Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться18126-09-2024 10:32:43
Интересно, а на том сайте где вы нашли эту историю, были комментарии?
Там пара комментов, но ничего интересного
Поделиться18226-09-2024 14:07:52
и могу сказать так, что я бы в такой ситуации "уписался" только если бы этого захотел.
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.
Отредактировано Rus4it (26-09-2024 14:09:03)
Поделиться18326-09-2024 14:46:18
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.Отредактировано Rus4it (Сегодня 14:09:03)
Вот эта история - 10 класс, одноклассник. если кто хочет прочесть!
Поделиться18428-10-2024 15:10:53
Еще несколько историй из ВК по нашей теме.
Описалась на улице, будучи 22-летней взрослой девушкой. Здоровой и абсолютно трезвой. Просто долго терпела, негде было сходить, весь день по делам моталась. И в итоге перетерпела настолько, что в какой-то момент в автобусе уже не могла найти себе места. Когда вылезла на остановке, поняла, что до дома просто не дойду. Уже кусты присматривала, но ничего не было. В итоге пока доползла до дома, туалет уже был фактически не нужен. Брюки прилипли к ногам, в ботинках хлюпало. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Долго приходила в себя, отмокая в ванной. Как можно было в таком возрасте так опозориться, ума не приложу. Никому из знакомых никогда не признаюсь в этом.
Пацан из моего класса, года во втором или третьем, попросился на уроке в туалет. Парень был тихий, слова лишнего не скажет. А училка у нас была злая, наорала на него: "Чо тебе так приспичило?!".
Он промолчал. Прошло пару минут, снова просится, а она ему: "Терпи до звонка". Ну, и в итоге он просто взял и описался прямо в классе. А поскольку сидел на задней парте, всё это дело медленно поплыло в сторону доски.
Д17. Обоссалась в лифте (у нас там камера стоит). И это видео загрузили в чат дома, а у меня училка со мной в одном доме живёт
Д14
Пару дней назад я, постеснявшись пойти в туалет в гостях, сидела и ждала того, что мы с мамой пойдём домой. Долго ждала. В итоге, чихнула и обоссалась.
Поделиться18528-10-2024 19:37:15
Уже кусты присматривала, но ничего не было. В итоге пока доползла до дома, туалет уже был фактически не нужен.
Блин, самое интересное пропустила))) КАК она протекла?)
Поделиться18628-10-2024 23:07:24
Блин, самое интересное пропустила))) КАК она протекла?)
В таком состоянии в каком она была уже не чувствуешь когда протекаешь,чувствовать начинаешь только тогда когда одежда изрядно намекает или дотечет до ступней.
Правда есть ещё один вариант событий — когда после долгого терпения начинаешь неосознанно "ссаться",поначалу чувствуешь лёгкий,тёплый "кайф" и находишься некоторое время в этой "эйфории",чуть позже когда пропадёт этот эффект начинаешь чувствовать себя мокрой,осознаешь что обоссалась и становиться стыдно.
Поделиться18731-10-2024 02:16:27
Здравствуйте. Я вообще ни с кем не делилась этой ситуацией. На очную встречу к психотерапевту с этим запросом мне идти страшно и стыдно. Благо есть интернет и этот сайт, мне высказаться так комфортнее и анонимнее + полученную информацию сохраню и не забуду) Да и прошу я только одного - словесной человеческой поддержки.
Немного предыстории: я долго писалась в штаны. В саду воспитатели лупили меня мокрыми тряпками за испорченную кровать, дома - родители всегда сильно ругали и шлепали ремнем за описанную одежду или ту же кровать. Я вообще очень долго боялась ходить в туалет, в смысле проситься, говорить взрослым, что хочу по нужде, отпрашиваться на уроках, во время игр с друзьями на улице я боялась заявить, что хочу уже не могу и всегда терпела до последнего. А последнее это было почти всегда описанные штаны. Очень искусно я маскировалась и никто из друзей и знакомых не замечал и не знал, только родители дома… В подростковом возрасте, когда началась менструация, я стала использовать прокладки практически как памперс… дичь просто.
Слава богу, я не знаю как это прошло, но такой проблемы у меня больше нет. Ничего не боюсь и все нормально)Но один эпизод до сих пор не дает мне покоя. Как вспомню, чувствую весь стыд, страх, ужас и непонимание, будто это случилось день назад. Непрожитые эмоции, непроработанная травма, боль внутреннего ребенка и прочее, а может и что-нибудь ещё, это всё про меня. Я проделала много техник для самопомощи, но мне не хватает только поддержки со стороны, видимо, потому что тогда я этого совсем не получила.
В общем, сама ситуация:
В один прекрасный день это случилось мало того, что прилюдно, так еще и на телевидении… Меня выбрали от класса для участия в одной детской телепередаче. Весь класс тоже приехал на съемку, группой поддержки.
Перед съемками всех желающих детей и меня в том числе отправили в туалет. Был он за кулисами, в темнющем длинном коридоре, маленький и стрёмный. Дети толпились в очереди, я была последней. Писать хотелось очень сильно. Когда подошла моя очередь, операторы и организаторы начали активно и нервно торопить всех на площадку. Зайти в туалет я не успела и сказать о том, что хочу - не посмела. С одной стороны обрадовалась, что не окажусь одна в пугающем туалете и не заблужусь в темноте, возвращаясь из него. С другой - я поняла, что придется терпеть очень долго, еще и сниматься в этой программе, с ведущим общаться и велика вероятность, что у меня ничего не получится…
Вся передача была как в бреду, я больше думала о своей нужде, чем о происходящем вокруг. Я сильно старалась держаться и не подавать никакого вида, хотя для передвижения приходилось сильно сжимать ноги и шагать почти миллиметровыми неудобными шагами и сидеть только скрестив ноги, опять же, сжимая их и всю себя скручивая так, чтоб ничего не полилось. Вместо речей ведущего, выступлений участников и своего собственного голоса, я слышала только бешеный стук сердца и зов мочевого пузыря. Мне казалось, я сейчас в обморок упаду или, что хуже всего, описаюсь. Мне хотелось в туалет так сильно, что в глазах темнело, не смотря на то, что софиты светили в лицо изо всех сил.
Финальная часть передачи. Всех участников поставили в ряд, я стояла с краю. И под завершающую речь ведущего я описалась:( стояла в луже, тряслась и думала «хорошо, что штаны вельветовые черные! Главное, теперь выползти и сделать вид, что это не я, что кто-то что-то просто пролил».
После я вообще ничего не помню, ни чем закончилась передача, как мы домой все ехали, как я вообще дома оказалась, что дома было…
На следующий день, в школе, одноклассники встретили меня бурными обидными комментариями, обзываниями, ужасными насмешками. Так начался период чмырения и издевательств надо мной, который потом дополнялся другими моими провалами, но это отдельные темы…Спасибо, что дочитали мою историю.
Можно мы, пожалуйста, представим, что мне, как тогда, 10 лет, и Вы мне скажете что-нибудь воодушевляющее и лечебное, уважаемые психологи? Всем заранее большая благодарность за желание и возможность оставить немного поддерживающих слов!