Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Если бы вы обосрались на улице что бы вы сделали?

Если бы вы обосрались на улице что бы вы сделали?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

представим ситуацию, вы обосрались на улице, до вашего дома далеко но рядом есть публичные туалеты (в магазине или просто биотуалеты). чтобы вы сделали? донесли бы до дома или скинули груз в туалет и постарились бы оттереться салфетками?

Отредактировано haiixxii (12-03-2026 22:55:15)

0

2

haiixxii написал(а):

представим ситуацию, вы обосрались на улице, до вашего дома далеко но рядом есть публичные туалеты (в магазине или просто биотуалеты). чтобы вы сделали? донесли бы до дома или скинули груз в туалет и постарились бы оттереться салфетками?

Отредактировано haiixxii (Вчера 23:55:15)

Конечно же пошла в первую очередь в туалет.

+2

3

Лили написал(а):

Конечно же пошла в первую очередь в туалет.

Если есть вариант дойти до дома пешком или доехать на машине, то несла бы до дома. Салфетками всего не оттереть, а если светлое, то пятно и так останется, попытка вытереть все салфетками - риск испачкаться.

+1

4

haiixxii написал(а):

Отредактировано haiixxii (12-03-2026 23:55:15)

я донес бы домой раз уж так произошло то уже и так многие видели что я обкакался во вторых большинству пофиг что с вами происходит выдает только запах а в третьих как выше писали в попытке привести себя в порядок в общественном туалете может привести еще к большему беспорядку так что я донес бы все до дома стараясь избегать по дороге людных мест

+1

5

PPlegg написал(а):

Если есть вариант дойти до дома пешком или доехать на машине, то несла бы до дома. Салфетками всего не оттереть, а если светлое, то пятно и так останется, попытка вытереть все салфетками - риск испачкаться.

Соглашусь что салфетками не оторешь и нужна стирка,потом светлое-темное неважно,но вот избавится от груза я считаю нужно,особенно если этот груз немаленький по обьему — высока вероятность потерять часть по дороге,а если он ещё и жидкий или близкий к такому состоянию,то дорога к дому не только будет крайне дискомфортна,но и чревато потом испытывать дискомфорт от раздражения кожи от фекалий(мне доводилось добираться до дома со смердящим бульоном в трусах).
Мое мнение если уж случилось такое,то нужно как можно скорее оказаться в туалете,а если его нет,то в достаточно укромном месте где необходимо максимально избавиться от следов отходов жизнидеятельности и сходить в туалет до конца — это очень актуально когда "авария" происходит не из-за того что расстройство или отравление,а потому что человек немного неуспел до туалета,в какой то момент потерял контроль,но после того как организм избавился от переизбытка - человек вновь восстановил контроль и продолжает терпеть дальше. И обязательно сходить в туалет еще раз если понос или что то подобное. Салфетками нужно удалить по максимуму продукты жизнедеятельности(фекалии) с кожи — могут вызвать раздражение(иногда сильное),по возможности подмыться — некоторые платные туалеты имеют биде и душ. Наиболее пострадавшую часть одежды,контактирующую с интимными местами лучше снять...  И поспешить домой...
В таком виде можно будет добраться домой и в общественном транспорте — запах конечно скорее всего будет,но не такой сильный ,и в своем автомобиле — дорогой химчистки уже не понадобится. Да и если пешком — не нужно будет избегать прохожих,прятаться от знакомых и соседей,а также бояться опозориться если вдруг что то вдруг совершенно случайно вывалиться из одежды.

0

6

Лили написал(а):

(мне доводилось добираться до дома со смердящим бульоном в трусах)

Часто доводилось? Как давно в последний раз? Кроме трусов на тебе не было ни колготок, ни штанов? Расскажи, пожалуйста, подробнее.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Если бы вы обосрались на улице что бы вы сделали?