Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » История новичка

История новичка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, меня зовут Лиса, мне 18 лет. Я никогда не интересовалась данной темой, я даже не знала, что подобное существует. Недавно я впервые попробовала целенаправленно потерпеть и меня накрыло крайне приятное ощущение и, что было невероятно неожиданно для меня, сильное возбуждение. Я продолжила терпеть и стала гуглить, что это значит. Нашла этот форум, прочитала все посты в разделе «личный опыт». Честно признаюсь, читая и смотря фотографии и видео здесь, меня накрывало такое возбуждение, какого я не испытывала никогда.
Все это время я терпела, ощущения становились все острее, все приятнее и я не сдержалась и прикоснулась к себе, кончив буквально за минуту. То, что мне пришлось сдерживать себя, чтобы не описаться, придавало этому занятию шарма. Спустя еще какое-то время терпеть стало невыносимо, я пошла в ванну, сняла штаны, оставшись в трусах, встала и расслабилась, описавшись. Это мой первый такой опыт и я бы никогда не подумала, что подобное может приносить такие эмоции и ощущения.
Те, кто давно в теме, можете ли мне посоветовать что-то как новичку?) буду очень благодарна)

+3

2

Терпи в общественных местах, можешь справлять нужду в необычных местах, мне такое нрав

0

3

Lisssa написал(а):

Всем привет, меня зовут Лиса, мне 18 лет. Я никогда не интересовалась данной темой, я даже не знала, что подобное существует. Недавно я впервые попробовала целенаправленно потерпеть и меня накрыло крайне приятное ощущение и, что было невероятно неожиданно для меня, сильное возбуждение. Я продолжила терпеть и стала гуглить, что это значит. Нашла этот форум, прочитала все посты в разделе «личный опыт». Честно признаюсь, читая и смотря фотографии и видео здесь, меня накрывало такое возбуждение, какого я не испытывала никогда.
Все это время я терпела, ощущения становились все острее, все приятнее и я не сдержалась и прикоснулась к себе, кончив буквально за минуту. То, что мне пришлось сдерживать себя, чтобы не описаться, придавало этому занятию шарма. Спустя еще какое-то время терпеть стало невыносимо, я пошла в ванну, сняла штаны, оставшись в трусах, встала и расслабилась, описавшись. Это мой первый такой опыт и я бы никогда не подумала, что подобное может приносить такие эмоции и ощущения.
Те, кто давно в теме, можете ли мне посоветовать что-то как новичку?) буду очень благодарна)

Привет. Чтобы советовать надо сначала узнать, какое направление по теме омораши тебе больше нравится, устраивает, где ты более будешь себя комфортнее чувствовать, не бояться. А может наоборот, хочется стыда или ещё чего-то. Может больше по душе терпение или мокрые штанишки, а может всё вместе и т.д. Когда будет ясно чего ты хочешь, тогда будут советы.

Отредактировано Вэлл (14-03-2026 03:36:11)

0

4

Lisssa написал(а):

Терпи так как в кайф

Не беги за рекордами

Пей только обычную воду, без газа

И делись с нами своими достижениями, мы поддержим)

Из челленджей: сдавливать наполненный мочевой ;3

0

5

[b]Lisssa[ты ведь юноша тебе нравится носить колготки/b]

0

6

Лиз12 написал(а):

[b]Lisssa[ты ведь юноша тебе нравится носить колготки/b]

О как, выясняются подробности, но это ни в коем случае не мешает нашей теме

0

7

Совет могу дать один - делайте так как вам нравится и вам комфортно!

0

8

Вэлл написал(а):

О как, выясняются подробности, но это ни в коем случае не мешает нашей теме

Ну обычно девушки носят колготки, это нормально :D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » История новичка