Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 181 страница 200 из 206
Поделиться18126-09-2024 10:32:43
Интересно, а на том сайте где вы нашли эту историю, были комментарии?
Там пара комментов, но ничего интересного
Поделиться18226-09-2024 14:07:52
и могу сказать так, что я бы в такой ситуации "уписался" только если бы этого захотел.
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.
Отредактировано Rus4it (26-09-2024 14:09:03)
Поделиться18326-09-2024 14:46:18
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.Отредактировано Rus4it (Сегодня 14:09:03)
Вот эта история - 10 класс, одноклассник. если кто хочет прочесть!
Поделиться18428-10-2024 15:10:53
Еще несколько историй из ВК по нашей теме.
Описалась на улице, будучи 22-летней взрослой девушкой. Здоровой и абсолютно трезвой. Просто долго терпела, негде было сходить, весь день по делам моталась. И в итоге перетерпела настолько, что в какой-то момент в автобусе уже не могла найти себе места. Когда вылезла на остановке, поняла, что до дома просто не дойду. Уже кусты присматривала, но ничего не было. В итоге пока доползла до дома, туалет уже был фактически не нужен. Брюки прилипли к ногам, в ботинках хлюпало. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Долго приходила в себя, отмокая в ванной. Как можно было в таком возрасте так опозориться, ума не приложу. Никому из знакомых никогда не признаюсь в этом.
Пацан из моего класса, года во втором или третьем, попросился на уроке в туалет. Парень был тихий, слова лишнего не скажет. А училка у нас была злая, наорала на него: "Чо тебе так приспичило?!".
Он промолчал. Прошло пару минут, снова просится, а она ему: "Терпи до звонка". Ну, и в итоге он просто взял и описался прямо в классе. А поскольку сидел на задней парте, всё это дело медленно поплыло в сторону доски.
Д17. Обоссалась в лифте (у нас там камера стоит). И это видео загрузили в чат дома, а у меня училка со мной в одном доме живёт
Д14
Пару дней назад я, постеснявшись пойти в туалет в гостях, сидела и ждала того, что мы с мамой пойдём домой. Долго ждала. В итоге, чихнула и обоссалась.
Поделиться18528-10-2024 19:37:15
Уже кусты присматривала, но ничего не было. В итоге пока доползла до дома, туалет уже был фактически не нужен.
Блин, самое интересное пропустила))) КАК она протекла?)
Поделиться18628-10-2024 23:07:24
Блин, самое интересное пропустила))) КАК она протекла?)
В таком состоянии в каком она была уже не чувствуешь когда протекаешь,чувствовать начинаешь только тогда когда одежда изрядно намекает или дотечет до ступней.
Правда есть ещё один вариант событий — когда после долгого терпения начинаешь неосознанно "ссаться",поначалу чувствуешь лёгкий,тёплый "кайф" и находишься некоторое время в этой "эйфории",чуть позже когда пропадёт этот эффект начинаешь чувствовать себя мокрой,осознаешь что обоссалась и становиться стыдно.
Поделиться18731-10-2024 02:16:27
Здравствуйте. Я вообще ни с кем не делилась этой ситуацией. На очную встречу к психотерапевту с этим запросом мне идти страшно и стыдно. Благо есть интернет и этот сайт, мне высказаться так комфортнее и анонимнее + полученную информацию сохраню и не забуду) Да и прошу я только одного - словесной человеческой поддержки.
Немного предыстории: я долго писалась в штаны. В саду воспитатели лупили меня мокрыми тряпками за испорченную кровать, дома - родители всегда сильно ругали и шлепали ремнем за описанную одежду или ту же кровать. Я вообще очень долго боялась ходить в туалет, в смысле проситься, говорить взрослым, что хочу по нужде, отпрашиваться на уроках, во время игр с друзьями на улице я боялась заявить, что хочу уже не могу и всегда терпела до последнего. А последнее это было почти всегда описанные штаны. Очень искусно я маскировалась и никто из друзей и знакомых не замечал и не знал, только родители дома… В подростковом возрасте, когда началась менструация, я стала использовать прокладки практически как памперс… дичь просто.
Слава богу, я не знаю как это прошло, но такой проблемы у меня больше нет. Ничего не боюсь и все нормально)Но один эпизод до сих пор не дает мне покоя. Как вспомню, чувствую весь стыд, страх, ужас и непонимание, будто это случилось день назад. Непрожитые эмоции, непроработанная травма, боль внутреннего ребенка и прочее, а может и что-нибудь ещё, это всё про меня. Я проделала много техник для самопомощи, но мне не хватает только поддержки со стороны, видимо, потому что тогда я этого совсем не получила.
В общем, сама ситуация:
В один прекрасный день это случилось мало того, что прилюдно, так еще и на телевидении… Меня выбрали от класса для участия в одной детской телепередаче. Весь класс тоже приехал на съемку, группой поддержки.
