Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1753 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В последний раз я писал(а) на улице…

В последний раз я писал(а) на улице…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте поделимся последними случаями, когда пришлось справлять малую нужду на улице. Плюс, если вдруг это случится снова, можем делиться свежими впечатлениями в этой теме :)

Я много работаю удалённо, поэтому не так часто куда-то выбираюсь, однако прошлым летом ездил на машине в другой город, и в какой-то момент понял, что до заправки доехать будет проблематично. Зарулил в ближайшую зону отдыха, где туалет оказался закрыт (видимо, на ремонте). Пришлось пристраиваться поодаль в зарослях. ;)

+3

2

На прошлых выходных во дворе за помойкой) было темно и безлюдно, а терпеть не хотелось из-за недавней попытки наполниться

+3

3

Два дня назад. Много ездить пришлось. Выпил 0.5 морса, ещё 0.5 кофе. Терпел часов шесть. В какой-то момент уже больно стало. Повезло, нашел заброшенный дом. Писал на лестнице, ну во мне примерно литр был. Когда туда подъехал там машина стояла. Было страшно, мало ли закладчики. Но желание поссать страх пересилило. Лужа нормальная такая была по лестнице текло, хотя ссал на стену

0

4

Вчера на безлюдной трассе в областной глубинке
Мы ехали с другом уже четвертый час нам обоим сильно приспичило, мы вышли и мощными струями полили обочину))))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » В последний раз я писал(а) на улице…