. Мне так комфортнее и тем, кто обслуживает и убирает тот туалет тоже. Или кто после меня пользуется им.
Поделиться1824-12-2022 21:33:59
В туалете стоя.
В трусы стоя, сидя или лёжа.
Поделиться1926-12-2022 18:16:25
Мне тут оказывается вопросы задавали, а я проигнорировал.
Да я как то даже и не придавал особо этому значение.
Но тем не менее даже здесь 4 со мной солидарны, судя по результатам опроса
4 включая тебя. Я надеюсь не возражаешь, если мы на ты )
Ну а на природе и вообще вне туалетов с этим как? стоя или сидя.
Здесь суть то не в писуарах и унитазах, не с гигиенической точки зрения, а именно в в позе.
Потому что когда хожу в туалет в штатном режиме, я даже не задумываясь делаю это стоя, не важно где я при этом нахожусь. Да, если ситуация не позволяет это делать стоя, то делаю сидя.
Поэтому, также, как и писал Ссыкун
В туалете стоя.
В трусы стоя, сидя или лёжа.
И я также. лишь можно добавить - в штаны это делаю в любой позе ))
ЗЫ: И да, всем привет, кто заметил, что меня долго не было. Я заходил, что-то читал, но просто не писал ничего...
Поделиться2026-12-2022 20:46:21
4 включая тебя
А, ну да. И то верно. Согласен. )
Я надеюсь не возражаешь, если мы на ты
Официально заявляю всем, я не против, чтобы ко мне обращались на "ты".
Ну а на природе и вообще вне туалетов с этим как?
Ну так я же писал:
За исключением тех мест, где у меня есть сомнения в их гигиеничности. Ну или где присесть просто некуда (кустики, деревца, стена дома, забор).
То есть стоя, конечно.
в штаны это делаю в любой позе )
Кстати, подумал, что я никогда не делал это лёжа. Запланировано, я имею в виду, 4 зарегистрированных случая моего писанья в постель я не учитываю, потому как это происходило во сне или полусне и скорее мне было досадно, а не приятно. А так, чтобы осознанно...
Ну надеюсь не изгоните меня за то, что писаю сидя?