Сам я больше в "пис"-теме. "Пуп"-десперы и аварии тоже интересуют, но в меньшей степени. Не столь зрелищно, плюс я слегка брезглив. Но - бодливой корове бог рогов не дал, а мне дал достаточно сильный и вместительный пузырь и не слишком хороший кишечник, которому и достаётся, если съем не того. По счастью, «живописных» аварий не было: при расстройстве терпеть очень тяжело, но худо-бедно можно.
Хотя, однажды это закончилось стиркой...
То самое лето, когда у меня был апогей моего пи-пи-интереса. Мне 15, экспериментирую с пузырём, с удивлением понимаю, что есть предел)) И вот - конец августа, возвращаюсь домой из поездки в деревню. Впервые в жизни испытываю чувство хандры (и единственный раз - настолько сильное чувство!), и это отражается на желудке.
31 августа, последний день лета, завтра в 10 класс. Хандра отступает, организм пробуждается. Я гуляю недалеко от дома - всего-то в трёх километрах. И тут, внезапно, чувствую, что надо срочно идти домой. Кишечник подсказывает...
И это был не понос даже, и не запор, и... Даже не знаю, как объяснить. Такое чувство, что это было и то, и другое одновременно. И одновременно попросилось на выход.
Вокруг ни одного общественного туалета. Единственный, который знаю - примерно на том же расстоянии, что мой дом. Пошёл домой. Потом побежал.
ОШИБКА! Теперь я знаю, чего никогда нельзя делать, если приспичит. Иногда лучше остановиться и перетерпеть - в отличие от мочевого пузыря, в кишечнике может и отступить на время. Чтобы потом вернуться с новой силой)) Но снова отступить.
Блин, как хорошо, что в последние годы я такого не испытывал - как сейчас помню тот холодок по спине от этого ощущения. Ладно бы с мочой так было: с радостью бы потерпел и даже упустил. Но тут даже немножко - уже происшествие, и неприятное.
Не помню уже, как дошёл-добежал до своей улицы. Зато помню незабываемое ощущение, которое не повторялось никогда потом: я бегу по дорожке в свой двор, а сфинктер на пару секунд самопроизвольно разжимается! Поскольку не понос, то ничего, по счастью, не вышло. Но ещё лестница на пятый этаж! Упс.
Так и бежал, агонируя, пытаясь совладать с мышцей, которая не слушалась. Не помню, как открыл ключом дверь. А потом.
Вбегаю домой, не помню, разуваясь или нет. Какое счастье, что дома никого! Открываю дверь туалета, расстёгиваю ремень на джинсах... И понимаю, что сжаться больше не могу! Две секунды - и вот она, моя единственная полностью неумышленная авария в возрасте, когда этого не должно случаться)) Не в пять лет, когда я в последний раз не дотерпел по-маленькому (без умысла), а в 15!
По ногам ничего не потекло - всё осталось в трусах, и слава богу. Даже джинсы не запачкал, хоть и решил кинуть в грязное бельё. Пошёл мыться и стираться)