Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мое удачное свидание

Мое удачное свидание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я спокойно сидела за столиком в ресторане. На мне было красное платье, и я выглядела потрясающе. Обычно я не особо горжусь своей внешностью, но сегодня приложила все возможные усилия для этого свидания: купила новое платье, сделала маникюр и прическу.

У меня был секрет; секрет, который я обычно изо всех сил старалась скрыть от посторонних, но этот секрет всегда раскрывается на определенном этапе отношений с парнями. У меня недержание мочи, и мне нужно постоянно носить большие урологические прокладки, чтобы оставаться сухой.

В прошлом этот сценарий всегда означал конец свидания и конец любого будущего с этим человеком. Но на этот раз все должно быть по-другому. Общаясь на форуме своих товарищей по несчастью с недержанием мочи, я наткнулась на сайт о людях, которым нравятся писающиеся женщины. Сначала я почувствовала отвращение. Как можно хотеть специально описаться? Я ненавидела мокрое белье, пятна на моих брюках или юбках. Я ненавидела грязные взгляды, которыми люди одаривали меня в туалетах. Я бы никогда не стала писаться специально, как эти люди. Но однажды вечером, когда очередной парень бросил меня после того, как я призналась ему в своей тайне, я зашла на этот сайт и написала сообщение о себе, оставив свой адрес электронной почты.

Я получила более сорока ответов и меня охватило уныние. Одни были грубы, другие требовали от меня фото в мокрых штанах, а третьи просто жили далеко. Я ответила только на одно сообщение от Сергея, которое начиналось с вопроса о моих интересах, в нем не было похабщины и грубости, и слова были написаны правильно. Он не требовал, чтобы я прислала свои фотографии или фото лужи на полу. И еще он жил в моем городе! Мы стали переписываться, и в конце концов договорились встретиться.

"Сегодня я с ним встречусь", - с трепетом подумала я и почувствовала тепло в промежности, это струйка мочи впиталась в мою прокладку. Мне еще не грозила опасность протечки, поэтому я спокойно сидела и ждала, глядя в сторону входа в ресторан. На нем будет белая рубашка. “Я буду в красном платье”, - написала я ему.

По какой-то жестокой воле судьбы каждый мужчина, входивший в ресторан, был одет в белую рубашку. Я взглянула на часы. Он не придет. Я должна была догадаться. Я наклонилась, чтобы поднять с пола свою сумочку.

- Хм ... Маша?- спросил чей-то голос.

- Да,-ответила я и посмотрела на симпатичного мужчину. У него были каштановые волосы и темные глаза, в которые я могла смотреть часами. Он был мускулист; рукава его рубашки выпирали, когда он сгибал руки.

- Это я, Сергей, - сказал он. - Извини, я опоздал.”

“Я рада, что ты пришел, - сказала я.

“Ты прекрасна, как я и предполагал.”

Я усмехнулась. Я никогда не думала, что кто-то, знающий о моей проблеме, может считать меня прекрасной.

Он сел и подозвал официанта, чтобы тот принял наши заказы. - Заказывай все, что хочешь, - сказал он.

У меня хватило здравого смысла не испортить это свидание, заказав слишком дорогую еду. “Я пока возьму салат”, - сказала я и закрыла меню.

Официант ушел, и мы наконец смогли поболтать. “Ты никогда не говорила мне, чем занимаешься, - сказал Сергей.

“О, я пианистка”, - сказала я.

“Ты выступаешь с концертами?- спросил он. - Помнится, ты что-то об этом говорила.”

“Нет, - сказала я, - по крайней мере, пока. Сейчас даю частные уроки. Но я надеюсь, что когда-нибудь буду выступать.”

“Я рад, что после ужина выбрал оперу, а не кино, - сказал он и засмеялся.

Светская беседа продолжалась, и мы разговаривали полтора часа, даже не упомянув о моем недержании. Это было совсем не то, чего я ожидала. Неудивительно, что я ответила этому парню. А что, если это какая-то ошибка? Может, он меня с кем-то перепутал? Я попыталась вспомнить нашу с ним переписку. Я точно помнила, что в нескольких сообщениях упоминались мои позорные происшествия.

Только после посещения оперного театра, когда наше свидание подходило к концу, он заговорил об этом. Мы сидели в его машине и обсуждали оперную музыку, что было для меня в новинку. “У меня дома есть прекрасная коллекция оперной музыки. Хочешь послушать?”

Я никогда не слышала, чтобы оперой соблазняли девушку на первом свидании, но он был на верном пути. “С удовольствием”, - сказала я.

“У тебя есть еще прокладки?- прошептал он мне, когда мы подъехали к его дому.

- Что?- я вздрогнула.

“Я имею в виду… ну… чтобы тебе их хватило…, - сказал он.

Не самая романтичная вещь, которую он мог бы сказать, но я действительно не продумала ситуацию, когда согласилась поехать к нему домой. У меня было много прокладок, но где их менять? Мне нужно сразу поменяться, как только я доберусь до его дома. Я была очень мокрой.

- Да, у меня их достаточно, - быстро сказала я.

“Хорошо.”

Мы зашли в его квартиру, он показал мне ванную, и я смогла поменять прокладку. Поскольку он знал о них, я просто выбросила использованную в ведро.

Сергей включил музыку, мы сели на диван, он приобнял меня. Я повернулась и игриво чмокнула его в щеку, и характер вечера изменился. Мы провели остаток вечера, обнимаясь и целуясь на диване.

