У нас в школе было 8 туалетов плюс учительский. Были перегородки, дверей не было. Стульчаки были, но они не держались на креплениях и были грязные. Бумаги не было. Только в учительском. Часть туалетов имели окна напротив унитазов. Так что были закрашены. Два туалета были выделены для младших школьников, туда было не попасть старшеклассникам, так что там было прилично все и убирались там часто. Ходила там и по большому и по маленькому. Как перешла в среднюю школу, стала пробираться в учительский туалет либо выходила по большому на уроке, чтобы не стесняться никого. А по маленькому проблем не было, писали все, сидя на корточках сверху горшка.
наблюдение
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2203-09-2019 02:14:19
У нас в школе было 8 туалетов плюс учительский. Были перегородки, дверей не было. Стульчаки были, но они не держались на креплениях и были грязные. Бумаги не было. Только в учительском. Часть туалетов имели окна напротив унитазов. Так что были закрашены. Два туалета были выделены для младших школьников, туда было не попасть старшеклассникам, так что там было прилично все и убирались там часто. Ходила там и по большому и по маленькому. Как перешла в среднюю школу, стала пробираться в учительский туалет либо выходила по большому на уроке, чтобы не стесняться никого. А по маленькому проблем не было, писали все, сидя на корточках сверху горшка.
В моей школе не было запрещено ходить старшеклассникам в туалет начальной школы, хотя бы по тй причине, что он находился на первом этаже,там же на первом этаже были столовая и спортзал. По комфорту туалет для младших классов не отличался от туалета для старших классов в нем не было ни дверей,ни перегородок-просто пять унитазов вмонтированных в пол(приходилось всё делать на корточках),бумаги там тоже не было. Но однако срать на перемене в туалете начальной школе я,как и другие учащиеся старших классов предпочитали именно там,нежели в других туалетах нашей школы во время перемен-меньше было шансов "спалиться" перед одноклассниками на "западло".
Если конечно удавалось отпроситься в туалет по большому во время урока,то мне абсолютно без разницы было в каком туалете срать,обычно шла в тот,который был ближе. А вот в учительский туалет-я за десять лет учебы сходила всего два раза и то меня туда отводили,в первый раз мама,второй раз моя первая учитеьница.
Поделиться2318-09-2019 11:12:41
У меня возникли сложности с туалетом в школе в подростковом возрасте. В младших классах как-то не задумывалась об этом, к тому же младшие классы были на отдельном этаже, все были "свои". Туалеты были без перегородок, голые унитазы в ряд. Окна с закрашенной нижней половиной, если оно разбивалось, могли вставить и не закрасить... на перемене набивалось много народу, писать приходилось на глазах у всех, иногда под насмешки и комментарии... иногда распахивалась дверь и парни заталкивали кого-нибудь) Я заработала кучу комплексов в это время... Писаю я часто, и без туалета в школе мне было не обойтись...
Поделиться2418-09-2019 12:29:21
да уж, очень тебя понимаю, т.к. постоянно что-то попиваю).
Поделиться2519-09-2019 02:59:53
У меня возникли сложности с туалетом в школе в подростковом возрасте. В младших классах как-то не задумывалась об этом, к тому же младшие классы были на отдельном этаже, все были "свои". Туалеты были без перегородок, голые унитазы в ряд. Окна с закрашенной нижней половиной, если оно разбивалось, могли вставить и не закрасить... на перемене набивалось много народу, писать приходилось на глазах у всех, иногда под насмешки и комментарии... иногда распахивалась дверь и парни заталкивали кого-нибудь) Я заработала кучу комплексов в это время... Писаю я часто, и без туалета в школе мне было не обойтись...
Как,я тебя понимаю. В нашей школе туалеты были такие как и в твоей школе,но писать вшколе я ходила спокойно,а вот покакать в школе на перемене был комплекс.