Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1763 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Больше мокрое пятно на моей кровати

Больше мокрое пятно на моей кровати

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Мне было на тот момент 14 лет. Уже с 10 лет я увлекался этой темой: я писал в штаны и какал, но никогда не писал в кровать. И в один день я заболел. У меня была температура под 40, мама мне помогала, давала таблетки и т.д. Позже пришлось вызывать скорую. Скорая сделала укол в мою попу и уехала.

В общем, так я дожил до вечера, когда надо было ложиться спать. Мама сделала мне морсу и говорила она мне, что надо пить, дала таблетку и ушла спать. Я же выпил морса и попробовал лечь спать, и я кое-как уснул.

Проснулся я где-то в час ночи от того, что хотел очень писать. Мне приходилось поджимать под себя ножки, чтобы не сходить в кровать. Я все терпел, терпел и я начал понимать, что у меня остается только один вариант — описаться, потому что я терпел очень долго, а до туалета с температурой я не хотел идти. И в один момент я случайно расслабился, и из моего маленького дружка вырвался горячий поток мочи, который начал растекаться по моему бедру. Я сразу же снова взял контроль над своим телом, хоть я и пустил струйку где-то секунду, но мои трусики были уже чуть мокрые. И в этот момент я подумал, что рано или поздно я все равно описаюсь, и я решил описаться в кровать.

Я сразу же расслабился, и после того как я расслабился, из моего дружка моментально полилась горячая струя. Я не стал сопротивляться, а просто стал наслаждаться процессом: как моя струя начинает пропитывать мои трусики, а затем литься к моей попе. После пары секунд под попой начало появляться пятно от моего дела. Мне было очень приятно. Пятно начало расти, оно дошло до моих ребер. После того как пятно дошло до моих ребер, я писал еще секунд 5. Было очень тепло и приятно снова почувствовать себя маленьким, который дуется в кровать. Я почувствовал, как струя перестала литься по моей попе, и я подумал про себя: «Все готово, я описался как маленький». Я оценил ситуацию и понял, что я сделал очень большую лужу. После этого я решил еще попить морса и лег дальше спать.

Через некоторое время я проснулся от того, что пятно уже остыло и я хотел еще писать. И я подумал: «Ну, раз я уже и так описался, можно добавить еще». Я расслабился, в это же мгновение из моего друга полилась снова теплая, обжигающая струя, только теперь струя текла не через попу, а текла по моему животу. Я слышал, как моя струя шипела, обновляла пятно, которое уже остыло. После того как я пописал второй раз, я лег спать, иногда просыпаясь, пуская еще струйки.

+4

21

Ну вот опять написал(а):

Матрас нужно либо сразу защищать клеенками или чехлами- либо не защищать вообще, иметь "сменный" и смириться с его "гибелью" через год - полтора.   Правда если сикаются на него не чаще раза в две недели - тут вообще родителям париться не стоит, он и три года прослужит если периодически очистку делать.  А если чехол съемный - то и больше .

Многие у кого я знаю что детвора сикаются (а сейчас реально сикающихся до 8-9 лет каждый пятый наверное если не больше...)  они не клеенки и непромокаемые чехлы используют для защиты матрасов - а стелят несколько сложенных простыней, или пару полотенец. Если мелкий прудит не сильно (или успевает проснуться в "процессе")- то это вообще матрас спасает от каких либо последствий.  Зато попис не растекается и не лежит ребетёнок в холодной луже...

0

22

Ну вот опять написал(а):

Многие у кого я знаю что детвора сикаются (а сейчас реально сикающихся до 8-9 лет каждый пятый наверное если не больше...)  они не клеенки и непромокаемые чехлы используют для защиты матрасов - а стелят несколько сложенных простыней, или пару полотенец. Если мелкий прудит не сильно (или успевает проснуться в "процессе")- то это вообще матрас спасает от каких либо последствий.  Зато попис не растекается и не лежит ребетёнок в холодной луже...

Помню я в детстве прудил лет до 10 точно, спасала только клеенка😁

0

23

Артёмка 2008 написал(а):

Помню я в детстве прудил лет до 10 точно, спасала только клеенка😁

в 8-9 лет мои первые были "шаги" только.. Как раз меня усыновили...  В детдоме в основном наблюдал за злостными сыкунами, обсикаться довелось всего пару -тройку раз на два или три года, и в общем понял что ничего такого ужасного.... Там нам "гумка" приходила, одежка всякая , ну и белье с трусиками.. и как то раз мне выпало (или выпали) по сути наверное девчачьи трусики с высоким вырезом по бокам и широкой резинкой, как сейчас помню такого темно-бордового цвета..., другие пацаны посмотрели наверное и отложили а я не помню по какой причине "прошлрафился" и чтото мы там убирали, поспел только к шапочному разбору и трусов кроме этих никаких не было.... А ночью я попробовал их на "попис", и понял что мне "зашло". Так я видимо получил отметку "энурез" в карточке, и не знаю, вопреки ли или благодаря меня мои нынешние родители и усыновили...
Старшая сводная довольно часто сикалась по ночам, ну видимо решили что одним сыкуном больше не большая проблема...

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Больше мокрое пятно на моей кровати