Ну так написал(а):Мне проще — у жены просто комплекс — она НЕ МОЖЕТ "в кустики" (то есть в не предназначенном для того месте, любой засранный сортир её устроит)
Это всё "лечится" простым принцыпом- "клин - клином вышибает". Проще говоря среди моих подруг есть личность так сказать "благородная" или белая кость. Ох намучались мы когда то с ней. А проблема у неё была так сказать с туалетом,точнее комплекс. Не могла она так сказать по большому сходить в кустики,писать в кустах без проблем,а вот по большому туалет и всё. Хотя и в туалет вне дома по большому она очень редко ходила(терпела по возможности до дома). Вот купаться нагишом у неё комплекса не было,а покакать в кустах...
Короче она своими заморочками как то нас достала и мы с другой подругой решили её наказать..
Как то мы собрались вместе ехать за клюквой - мероприятие само по себе нелегкое,нужно было вставать в пять утра,ехать три часа на электричке потом ещё топать пешком около часа. Так как ж/д вокзал ближе всех к моему дому,то обе подруги ночевали у меня,рано утром мы в кашу этой подруги подсыпали слабительного.
Мы не знали когда начнет действие слабительное,но кажется что проблемы у нашей благородной возникли во второй половине дня - до электрички ещё более двух часов,на той платформе где мы выходили туалета тоже нет,зато вокруг лес и мы одни -садись где хочешь.
Когда ей приспичило - она нам предложила собираться под тем предлогом,что ей нужно в туалет,на что мы ей предложили сходить сдесь,так как терпеть ей придётся минимум около четырех часов. Спустя какое-то время она бросила собирать ягоды,а просто ходила и пританцовывала,потом замерла и стоя обосралась(как я когда то в детском саду ). Потом она приводила себя в порядок ,сраные трусы она выбросила. А примерно через час у неё случился повторный приступ ,так она просто отбежала в сторонку и спустив спортивные штаны "дристала" под деревом. Потом она ещё раз бегала в кусты незадолго до отправления электрички.
С тех пор сходить в кустах по большому перестало быть её проблемой.