Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мое интересное наблюдение в детстве

Мое интересное наблюдение в детстве

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Когда мне было 9 лет, произошла интересная ситуация! Я гулял на улице и шла мама с девочкой примерно моего возраста, мама пошла в магазин, а девочка побежала за магазин, там были не большие кусты, но все видно. Девочка сняла штаны и трусы и села писать. Я видел все, но девочка мне ничего не сказала, потом встала оделась и пошла. Было видно что она уже ели терпит, блин было  интересно, что было бы если она прибежала на минуту позже

0

2

Когда то в детстве примерно лет 8 - 9 мама мне разрешила пописать в колготы. Я стояла ныла что хочу в туалет она сказала ну писай в колготы раз не можешь выдержать пускай тебе будет стыдно. Я отошла немного и описалась.

+1

3

Даша написал(а):

Когда то в детстве примерно лет 8 - 9 мама мне разрешила пописать в колготы. Я стояла ныла что хочу в туалет она сказала ну писай в колготы раз не можешь выдержать пускай тебе будет стыдно. Я отошла немного и описалась.

А та девочка наверное не хотела описаться, но было видно что она уже ели терпит

0

4

bCODE написал(а):

А та девочка наверное не хотела описаться, но было видно что она уже ели терпит

Я тоже не хотела но меня не кто не повел в туалет на вокзале в чужом городе

0

5

Даша написал(а):

Я тоже не хотела но меня не кто не повел в туалет на вокзале в чужом городе

А кто-то видел как вы писаетесь?

0

6

Я не помню этого помню только что зашла за коллону и пописала, а потом видела мама и люди наверное что были рядом ждали автобус

+1

7

Даша написал(а):

Я не помню этого помню только что зашла за коллону и пописала, а потом видела мама и люди наверное что были рядом ждали автобус

А почему не присели пописать?

0

8

Я не помню почему стыдно наверное было что бы все смотрели что сижу писаю так я решила что стоя будет не заметно

0

9

Даша написал(а):

Я не помню почему стыдно наверное было что бы все смотрели что сижу писаю так я решила что стоя будет не заметно

А та девочка даже мне ничего не сказала, просто сидела и писала

0

10

А что бы она тебе могла сказать КАК ты думаешь?????

0

11

Даша написал(а):

А что бы она тебе могла сказать КАК ты думаешь?????

"Мальчик уйди отсюда" или начала бы звать на помощь

0

12

Мне кажется она больше всего пожаловалась  бы родителям и ты получил бы по ушам.
А сейчас в наше время могли и повести в полиции или к психиатру

0

13

Даша написал(а):

Мне кажется она больше всего пожаловалась  бы родителям и ты получил бы по ушам.
А сейчас в наше время могли и повести в полиции или к психиатру

Вот и я об этом думаю, но она ничего такого не делала

0

14

может испугалась может стеснительная может и сказала кто ее знает

0

15

Даша написал(а):

может испугалась может стеснительная может и сказала кто ее знает

Она прям передом ко мне повернулась

0

16

а ты что подумал тебе было интересно? Дома рассказывал об этом?

0

17

Даша написал(а):

а ты что подумал тебе было интересно? Дома рассказывал об этом?

Дома я не рассказывал об этом, но мне было очень интересно и не обычно

0

18

bCODE написал(а):

А та девочка даже мне ничего не сказала, просто сидела и писала

Да ей уже было не до чего и ей было плевать на всех-ей очень нужно было пописать,а может ещё ей было и стыдно за это,поэтому она молча сделала свое дело и всё.

0

19

Любопытно, что мой первый осознанный интерес к омораши возник на основе очень похожего случая. Лет в... 11 (?) был случай, когда я шёл в библиотеку за какой-то книгой по школьной программе, а возле неё были густые кусты, и уже подходя, я вдруг заметил присевшую в кустах спиной ко мне девочку моего возраста, которая начала писать, и я почему-то остановился и стал с интересом смотреть, стараясь оставаться вне видимости. Продолжалось это долго, и когда она закончился и я поспешил убраться, у меня в голове засела мысль, что если она так долго писала, сколько же ей пришлось терпеть? И почему она не пошла в туалет в библиотеке? Уже не добегала? Или там было занято и она не могла ждать? Мысли об этом случае не давали мне покоя, и не раз проходя мимо тех же кустов библиотеки я присматривался, не повезёт ли мне увидеть там присевшую девушку.

0

20

DimitriT написал(а):

Любопытно, что мой первый осознанный интерес к омораши возник на основе очень похожего случая. Лет в... 11 (?) был случай, когда я шёл в библиотеку за какой-то книгой по школьной программе, а возле неё были густые кусты, и уже подходя, я вдруг заметил присевшую в кустах спиной ко мне девочку моего возраста, которая начала писать, и я почему-то остановился и стал с интересом смотреть, стараясь оставаться вне видимости. Продолжалось это долго, и когда она закончился и я поспешил убраться, у меня в голове засела мысль, что если она так долго писала, сколько же ей пришлось терпеть? И почему она не пошла в туалет в библиотеке? Уже не добегала? Или там было занято и она не могла ждать? Мысли об этом случае не давали мне покоя, и не раз проходя мимо тех же кустов библиотеки я присматривался, не повезёт ли мне увидеть там присевшую девушку.

А чему тут удивляться ,я учась в школе все десять лет ходила в библиотеку,да и после школы точно. Библиотека была в 5-7минутах от дома и я ,зная что в библиотеке есть туалет никогда в него не ходила,всё время терпела до дома. В классе 6 или 7 я засиделась в читальном зале,как говорится пока из ушей не начало капать и спешно собралась к дому. Выйдя из библиотеки - я поняла,что до дома я сухой не дойду и побежала в ближайшие кусты...успела.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мое интересное наблюдение в детстве