Привет всем интересно сколько человек может вытерпеть без туалета.
Участники похвастайтесь своими рекордами
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Рекорды
Привет всем интересно сколько человек может вытерпеть без туалета.
Участники похвастайтесь своими рекордами
У меня максимально было где-то часов 5
У меня максимально было где-то часов 5
И что было дальше ?
И что было дальше ?
Я шел в туалет
Я шел в туалет
А был готовый к тому что в случаи если не добежишь писать в одежду ?
А был готовый к тому что в случаи если не добежишь писать в одежду ?
Если дома - то да, а если на улице то, нет, но сейчас, чтобы я с улицы бежал и хотел в туалет происходит редко, в детстве это было часто
Если дома - то да, а если на улице то, нет, но сейчас, чтобы я с улицы бежал и хотел в туалет происходит редко, в детстве это было часто
И что при этом чувствовал когда в одежду не добегал
И что при этом чувствовал когда в одежду не добегал
в детстве?
в детстве?
И в детстве и сейчас
И в детстве и сейчас
Ну сейчас такое происходит крайне редко и совсем чуть-чуть выходит, а в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"
Ну сейчас такое происходит крайне редко и совсем чуть-чуть выходит, а в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"
А в чем сам прикол терпения для тебя ???
А в чем сам прикол терпения для тебя ???
Это было не намеренное терпение, просто сначала забывал о туалете а потом вспоминал, но бывало и намеренное терпение, в котором нравилась наполненность мочевого пузыря
Интересно а сколько я смогу продержаться?
После бутылки пива я просто через каждые 15 мин. бегаю.
Интересно а сколько я смогу продержаться?
Ну от пива хочется писать
Ну от пива хочется писать
еще как хочется
в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"
Точно помню мысль ("я описался") во время такой ситуации в детстве.
Наверняка приходилась терпеть дольше этих 15 мин?
Точно помню мысль ("я описался") во время такой ситуации в детстве.
И такая мысль была
Специально рекорды по времени я не ставил, не люблю долго терпеть, как-то пропадает интерес. Но по обстоятельствам было около 13-14 часов, правда тогда было очень жарко и с потом выходило много выпитой жидкости. Мочевой был довольно полный, но не на пределе.
Часов по 5-6 часто терплю просто потому что неохота отвлекаться на туалет, особенно если на работе или вообще по делам в городе.
По объёму максимальный рекорд который я замерял был 2,2 литра, но обычно если пробую нарекорд, выходит около 1,8-2,0 литра. В общем-то зависит от стимула/мотивации. В обоюдном терпении с девушкой, хотя бы в онлайне, можно вытерпеть побольше, чем одному, когда мотивации особо нет.
У меня от ситуации зависит: когда учился в школе, пока в ней холодно было, после 3 урока уже неслабо так поджимало, а когда топить начали, то и 8 уроков мог просидеть вполне спокойно)) В целом если, то тоже много от чего зависит, по объёму не мерял
Отредактировано Energy (19-11-2019 06:31:52)
Около 21 часа и 1.75л. Это был 24-часовой челлендж, но то ли от концентрации мочи, то ли от постоянного растяжения пузырь не захотел держать больше, хотя это был не максимальный объем.
Какой ваш рекорд? | Общие обсуждения | 29-12-2023 |
Сколько возможно терпеть прежде чем описаешься? | Общие обсуждения | 06-02-2024 |
Долгий день Эммы | Рассказы | 16-09-2023 |
Корделия - королева холмов! | Рассказы | 16-08-2024 |
Инциденты со знаменитостями | Общие обсуждения | Вчера |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Рекорды