Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 201 страница 210 из 210
Поделиться20104-01-2025 02:39:00
Обьясни почему.
Женская логика не подаётся обьяснениям
Поделиться20204-01-2025 07:27:22
Женская логика не подаётся обьяснениям
А при чём тут женская логика? У парней что как то по другому бывает? Стесняются все.
Поделиться20304-01-2025 08:25:21
А при чём тут женская логика? У парней что как то по другому бывает? Стесняются все.
Я в школе стеснялся, описался. Бывшая на свиданияз стеснялась ю, хотя чего стеснялись не известно
Поделиться20407-01-2025 01:45:38
https://pikabu.ru/story/do_chego_dovodi … st_9534301
В юном месяце апреле... Мне 17, заканчиваю 11-й класс. Готовясь к ЕГЭ, два раза в неделю после уроков езжу заниматься с репетитором у нее дома. На другой конец города. Сложно, но куда деваться, нужно хорошо сдать экзамены и поступить на бюджет.
И вот обычное занятие, ничего не предвещает беды. Только... в туалет хочется. И давно уже, еще со школы. Там туалеты сами знаете какие, брр. По-маленькому всего лишь, только уже прям жуть как сильно, все мысли об этом под конец занятия. И зайти бы перед уходом и долгой дорогой домой облегчиться, но... я девочка скромная, при слове "туалет" начинаю краснеть. Как тут попроситься у малознакомого человека в гостях? Мялась, мялась, так и не решилась в итоге. И пошла на остановку.
Автобуса что-то долго нет. Поджимает страшно. Ехать домой час. В голове начинают кружить безумные мысли отойти куда-нибудь в подворотню. Кафешек и ТЦ тогда практически не было, общественных туалетов тем более. Но я тут же их отбрасываю: а если кто-нибудь увидит? Сгорю со стыда ведь. Ничего, доеду как-нибудь, не маленькая.
Полтора часа в автобусе (да, еще и пробки) помню как сейчас. Загнанная в угол мышка сидела и умирала. От еле-еле сдерживаемого желания поссать, от рези в мочевом пузыре. От стыда в конце концов, потому что спокойно сидеть не представлялось возможным и другие пассажиры наверняка это заметили. Каждая кочка на дороге и резкое торможение могли привести к непоправимому. В полуобморочном состоянии я доехала до своей остановки.
Выскочив из автобуса, я поняла, что сидя терпеть еще было как-то возможно, а сейчас мне нужен туалет здесь и сейчас. Прямо в эту секунду! Мочевой пузырь, казалось, весил килограмм пять. И дамба, давно удерживающая этот нереальный объем лишь на честном слове, уже потрескивает. "Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь", справедливо скажут в комментариях. Вы думаете, если бы я тогда понимала эту истину, я бы поехала домой с полным мочевым пузырем, не сходив в туалет у репетитора? Так что оставалось только бежать домой и молиться успеть.
Но это было выше моих сил. Выше пределов человеческого организма. Прошла метров сто, когда меня окончательно скрутило и все случилось. Я стояла как вкопанная, мимо проходили люди, а подо мной на асфальте растекалась лужа. Такого стыда я в своей жизни не испытывала ни до, ни после. Закончив сие безумное действо, рванула домой, только пятки сверкали. Дома пришлось объясняться, почему практически взрослая уже дочь пришла в обоссанной одежде. Получила справедливых звездюлей, мочевой пузырь мог просто лопнуть, сказала мама.
Сейчас, много лет спустя, я вспоминаю с юмором эту историю. Тогда она стала для меня страшным позором, зародила фобию на долгие годы. Обосраться может каждый, понос нечаянно нагрянет и может быть лишь несколько минут на решение проблемы. Обоссаться в серьезном возрасте, нужно постараться. На решение проблемы было несколько часов! Прям достижение заработала. Но, пожалуй, главным вынесенным уроком из той ситуации стала моя убавившаяся стеснительность. Не только касательно туалета, но и вообще. Просто я дошла до той точки, когда поняла, что так жить нельзя.
Поделиться20517-01-2025 10:37:03
Рассказывают. Вроде о бритье, но и нашу тему затрагивают:
Бритьё
Помню свое первое бритьё. В семь лет я стащил отцовский бритвенный станок с полудохлой "Рапирой" внутри и решил, что непременно нужно побриться и тогда я сразу стану взрослым. Но полудохлой "Рапирой" можно было только порезаться, что я благополучно и сделал.
