Итак, из личных наблюдений в зрелом возрасте. Кто читал мои публикации, то читал и истории из детства, юности и среднего возраста. Начало лета, я со своей знакомой ровесницей ( нам тогда было по 40 ) и её 12 летним сыном, поехали на реку, на пляж. Своей подруге, я взял пива, а себе и её сыну - квас и лимонад, так-как был за рулём. Кучу чипсов конечно... Вода в начале лета, ещё не прогрелась в реке, поэтому мало кто купался. В основном все загорали на солнце. Расстелив простынь, мы так-же расположились на пляже. Несмотря на свой возраст, моя знакомая была весьма интересной женщиной. Не могу сказать, что у неё были точёные черты лица, симпатичное - да. Но фигура для её 40 - просто супер! Никакого лишнего веса или целлюлита. При этом, она никогда не ходила в фитнесс-зал. Хорошая генетика видимо. В-общем сидим в плавках, она в красивом купальнике, никто в холодную воду, лезть не спешит. Пьём с малым, пьём квас, она - пиво. Под чипсы, это всё уходило довольно таки быстро. Мы с пацаном уже сходили "окунуться" в воду. Просто чтобы отлить... Моя знакомая пока никуда не ходила. Но пиво подействовало и на неё. Это было заметно по её весёлому настроению и потому, что она нам прямо заявила, что хочет писать. "Наташа ( назовём её так ) - река рядом, говорю ей". "Нет, я не могу писать в воде. - отвечает она". "Почему? - спрашиваю". "Потому что не могу! У меня психологический барьер". "Туалет есть - говорю, но он на верхней части набережной, далековато". "И что мне делать?! - спрашивает Наташа". "Писай как сидишь - говорю. Простынь потом в реке сполоснём". Но это не понравилось её сыну. "Нет мам! Не надо писаться!" "Санёк, дружище, ей ведь тяжело терпеть - объясняю ему". "Нет, не надо! - нервничает парень". Наташа удобнее садится, на наших глазах, трогает через плавки своё сладкое место. И я и малой понимаем что сейчас будет. "Мама - нет! - снова кричит он". "Да замолчи ты! - со смехом говорит Наташа". И мы слышим как громко зашипело у неё в плавках, а по простыни стала растекаться лужа... Саньку это всё было не по душе. Он резко встал и пошёл в сторону. Я наблюдал за Наташей. Такого блаженства на лице, я не замечал у неё даже во время секса. "О-о-о... Кайф!.." - медленно протянула она. Она ещё сидела какое-то время в оцепенении с улыбкой на губах. Я стал гладить ей ногу, чтобы она пришла в себя. "Так горячо всё там..." - сказала она. "Вот и новый купальник обмыла" - продолжила она. Мы ещё некоторое время посидели, а ей потом говорю: "зайди в реку по пояс, ополоснись.". "А если я хочу в обоссанных трусах, в твою машину сесть?" - спросила она. "Нет, так не пойдёт" - отвечаю. Она ополоснулась в реке, а я сполоснул простынь. Дома всё равно стирать её пришлось. А малой так и не разговаривал с нами, пока я вёз их домой... P.s. История реальная, но имена участников изменены. Все совпадения - случайны.
Отредактировано White Horse (04-01-2023 10:13:35)