Ага, а припекает обычно в самый неподходящий момент)
Ну это обычно у тех, кто не приучил свой организм к графику, например я.
Хотя и у тех кто ходит по графику бывают исключения.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кому-нибудь стыдно за их фетиш?
Ага, а припекает обычно в самый неподходящий момент)
ну можно по графику сходить, но не полностью, а через некоторое время опять приспичит
ну можно по графику сходить, но не полностью, а через некоторое время опять приспичит
Полностью или неполностью от графика не зависит, больше зависит от времени,проведенного в туалете и от физиологических особенностей человека.
Полностью или неполностью от графика не зависит, больше зависит от времени,проведенного в туалете и от физиологических особенностей человека.
ну не буду я же два часа сидеть и ждать пока вторая половина до конца переварится
по большому ходят жидко, на работе притом
И что? Им на работе понос в запрете?
ну не буду я же два часа сидеть и ждать пока вторая половина до конца переварится
Я так понимаю,тут речь шла немного о другом. Не всегда или лучше сказать не у всех при большом посещении туалета всё выходит сразу и надо немного подождать.
Я так понимаю,тут речь шла немного о другом. Не всегда или лучше сказать не у всех при большом посещении туалета всё выходит сразу и надо немного подождать.
Дело в том что бывает и много.
Дело в том что бывает и много.
У кого то сразу много,а у кого-то по немногу,но с интервалами.
У кого то сразу много,а у кого-то по немногу,но с интервалами.
Много в смысле большие интервалы
Много в смысле большие интервалы
Уточню. Кто то "валит" сразу,а кто-то "порционно" с перерывами. Естественно перерывы бывают короткие в начале и удлиняются ближе к концу.
Уточню. Кто то "валит" сразу,а кто-то "порционно" с перерывами. Естественно перерывы бывают короткие в начале и удлиняются ближе к концу.
Я про то что можно часть высрать, а следующая через пол дня подойдет
Отредактировано Тётка (01-06-2020 09:08:09)
Отредактировано Тётка (Сегодня 08:08:09)
нее, на полпути остановиться вообще не вариант, даже если оч стараться сдераться)
Отредактировано Тётка (Вчера 09:08:09)
Я думаю,что ты не правильно рассуждаешь. По твоей теории ты ходишь в туалет только один полноценный раз,при этом делишь этот поход на несколько раз. Правильнее было бы сказать,что ты просто сходишь посрать два раза.
В моем понимании срать с перерывами - это когда я села на унитаз - высрала порцию,чувствую ,что ещё окончательно не высралась ,но говно не вылезает из кишки,приходится сидеть и ждать когда оно выскочит и не наступит чувство опустошения. Не знаю как у кого,но у меня такие перерывы длятся о нескольких секунд до нескольких минут.
Мне не стыдно.
Мне не стыдно.
Не стыдно - что?
Не стыдно - что?
ну не стыдно за свой фетиш)))
да нет не стыдно хотя когда подсматриваю за другими то чувствую себя немного лесби всетаки трусики туфельки) но это не стыдно скорее неловко
а когда у самой случаются "аварии" то этого разумеется чаще всего никто не видит а если догадывается то только по запаху
Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 12:20:49)
да нет не стыдно хотя когда подсматриваю за другими то чувствую себя немного лесби всетаки трусики туфельки) но это не стыдно скорее неловко
а когда у самой случаются "аварии" то этого разумеется чаще всего никто не видит а если догадывается то только по запахуОтредактировано Vasilis04ka (Сегодня 12:20:49)
А малые аварии у вас случались?
Или только по-большому?
ну тут тема про большие дела)
Как говорят французы — комси комса. Жене вряд ли, на "делай в штанишки свои делишки" она давно уже реагирует именно так — делает делишки в штанишки, хотя мне не говорит.
Эффект комара (М9, F9) | Рассказы | 06-12-2023 |
Как моя бывшая полностью окунулась в омораси. | Рассказы | 11-08-2019 |
Светский раут. | Рассказы (БД) | 02-12-2022 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кому-нибудь стыдно за их фетиш?