Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 261 страница 271 из 271
Поделиться26117-02-2026 01:51:27
Самое сложное, понять - ученику реально нужно, или это желание "косануть" урок. А как определишь? А никак. Но сейчас специфика такова, что пока ученик у тебя на уроке - ты за него отвечаешь. Если он вышел, упал на лестнице и сломал ногу - крайний ты. Ибо что он делал на лестнице, если он должен был быть у тебя на уроке?
Старшеклассники вовсю отпрашиваются покурить.
Да-да, у меня тоже была педпрактика.
10й класс. Вроде люди, которые уже понимают свой организм. Девушка просится выйти. Отказываю. Перемена была 15 минут назад. "Ну пожалуйста, ну я очень хочу!" Черт с тобой, иди, обоссышься - мне голову снимут. Возвращается - четкий запах сигарет. Понятно, ходила курить. Я не курю, у меня на это дело нюх.
Ну вот и что с ними делать?Отредактировано Tridognait (Сегодня 00:26:25)
К счастью я не работала со старшими классами,учила я детей в начальной школе,так что вопросы про покурить как тоне возникали,но тем не менее попадались дети,так называемые хитро*****ные,их видите ли не устраивало то что я разрешала в особых случаях сходить в туалет в конце урока или задержаться немного на следуещем,естественно предупредив меня об этом. Была в моем классе девочка,которая в принцыпе неплохо училась,да и к её поведению у меня тоже претензий не было,но вот во втором классе я заметила что эта девочка стала часто отпрашиваться в туалет в середине урока. Я поначалу отпускала её ,но потом у меня возникли некоторые подозрения. Конечно я понимала что это в первую очередь ребенок,ну забегалась,заигралась на перемене с подружками и не сходила в туалет — бывает же и такое,но меня тогда напрягало другое,конечно всякое бывает,но когда ребёнок отпрашивается в туалет в середине урока раз в четверть или хотя бы раз в месяц — это нормально,но когда она стала отпрашиваться в туалет стабильно раз в неделю у меня возникли серьёзные подозрения.
И вот во время одного из уроков эта девочка проситься выйти,но в этот раз я не дала ей сразу разрешения выйти как это было раньше,а спустя несколько минут просто подошла к ней и тихо поинтересовалась что случилось ,как я обычно делала раньше,правдо бывало дети поднимали руку и потом сами подходили ко мне когда им надо было в туалет. Тогда она мне сказала что ей нужно в туалет,на что я ей отказала и не могу отпустить в туалет вот прямо сейчас(не помню на что я тогда сослалась,да и это не так уж и важно) и попросила потерпеть до перемены,девочка тут же насупилась,по её виду создавалось впечатление что дело либо неотложное,либо столь деликатное...
(Бывали дети у которых были некоторые физиологические особенности ,которые они особо не афишировали,но справляя нужду в присутствии других детей,у этих других детей это представление вызывало смех,а у более старших начинались издёвки).
До перемены оставалось совсем немного времени и я ей предложила пойти в туалет в конце урока(обычно я отпускала детей в туалет за 4-5 минут до звонка) — что означало бы что у девочки дело просто неотложное.
Либо задержаться на следующий урок,что само по себе подразумевало что у девочки просто деликатная проблема. Так вот девочка немного подумав выбрала второй вариант.
Пол перемены я наблюдала за этой девочкой — она просто стояла вдоль стены,под конец перемены я отлучилась в туалет,а потом осталась в том коридорчике где были туалеты. Когда прозвенел звонок — я не увидела чтобы кто то спешил в туалет,тогда я на всякий случай сама заглянула в женский туалет и там никого не было. Я вошла в класс,все дети были на месте и тогда я подумала что девочка не стала дожидаться конца перемены и решила свои проблемы прямо во время этой перемены .