В добавок к небольшому порезу я получил большого отцовского леща и был поставлен в угол - это уже подарок от матери. В углу я долго размышлял что же пошло не так. Я до того углубился в этот вопрос, что не заметил, как описался. Второго леща в тот день мне влепили за это.
Кот Мурзик брезгливо обнюхал угол, в котором я удосужился упустить. Даже он, старый и наглый, с надорванным голосом и ухом, и то себе такого не позволяет. Кого они себе родили, бедная старость...
Поделиться20614-02-2025 20:15:25
А ИЗ-ПОД ШУБЫ ПАР... ПАР...
Одногруппница рассказывала.
Отмечала Новый год у знакомых. Домой возвращалась уже часов в двенадцать дня первого января.
И вот приспичило ей по малой нужде.
На проспекте уже вовсю народ шастает, но ни одно заведение, в связи с праздниками, не работает.
А у Ленки уже подпирает.
Может, была бы трезвой, придумала какой-то другой выход, но тут думает:
- А чё?! Шуба у неё - в пол, не видно. Под ней теплые гамаши с начёсом.
Ну, и напруденила на ходу.
Чешет. Облегченная такая, радостная. И замечает, что народ оглядывается на неё.
Потом нам рассказывает: - Опускаю, говорит, глаза, а из-под шубы пар, пар... И руками еще так, как будто перину пуховую взбивает: пар, пар...
Поделиться20717-04-2025 16:15:05
Ж
Я описалась у парня в машине 🙈 стыдно , что даже писать анонимно стыдно . Мы ездили в другой город , дорога дальняя я , я сходила в туалет перед выходом , но все равно терпеть долго не смогла . Я просила его остановиться , а он говорил , что «где ты тут пойдешь везде поле» , то люди , то обгон долгий был…. И вот случилось , что случилось . Я терпела не многим дольше трех часов. Когда инциндент произошел он начал орать на меня , я аж расплакалась. Потом оплатила ему химчистку ,конечно .
Хоть было сильно стыдно , все равно обидно , я ведь просила его остановиться . Сейчас мы собираемся снова в поездку , ну точнее он собирается , а меня он возить больше не хочет , аргументирует , тем что я обоссанка . Мне так обидно , я же просила его остановиться, я предупреждала , что не могу больше , а он говорит , что не думал , что я не смогу потерпеть и могла бы сказать нормально . А как нормально ? Я же говорила прямо , что сейчас описаюсь , а он говорит думал , что я шучу просто . Как нам решить этот конфликт , подскажите ? Я наделала делов , но я не считаю себя виноватой . Как это донести до парня?
Поделиться20825-04-2025 23:29:47
Еще небольшая подборка историй из ВК.
Помню во 2 классе одна девочка из нашего класса сидела на уроке математики. Она довольно странно себя вела. Как-то ёжилась, ёрзала по стулу. И вдруг она встаёт, подходит к учителю и на весь класс заявляет: "Я описалась!", и начинает рыдать взахлеб.
И этой девочкой была я..
Просто я была ботаном и не хотела пропускать урок, но сильно хотела в туалет, поэтому сидела, терпела.
Дотерпелась!
Всем привет из Волжского
Когда учился в первом классе был такой страх. Разговаривать с учителем.
Так вот, идёт урок, я чувствую что хочу в туалет, но я не поднимаю руку по причине указанной выше
Терпение моё было на приделе и как мы все знаем терпение когда-то да кончается... И просидев ещё 5 минут я просто обоссался прямо в классе, выбежав я побежал в туалет и пока бежал по ногам текла моча.
В первом классе я не умел застёгивать и расстёгивать пуговицу на школьных брюках. Однажды я сильно захотел в туалет. Пошёл,зашёл в кабинку и не смог расстегнуть пуговицу. Я обоссался.
Помню в лет 8-10 гуляла во дворе и захотела в туалет по маленькому.Думала типа щас пойду,не обоссусь же.В итоге, когда я поняла что щас лопнет пузырь, побежала домой и поехала на лифте(живу на 9 этаже) Не выдержала и начала ссать в лифте, всё растеклось.Приехала значит на свой этаж,зашла домой,а когда ехала вниз,встретила соседку и она у меня спросила "знаю ли я кто нассал в лифте"и я сказала что не знаю.
