Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 201 страница 206 из 206
Поделиться20104-01-2025 02:39:00
Обьясни почему.
Женская логика не подаётся обьяснениям
Поделиться20204-01-2025 07:27:22
Женская логика не подаётся обьяснениям
А при чём тут женская логика? У парней что как то по другому бывает? Стесняются все.
Поделиться20304-01-2025 08:25:21
А при чём тут женская логика? У парней что как то по другому бывает? Стесняются все.
Я в школе стеснялся, описался. Бывшая на свиданияз стеснялась ю, хотя чего стеснялись не известно
Поделиться20407-01-2025 01:45:38
https://pikabu.ru/story/do_chego_dovodi … st_9534301
В юном месяце апреле... Мне 17, заканчиваю 11-й класс. Готовясь к ЕГЭ, два раза в неделю после уроков езжу заниматься с репетитором у нее дома. На другой конец города. Сложно, но куда деваться, нужно хорошо сдать экзамены и поступить на бюджет.
И вот обычное занятие, ничего не предвещает беды. Только... в туалет хочется. И давно уже, еще со школы. Там туалеты сами знаете какие, брр. По-маленькому всего лишь, только уже прям жуть как сильно, все мысли об этом под конец занятия. И зайти бы перед уходом и долгой дорогой домой облегчиться, но... я девочка скромная, при слове "туалет" начинаю краснеть. Как тут попроситься у малознакомого человека в гостях? Мялась, мялась, так и не решилась в итоге. И пошла на остановку.
Автобуса что-то долго нет. Поджимает страшно. Ехать домой час. В голове начинают кружить безумные мысли отойти куда-нибудь в подворотню. Кафешек и ТЦ тогда практически не было, общественных туалетов тем более. Но я тут же их отбрасываю: а если кто-нибудь увидит? Сгорю со стыда ведь. Ничего, доеду как-нибудь, не маленькая.
Полтора часа в автобусе (да, еще и пробки) помню как сейчас. Загнанная в угол мышка сидела и умирала. От еле-еле сдерживаемого желания поссать, от рези в мочевом пузыре. От стыда в конце концов, потому что спокойно сидеть не представлялось возможным и другие пассажиры наверняка это заметили. Каждая кочка на дороге и резкое торможение могли привести к непоправимому. В полуобморочном состоянии я доехала до своей остановки.
Выскочив из автобуса, я поняла, что сидя терпеть еще было как-то возможно, а сейчас мне нужен туалет здесь и сейчас. Прямо в эту секунду! Мочевой пузырь, казалось, весил килограмм пять. И дамба, давно удерживающая этот нереальный объем лишь на честном слове, уже потрескивает. "Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь", справедливо скажут в комментариях. Вы думаете, если бы я тогда понимала эту истину, я бы поехала домой с полным мочевым пузырем, не сходив в туалет у репетитора? Так что оставалось только бежать домой и молиться успеть.
Но это было выше моих сил. Выше пределов человеческого организма. Прошла метров сто, когда меня окончательно скрутило и все случилось. Я стояла как вкопанная, мимо проходили люди, а подо мной на асфальте растекалась лужа. Такого стыда я в своей жизни не испытывала ни до, ни после. Закончив сие безумное действо, рванула домой, только пятки сверкали. Дома пришлось объясняться, почему практически взрослая уже дочь пришла в обоссанной одежде. Получила справедливых звездюлей, мочевой пузырь мог просто лопнуть, сказала мама.
Сейчас, много лет спустя, я вспоминаю с юмором эту историю. Тогда она стала для меня страшным позором, зародила фобию на долгие годы. Обосраться может каждый, понос нечаянно нагрянет и может быть лишь несколько минут на решение проблемы. Обоссаться в серьезном возрасте, нужно постараться. На решение проблемы было несколько часов! Прям достижение заработала. Но, пожалуй, главным вынесенным уроком из той ситуации стала моя убавившаяся стеснительность. Не только касательно туалета, но и вообще. Просто я дошла до той точки, когда поняла, что так жить нельзя.
Поделиться20517-01-2025 10:37:03
Рассказывают. Вроде о бритье, но и нашу тему затрагивают:
Бритьё
Помню свое первое бритьё. В семь лет я стащил отцовский бритвенный станок с полудохлой "Рапирой" внутри и решил, что непременно нужно побриться и тогда я сразу стану взрослым. Но полудохлой "Рапирой" можно было только порезаться, что я благополучно и сделал.
В добавок к небольшому порезу я получил большого отцовского леща и был поставлен в угол - это уже подарок от матери. В углу я долго размышлял что же пошло не так. Я до того углубился в этот вопрос, что не заметил, как описался. Второго леща в тот день мне влепили за это.
Кот Мурзик брезгливо обнюхал угол, в котором я удосужился упустить. Даже он, старый и наглый, с надорванным голосом и ухом, и то себе такого не позволяет. Кого они себе родили, бедная старость...
Поделиться20614-02-2025 20:15:25
А ИЗ-ПОД ШУБЫ ПАР... ПАР...
Одногруппница рассказывала.
Отмечала Новый год у знакомых. Домой возвращалась уже часов в двенадцать дня первого января.
И вот приспичило ей по малой нужде.
На проспекте уже вовсю народ шастает, но ни одно заведение, в связи с праздниками, не работает.
А у Ленки уже подпирает.
Может, была бы трезвой, придумала какой-то другой выход, но тут думает:
- А чё?! Шуба у неё - в пол, не видно. Под ней теплые гамаши с начёсом.
Ну, и напруденила на ходу.
Чешет. Облегченная такая, радостная. И замечает, что народ оглядывается на неё.
Потом нам рассказывает: - Опускаю, говорит, глаза, а из-под шубы пар, пар... И руками еще так, как будто перину пуховую взбивает: пар, пар...