Какого же было моё удивление когда середине урока эта девочка опять попросилась выйти(в туалет) и на мои прямые расспросы почему она не сходила в туалет на перемене,она начала говорить что там были девочки старшеклассницы,кто то из них курил и она не смогла сходить. Я понимала что она врёт ,потому что сама заходила туда после звонка,не видела там никого и не ощущала запаха дыма. И не отпустила её в туалет. Она ещё несколько раз просилась у меня во время этого урока в туалет,но я её так и не отпустила...
Потом у же на перемене — я видела как эта девочка выходила из туалета.
После этого случая — я наверное с месяц не разрешала никому выходить в туалет во время уроков без уважительной на то причины.
Поделиться26217-02-2026 02:56:09
Хотела промолчать,но все же отвечу.
У каждой профессии своя специфика,которая нарабатывается годами. Насколько я понимаю вам гражданин изменивший свой "ник"очень далеко до неё ,да и не дай бог когда-нибудь оказаться в ней с таким отношением. Да и думаю будь вы на моем месте — они(дети) быстро бы сели вам на шею.В любом учебном заведении,куда кстати относится и школа существуют определенные правила,согласно которым и живет школа. Кстати для посещения туалета существует перемена согласно этим же правилам и так было всегда,но дети действительно непредсказуемы и не всегда могут терпеть так же как взрослые,поэтому учитель отпуская ребёнка в туалет во время урока делает это на свой страх и риск. И одно дело отпустить учащегося тогда когда ребёнку внезапно приспичило — тогда ему действительно безотлагательно надо(такое случается,но не часто). Другое дело когда ребёнок знает что учительница отпускает "страждующих" во время урока и намеренно не идет в туалет на перемене,терпит.,другой ребёнок наблюдает за этим и начинает делать так же. Но вот незадача — учитель не может позволить превратить свой урок в хождение по туалетам и прочим делам и далее начинается "дискриминация" одного отпустили,другого — нет. А позже уже на перемене тот которого отпустили смеётся в коридоре или туалете над тем кого не отпустили,считая себя избранным,а в последствии из этих насмешек вырастает «западло» . Так вот моя первоочередная задача и состояла в том чтобы научить детей не тольконачальным навыкам образования,но и правильно себя вести. В этут же задачу — я заложила научить детей всё же не стесняться посещать туалет во время перемен. И только в особенных случаях я разрешала отступать от общих правил.
Да, я гражданин, только забыыли слово дописать - Начальник. И какой у меня НИК, никого не должно волновать. У вас в каждом посту фразы - я тут, я там, я сям, я вот так, я аот эдак и т.п. Не много ли буковок Я? Нимб не светится? Кто вам дал право считать себя эталоном жизни? Вам Министерство Жизни диплом выдало? Скромнее надо быть, не надо навязывать свои типа"правильные" понятия в жизни другим и учить жить, отучили уже своё... Спускайтесь уже вниз, там обретёте покой.
Отредактировано Вэлл (17-02-2026 03:18:49)
Поделиться26317-02-2026 17:19:39
Самая оффтопная тема на форуме 😅
Поделиться26418-02-2026 00:31:36
Да, я гражданин, только забыыли слово дописать - Начальник. И какой у меня НИК, никого не должно волновать. У вас в каждом посту фразы - я тут, я там, я сям, я вот так, я аот эдак и т.п. Не много ли буковок Я? Нимб не светится? Кто вам дал право считать себя эталоном жизни? Вам Министерство Жизни диплом выдало? Скромнее надо быть, не надо навязывать свои типа"правильные" понятия в жизни другим и учить жить, отучили уже своё... Спускайтесь уже вниз, там обретёте покой.
Отредактировано Вэлл (Вчера 04:18:49)
На себя сначала посмотри со стороны.
Поделиться26518-02-2026 04:24:44
О, как. А что не Ваше Превосходительство? Мне приятно было бы. Застарелые вы здесь и много на себя берете, думаете вы во всём правы? Отнюдь, живите по своим правилам и устоям, но не навязывайте их никому. Уступите дорогу живчикам, типа меня и Вселенная будет благодарна.
