Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1743 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета

Реальные истории из интернета

Сообщений 241 страница 242 из 242

1

Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду

+2

241

Allaire
Вроде бы все истории здесь как раз реальные - из разных форумов типа woman.ru. От этого лично мне и сложнее их переваривать, особенно травматичные. Но многим заходит

0

242

Произошло это лет пять назад. Гуляла с другом. Время близилось к вечеру, да и погода была дождливая. Предложил проводить, но я отказалась, так как хотела ещё зайти в магазин. Выхожу из магазина, а на улице льёт как из ведра, плюс к этому жутко захотела писать. Быстро до дома не добежать, ибо в ботильонах, идти минут десять, а в сложившейся ситуации у меня было только ТРИ. Я в отчаянии поплелась домой, и по дороге желание сходить в туалет накатывало всё сильнее и сильнее. Я ускорила шаг, но в какой-то момент меня так припёрло, что пришлось аж присесть на корточки от неожиданности. И тут понимаю, что я даже встать не могу, не напрудив в штаны. Это был какой-то ужас. Вокруг люди, что делать — я не знаю, так как сижу посреди улицы. Поэтому делала вид, что что-то ищу в сумке, плакала от безысходности и прятала в проливном дожде тот факт, что я ссу в штаны… Хорошо, что друг не стал меня провожать...

Ох как знакомо... Как-то тоже так приспичило, возвращалась под утро уже с бара, отмечали днюху, ехала на метро, было терпимо, вышла ,пошла в сторону дома, и пока иду, чувствую как накатывает, идти минут 15, ехать 5, но первый автобус только через 15 минут, тц ещё не открылись, район приличный, черт бы его побрал,  офис свой мимо проходила, но был выходной не зайдешь же полубухой в туалет через охрану, думала ладно потерплю, прошла метров двести и понимаю не донесу, аж живот скрутило, пришлось искать ближайшие жиденькие кусты. Хорошо ещё народу не было особо. Но стрёмно было. В другой раз решила не жмотить на такси косарь.

У меня однажды было, на 1-ом курсе колледжа, мне было 15, повезли нас на автобусе на экскурсию куда-то в Подмосковье. И на обратном пути встали в жуткую пробку, была зима. Просто намертво. И я сильно захотела в туалет, терпела-терпела и в какой-то момент терпение лопнуло...Обоссалась в общем, сидя на кресле автобуса. За эти секунды в голове пронеслось куча мыслей и испытала бурю эмоций, от стыда до ужаса, как представила, что народ спалит...И неожиданно пришла идея - взять бутылку с водой и "случайно" вылить её на себя, чтоб замести следы...Сработало, никто ничего не заметил, штаны мокрые типа из-за воды.
Было конечно очень неудобно, что сиденье испортила, но на тот момент пойти и сознаться в том, что случилось, казалось, смерти подобно...

Я понимая что не добегу до кафе в туалет, муж деньги в машине оставил, до неё мы только и дошли, поняла что нет уже ни минуты, ни на шаг сил терпеть у меня, распахнула две дверцы машины и села между ними, благо припаркованы были удачно и никто не шел из прохожих, дождливо было. А мимо по дороге провозили слона, только он меня сверху хорошо мог видеть со своей высоты, а я только его уезжающий хвостик и попу успела рассмотреть. Дело в южной стране было на отдыхе. Муж потом долго припоминал мне этот конфуз))

Отредактировано Lang12 (Вчера 21:07:31)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета