Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сверх-сила

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если бы вы обладали силой дающей вам возможность наполнять мочевой пузырь любого человека в любой момент, где и как вы бы ее использовали?

+3

2

Руслана написал(а):

Если бы вы обладали силой дающей вам возможность наполнять мочевой пузырь любого человека в любой момент, где и как вы бы ее использовали?

Сперва хотел сказать, что везде и на каждую встречанную красивую девушку, например в метро или на улице. Потом подумал, что это жестоко. Девушка едет на работу, домой или на свидание, например, и тут я устраиваю ей такой дискомфорт с вероятным мокрым финалом. Я человек не злой, и не смогу так поступить даже с незнакомыми человеком. Но использовать такую силу соблазн слишком велик. Возник вопрос: в какой ситуации было бы этично это использовать?
И тогда я подумал, что на людей знакомых, но неприятных, будет вернее использовать. Вот были у меня на прошлой работе пара красивых но очень нехороших женщин, вот на них бы и использовал. Двойное удовольствие)))

+2

3

Руслана написал(а):

На выставке автомобилей , где у машин девушки модельного вида. В коротких обтягивающих платьях. На конкурсе красоты . На мероприятиях , где присутствуют девушки в бикини , в шортах с низкой талией. И топиках. Чтобы живот было видно.

0

4

Здесь мысль просто сразу останавливается перед открывшимися возможностями. Я как-то уже задавалась этим вопросом, но как-то не пошло в рассказы.

0

5

Так у нас же есть уже тема, в своё время, тобой, Arizona, кстати и начатая.

Телепатическое омораши.

Она потом была продолжена некоторыми участниками, а потом, в самом "зародыше" надёжно похоронена.

Есть смысл, по-моему, её ВОЗОБНОВИТЬ. Я так понимаю, ТА СИЛА, которую имеет в виду Руслана, это и есть что-то подобное, на уровне МЫСЛЕЙ (ну а ЧТО ЕЩЁ?) То есть в принципе, та же ТЕЛЕПАТИЯ и есть...)) :love:

0

6

Я в курсе, и я не против. Спросите у bcode, можео объединить или как? Чтобы не плодить сущности.

0

7

Arizona написал(а):

Я в курсе, и я не против. Спросите у bcode, можно объединить или как? Чтобы не плодить сущности.

Ну я думаю, он и так уже прочитал и твой пост, и (см. выше). Сочтёт нужным - объединит, или как там...

Я вообще в своё время планировал "подключиться" к этой теме, были задумки, но потом не пришлось как-то, а НАЧАЛО-то там положено Катрин: герой и героиня, дело только за тем, чтобы хоть кто-то из форума как-то подхватил, учитывая, что на форуме больше 800 человек... Здесь по-моему, дело не столько в объединении и ТЕХНОЛОГИЯХ вообще, сколько в ЖЕЛАНИИ участников пополнять форум новым контентом...))

Объединить - разъединить, это всё технические вопросы, они решаются на раз...

Отредактировано Cabaliero (16-02-2023 20:55:45)

0

8

Против начальницы на работе, сто процентов. Особенно когда она начинает мерзко общаться на совещаниях. Прямо в этот момент устроил бы ей веттинг. Причём даже если это онлайн-совещание. С удовольствием представляю, как она во время своей речи вдруг замолкает или сбивается, и только я знаю, что послужило причиной.

+1

9

Боря написал(а):

и только я знаю,

Здесь хорошо усиливать на мгновение докрайности. держать секунд 10 на пределе протечки и отпускать в ноль.

Отредактировано Arizona (17-02-2023 06:27:32)

+1

10

Вот я тоже подумал, что наверное применял бы против тех, кто меня достает, чтобы скорее отвязаться от них. Чтобы они вынуждены были скорейшим образом ретироваться.

0

11

elewow написал(а):

против тех, кто меня достает

Причем, ещё на подходе, чтоб даже пристать не успели. Или чтобы в личку хрень всякую не писали...

Отредактировано Arizona (17-02-2023 09:52:42)

+2

12

Хотите избейте меня ссаными тряпками, но я всё же ещё в одном деле иногда бы пользовался этой "сверхсилой"  :crazyfun:
А натолкнуло меня на эту мысль заход в одну небольшую кебабочную с целью перекусить. За одним из столиков сидят 3 пацанчика разного возраста. И вот, пока я жду свой заказ один из них, тот что помладше (лет 12) встаёт и заглядывает в узкий коридорчик едальни (я знаю, что там туалет) и скривив очень недовольное лицо возвращается на свое место. "Наверное как-то увидел, что занято", подумал я и в принципе улыбнулся, хотя честно понимал, что ничего не случится. Не выглядел он сильно отчаянным.
Прошло минут 15, я уже неспешно поедал свой кебаб и вдруг этот же пацан появляется перед стойкой и тихо спрашивает:
- Простите, а у вас есть туалет?
И по его виду видно, что приспичило ему уже хорошо. Он так ногами топтался, приседал слегка. "Ну дела! То есть он просто постеснялся зайти туда просмотреть?" Чем-то он мне напомнил меня в отрочестве, и своей стеснительностью, да и чуть пухловатостью, прямо как я был. Я уж сижу совсем улыбаюсь. Кебабщик указал ему на тот самый коридорчик, куда он раньше заглядывал и пацанчик побыстрее убежал туда. Минуты через 2 вышел весьма довольный и сухой.
А я подумал, что будь у меня эта сверхспособность, извини малый, не добежал бы ты до туалета в этот раз...
:crazyfun:

+1

13

elewow написал(а):

А я подумал, что будь у меня эта сверхспособность, извини малый, не добежал бы ты до туалета в этот раз...

Я бы не отказался от такой способности, но с небольшой доработкой - не так что бы она заставляла человека мгновенно дуть в штаны, а ставила на самую грань терпения, ну скажем что бы до катастрофы оставалось не более минуты, что бы был шанс успеть. При чем запускать эту способность для людей в самых пикантных ситуация, что бы можно было увидеть, как человек попробует выкрутиться из нее))))

+1

14

wetboy написал(а):

но с небольшой доработкой -

Иметь возможность регулировать давление в обе стороны в бое врем, и на любом расстоянии.

+1

15

wetboy написал(а):

Я бы не отказался от такой способности, но с небольшой доработкой

Точно, я тоже подумал, что интереснее было бы, чтобы не сразу неожиданно, а чтобы желание нарастало, но быстро и неизбежно. И испытуемый в полном отчаянии пытается что-то предпринять, но не успевает.

Arizona написал(а):

Иметь возможность регулировать

Ну или так

0

16

elewow написал(а):

Точно, я тоже подумал, что интереснее было бы, чтобы не сразу неожиданно, а чтобы желание нарастало, но быстро и неизбежно. И испытуемый в полном отчаянии пытается что-то предпринять, но не успевает.

Думаю, это возможная тема для рассказа :D

+1

17

wetboy написал(а):

Думаю, это возможная тема для рассказа

Ну что же, я себе в заметки записал, как возможную тему. Но у меня планов очень много, так что надеюсь меня кто-то опередит. Хотя у меня есть там в планах один рассказ с элементами фантастики (но это уже после "весёлых смен") и может пусть там герой ещё и обнаружит у себя такую "сверхсилу"...

0