Отредактировано Вэлл (15-02-2026 05:32:21)
Чему? Тщеславию и эгоизму?
Будь уверен, что благодарности не последует.
Предлагаю уважать друг друга и не переходить на личности.
И так мало ценителей этого прекрасного фетиша.
Давайте ценить возможность общаться и быть услышанным.
Прочитал посыл администрации и последующие сообщения от Вас.
Я ничего лично против не имею, но не допущу грубости в отношении девушек.
Так же приношу искренне свои извинения за то, что внёс раздор и оффтоп в эту ценнейшую тему 🙏😌🌸
Отредактировано Mango (18-02-2026 04:32:19)
Поделиться26618-02-2026 04:29:58
Самая оффтопная тема на форуме 😅
Давайте исправим это и наполним ее контентом по теме!
Простите, я не имею возможности такой контент заливать...
Не попадаются мне такие истории сами, а целенаправленно искать нет возможности в данный момент жизни....
Хотя... Знаете, мне одна девочка очень крутую историю поведала, она играет со мной в игру, онлайн игру, на телефон...И очень раскрепощённая и горячая...
У меня остались скриншоты её сообщений, я постараюсь не забыть и для Вас перевести эту информацию в оформленное сообщение ❤️🙏😊🔥
Поделиться26718-02-2026 06:19:03
Чему? Тщеславию и эгоизму?
Будь уверен, что благодарности не последует.
Предлагаю уважать друг друга и не переходить на личности.
И так мало ценителей этого прекрасного фетиша.
Давайте ценить возможность общаться и быть услышанным.
Прочитал посыл администрации и последующие сообщения от Вас.
Я ничего лично против не имею, но не допущу грубости в отношении девушек.
Так же приношу искренне свои извинения за то, что внёс раздор и оффтоп в эту ценнейшую тему 🙏😌🌸Отредактировано Mango (Сегодня 05:32:19)
Я же тебе всё пояснил здесь в ответном сообщении. Мне от тебя ничего не надо и тем более благодарности, держи язык за зубами а отношении меня и будет тебе счастье. Кому и где я нагрубил? Сколько бы вас таких "героев" не было, отобьюсь. Какие громкие слова: -...не допущу..., ух , боюсь, боюсь.
. Тоже одна тут участница тем, не буду показывать пальцем, просила меня посмотреть на себя со стороны, посмотрел, - Красавчик! Простите, за оффтоп, достали на меня кидаться некоторые участники.
Отредактировано Вэлл (18-02-2026 07:34:35)
Поделиться26818-02-2026 09:32:49
Ребята не выясняем отношения. Эта тема была создана для публикации реальных историй с интернета, а не для перемывания костей!
Поделиться26918-02-2026 19:34:15
Вэлл
Вам так же отвечали на это сообщение, но я удалял эти сообщения и все поняли с первого раза, кроме вас!
Поделиться27018-02-2026 19:36:58
Ребята помним о правиле 1 нашего уютного форума. Я думаю, что интереснее читать истории о том как кто-то описался или терпел чем срач. Согласны? Думаю конфликт на этом исчерпан. Давайте у нас форум все же будет оставаться уютным. Я думаю что я услышан!
Поделиться27118-02-2026 22:04:54
Отредактировано Вэлл (Вчера 04:18:49)
Просто ты не работал в школе и не знаешь изнутри профессию учителя. Когда по сути постоянно находишься между молотом и наковальней. Говорю это не из корпоративной солидарности-сам давно уже не связан с этой профессией, и работал учителем вынужденно и минимально по времени.
Я в курсе, что в любой профессии есть лди с раздутым ЧСВ и "синдромом вахтёра", но Лили-уж точно не тот случай. А то что много "я", так у неё очень содержательные посты из личного опыта. А в таких случаях как-то не пишут о себе в 3-м лице.
Админ, пардон. что встрял, но просто хотел довести точку зрения незаинтересованного лица, со стороны.