Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1763 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не успел

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе, уж лучше в штаны, в итоге я сижу и думаю, надо аккуратно пукнуть, сидел я тогда один, я взял аккуратно пукнул и вроде прошло, но потом начало снова крутить, в итоге я дотерпел до конца урока, я пулей пошел собираться и пошел домой, до дома мне надо было идти мин 30, все время когда я шел, я думал, может мне обкакатся что бы легче было, но я не решился, и вот когда я уже от 5 мин от дома, я иду и подскальзываюсь, я чувствую как моя какашка начинает спокойно выходить, я сам по себе расслабился, я пытался снова взять контроль, но ничего не получилось, а какашка все еще выходила, и я уже решаю раз я не могу оставить, тогда сделаю это спокойно, я осмотрелся по сторонам никого не было, я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики, я видел как на части моей попы вылез большой бугор, я стоял еще мин 5 докакивал что было, после того как я покакал, я аккуратно пошел домой, дома мама мне сказала если еще раз такое будет купит мне памперсы, а так она помогла мне помыться и все поменять.

+3

2

Coupdegrace написал(а):

Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе, уж лучше в штаны, в итоге я сижу и думаю, надо аккуратно пукнуть, сидел я тогда один, я взял аккуратно пукнул и вроде прошло, но потом начало снова крутить, в итоге я дотерпел до конца урока, я пулей пошел собираться и пошел домой, до дома мне надо было идти мин 30, все время когда я шел, я думал, может мне обкакатся что бы легче было, но я не решился, и вот когда я уже от 5 мин от дома, я иду и подскальзываюсь, я чувствую как моя какашка начинает спокойно выходить, я сам по себе расслабился, я пытался снова взять контроль, но ничего не получилось, а какашка все еще выходила, и я уже решаю раз я не могу оставить, тогда сделаю это спокойно, я осмотрелся по сторонам никого не было, я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики, я видел как на части моей попы вылез большой бугор, я стоял еще мин 5 докакивал что было, после того как я покакал, я аккуратно пошел домой, дома мама мне сказала если еще раз такое будет купит мне памперсы, а так она помогла мне помыться и все поменять.

А в каких штанах ты был?

0

3

On Perviy написал(а):

А в каких штанах ты был?

Coupdegrace написал(а):

Твердо или жидковато тогда навалил в штаны ? И какие на тебе 🩲 трусы были , семейные , боксёры, или плавками , и какого цвета?

+1

4

Coupdegrace
Привет писался или какался ли ты в штаны нечаянно.

0

5

Coupdegrace написал(а):

Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе

Сколько раз я была точь в точь таких же ситуциях и несмотря на то что какать в школе мне приходилось очень часто и даже тогда когда какать хотелось достаточно сильно,но в трусы ещё не лезло и появлялась возможность по нормальному высраться в нормальном туалете — я терпела до дома.

Coupdegrace написал(а):

я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики

Сколько раз по дороге домой мне приспичивало так что я не успев далеко отойти от школы,возвращалась назад — в школу, "в туалет"... А когда дом был близок,а мне становилось совсем в невмоготу — я сожалея что не покакала в школе искала укромное место чтобы посрать... И находила,даже зимой.

0

6

On Perviy написал(а):

А в каких штанах ты был?

Обычные школьные брюки

0

7

Денис написал(а):

Твердо или жидковато тогда навалил в штаны ? И какие на тебе 🩲 трусы были , семейные , боксёры, или плавками , и какого цвета?

Наложил я твёрдо трусы боксёрки черного цвета

0

8

On Perviy написал(а):

Coupdegrace
Привет писался или какался ли ты в штаны нечаянно.

Да и писался и какался

+1

9

Coupdegrace написал(а):

Да и писался и какался

Расскажи подробнее возможно это у тебя от страха случалось?

0