Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кому-нибудь стыдно за их фетиш?

Кому-нибудь стыдно за их фетиш?

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Ну так написал(а):

Как говорят французы — комси комса. Жене вряд ли, на "делай в штанишки свои делишки" она давно уже реагирует именно так — делает делишки в штанишки, хотя мне не говорит.

Ну а что же остается делать,когда в туалет сходить некуда,а терпеть уже мочи нет. Не садиться же срать посреди площади, где полно народу.

0

102

Ну так написал(а):

Как говорят французы — комси комса. Жене вряд ли, на "делай в штанишки свои делишки" она давно уже реагирует именно так — делает делишки в штанишки, хотя мне не говорит.

Странно как-то - жена делает в штанишки при тебе и ты не в курсе? А что отвести её куда-нибудь, чтобы она свои делишки сделала не в штанишки никак нельзя?

0

103

Kessy Lin написал(а):

Муж знает не много, мне пока ещё стыдно рассказывать ему все, только когда набухаюсь, раскрываю секреты. Но он относится совершенно нормально, иногда пользуется, ахах. Не то чтобы много разрешал, но этого достаточно.
Подруга классная, все поняла, все приняла, и периодически пишет мне интересности. И читает мои рассказы, хоть её и не вставляет эта тема, ей просто интересны мои мысли

Мне проще — у жены просто комплекс — она НЕ МОЖЕТ "в кустики" (то есть в не предназначенном для того месте, любой засранный сортир её устроит), проверено на личном опыте, и её вполне устраивает муж, который не станет из изредка случающегося "непорядка в одежде" делать вселенской трагедии или комедии положений.

0

104

Лили написал(а):

Ну а что же остается делать,когда в туалет сходить некуда,а терпеть уже мочи нет. Не садиться же срать посреди площади, где полно народу.

Вот и она того же мнения. Что уж лучше в штаны, муж поймёт и попу подмоет, а демонстрировать процесс она не может. Да и мне как-то не в кайф, если моя личная жена будет демонстрировать прохожим то, что предназначено для моего личного обозрения :-)

Отредактировано Ну так (14-10-2020 16:03:25)

0

105

Тень написал(а):

Странно как-то - жена делает в штанишки при тебе и ты не в курсе? А что отвести её куда-нибудь, чтобы она свои делишки сделала не в штанишки никак нельзя?

Не может она в кустиках. А так да, засранный сортир вполне устроит.

0

106

bCODE написал(а):

Недержание кала называется - энкопрез

Если именно во сне и не жидко совсем, то скорее расстройство сна какое-то. Типа приснилось, что идёшь и писаешь, просыпаешься в луже - не энурез, а лунатизм.

0

107

Чего-то я, наверное, не понимаю. А всегда есть возможность потом, после "деланья в штанишки" добраться "огородами" до дому или до места, где можно "подмыть попу" так, чтобы запах, исходящий от твоей жены, о достоинстве которой ты так заботишься, не учуяли посторонние? Встречные? да вообще кто бы то ни было. Раз "подмыть попу", значит, большие дела. Да и при малых (если по полной программе и прокладки-памперсы не впитали всё, тоже запах имеет место быть...) Или вы всегда на машине? Так гаишники опять же могут носяру в салон сунуть...

0

108

Так именно так и делаем, если вместе. Подмыть попу — вообще условность, читай "привести себя в порядок". Но, блин, у неё всё непроизвольно происходит же. Пробовали кустики — результат один, так или иначе штаны снять не успевается. Проще уж до дому терпеть наудачу. Ну несколько раз не удавалось, подумаешь, делов.

Отредактировано Ну так (14-10-2020 17:16:29)

0

109

Ну так написал(а):

Мне проще — у жены просто комплекс — она НЕ МОЖЕТ "в кустики" (то есть в не предназначенном для того месте, любой засранный сортир её устроит)

Это всё "лечится" простым принцыпом- "клин - клином вышибает". Проще говоря среди моих подруг есть личность так сказать "благородная" или белая кость. Ох намучались мы когда то с ней. А проблема у неё была так сказать с туалетом,точнее комплекс. Не могла она так сказать по большому сходить в кустики,писать в кустах без проблем,а вот по большому туалет и всё. Хотя и в туалет вне дома по большому она очень редко ходила(терпела по возможности до дома). Вот купаться нагишом у неё комплекса не было,а покакать в кустах...
Короче она своими заморочками как то нас достала и мы с другой подругой решили её наказать..
Как то мы собрались вместе ехать за клюквой - мероприятие само по себе нелегкое,нужно было вставать в пять утра,ехать три часа на электричке потом ещё топать пешком около часа. Так как ж/д вокзал ближе всех к моему дому,то обе подруги ночевали у меня,рано утром мы в кашу этой подруги подсыпали слабительного.
Мы не знали когда начнет действие слабительное,но кажется что проблемы у нашей благородной возникли во второй половине дня - до электрички ещё более двух часов,на той платформе где мы выходили туалета тоже нет,зато вокруг лес и мы одни -садись где хочешь.
Когда ей приспичило - она нам предложила собираться под тем предлогом,что ей нужно в туалет,на что мы ей предложили сходить сдесь,так как терпеть ей придётся  минимум около четырех часов. Спустя какое-то время она бросила собирать ягоды,а просто ходила и пританцовывала,потом замерла и стоя обосралась(как я когда то в детском саду ). Потом она приводила себя в порядок ,сраные трусы она выбросила. А примерно через час у неё случился повторный приступ ,так она просто отбежала в сторонку и спустив спортивные штаны "дристала" под деревом. Потом она ещё раз бегала в кусты незадолго до отправления электрички.
С тех пор сходить в кустах по большому перестало быть её проблемой.

