Мне было на тот момент 14 лет. Уже с 10 лет я увлекался этой темой: я писал в штаны и какал, но никогда не писал в кровать. И в один день я заболел. У меня была температура под 40, мама мне помогала, давала таблетки и т.д. Позже пришлось вызывать скорую. Скорая сделала укол в мою попу и уехала.
В общем, так я дожил до вечера, когда надо было ложиться спать. Мама сделала мне морсу и говорила она мне, что надо пить, дала таблетку и ушла спать. Я же выпил морса и попробовал лечь спать, и я кое-как уснул.
Проснулся я где-то в час ночи от того, что хотел очень писать. Мне приходилось поджимать под себя ножки, чтобы не сходить в кровать. Я все терпел, терпел и я начал понимать, что у меня остается только один вариант — описаться, потому что я терпел очень долго, а до туалета с температурой я не хотел идти. И в один момент я случайно расслабился, и из моего маленького дружка вырвался горячий поток мочи, который начал растекаться по моему бедру. Я сразу же снова взял контроль над своим телом, хоть я и пустил струйку где-то секунду, но мои трусики были уже чуть мокрые. И в этот момент я подумал, что рано или поздно я все равно описаюсь, и я решил описаться в кровать.
Я сразу же расслабился, и после того как я расслабился, из моего дружка моментально полилась горячая струя. Я не стал сопротивляться, а просто стал наслаждаться процессом: как моя струя начинает пропитывать мои трусики, а затем литься к моей попе. После пары секунд под попой начало появляться пятно от моего дела. Мне было очень приятно. Пятно начало расти, оно дошло до моих ребер. После того как пятно дошло до моих ребер, я писал еще секунд 5. Было очень тепло и приятно снова почувствовать себя маленьким, который дуется в кровать. Я почувствовал, как струя перестала литься по моей попе, и я подумал про себя: «Все готово, я описался как маленький». Я оценил ситуацию и понял, что я сделал очень большую лужу. После этого я решил еще попить морса и лег дальше спать.
Через некоторое время я проснулся от того, что пятно уже остыло и я хотел еще писать. И я подумал: «Ну, раз я уже и так описался, можно добавить еще». Я расслабился, в это же мгновение из моего друга полилась снова теплая, обжигающая струя, только теперь струя текла не через попу, а текла по моему животу. Я слышал, как моя струя шипела, обновляла пятно, которое уже остыло. После того как я пописал второй раз, я лег спать, иногда просыпаясь, пуская еще струйки.