П17. Была такая история в начальных классах. Когда я учился в классе так втором или в третьем, на уроке была проверка. Типо приезжали люди и смотрели, как преподают учителя, и как учатся дети. Так вот, был у меня в классе чувак,который хорошо учился, много знал и скажем так [Цензура] знаниями, он все время поднимал руку, чтобы ответить. И как раз, когда была проверка, он на уроке поднял руку, чтобы выйти в туалет, он [Цензура], как хотел по маленькому, а учительница подумала, что он хочет ответить и не спрашивала его. Все это продолжалось около 15мин. В итгоге пацан обоссался на уроке
В 4-ом классе моя одноклассница обоссалась на уроке,когда ее не отпускала училка в туалет.
Обычный ДР в садике: все встают в круг, хлопают, именинник раздает конфеты. В тот раз меня окружили как-то неожиданно. Хотелось в туалет, но прорываться через этот чертов именинный круг и бежать в сортир у всех на глазах было стремно – ждут же, аплодируют. Так и обоссалась – под общие аплодисменты
Дело было в 3 классе. Вообщем перед каким-то праздником наша училка по музыке собрала нас и сказала что мы будем выступать на этом празднике с песней. Собрались все после уроков в актовом зале, выстроились на сцене и начинали петь. Не помню, то ли плохо пели, то ли еще что, но прошло более 2-х часов! Все уже устали, а я очень сильно захотел в туалет. Так как училка была страшная вредина - не отпустила меня, сказала что пока идеально не споем никуда не выйдем. Вообщем стою со всеми, пою и ощущаю что вот-вот обоссусь прямо на сцене! Сдерживался как мог, но через пару минут начали выливаться первые капли, я пытался остановить струю, но она еще сильней полилась! Начинаю замечать под собой увеличивающуюся лужу, и так как мы стояли на самом краю сцены(а она 30 см в высоту) моча начала сливаться на пол, издавая громкие звуки. Все продолжали петь, но смотрели то на меня, то на лужу, даже учительница увидела, но не дернула ни одной мышцой лица. Я красный как помидор, одноклассники ржут
Когда училась в первом классе, отпросилась выйти, а мне не разрешили. Так вот я обоссалась сидя и молча сидела плакала весь урок. Одноклассники не заметили, кроме одного мальчика. Он промолчал. Мне теперь 21 и мы с тем мальчиком лучшие друзья:)
Поделиться20926-04-2025 23:01:19
Еще немного историй из ВК
Как-то ехали вчетвером - я, мой одногруппник и его родители. Они подобрали меня после универа, возвращаясь с работы. Зима бушевала не на шутку - снегопад, и тут нас накрыла жуткая пробка.
И вот в этой многокилометровой автомобильной очереди меня "прижало". С каждой минутой всё сильнее и сильнее. Но как сказать об этом? В замкнутом пространстве машины, да ещё при его родителях... Просто стыдно до дрожи. Три часа пыток. Три часа адского терпения. Я извивалась на сиденье, принимала самые немыслимые позы, молилась всем известным и неизвестным высшим силам. Главное - не опозориться, потому что потом просто невозможно будет смотреть людям в глаза.
Когда наконец-то добрались до дома, я буквально вылетела из машины. Тело свело судорогой, каждый шаг отзывался острой болью. Добралась до подъезда, уже практически теряя сознание от напряжения... И тут произошло то, чего я так боялась - прямо в штаны.
Родители встретили меня у входа. Поздно, темно, а тут я - в слезах и мокрых джинсах. Побежала сразу в туалет и просидела там невесть сколько времени. Мама потом долго меня ругала, но больше от беспокойства: ведь я могла серьёзно навредить своему здоровью этой глупой стеснительностью.
Сейчас понимаю, что нужно было просто честно сказать о проблеме. Наверняка бы нашли решение - может, заехали бы в торговый центр или заправку.
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
3 класс, повели нас в кинотеатр. Во время сеанса мне приспичило в туалет, и я отпросился у училки на несколько минут, потом вернулся. Кино закончилось, администраторша закрыла дверь и начала проверять места, одно место было мокрым, судя по запаху, кто-то описался.
- Смотрю по билетам и здесь сидела Иванова! - сказала училка.
- А это не я! Я с ним поменялась местами во время сеанса! - говорит Иванова и тыкает в меня пальцем.
