Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Желание описаться на улице

Желание описаться на улице

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

уже несколько дней просто горю желанием обоссаться на публике, даже незнаю с чем это может быть связано. сегодня пустил пару струек в примерочной магазина, и в маршрутке, после пришел домой, и обоссался полностью, но все равно желание обоссаться на улице не пропадает. а сделать это я не могу, кто нибудь знает что делать?

0

2

Ну так нужно осуществить свой план

0

3

bCODE написал(а):

Ну так нужно осуществить свой план

ну да, возможно стоит, просто дома постоянно кто то есть, и плюс я немного стесняюсь, ну хотя ладно закрою лицо шарфом, все, осталось только дождаться момента когда дома никого не будет

Отредактировано haiixxii (26-02-2026 21:38:59)

0

4

haiixxii написал(а):

уже несколько дней просто горю желанием обоссаться на публике, даже незнаю с чем это может быть связано. сегодня пустил пару струек в примерочной магазина, и в маршрутке, после пришел домой, и обоссался полностью, но все равно желание обоссаться на улице не пропадает. а сделать это я не могу, кто нибудь знает что делать?

Можно попробовать следующее: выпить жидкости, начать терпеть дома, а когда очень сильно захочется писать, то пойти на улицу. Перед этим не забыв ещё что-нибудь выпить. И не возвращаться домой определённое количество времени. Тогда организм сам всё сделает. Мокрые штаны гарантированы

0

5

DEN написал(а):

Можно попробовать следующее: выпить жидкости, начать терпеть дома, а когда очень сильно захочется писать, то пойти на улицу. Перед этим не забыв ещё что-нибудь выпить. И не возвращаться домой определённое количество времени. Тогда организм сам всё сделает. Мокрые штаны гарантированы

хорошо, попробую дотерпеть до предела, тогда надо будет перед школой воды выпить и после, а когда будет прижимать выйти на улицу. или в школе много пить и домой вообще не заходить.

Отредактировано haiixxii (26-02-2026 21:54:28)

0

6

Самое верное решение - домой не заходить. И не забывать пить

+1

7

haiixxii написал(а):

Советы советами, у нас у всех организм разный, надо протестить его на предмет критики о мочеудержанию. Для начала посмотри тему отписаться на публике в личном опыте, там я и в магазине и ТЦ и в маршрутке.Den правильно пишет, главное захотеть сильно ссать, а дальше дело техники и настрой, ты же осознанно хочешь сделать это. Продумай пути отхода до дома в мокрых штанах по не людным местам.Не думай, что на тебя кто-то смотрит, не циклись на этом, в жизни всё бывает.Сделал дело и бегом домой. Удачи

+3

8

Вэлл написал(а):

Отредактировано Вэлл (Сегодня 05:40:43)

Как то задвоилось. Админ, просьба удалить сообщение. Спасибо.

0

9

Вэлл написал(а):

Советы советами, у нас у всех организм разный, надо протестить его на предмет критики о мочеудержанию. Для начала посмотри тему отписаться на публике в личном опыте, там я и в магазине и ТЦ и в маршрутке.Den правильно пишет, главное захотеть сильно ссать, а дальше дело техники и настрой, ты же осознанно хочешь сделать это. Продумай пути отхода до дома в мокрых штанах по не людным местам.Не думай, что на тебя кто-то смотрит, не циклись на этом, в жизни всё бывает.Сделал дело и бегом домой. Удачи

haiixxii

Да, ещё тёмные джинсы, брюки, штаны на первый раз одень. В личном опыте ещё тема есть описаться на улице, там тоже есть инфа по теме

Отредактировано Вэлл (27-02-2026 09:39:13)

+2

10

Можно с собой запасные трусы и штаны брать, я начинал так =)
Зимой конечно не очень переодеваться полностью, а летом норм.
Или как вариант обоссаться в узких, а потом, через некоторое время поверх одеть широкие штаны и прийти домой. Я так накидывал широкие джинсы поверх обоссанных уже в подъезде (подъезд с двумя входами, по лестнице никто почти не ходит)

0

11

Rob MacWizard написал(а):

Можно с собой запасные трусы и штаны брать, я начинал так =)
Зимой конечно не очень переодеваться полностью, а летом норм.
Или как вариант обоссаться в узких, а потом, через некоторое время поверх одеть широкие штаны и прийти домой. Я так накидывал широкие джинсы поверх обоссанных уже в подъезде (подъезд с двумя входами, по лестнице никто почти не ходит)

о кстати, хорошая идея одевать более широкие штаны поверх узких, спасибо!

Отредактировано haiixxii (28-02-2026 16:22:48)

0

12

haiixxii написал(а):

о кстати, хорошая идея одевать более широкие штаны поверх узких, спасибо!

Рад помочь =)
Я пару раз пробовал поверх узких одеть широкие и уссаться, первый раз широкие практически не промокли, а вот второй раз очень заметно было  :blush:

+1

13

подожди когда потеплее будет. если уж писаться на улице, то писаться с удовольствие а не морозить потом причиндалы. проложи маршрут где людей поменьше. я обычно по ночам гуляю и писаюсь. сумка с пивом. сигареты. фонарик. влажные салфетки руки вытереть. уже из дома выходишь когда в туалет хочется. полночи гуляешь и маленькими порциями отливаешь. нашел укромное местечко на набережной где есть скамейки и нет людей. посидеть. попить пивка. покурить доставить себе удовольствие

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Желание описаться на улице