Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Наташа и яблоки

Наташа и яблоки

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Идальго Маркес написал(а):

Наташа проснулась и сразу же стала собираться в город. Но первым делом она вынесла горшок, в который вчера дристала.
Закончив с горшком, девушка сложила свои вещи и тихонько, чтоб не разбудить тётку выбралась из дома и поспешила на станцию.
Добравшись до станции, Наташа купила в кассе билет на поезд до города и стала ждать. Через какое то время девушка захотела есть.
На её счастье в нескольких шагах от неё появился человек в оранжевом пальто и шляпе и с корзинкой пирожков.
Наташа стеснялась подойти к нему. Но неожиданно, будто прочитав её мысли, мужчина сам подошёл к ней и, как бы невзначай, спросил:
-Девушка, пирожочка не желаете?
Наташа изрядно проголодалась, пока добиралась сюда и поэтому приняла предложение незнакомца.
-С яблочками пирожочки-то. Берите, берите. Свежие, вкусные. Даром буквально.
Наташа не заметила, как торгаш скормил ей больше половины своей корзинки, а затем незаметно исчез, как будто растворился в воздухе.
Наташа утолила голод.
До прихода поезда оставалось ещё около получаса.
Вдруг неожиданно Наташа почувствовала, что что-то неладное творится в её животе. А именно, что его начало крутить. Это подействовали пирожки, скормленные ей незнакомцем.
Животик Наташи вздулся и громко урчал. Девушка почувствовала, как проклятые пирожки с яблоками образуют газы у неё внутри. В животе у Наташи начался самый настоящий ураган. Кишки не по детски начало крутить и вертеть.
Вдруг по животу Наташи прошла волна. Девушка наклонилась и громко болезненно пукнула. Воздух сразу же наполнился зловонным запахом. Наташа схватилась за живот, который казалось сейчас взорвётся, и выдала ещё несколько длинных вонючих пуков. Девушка почувствовала, как поносная жижа вместе с газами устремилась к выходу и её резко пропоносило.
Наташа громко рыгнула и одновременно пукнула долго и вонюче.
Она вдруг почувствовала, что снова хочет срать. В животе круто забурлило, заспазмировало и вместе с вонючим пуком снова вылилось несколько порций поноса.
Наташе было очень плохо.

Так это что, она а трусы наделала?

0

42

Тётка написал(а):

Так это что, она а трусы наделала?

Похоже на то.

0

43

ua_aleks написал(а):

Похоже на то.

И вот это она терпела терпела до горшка а тут резко раз и в трусы?

0

44

от немытых яблок кстати запросто понос на часов немало может прохватить... причем именно от них самые болезненные

0

45

Vasilis04ka написал(а):

от немытых яблок кстати запросто понос на часов немало может прохватить... причем именно от них самые болезненные

Это уже скорее от немытых рук) хотя у многих животы расстраиваются от много чего кислого, например вина, или яблок, но это много съесть надо

0

46

ну может и от рук но я склонна верить что от немытых фруктов

0

47

Vasilis04ka написал(а):

ну может и от рук но я склонна верить что от немытых фруктов

А что фрукты, висят себе на дереве, особо не пачкаются. А руками мы во многое говно незаметное уладим. Некоторые наоборот немытые специально едят. Есть поверие что это иммунитет повышает)

0

48

иммунитет то да... если "пронесет"

0

49

Vasilis04ka написал(а):

иммунитет то да... если "пронесет"

А пронести в разных смыслах может)

0

50

ага может

0

51

Подруга раз на даче яблок объелась, и когда возвращались, остановились в туалет. Я слышала как она дристала. А когда следом зашла ещё и свежую "подливку" в яме увидела

0

52

ну я кстати яблоками немытыми тоже травилась и ночь так и просидела на сортире
кстати арбузом нитратным когда траванулось было еще дольше но проще и без боли а вот именно от яблок живот болел кошмарно спазмы были, рези наверное в яблоках что то есть такое нехорошее с тех пор не ем уже лет 10 их)

0

53

Vasilis04ka написал(а):

ну я кстати яблоками немытыми тоже травилась и ночь так и просидела на сортире
кстати арбузом нитратным когда траванулось было еще дольше но проще и без боли а вот именно от яблок живот болел кошмарно спазмы были, рези наверное в яблоках что то есть такое нехорошее с тех пор не ем уже лет 10 их)

то ты где то рукой взялась, а потом за яблоко. Хотя может и опрыскивали ядом) А вообще яблоки безобидные не бойся еж)

0

54

ну а мне вот не повезло) настолько что аж пунктик образовался в голове)))

0

55

Vasilis04ka написал(а):

ну а мне вот не повезло) настолько что аж пунктик образовался в голове)))

от многого другого прокакаться гораздо легче

0

56

ну да я от чего только не поносила иногда даже в трусы, но рассказ напомнил что называется))))
только я не как наташа у меня не скопилось а мелкими порциями как началось так с ночи до утра и сидела знаешь такое паскудное ощущение когда живот болит и непонятно уже встать или еще посидеть, ионо длится и длится наверное то бактерия какая то была злобная)

Отредактировано Vasilis04ka (28-07-2020 21:04:51)

0

57

Vasilis04ka написал(а):

ну да я от чего только не поносила иногда даже в трусы, но рассказ напомнил что называется))))
только я не как наташа у меня не скопилось а мелкими порциями как началось так с ночи до утра и сидела знаешь такое паскудное ощущение когда живот болит и непонятно уже встать или еще посидеть, ионо длится и длится наверное то бактерия какая то была злобная)

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 21:04:51)

а может и вправду ядом побрызганно было?) от насекомых например?)

0

58

ну хрен их знает...хотя вроде не должны бы

0

59

Наташе было очень плохо. Она двумя руками схватилась за готовый взорваться живот и застонала. Ладонями она чувствовала перистальтику своих кишок и чувствовала, как по кишкам ходят газы и поносная жижа, вызванные пирожками.
Вдруг сильная волна прошла по животу Наташи и она с громким вонючим пердежом стала поносить.
Бедная девушка даже не заметила, что какает в собственные трусы. Ей было не до этого.
Когда из ануса перестало литься, Наташа огляделась. Недалеко от перрона она заметила кабинку туалета и пулей побежала туда, пердя и охая на бегу.

+2

60

По моему, субъективному мнению,лучший рассказ из представленых

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Наташа и яблоки