Я в полном шоке, пытаюсь что-то мямлить. Одноклассники пускают про меня сальные шуточки. Училка закатывает глаза, показывая как её всё достало.
- Твои мокрые колготки говорят, что это всё-таки сделала ты, - сказала администраторша.
И только после этого мои одноклассники соизволили рассказать, что Иванова с места не вставала, и что она хотела в туалет, но боялась отпроситься у училки.
Виноватая найдена, училка как-то договорилась, чтобы нас домой отпустили. Вроде бы конец истории, да не совсем.
Я постоянно задавался вопросом: "Почему ей было страшно отпроситься в туалет, а наговаривать на меня страшно не было?"
В старших классах я ей задал этот вопрос, но она сказала, что ничего не помнит. Как удобно.
П22. Привет, Позор.
Было мне где-то лет 14, и я встречался с одноклассницей — сильно её любил. Встречались где-то года полтора.
Так вот, как-то мы пошли гулять, ещё практически в начале наших отношений. Гуляли весь день — я, она и её младший брат.
Я сильно захотел в туалет по-маленькому, и уже вечером, часов в 8, когда проводил её до дома, не выдержал и обоссался прямо перед ней в подъезде. Там было немного, но шорты были мокрые.
В этот момент я вылетаю из падика и доссываю остатки под чей-то балкон.
Это ещё не всё: её мама заказала мне такси, так как было уже поздно, и я с мокрыми шортами поехал в такси...
Поделиться21002-05-2025 19:27:00
Надо было ехать в другой город на день рождения сестры, а я сдуру объелась арбуза перед поездкой. И когда приехала на вокзал, я сильно хотела в туалет а до отправления автобуса оставалось совсем мало времени. Дома я конечно сходила, но арбуз изволил проявить себя позже, когда я уже была в городе. А там – конечно, потерплю до вокзала. Всем известно чудное мочегонное действие, когда нужно бежать через каждые пять минут. У единственной синей кабинки оказалась очередь где я напрасно простояла так и не облегчившись, так как автобус должен был вот-вот отъехать и надо было бежать чтобы не пропустить его. Досадно что мы простояли еще несколько минут, могла бы и успеть. Не знаю о чем я думала. Я слишком стеснительная и в таких ситуациях обычно действую неадекватно. Я скорее буду терпеть чем спрошу где туалет.
Естественно скоро мне ОЧЕНЬ потребовалось выйти, а попросить чтобы остановили автобус я очень стеснялась. А ехать более трех часов. Ужас, скоро я с места сдвинуться не могла, было больно даже пошевелиться. Я уже думала что у меня скоро лопнет мочевой пузырь и мне будет стыдно сказать об этом .
В таких мучениях я проехала больше половины пути. Внизу живота так болело что я сходила с ума. Я терпела изо всех сил. Начались какие-то спазмы которые просто не было сил терпеть и я начала протекать понемногу . УЖАС. Вся надежда на прокладку. Вскоре на самом интересном месте начало появляться мокрое пятно. Тогда я набралась смелости попросить водителя сделать остановку, ждать дальше было просто глупо. Говорила себе, вот скажу что мне плохо и никто не догадается. Но только я попыталась встать как почувствовала что все, больше не могу и... полилось в штаны. Описалась в 24 года
. Такого со мной еще не было. Недержанием я никогда не страдала и сделать такое для меня было просто немыслимо. Я сразу же села обратно и кое-как сумела остановиться, но с ужасом нащупала что попа у меня вся мокрая, почти до колен, да и спереди все видно. На мне были светлые брюки и мокрое было хорошо заметно. Какие там прокладки, мне никакой памперс не помог бы. Ситуация – кошмар, мочевой пузырь все еще переполнен и болит, штаны мокрые, встану – позор, все увидят, да еще наверняка наделаю лужу. Ехать еще почти два часа. Я чуть не заплакала от безнадежности.
Позже сделали остановку. Дети попросились. Пришлось завязать кофточку вокруг пояса, другого не было, а спереди еще прикрываться сумочкой, и вся красная от стыда пошла искать облегчение. Не хочу даже думать что подумали люди, но нельзя было не заметить моего конфуза. Пока стояла в очереди у туалета меня опять прихватило и я чуть не наделала лужу перед всеми.
Так и просидела в мокрых штанах. Как я дальше добиралось даже не хочу вспоминать. Переодеться я смогла только когда приехала к сестре. Ей еще было смешно
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp … ;trd=70529