Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1740 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Идеи для рассказов

Идеи для рассказов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У кого какие идеи для рассказов? Хочется сочинить что-нибудь, но уже не знаю, что. Может вы хотите рассказ с участием какой-нибудь омо-актрисы или героем какого-то фандома? Есть идеи для сюжетов? В какой ситуации героиня окажется и какого финала вы ожидаете?

Отредактировано OmoRashi (01-02-2026 09:39:49)

+1

2

Я лично фататею от десперейшена, переполненных МП и некой соревновательности или даже издевательств (осуждаю). Недавно начала сочинять рассказы, но они у меня скорее как новеллы - на несколько глав и с подробностями. А по идеям все просто: есть настроение, вдохновение - пишешь, если нет - то вряд ли чья-то чужая идея позволит что-то годное написать, имхо

0

3

Я топлю за реальные истории, которые случились с людьми и обязательно с финалом, т.е. с мокрыми штанишками. Выдуманные рассказы меня не трогают, от слова совсем, фантазии и только. Это как секс, можно себя удовлетворить и испытать некий оргазм, а можно с девчонкой полюбиться в реале и насладиться этим незабываемым чувством космоса, когда "улетаешь" в пространство и не можешь контролировать себя и это длится, длится, длится....

Отредактировано Вэлл (01-02-2026 17:14:21)

0

4

Очень стеснительная героиня идет по ровной как стол пустыне, где нет туалетов, и очень хочет по маленькому, но не может сходить т.к. туалетов нет, а спрятаться негде. В итоге - авария.))

0

5

Вэлл
Так в этом топике автор спрашивает именно про рассказы, а не про случаи из жизни

0

6

Ксюшенька М написал(а):

Вэлл
Так в этом топике автор спрашивает именно про рассказы, а не про случаи из жизни

Всё верно, я свою позицию обрисовал. Можно автору рассказать, что случилось реально, а она уже создаст картину для чтения и все будут удовлетворены

Отредактировано Вэлл (01-02-2026 19:10:11)

0

7

Вэлл написал(а):

Всё верно, я свою позицию обрисовал. Можно автору рассказать, что случилось реально, а она уже создаст картину для чтения и все будут удовлетворены

Отредактировано Вэлл (Сегодня 20:10:11)

Типа как "основано на реальных событиях"? Документалочка? Да, идея действительно годная

0

8

Ксюшенька М написал(а):

Типа как "основано на реальных событиях"? Документалочка? Да, идея действительно годная

Да, да, да!  :flag:

0

9

Ксюшенька М написал(а):

А что автор ожидал услышать? Тут фантазия должна работать, а если у человека не получается даже тему придумать, то и рассказ, мне кажется, будет, так сказать, натянутым

0

10

Человек просто попросил помощи в поиске вдохновения, а вы тут накинулись. Злые какие, ай-яй-яй))

+3

11

OmoRashi написал(а):

У кого какие идеи для рассказов? Хочется сочинить что-нибудь, но уже не знаю, что. Может вы хотите рассказ с участием какой-нибудь омо-актрисы или героем какого-то фандома? Есть идеи для сюжетов? В какой ситуации героиня окажется и какого финала вы ожидаете?

Отредактировано OmoRashi (Вчера 10:39:49)

Свидание, робкая девушка, события как на зло складываются таким образом, что у не нет возможности сходить в туалет, она не решается даже сказать об этом, и доходит до пердела.

+1

12

Ксюшенька М написал(а):

Я лично фататею от десперейшена, переполненных МП и некой соревновательности или даже издевательств (осуждаю). Недавно начала сочинять рассказы, но они у меня скорее как новеллы - на несколько глав и с подробностями. А по идеям все просто: есть настроение, вдохновение - пишешь, если нет - то вряд ли чья-то чужая идея позволит что-то годное написать, имхо

Ксюша, читала рассказ Корделия королева холмов? Есть на этом форуме, вроде это перевод. Оригинал увы не нашел.

Он совсем нереалистичный, но  отчасти этим и интересен. Соревновательная часть в нем сильная )

P.s. вот он Корделия - королева холмов!

Отредактировано Romantic (02-02-2026 00:09:29)

+2

13

Romantic написал(а):

Ксюша, читала рассказ Корделия королева холмов? Есть на этом форуме, вроде это перевод. Оригинал увы не нашел.

Он совсем нереалистичный, но  отчасти этим и интересен. Соревновательная часть в нем сильная )

P.s. вот он Корделия - королева холмов!