Мы выпили полбутылки вина, когда его рука скользнула вверх по моей ноге и под платье. Я подавила желание оттолкнуть его руку. Мое сердце забилось быстрее, когда его рука медленно прокралась под мое платье, и Сергей коснулся моих трусиков с разбухшей прокладкой. Поток нервной мочи ударил в прокладку, когда он сделал это. Я молилась, чтобы он этого не заметил.

“Кажется ты немного намокла”, - игриво поддразнил он меня. Вот и все, конечно он заметил.

“Мне ... мне очень жаль, - пробормотала я.

- Нет-нет, все в порядке, - сказал он. “Если тебе неудобно, мы можем остановиться.”

Но если бы мы остановились, возможно, у меня никогда не было бы другого свидания с кем-то, кто не убежал бы при виде моих прокладок.

- Нет, не останавливайся.- Я подняла подол платья, открыв ему трусики и покраснела, когда увидела, что моя промежность покрыта мокрыми желтыми пятнами, но ему, похоже, это понравилось.

“Ты очень хорошенькая, когда мокрая, - сказал он.

- Спасибо, - сказала я. Почувствовав себя смелее, я добавила: - может быть ты хочешь переодеть меня?”

- Неужели?- спросил он. “Если ты уверена, что тебя это устраивает.”

Я упоминала в своих письмах, что никому не позволю себя переодевать, но сейчас я чувствовала себя мокрой не только от мочи в прокладке.

- Да, - сказала я и встала, открыв свою сумочку и протягивая ему чистые трусики.

Он провел меня в спальню и помог снять платье. Я стянула лифчик, швырнула его в угол и легла на середину его кровати.

Он вышел из комнаты, и я испугалась, что вызвала у него отвращение, но он вернулся с детскими салфетками. Он наклонился, снял мокрые трусики с переполненной прокладкой и начал чистить меня ими.

- Щекотно, - сказала я, хихикая.

- Извини, - сказал он и потянулся за чистыми трусиками, чтобы надеть их на меня.

-Подожди, - сказала я, села и потянулась к нему..

Он выскользнул из одежды и присоединился ко мне на кровати. Я застонала от страсти, когда наши тела слились в одно. У меня не было секса несколько лет, так что мне было легко угодить. Он не торопился, время от времени останавливаясь и покрывая поцелуями все мое тело.

Наконец мы закончили, и я рухнула на матрас. - Обними меня, - попросила я.

Он обнял меня и убрал потные пряди волос с моего лица. Я лежала в блаженстве, пока не почувствовала лужу мочи под собой.

“Мне очень жаль, - сказала я. “Я намочила твою постель.”

“Все в порядке, - сказал Сергей и приподнял простыню, показывая непромокаемый матрас, - но давай приведем тебя в порядок и сменим простыни.”

Он вытер меня большим пушистым полотенцем, надел на меня трусики, и вытащил из шкафа еще один комплект простыней. Я помогла ему застелить постель и прилепила чистую прокладку.

Мы вернулись в постель, где еще немного поцеловались, а потом я заснула в его объятиях. Это свидание было очень успешным, и я знала, что это будет началом новых отношений.

+7

2

Очень красиво и необычно написано. Похоже на начало цикла рассказов - надеюсь, будет продолжение.
А ещё у меня возникло ощущение, что подобная фантазия (и главная героиня) является для вас чем-то личным. Насколько это правда? По крайней мере, вдохновение чувствуется, даже героиня - пианистка :)

+2

3

Fan_Nilicker написал(а):

Очень красиво и необычно написано. Похоже на начало цикла рассказов - надеюсь, будет продолжение.
А ещё у меня возникло ощущение, что подобная фантазия (и главная героиня) является для вас чем-то личным. Насколько это правда? По крайней мере, вдохновение чувствуется, даже героиня - пианистка

Да мне тоже кажется, что Пианистка использует в своих рассказах оттенки личного опыта, это сильно прослеживается в ее сочинениях

+1

4

Как всегда, прекрасный рассказ))
Актуально и жизненно, о таких как мы (я и Пианистка, может ещё кто есть со слабым пузырём)

0

5

Пианистка, ты в очередной раз порадовала нас замечательным рассказом. Спасибо!

У меня тоже сложилось впечатление, что образ героини взят из личной жизни. Также хочется верить, что часть этого рассказа чистый вымысел т.к. больно осознавать, что парни могут сразу бросить хорошую девушку только из-за одной этой детали, которая по сути не так масштабна как многое другое...

0

6

Спасибо за добрые слова) Конечно, личный опыт присутствует, но и вымысел тоже) В каких пропорциях? В разных рассказах по разному)

Sheldon написал(а):

Также хочется верить, что часть этого рассказа чистый вымысел т.к. больно осознавать, что парни могут сразу бросить хорошую девушку только из-за одной этой детали, которая по сути не так масштабна как многое другое...

Тут тоже всякое бывало... и хорошее и не очень...

+2

7

Пианистка написал(а):

Спасибо за добрые слова) Конечно, личный опыт присутствует, но и вымысел тоже) В каких пропорциях? В разных рассказах по разному)

Тут тоже всякое бывало... и хорошее и не очень...

Это не очень хорошие люди, раз бросали... подумаешь, мелочь

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мое удачное свидание