Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сон с туалетом

Сон с туалетом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приходилось ли вам долго искать туалет во сне, при этом с очень сильном желанием пописать, и вот вы находите тот самый туалет, расстегивает ширинку, начинаете писать с сильным напором, а потом…. Просыпаетесь с мокрыми трусами и насквозь обоссаной кроватью
Последний раз у меня такое было в 14 лет, когда перед сном наелся арбуза, а утром эффект ожидаемый..
Делитесь своими историями про туалет во сне и как вы писались ночью

+1

2

прям такого, кстати, не было. мне снятся сны, где я хочу писать и ищу туалет, даже бывает продолжение, где по итогу нахожу и писаю, но к счастью просыпаюсь сухой

+2

3

Нэнси написал(а):

прям такого, кстати, не было. мне снятся сны, где я хочу писать и ищу туалет, даже бывает продолжение, где по итогу нахожу и писаю, но к счастью просыпаюсь сухой

А мокрой бываешь? Не во сне.

0

4

Необ написал(а):

А мокрой бываешь? Не во сне.

А у тебя был такой сон? И обыскался ли ты ночью

0

5

Точно помню два раза, когда снилось, что жутко хочу писать, не буду расписывать в деталях, скажу только, что в итоге во сне писал не в туалете, а в реале прямо в кровать

0

6

Bedwetter1984 написал(а):

Точно помню два раза, когда снилось, что жутко хочу писать, не буду расписывать в деталях, скажу только, что в итоге во сне писал не в туалете, а в реале прямо в кровать

А когда ты последний раз усикался в кровать случайно, и в чем ты спишь обычно

0

7

Последний раз недели 3 назад 🫢
Сплю в трусах, чаще вообще без ничего

0

8

Доброй ночи бывало не совсем так снилось что хочу писять ищу туалет и потом окончание сна не помню но просыпался мокрым

0

9

Часто снилось такое, иногда даже снилось, что описался. Вот только просыпался всегда сухим, но очень сильно возбужденным  :blush:

0

10

Артёмка 2008 написал(а):

Приходилось ли вам долго искать туалет во сне, при этом с очень сильном желанием пописать, и вот вы находите тот самый туалет, расстегивает ширинку, начинаете писать с сильным напором, а потом…. Просыпаетесь с мокрыми трусами и насквозь обоссаной кроватью

Да, у меня было такое несколько раз в детстве. Во сне сильно хочется писать. Подходишь к дереву, приспускаешь штаны и внизу живота появляется такое приятное жжение. А утром просыпаешься и понимаешь, что ты описался.

0

11

DEN написал(а):

Да, у меня было такое несколько раз в детстве. Во сне сильно хочется писать. Подходишь к дереву, приспускаешь штаны и внизу живота появляется такое приятное жжение. А утром просыпаешься и понимаешь, что ты описался.

В каком возрасте последний раз у тебя это было? Спалил кто нибудь тогда?

0

12

Я уже точно не помню в каком возрасте было в последний раз. Примерно в 10 лет.
А палила меня мать почти всегда, потому что я спал на диване и мне нужно было каждое утро убирать постель. Соответственно, на диване оставалось мокрое пятно, которое спрятать было почти невозможно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сон с туалетом