Отредактировано Romantic (Сегодня 01:09:29)

Спасибо, почитаю, как раз рабочая неделя начинается - будет чем заняться аххах) Ненавязчиво намекну, что мои рассказы тоже можно читать  8-)  они одни из первых в разделе рассказов, поскольку совсем недавние (один вообще в процессе)

+1

14

OmoRashi, есть интересная идея про фэнтезийную героиню фандома по мотивам игры Горизонт: Запретного запада: Элой в поисках старого знакомого Сайлента, попадает в открытое столкновение с агрессивным племенем Квен и в итоге её одолевают и связывают. В процессе длительного нахождения в плену героиня не выдерживает и яркий её красный костюм мокнет, что бьёт по её гордости и достоинству. Фанфик по нашей теме, по данной игре, не смотря на её популярность не пишут, вот и хотелось бы от вас увидеть. Не смотря на долю вымысла, данная ситуация  с ней выглядит в рамках сюжетов одной студии и цвет волос и глаз героини поход на Джейн. Возможно вас такое заинтересует, финал можно ещё доработать, Элой сбегает и сама нападает на разведчицу этого племени- Зонгиинг. И у Зонгиинг в стрессовой ситуации и из-за долго терпения на посту в ночном дозоре происходит веттинг. Как-то так можно проработать сам сюжет и процесс веттинга подробней. Это лишь одна из идей, наиболее ярких, которые придумал и очень хотел бы увидеть в рассказе. Ведь вымысел передающий отчаяную ситуации, преживание и эмоции персонажей, не что иное, как отражение действительности и интерпретация реальной ситуации в необычном сеттинге (на мой взгляд).

0

15

Romantic написал(а):

Свидание, робкая девушка, события как на зло складываются таким образом, что у не нет возможности сходить в туалет, она не решается даже сказать об этом, и доходит до пердела.

Эммм... до чего доходит, простите?  :O

+1

16

Veresk написал(а):

Эммм... до чего доходит, простите?

До предела :D

+2

17

Сам давно не писал, так как совершенно не хватает времени на это. Но идеями, которые у меня были, могу поделиться, может что-то заинтересует.

1) Робкая молодая девушка втайне влюблена в своего красавчика соседа, у которого живет большая собака, добрая такая, но непослушная, лабродор или ньюфаундлент. Героиня не очень ладит с этой собакой, но в один день сосед просит её выгулять его собаку, так как ему нужно уехать. Она соглашается, так как думает, что в их отношения после этого будет сдвиг. После работы (или учёбы) она сразу же решает прогуляется с псом. Уже одев пса понимает, что ей нужо в туалет, но героиня опрометчиво решает, что потерпит. На прогулке пёс сбегает, начинает как дурной носится по дворам. Девушка за ним. Тут-то и желание пописать накатывает с новой силой. Ситуация безвыходная, пса то она бросить не может. Разворачивайте как хотите, но я думал, что она раз-два упускает (в легинсы или джинсы), потом сдается, писается, садится на лавочку и плачет. И тогда пёс сам к ней подходит, и все заканчивается вроде как хорошо, но с конфузом)

2) Девушка модель одежды делает фотосет. Долгий. Много примерок. В студии только она и парень-фотограф. Они болтают, заигрывают друг с другом, и фотограф рассказывает, что делает разные фотосеты, в том числе и пикантные, и вспоминает про девушку, которая хотела сделать подарок своему парню, фанату нашей темы, омораси фотосет. Наша героиня с удивлением узнает про омораси. Сначала такая: "фууу, что за жесть!". А фотограф ей отвечает, что вообще-то ему это показалось очень сексуальным. Тогда девушка начинает задумываться, а не попробовать ли ей. Время идет, в туалет хочется, в итоге она решает на добровольный веттинг под фотокамерой во время последней примерки.

3) Давно хотел написать рассказ про какой-нибудь косплей-конвент. Там есть очень красивые и сложные костюмы у женских персонажей, некоторые, кажется, очень сложно снимаются. А сам фестиваль может быть плохо организован, туалетов мало, народу много, вот вам и конфуз, одновременно и в нашей реальности, и в образе гиковского персонажа: той-же Эллой, Чёрной Вдовы, Лары Крофт и т.д.

4) И очень похожая на прошлую идея. Девушки в облегающих костюмах рекламируют какой-нибудь напиток, энергетик скорее всего. Видели наверное такое: красивые модели, в вызывающих нарядах стоят там часами. Опять же, плохая организация может привести к проблемам с туалетами, а строгий начальник будет требовать от девушек не покидать рабочую зону больше чем на пять минут, а временами заставляет их самих пить энергетик из банки в рамках рекламной компании, что входит в их контракт. Тут вам и очень суровые условия, и мочегонное, и вероятный конфуз на публике одной, а может и сразу нескольких моделей.

Вот такие идеи. До всех из них хотел бы добраться, но у меня и "Особое Место" и "Строгая Учительница" ещё висят без продолжений, так что если какой-то сюжет решите реализовать, буду только рад.

Отредактировано Kain (02-02-2026 20:17:34)

+2

18

Kain написал(а):

Девушки в облегающих костюмах

Или на съемках фильма, типа "Спасатели бубубу"))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Идеи для рассказов