Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета

Реальные истории из интернета

Сообщений 281 страница 283 из 283

1

Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду

+2

281

Lang12 написал(а):

Еще истории из соцсетей.

Ох  Я тоже, так как боялась отпроситься, целый день потом и ещё на продлёнке ходила в мокрых штанах. А ещё к нам в тот день театр приезжал

У нас был новогодний уторник, я попросилась  меня не пустили в туалет, и я обоссалась в 4 классе. Благо была в белом длинном платье.

Я была той самой подругой, которая ждала в подъезде когда моя подруга пообедает
Я зимой так же ждала , до дома идти минут 30, я хотела в туалет сильно. Подруга сказала дома папа  И не пустила . Я описилась стоя у нее в подъезде тк она сказала «спросит у папы»
В итоге в  холод я с мокрыми штанами пошла домой .

Я один раз гуляла с парнем. Выпила ДВА стакана минералки 0.5. Ничего умнее не придумала кроме как поехать сразу домой. Накрыло меня примерно на середине. Плюс на одной из остановок водителю приспичило стоять 20 минут. Психанула и вышла. Дошла до ближайшего кафе, сходила в туалет и купила сока для отвода глаз.

Меня как то не пустили в туалет на танцах,я описалась,а подруга сказала надо было смелее проситься

Бедная девчушка которая подругу ждала. И подруга подставила, если в туалет сильно надо, почему не пустить то. Да и в подъезде можно было бы

+3

282

Сашка написал(а):

И подруга подставила, если в туалет сильно надо, почему не пустить то. Да и в подъезде можно было бы

Когда училась в школе,увы не все одноклассницы впускали к себе домой без разрешения родителей или бабушек и дедушек. А вот в подьезде ссать стремно,особенно между этажами,не говоря уже про площадку с квартирами. Единственное место где это можно было  сделать боле-мене беспалевно это предбанник в подьезде между дверями подьезда и улицы в решетку для вытирания ног. Девочкой я иногда ссала в ведро для пищевых отходов.

+1

283

Лили написал(а):

Когда училась в школе,увы не все одноклассницы впускали к себе домой без разрешения родителей или бабушек и дедушек. А вот в подьезде ссать стремно,особенно между этажами,не говоря уже про площадку с квартирами. Единственное место где это можно было  сделать боле-мене беспалевно это предбанник в подьезде между дверями подьезда и улицы в решетку для вытирания ног. Девочкой я иногда ссала в ведро для пищевых отходов.

Мои родители тоже не всех пускали, но мне кажется они бы пустили если подруге надо было в туалет сильно. Да и в подъезде можно по быстрому сходить, пока никого нет. Люди же не ходят каждые 5 минут из квартиры, в квартиру

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета