Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Обоссался в подъезде

Обоссался в подъезде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пару недель назад после школы иду домой, ссать уже прилично хотелось. В школе терпел. По дороге на светофорах маленькие струйки упускал. Подхожу к подъезду, чувствую, подпирает. Захожу, чувствую, что ещё могу терпеть, но решил отлить. Обоссался я не много, намокли трусы и черные джинсы, заметно почти не было даже.

+4

2

А почему полностью не описался? Боялся что спалят?

0

3

hotteen001 написал(а):

Пару недель назад после школы иду домой, ссать уже прилично хотелось. В школе терпел. По дороге на светофорах маленькие струйки упускал. Подхожу к подъезду, чувствую, подпирает. Захожу, чувствую, что ещё могу терпеть, но решил отлить. Обоссался я не много, намокли трусы и черные джинсы, заметно почти не было даже.

Как сильно трусы были мокрые? И были ли похожие истории?

0

4

bCODE написал(а):

А почему полностью не описался? Боялся что спалят?

не особо хотел + камеры стоят

0

5

Артёмка 2008 написал(а):

Как сильно трусы были мокрые? И были ли похожие истории?

Трусы были наполовину мокрые.
По дороге иногда упускаю. Была ситуация, когда 1 января в прошлом году в 3 ночи на улице с другом обоссались.

+3

6

hotteen001 написал(а):

По дороге иногда упускаю. Была ситуация, когда 1 января в прошлом году в 3 ночи на улице с другом обоссались.

Расскажешь подробнее?

+1

7

hotteen001 написал(а):

Вот это уже интригующее.
Всегда интересно, когда с кем то  :crazyfun:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Обоссался в подъезде