Перед съемками всех желающих детей и меня в том числе отправили в туалет. Был он за кулисами, в темнющем длинном коридоре, маленький и стрёмный. Дети толпились в очереди, я была последней. Писать хотелось очень сильно. Когда подошла моя очередь, операторы и организаторы начали активно и нервно торопить всех на площадку. Зайти в туалет я не успела и сказать о том, что хочу - не посмела. С одной стороны обрадовалась, что не окажусь одна в пугающем туалете и не заблужусь в темноте, возвращаясь из него. С другой - я поняла, что придется терпеть очень долго, еще и сниматься в этой программе, с ведущим общаться и велика вероятность, что у меня ничего не получится…
Вся передача была как в бреду, я больше думала о своей нужде, чем о происходящем вокруг. Я сильно старалась держаться и не подавать никакого вида, хотя для передвижения приходилось сильно сжимать ноги и шагать почти миллиметровыми неудобными шагами и сидеть только скрестив ноги, опять же, сжимая их и всю себя скручивая так, чтоб ничего не полилось. Вместо речей ведущего, выступлений участников и своего собственного голоса, я слышала только бешеный стук сердца и зов мочевого пузыря. Мне казалось, я сейчас в обморок упаду или, что хуже всего, описаюсь. Мне хотелось в туалет так сильно, что в глазах темнело, не смотря на то, что софиты светили в лицо изо всех сил.
Финальная часть передачи. Всех участников поставили в ряд, я стояла с краю. И под завершающую речь ведущего я описалась:( стояла в луже, тряслась и думала «хорошо, что штаны вельветовые черные! Главное, теперь выползти и сделать вид, что это не я, что кто-то что-то просто пролил».
После я вообще ничего не помню, ни чем закончилась передача, как мы домой все ехали, как я вообще дома оказалась, что дома было…
На следующий день, в школе, одноклассники встретили меня бурными обидными комментариями, обзываниями, ужасными насмешками. Так начался период чмырения и издевательств надо мной, который потом дополнялся другими моими провалами, но это отдельные темы…Спасибо, что дочитали мою историю.
Можно мы, пожалуйста, представим, что мне, как тогда, 10 лет, и Вы мне скажете что-нибудь воодушевляющее и лечебное, уважаемые психологи? Всем заранее большая благодарность за желание и возможность оставить немного поддерживающих слов!
Поделиться18806-12-2024 13:19:57
Еще несколько историй по нашей теме из ВК
В начальной школе мне посчастливилось иметь злющую молодую учительницу. Ругала из-за мелочей, любила ставить 2, могла стукнуть указкой по голове и т.д. Но больше всего запомнился один случай. Так получилось, что почти половина класса не выучила стих. Она оставила нас после уроков, сказав, что отпустит только после того, как стихотворение будет ей рассказано. Одной девочке сильно захотелось в туалет, но она ей запретила. В итоге девочка описалась, стоя перед училкой, когда пыталась рассказать стих.
Помню, во втором классе обоссался в штаны во время урока (училка не выпускала в туалет). Никто этого не заметил, да и я как-то забыл про это все. Только сейчас, будучи взрослым человеком, понимаю, насколько это мог стать серьезный инцидент и детская травма, если бы кто-то из учеников заметил бы это и рассказал другим.
Стою на платформе жду электричку, собирался ехать к девушке. На улице очень холодно, я очень сильно хотел в туалет. Я стоял дрожал весь, вспомнил если расслабиться будет не так уж и холодно. В итоге расслабился и обоссался. До девушки так и не доехал
Как-то везли кота в ветеринарную клинику, садимся в такси и чувствуем запах ссанины.
Мы думали это наш котенок описился, и еще громко извинялись всю дорогу, за запах.
После того как вышли из такси, оказалось что это не кот. Таксист все дорогу молчал, теперь понятно почему.
Поделиться18917-12-2024 20:04:50
Обоссался
Что делать, я выпил холодный чай со вкусом манго, пошёл в ЦУМ, на обратном пути выпил газированный напиток со вкусом маракуйи и резко захотел ссать. Добежал до дома, сбросил куртку, начал снимать штаны и тут чувствую, что начало литься. Все трусы в итоге замарал и немного подштанники. Теперь очень стыдно и грустно. Просто сижу в депрессии и грызу ногти. Теперь стыдно появляться в ЦУМе вообще. У вас были такие стыдные истории?
Поделиться19017-12-2024 20:25:11
Теперь стыдно появляться в ЦУМе вообще.
А там-то его кто видел?))
Поделиться19117-12-2024 20:34:46
Обоссался
Что делать, я выпил холодный чай со вкусом манго, пошёл в ЦУМ, на обратном пути выпил газированный напиток со вкусом маракуйи и резко захотел ссать. Добежал до дома, сбросил куртку, начал снимать штаны и тут чувствую, что начало литься. Все трусы в итоге замарал и немного подштанники. Теперь очень стыдно и грустно. Просто сижу в депрессии и грызу ногти. Теперь стыдно появляться в ЦУМе вообще. У вас были такие стыдные истории?
Кто его вообще в той цум пустил ???? 😂😂😂
Поделиться19217-12-2024 20:53:00
А там-то его кто видел?))
Вот и я не понял.
