Было около двух часов дня, до конца последнего урока в 9 А оставалось полчаса. За окном сырой и промозглый февраль, хочется спать. Урок скучный, математичка дала задание, а сама уткнулась носом в журнал. Алгебра мне дается легко, быстро решив несколько систем уравнений, я задумалась о своей проблеме. Все началось полгода назад, когда я сильно очень простыла, после чего, что-то разладилось в моем организме. Наверное, тогда у меня появился цистит, который от всех приходилось скрывать. В туалет бегала после каждого урока, а если пила много жидкости, то каждые десять минут. Пару раз во время прогулки с друзьями приходилось незаметно исчезать и писать за гаражами. При посещении экскурсий, театров первым делом искала уборную. Но самой большой проблемой были поездки на дачу с родителями на автобусе каждые две-три недели. Я нервничала еще до посадки, от чего еще сильнее хотелось. Вроде ехать недалеко, в идеале - час-полтора, но с пробками бывало и все три, поэтому часто доезжала на последних морально-волевых силах. В салоне сидела с каменным лицом, предки и не подозревали, что мой мочевой пузырь уже на пределе.
‘’Авария’’ случилась только один раз, два месяца назад. Была суббота, несмотря на холод мама послала меня с утра за специальными кулинарными весами, куда-то очень далеко в другой конец города. Места эти мне были незнакомы, новый спальный район, ничего толком найти невозможно. Я долго плутала по улицам и когда нашла пункт выдачи, прошло часа два. К этому времени писать хотелось уже сильно. Простояв сорок минут в очереди и получив заказ, я поискала туалет, но его не там не оказалось. Чувствуя, что на пределе, расстроенная, пустилась в обратный путь и опять заблудилась. Платных туалетов, торговых центров и даже больших кустиков не наблюдалось. Что делать я не знала. Через десять минут в панике, сильно обмочилась. На мне светлые джинсы и короткая куртка, все было видно. Сгорая от стыда, бросилась в близь лежащий парк в беседку благо, посетителей было мало, вроде никто меня не заметил. Немного там обсохнув, поехала к подруге, та поняла описавшуюся девушку и помогла скрыть следы позора от родителей.
Воспоминания закончились, и я с ужасом понимаю, что мне срочно нужно в туалет. До конца урока оставалось пять минут, ну думаю, дотерплю. Звенит звонок и тут неожиданно в класс входит завуч и говорит, что сейчас будет собрание. У меня свело дыхание, я уже на пределе, а отпроситься стесняюсь, да и, наверное, не выпустят. Ерзаю на стуле, не знаю что делать. Вдруг, учительница говорит, что на собрании нужен школьный психолог, его надо позвать. Юля обращается она ко мне, сходи за ним, так я спаслась. С циститом надо бороться решила я после этого случая. К урологу ходить было неловко. Почитав в интернете, пропила некоторые лекарства, стало заметно легче, хотя рецидивы иногда случались.
Прошел год, поздно вечером я возвращалась с концерта. Настроение прекрасное, в ушах наушники, слушаю музыку и кайфую. До дома недалеко, пройти заброшенный закуток и прямо по улице. Тут какая-то сила тянет меня в другую сторону к столбу, ничего не понимаю и кричу. С меня снимают шапку, наушники, обыскивают, а к горлу приставляют большой нож. Грабителей человек пять, их лиц в темноте не разглядеть. У меня задрожали коленки, когда я поняла, что происходит. Какая девушка не описается в такой ситуации, я не была исключением. Пришлось отдать телефон, плеер, деньги и в мокрых джинсах бежать домой. Представляете, как удивились родители, увидев описавшуюся от страха дочь. Через два дня в этом же месте ограбили и мою знакомую. Несчастная девчонка потом мне рассказывала, как при этом она обмочилась и в мокрых колготках давала показания в полиции. Теперь меня при одном воспоминании об этих событиях бросало в пот, страшно стало выходить вечером на улицу, я стала плохо спать, а главное цистит вернулся.
Летом нервы вроде стали покрепче, а бегать в уборную приходилось пореже. Родители уехали на несколько дней в отпуск, и я была дома одна. Погода стояла прекрасная, со своим парнем отправилась в парк культуры, где мы катались на аттракционах, ели мороженое и пили газировку. Хотела пойти в туалет в кафе, но там была очередь, и я махнула рукой. К концу дня мы сидели на природе, Игорь рассказывал о футболе и девушках, а я думала о кустиках, которые были неподалеку, но предложить туда сходить все же не решилась. Как не старалась отделаться, он провожал меня до дома, тут мы и распрощались. На согнутых ногах ели добежала до лифта, только бы он не застрял, думала я, и поднялась к себе на 12 этаж. У входной двери несколько замешкалась, уронила ключ, хотела его поднять, но было уже поздно. По моим белым шортикам предательски бежали струйки мочи, образуя большую лужу. Я расстроилась, отменила завтрашнюю встречу с Игорем, приняла душ и пошла спать.
На следующее утро я пошла за продуктами. Стояла жара, градусов двадцать пять, на мне были голубенькие джинсы, которые мне очень шли, коротенькая белая маечка, сандалии на босу ногу. Выпила немного кофе, съела несколько круассанов и вышла из дому. До магазина, в котором мы обычно закупалась, было идти парком и дворами минут пятнадцать. На полпути я остановилась, поправила волосы и почему то посмотрела на свои джинсики. О ужас, на них были довольно большие мокрые пятна, которые образовали целые полосы в области промежности и коленок, которые увеличивались в размерах. Боже мой, проклятый цистит пронеслось в голове, вышла, называется за хлебом. Итак, хорошенькая девушка описалась на улице, скрыть это невозможно, а вернуться назад незамеченной, нереально. Недалеко была помойка, я бросилась к ней, оглядела себя еще раз и заплакала, не зная, что делать. Вдруг я вспомнила, что в 5 минутах ходьбы в парке есть фонтан. Решила рискнуть и пулей бросилась в заветное место, искупавшись в воде в абсолютно мокрых джинсах и майке поплялась домой.
Отредактировано didi (11-10-2024 17:09:15)