Сам давно не писал, так как совершенно не хватает времени на это. Но идеями, которые у меня были, могу поделиться, может что-то заинтересует.
1) Робкая молодая девушка втайне влюблена в своего красавчика соседа, у которого живет большая собака, добрая такая, но непослушная, лабродор или ньюфаундлент. Героиня не очень ладит с этой собакой, но в один день сосед просит её выгулять его собаку, так как ему нужно уехать. Она соглашается, так как думает, что в их отношения после этого будет сдвиг. После работы (или учёбы) она сразу же решает прогуляется с псом. Уже одев пса понимает, что ей нужо в туалет, но героиня опрометчиво решает, что потерпит. На прогулке пёс сбегает, начинает как дурной носится по дворам. Девушка за ним. Тут-то и желание пописать накатывает с новой силой. Ситуация безвыходная, пса то она бросить не может. Разворачивайте как хотите, но я думал, что она раз-два упускает (в легинсы или джинсы), потом сдается, писается, садится на лавочку и плачет. И тогда пёс сам к ней подходит, и все заканчивается вроде как хорошо, но с конфузом)
2) Девушка модель одежды делает фотосет. Долгий. Много примерок. В студии только она и парень-фотограф. Они болтают, заигрывают друг с другом, и фотограф рассказывает, что делает разные фотосеты, в том числе и пикантные, и вспоминает про девушку, которая хотела сделать подарок своему парню, фанату нашей темы, омораси фотосет. Наша героиня с удивлением узнает про омораси. Сначала такая: "фууу, что за жесть!". А фотограф ей отвечает, что вообще-то ему это показалось очень сексуальным. Тогда девушка начинает задумываться, а не попробовать ли ей. Время идет, в туалет хочется, в итоге она решает на добровольный веттинг под фотокамерой во время последней примерки.
3) Давно хотел написать рассказ про какой-нибудь косплей-конвент. Там есть очень красивые и сложные костюмы у женских персонажей, некоторые, кажется, очень сложно снимаются. А сам фестиваль может быть плохо организован, туалетов мало, народу много, вот вам и конфуз, одновременно и в нашей реальности, и в образе гиковского персонажа: той-же Эллой, Чёрной Вдовы, Лары Крофт и т.д.
4) И очень похожая на прошлую идея. Девушки в облегающих костюмах рекламируют какой-нибудь напиток, энергетик скорее всего. Видели наверное такое: красивые модели, в вызывающих нарядах стоят там часами. Опять же, плохая организация может привести к проблемам с туалетами, а строгий начальник будет требовать от девушек не покидать рабочую зону больше чем на пять минут, а временами заставляет их самих пить энергетик из банки в рамках рекламной компании, что входит в их контракт. Тут вам и очень суровые условия, и мочегонное, и вероятный конфуз на публике одной, а может и сразу нескольких моделей.
Вот такие идеи. До всех из них хотел бы добраться, но у меня и "Особое Место" и "Строгая Учительница" ещё висят без продолжений, так что если какой-то сюжет решите реализовать, буду только рад.
Отредактировано Kain (02-02-2026 20:17:34)