Поделиться19317-12-2024 22:14:37
Обоссался
А сколько лет? Не было указано?
Поделиться19419-12-2024 14:15:49
Я уже писала свою историю, но после нее начали писать куча людей, поэтому прошу, не пишите мне в лс. Сама история: это было после школы, нам раздавали соки, и чтобы не было тяжело их нести, я выпила все в школе. К концу занятий мне хотелось в туалет, но в школьный туалет я не пошла. Я никогда не ходила в школьные туалеты. Там всегда грязно, холодно и вонь. Поэтому я решила терпеть до дома. Шла я с подругой. Она то всегда ходила в шк. туалет. Я чуть ли не бежала, чтобы не обмочиться на месте. И вот, бегу я, бегу, а боль внизу живота больше и больше! Подруга еле поспевала за мной и кричала что-то типа "Щас точно обоссышся!" Но я вдруг остановилась. Я не знаю почему, но встала и стою. Руки естественно держали промежность, я была на приделе. Но, я не смогла. По ногам потекла струя. Вторая, третья, и т.д. Я просто стояла и писала. На мне были колготки и гамаши, которые очень помогли разместить мочу по ногам. Они впитали не все, так как гамаши были "водонепроницаемые" (незнаю как точно называется), поэтому немного мочи осталось не впитано в колготки. Было очень приятно! Подруга нечего не сказала, просто пошла дальше со мной. Мы говорили не о том, что я описалась, а о любых других вещах.
Я пришла, сняла с себя гамаши и колготки, начала их вручную стирать. Трусы я снимать не стала, потому что было мне было приятно ходить в мокрых трусах. Потом пришел папа, закинул в стирку грязные вещи, чтобы убрать запах. Он меня не ругал, типо со всеми бывает. А трусы я всё-таки не сняла, они сами высохли и пахли. То запах ушел, когда я закинула трусы в стирку с остальными вещами. Я писаюсь очень редко, но получаю огромное удовольствие от этого.Была еще история: как-то, на дне рождении сестры мы очень поздно легли спать. В тот день я выпила много разных напитков, типа лимонада, сока и воды. Так вот. Легла спать, очень быстро уснула. Вот снится мне, что я иду по коридору, иду, иду, вдруг вижу : Туалет. Тут же понимаю, что у меня жутко болит внизу живота. Сажусь на унитаз, и писаю. Тут же я проснулась, смотрю, кровать мокрая (и теплая) и я с ног до головы в моче. Это было потому, что я спала в разных непонятных позах, а в тот раз, я спала в позе "эмбриона". Из-за этого, я опИсала все тело, да еще и кровать. Перед тем как кто либо это заметил, я лежала в мокрой одежде и кровати. Было супер приятно. Но, когда проснулись остальные, пришлось все белье и одежду кинуть в стирку
А когда описалась в гамаши какая на тебе была обувь?
Поделиться19519-12-2024 18:25:05
А когда описалась в гамаши какая на тебе была обувь?
Здесь публикуются истории, рассказанные кем-то на просторах интернета. Вероятнее всего тот с кем это случилось не сможет ответить на этот вопрос.
Поделиться19620-12-2024 21:54:21
Здесь публикуются истории, рассказанные кем-то на просторах интернета. Вероятнее всего тот с кем это случилось не сможет ответить на этот вопрос.
А, понятно
Поделиться19702-01-2025 23:31:15
Еще пара случаев по нашей теме из вк.
Д17. Дело было не так давно). Как-то раз, торопилась я домой из-за того, что очень сильно хотела в туалет по маленькому. Уже настолько сильно, что болел живот и казалось, что вот-вот лопнет мочевой пузырь. Добежала я значит аккуратно до подъезда, поднялась на 4 этаж еле как, и пока искала ключи в кармане.. Обоссалась
Было безумно стыдно, рассказала это только парню. Он поугарал, а потом сказал что все нормально, со всеми бывает.
Многим девушкам, думаю, знакома ситуация, когда начинаешь встречаться с парнем и боишься отлучиться в туалет, вдруг он подумает, что ты срёшь. Так было и со мной в кино на свидании. Я побоялась выйти в туалет, не знаю даже почему, в голове что-то щёлкнуло, а приперло так, что я не выдержала и нассала прям в кресле. Джинсы были чёрные, и видно не было, на улице пуховик закрывал мокрую жопу. Об этом, конечно же, никто не знает, и тот парень уже мой муж, но этот случай я не расскажу ему никогда.
Отредактировано Lang12 (02-01-2025 23:31:23)
Поделиться19803-01-2025 08:00:27
Многим девушкам, думаю, знакома ситуация, когда начинаешь встречаться с парнем и боишься отлучиться в туалет, вдруг он подумает, что ты срёшь.
Неужели это так важно,по какой нужде девушка отлучилась в туалет?
Поделиться19903-01-2025 09:22:00
Неужели это так важно,по какой нужде девушка отлучилась в туалет?
Как ни странно но это так
Поделиться20003-01-2025 19:02:40
Как ни странно но это так
Обьясни почему.