Наконец я созрел, чтобы поделиться этой историей. Даже не смотря на то, что я "в теме" , причем осознаю это с самого детства, это никак не влияет на мою сильную зажатость в теме туалетов. Честно, без понятия откуда это, может какой то эпизод был в глубоком детстве, может просто характер такой. Хз.
   На тот момент было мне 17, на подработке познакомился с девченкой, что-то меня к ней тянуло, не в сексуальном плане, чисто в человеческом, очень открытый, по хорошему простой человек. Грех к таким не тянуться. Начать общение с ней не составило труда и достаточно быстро мы договорились погулять. Встретились в центре, пошли по тцшкам. Походили по бутикам, буквально минут через 30 она прямо попросила ее подождать , пока в туалет сходит. Мне такой открытости только завидовать. Не представляю , насколько мне должно было стать плохо, чтобы всего через пол часа прогулки с человеком противоположного пола я так открыто заявил о своей потребности. Ну и хорошо, не всем быть такими няшами стесняшами. Потом она достаточно настойчиво спрашивала , не нужно ли мне сходить и ТОЧНО ли мне не нужно сходить. Без понятия , чем это было обусловлено, никаких признаков терпения я не проявлял. Ну , в общем, общего у нас оказалось куда больше , чем я представлял и гульня, с ожидаемых мною 2-3 часов растянулась уже до  6. Девушка за это время посетила дамскую комнату ещё 2 раза, а мне основательно так приспичило. Но сказать - ноу. Этот стыд никак рационально не объяснить, он иррациональный. Ну просто стыдно признать, что я тоже человек и мне тоже нужен туалет. А стыд штука страшная. Время шло, уже по тихоньку темнело, а прогулка никак не закруглялась. Причем и я то заканчивать ее не хотел, хотело этого мое желание не опозориться в глаза прекрасного человека, а к этому все шло. Ситуация становилась слишком опасной, а страх тотально опозориться оказался сильнее страха показать уязвимость в физиологическом плане. "Я так и думала , что ты это скажешь, пора бы уже" - звучало как облегчение, а то тревожный мозг любит рисовать всякие нереальные сценарии, вроде проявления отвращения и т.п. А к этому времени ситуация и правда стала катастрофической, времени на поиск заветной комнаты не было, был только парк и мысль о использовании кустов уже пробиралась в голову. Но прекрасный, светлый человек все спасла. Она знала где в парке биотуалет и туда мы и отправились. Ну и момент за который по настоящему стыдно. Синяя кабинка биотуалета появилась в поле зрения и я начал...протекать😕 Да, настолько сильные спазмы ещё не ощущал. Что то новенькое было. А зайдя уже в кабинку прорвало основательно , по итогу примерно на половину в штаны сходил. Просто капец.  На самом деле подходит более грубое слово. Но все было не так прям критично, все таки уже сильно вечерело, но не заметить потёки на серых джинсах было бы показателем сильно отрицательного зрения. Но в этот самый момент девушка мне стала самой настоящей подругой) Понятное дело, все заметив и осознав, она никак не прокомментировала этот эпизод ни в течении оставшегося времени прогулки , ни за последующие 3 года, что мы общаемся)) Дружба между мужчиной и женщиной все же существует☺️