0

110

Во-первых пробовал, не помогает. Вот именно твоим способом — вывезти в лес и пусть там сама обходится. Во-вторых физически не может. Руки трясутся, ноги трясутся. просто не может штаны снять. Я уже говорил, давай я тебя как маленькую раздену и подержу, она наготы не стесняется совершенно вплоть до прийти домой с обкаканной попой и попросить подмыть. Просто запирает... Ну вот не может человек в туалет в кустики.

0

111

Ну так написал(а):

Во-первых пробовал, не помогает. Вот именно твоим способом — вывезти в лес и пусть там сама обходится. Во-вторых физически не может. Руки трясутся, ноги трясутся. просто не может штаны снять. Я уже говорил, давай я тебя как маленькую раздену и подержу, она наготы не стесняется совершенно вплоть до прийти домой с обкаканной попой и попросить подмыть. Просто запирает... Ну вот не может человек в туалет в кустики.

Твоя главная ошибка в том,что ты рядом и в любой момент готов придти на помощь,и она подсознательно на это надеется.
Представь её в интересном положении,когда она одна и некому помочь( по любому придется рассчитывать только на себя) и если предположить,что она всё таки обосрется пару раз в штанишки(то как же  потом будет домой возвращаться?)

0

112

Лили написал(а):

А что мальчрточкахикам не нравиться подсматривать за девочками,когда они облегчаются в кустах или других укрных местах.

Да очень нравится, и не только в кустах, но и в туалетах. Что может быть прекрасней женщины со спущенными трусиками,, задранной юбкой, сидящей на корточках или унитазе, сжимающей в руаках туалетную бумагу

Отредактировано Berit 69 (19-10-2020 19:47:04)

0

113

Лили написал(а):

Хотите верьте,хотите нет,но мне тоже нравиться наблюдать не только за такими же пикантными ситуациями,когда кто то из жнщин терпит по большому и усирается, и мне нравится наблюдать за облегчающимися после долгого терпения или за теми кого очень сильно прижало(тем более я могу это себе позволить ,кому придёт в голову мысль,что я подсматриваю).
Я бывает даже возбуждаюсь от того,когда кто нибудь из моих подруг где-нибудь усирается и находясь рядом с ней,как бы подсознательно пытаюсь отложить её поход в туалет,и стараюсь отвести её подальше от мест,где должен быть туалет,а когда подругу прижмёт конкретно тогда поведу её в какое-нибудь укромное место.
Вы можете меня осуждать,но когда я попадаю в такую ситуацию,где надо потерпеть по большому,я начинаю изводится и начинаю спешно искать туалет,ну не люблю я терпеть, с детства не люблю,но приходится время от времени,но что поделаешь такова жизнь.

А тебе то самой нравится делать дела в штаны? Или ты просто смотришь на других?

0

114

yarik044 написал(а):

А тебе то самой нравится делать дела в штаны?

Никогда не нравилось и не нравится. Мне этого добра ещё в детстве так хватило,что многие даже себе представить не могут на сколько.

0

115

Мне стыдно за свой фетиш, я никогда о нем не намекала даже вскользь ни бывшему мужу, ни другому МЧ, ни своим подругам. Уж слишком необычный вид фетиша

0

116

О моём фетише никто в реальной жизни не знает, а раз никто не знает, то и стыдиться нечего))

Отредактировано Pcixoz (30-05-2022 17:05:23)

0

117

А мне раньше , когда я был маленький или в в школе , думал , что я ненормальный … ну не то что рассказать кому-то об этом, а даже перед самим собой собой стыдно! А сейчас , когда и с девушками мы так играемся и сам я так делаю.. мне не стыдно! Наоборот круто, что такая тема есть

0

118

Было время я очень стыдилась своего интереса к этой теме... Это было еще в подростковом возрасте) Несколько раз пыталась завязать, но снова и снова возвращалась к своему фетишу. Сейчас самого фетиша я не стыжусь и избавляться от него совсем не хочу, хотя и рассказывать о нем друзьям и знакомым в реальной жизни не собираюсь)

+3

119

Да, есть немного

0

120

Нет, вообще)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кому-нибудь стыдно за их фетиш?