Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекорды

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Привет всем интересно сколько человек может вытерпеть без туалета.

Участники похвастайтесь  своими рекордами

0

2

У меня максимально было где-то часов 5

0

3

bCODE написал(а):

У меня максимально было где-то часов 5

И что было дальше ?

0

4

Даша написал(а):

И что было дальше ?

Я шел в туалет

0

5

bCODE написал(а):

Я шел в туалет

А был готовый к тому что в случаи если не добежишь  писать в одежду ?

0

6

Даша написал(а):

А был готовый к тому что в случаи если не добежишь  писать в одежду ?

Если дома - то да, а если на улице то, нет, но сейчас, чтобы я с улицы бежал и хотел в туалет происходит редко, в детстве это было часто

0

7

bCODE написал(а):

Если дома - то да, а если на улице то, нет, но сейчас, чтобы я с улицы бежал и хотел в туалет происходит редко, в детстве это было часто

И что при этом чувствовал когда в одежду не добегал

0

8

Даша написал(а):

И что при этом чувствовал когда в одежду не добегал

в детстве?

0

9

bCODE написал(а):

в детстве?

И в детстве и сейчас

0

10

Даша написал(а):

И в детстве и сейчас

Ну сейчас такое происходит крайне редко и совсем чуть-чуть выходит, а в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"

0

11

bCODE написал(а):

Ну сейчас такое происходит крайне редко и совсем чуть-чуть выходит, а в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"

А в чем сам прикол терпения для тебя ???

0

12

Даша написал(а):

А в чем сам прикол терпения для тебя ???

Это было не намеренное терпение, просто сначала забывал о туалете а потом вспоминал, но бывало и намеренное терпение, в котором нравилась наполненность мочевого пузыря

0

13

Интересно а сколько я смогу продержаться?
После бутылки пива я просто через каждые 15 мин. бегаю.

0

14

Даша написал(а):

Интересно а сколько я смогу продержаться?

Ну от пива хочется писать

0

15

bCODE написал(а):

Ну от пива хочется писать

еще как хочется

+1

16

bCODE написал(а):

в детстве это происходило в туалете или в квартире в коридоре и мысль была "Я писаю"

Точно помню мысль ("я описался") во время такой ситуации в детстве.

Даша написал(а):

Наверняка приходилась терпеть дольше этих 15 мин?

0

17

Sheldon написал(а):

Точно помню мысль ("я описался") во время такой ситуации в детстве.

И такая мысль была

0

18

Специально рекорды по времени я не ставил, не люблю долго терпеть, как-то пропадает интерес. Но по обстоятельствам было около 13-14 часов, правда тогда было очень жарко и с потом выходило много выпитой жидкости. Мочевой был довольно полный, но не на пределе.
Часов по 5-6 часто терплю просто потому что неохота отвлекаться на туалет, особенно если на работе или вообще по делам в городе.
По объёму максимальный рекорд который я замерял был 2,2 литра, но обычно если пробую нарекорд, выходит около 1,8-2,0 литра. В общем-то зависит от стимула/мотивации. В обоюдном терпении с девушкой, хотя бы в онлайне, можно вытерпеть побольше, чем одному, когда мотивации особо нет.

0

19

У меня от ситуации зависит: когда учился в школе, пока в ней холодно было, после 3 урока уже неслабо так поджимало, а когда топить начали, то и 8 уроков мог просидеть вполне спокойно)) В целом если, то тоже много от чего зависит, по объёму не мерял

Отредактировано Energy (19-11-2019 06:31:52)

0

20

Около 21 часа и 1.75л. Это был 24-часовой челлендж, но то ли от концентрации мочи, то ли от постоянного растяжения пузырь не захотел держать больше, хотя это был не максимальный объем.

0