Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе, уж лучше в штаны, в итоге я сижу и думаю, надо аккуратно пукнуть, сидел я тогда один, я взял аккуратно пукнул и вроде прошло, но потом начало снова крутить, в итоге я дотерпел до конца урока, я пулей пошел собираться и пошел домой, до дома мне надо было идти мин 30, все время когда я шел, я думал, может мне обкакатся что бы легче было, но я не решился, и вот когда я уже от 5 мин от дома, я иду и подскальзываюсь, я чувствую как моя какашка начинает спокойно выходить, я сам по себе расслабился, я пытался снова взять контроль, но ничего не получилось, а какашка все еще выходила, и я уже решаю раз я не могу оставить, тогда сделаю это спокойно, я осмотрелся по сторонам никого не было, я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики, я видел как на части моей попы вылез большой бугор, я стоял еще мин 5 докакивал что было, после того как я покакал, я аккуратно пошел домой, дома мама мне сказала если еще раз такое будет купит мне памперсы, а так она помогла мне помыться и все поменять.
Не успел
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228-02-2026 13:30:51
Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе, уж лучше в штаны, в итоге я сижу и думаю, надо аккуратно пукнуть, сидел я тогда один, я взял аккуратно пукнул и вроде прошло, но потом начало снова крутить, в итоге я дотерпел до конца урока, я пулей пошел собираться и пошел домой, до дома мне надо было идти мин 30, все время когда я шел, я думал, может мне обкакатся что бы легче было, но я не решился, и вот когда я уже от 5 мин от дома, я иду и подскальзываюсь, я чувствую как моя какашка начинает спокойно выходить, я сам по себе расслабился, я пытался снова взять контроль, но ничего не получилось, а какашка все еще выходила, и я уже решаю раз я не могу оставить, тогда сделаю это спокойно, я осмотрелся по сторонам никого не было, я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики, я видел как на части моей попы вылез большой бугор, я стоял еще мин 5 докакивал что было, после того как я покакал, я аккуратно пошел домой, дома мама мне сказала если еще раз такое будет купит мне памперсы, а так она помогла мне помыться и все поменять.
А в каких штанах ты был?
Поделиться328-02-2026 18:19:12
А в каких штанах ты был?
Твердо или жидковато тогда навалил в штаны ? И какие на тебе 🩲 трусы были , семейные , боксёры, или плавками , и какого цвета?
Поделиться428-02-2026 20:01:34
Coupdegrace
Привет писался или какался ли ты в штаны нечаянно.
Поделиться501-03-2026 00:15:36
Дело было в селе по типу городского вида, я в 8 классе, мне было 14 лет, на улице январь, в этот день пошел дождь, и весь снег на улице превратился в лед, у меня было 6 уроков, и вот я отсидел 5 уроков, и последнем у меня была физика, когда я сидел на ней, мне прихватило живот так, что думал уже отправится и пойти какать, но какать в школе это такое себе
Сколько раз я была точь в точь таких же ситуциях и несмотря на то что какать в школе мне приходилось очень часто и даже тогда когда какать хотелось достаточно сильно,но в трусы ещё не лезло и появлялась возможность по нормальному высраться в нормальном туалете — я терпела до дома.
я взял остановился, расставил ноги на ширине плеч что бы удобней было какать, наклонился чуть вперед и полностью расслабился, после этого я начал тужится, мои трусики сразу наполнились моими какашками, я чувствовал как теплая масса с хрустом вылазит из моей попы наполняя трусики
Сколько раз по дороге домой мне приспичивало так что я не успев далеко отойти от школы,возвращалась назад — в школу, "в туалет"... А когда дом был близок,а мне становилось совсем в невмоготу — я сожалея что не покакала в школе искала укромное место чтобы посрать... И находила,даже зимой.
Поделиться601-03-2026 02:25:16
А в каких штанах ты был?
Обычные школьные брюки
Поделиться701-03-2026 02:26:29
Твердо или жидковато тогда навалил в штаны ? И какие на тебе 🩲 трусы были , семейные , боксёры, или плавками , и какого цвета?
Наложил я твёрдо трусы боксёрки черного цвета
Поделиться801-03-2026 02:28:00
Coupdegrace
Привет писался или какался ли ты в штаны нечаянно.
Да и писался и какался
Поделиться901-03-2026 05:51:46
Да и писался и какался
Расскажи подробнее возможно это у тебя от страха случалось?