Раньше стыдился. Сейчас порой даже думаю, что если кто узнает и начнёт осуждать, попрекать, то наверное глотку перегрызу)
Кому-нибудь стыдно за их фетиш?
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12223-10-2022 23:49:52
Мне очень стыдно. Да, подписываюсь под словом, само дерьмо меня не возбуждает. Меня возбуждает сам образ страдающих и измученных парней, а всё остальное — просто украшает картину. Меня привлекает и когда парень голоден, и когда ему нужно по-большому, и даже когда он просто избит. Потому что именно в такие моменты происходит демонстрация этакого процесса «мне нужно» и я чувствую своё превосходство, когда могу помочь. В такие моменты я чувствую себя... Странно. Я и стыжусь и возбуждаюсь, но именно это способно меня удовлетворить. Знаете как привлекателен образ грустного парня с красными щеками и капающим потом с лица? Такое же лицо можно представить и при больших болях в животе. Звучит возбуждающе.
Именно парень, потому что я стопроцентная гетеро. От девушек подобные ситуации меня не привлекают. Я просто чувствую себя не в своей тарелке. Другое дело с парнями. И не важно красивый он или нет. Сам факт, что это происходит с парнем меня подкупает.
Свою самую тёмную тайну я не раскрою никому. Даже парню, если у меня такой появится. И даже если у него будет такой же фетиш, и фетиш с подчинением. Никому. Никогда.
Поделиться12303-11-2022 22:04:17
Мне не стыдно если девушка, с парнями стыдно. Перед девушкой могу и накакать и обкакаться и что угодно.
Поделиться12420-02-2023 10:11:08
Стыдно, конечно. Я парень. И завидую девушкам. Представляю себя девушкой- я бы даже не заморачивался со стыдом. Общество изначально решило , что девушки - слабый пол. А слабому простительно- ну, недотерпела, она же "слабый".. Мужикам сложнее в этом вопросе. Как так "не смог"? Ты же мужчина! Любая слабость позволяет тебя унизить, вплоть, до "ты что, гомик? ." Я завидую парням, внешность которых позволяет легко загримироваться под девушку. Бывает такое- нормальная внешность, парень как парень, но достаточно нескольких штрихов, прическа , деталей одежды= и вот уже вполне себе девушка .У меня к сожалению, не так. Меня сколько хочешь гримируй, выйдет как в плохом фильме, где переодеваются мужики в женщин, и за километр видно, что это мужик.. Остается только то, что не видно окружающим= трусы, колготки под брюками. И то , жена однажды поймала меня в женских трусах ( с утра собирался "расслабится ) Сначала решила что я вообще гомик. Но ... .убедил, все таки в сексе у нас все ОК, Просто мне очень приятно, что эта деталь туалета соприкасалась с самой интимной частью женщины, и теперь облегает мои причиндалы. Как бы близость в некотором роде. Ну, собственно, так и объяснил жене. О том, что мне еще нравится "туда" наложить = понятно, тайна. Это нелегко, с такой тайной жить. А как вы живете с этим? Буду рад любому общению.
Поделиться12522-02-2023 09:59:10
Я не любительница БД, но думаю, что это касается и малых дел, и многого другого. Это не стеснение, но это личное. Если у меня есть потребность в сексе, к примеру, это же не нужно выпячивать. Потребностей в сексе никто же стесняется, просто не выпячивают на публику. Так же и с фетишем.
Поделиться12618-04-2023 15:11:27
Ладно, я пьяный, я себя прощу
Кому-нибудь стыдно за ваш фетиш?
Просто мне интересны именно походы девушек по-большому
И я не знаю, насколько это нормально
Мне интересно, что думают другиеПросто я подросток, пусть и совсем скоро мне станет 18
Просто интересно... Как много людей разделят мой фетиш
И насколько им стыдно за это
Да, само говно противно, и есть бы я его не стал, как многие в комментариях к видео на разных сайтах
Но именно сама ситуация... Меня возбуждаетЭто пугает... Это уменьшает самооценку
Но вы единственные, кому я могу рассказать
Потому и спрашиваю
Один ли я такой
Всё, кроме 1-ой и последних 4 строчек про меня
Отредактировано Ares (18-04-2023 15:15:03)