Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Хочется рискнуть

Хочется рискнуть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хочу в следующий раз описаться на улице и взять куртку покороче. почему то хочется рисковать, что бы все увидели что я обоссался. как думайте в следующий раз одеть более короткую куртку или лучше не рисковать? но брюки у меня темно синие, на них видно что я обоссался но не сильно, так что все равно плохо будет видно что я обоссался

+2

2

haiixxii написал(а):

хочу в следующий раз описаться на улице и взять куртку покороче. почему то хочется рисковать, что бы все увидели что я обоссался. как думайте в следующий раз одеть более короткую куртку или лучше не рисковать? но брюки у меня темно синие, на них видно что я обоссался но не сильно, так что все равно плохо будет видно что я обоссался

Растешь прям на глазах, конечно короткую, пусть видят все. И результат с фото плиз

Отредактировано Вэлл (01-03-2026 00:34:42)

+2

3

Вэлл написал(а):

Растешь прям на глазах, конечно короткую, пусть видят все. И результат с фото плиз

Отредактировано Вэлл (Сегодня 01:34:42)

аэаххаахах, ну да, но фотки кидать еще боюсь

Отредактировано haiixxii (01-03-2026 01:05:41)

0

4

haiixxii написал(а):

Отредактировано haiixxii (Сегодня 02:05:41)

Да, ладно всё придет, я тоже не сразу....

+2

5

haiixxii написал(а):

А ты фотки делай без лица, всё равно никто не поймет, что это ты =)

0

6

Rob MacWizard написал(а):

А ты фотки делай без лица, всё равно никто не поймет, что это ты =)

мне всего 16, я считаю мне еще рано сюда свои фотки кидать😅😅

0

7

haiixxii написал(а):

мне всего 16, я считаю мне еще рано сюда свои фотки кидать😅😅

А, ну, всему свое время  ^^

0

8

haiixxii написал(а):

Подпись автора

засранец

А я так делал правда в Европе когда отдыхал летом, и некоторые прохожие замечали, , пара девчонок мимо прошли увидели заулыбались😊, возбуждало конечно знатно такое))

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Хочется рискнуть