Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мое интересное наблюдение в детстве

Мое интересное наблюдение в детстве

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Когда мне было 9 лет, произошла интересная ситуация! Я гулял на улице и шла мама с девочкой примерно моего возраста, мама пошла в магазин, а девочка побежала за магазин, там были не большие кусты, но все видно. Девочка сняла штаны и трусы и села писать. Я видел все, но девочка мне ничего не сказала, потом встала оделась и пошла. Было видно что она уже ели терпит, блин было  интересно, что было бы если она прибежала на минуту позже

0

21

Лили написал(а):

Да ей уже было не до чего и ей было плевать на всех-ей очень нужно было пописать,а может ещё ей было и стыдно за это,поэтому она молча сделала свое дело и всё.

Возможно очень сильно хотела в туалет

0

22

Даша написал(а):

Когда то в детстве примерно лет 8 - 9 мама мне разрешила пописать в колготы. Я стояла ныла что хочу в туалет она сказала ну писай в колготы раз не можешь выдержать пускай тебе будет стыдно. Я отошла немного и описалась.

А ты помнишь какие у тебя были в мысли в тот момент, когда мама тебе это предложила? Долго ли решалась на это? Это же все-таки интересный психологический момент когда понимаешь, что сейчас тебе предстоит описаться в сознательном возрасте.

Мама потом это никак не прокомментировала?

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мое интересное наблюдение в детстве