Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 101 страница 120 из 207
Поделиться10116-03-2023 22:11:50
Не тиндер, но тоже неплохо
Еще до всяких тиндеров, в старших классах пошла на первое в жизни свидание. С мальчиком из соседнего двора, старше меня года на два. Волновалась дико, боялась ударить в грязь лицом. Ведь он - предел моих мечтаний, моя любовь на всю жизнь. И вот идем мы в кино с этой любовью. Он за меня платит, какой милый. Попкорн, кола. Много колы...
Под конец мне уже и фильм не интересен, и мальчик не так мил. Хочется простого человеческого поссать. Титры, выходим из зала. И мне так стремно стало сказать ему, что я отлучусь на минутку в дамскую комнату. Ведь он все поймет! Вдруг он разочаруется во мне?)) И я говорю "поехали домой"... Мы идем на остановку, садимся в автобус. И только проехав пару остановок, понимаем, что сели на другой маршрут))
Выходим, снова ждем нужный автобус. У меня уже в ушах плещется. Садимся в свой (точно свой!) автобус, он что-то мило рассказывает, а меня просто разрывает изнутри. В какой-то момент понимаю, что больше не выдержу. По-английски, выскакиваю на несколько остановок раньше, надеясь, что он не успеет за мной и я хоть куда-нибудь в кусты убегу. Но он за мной)) Оправдываюсь, что стало душно, хочу пройтись, а сама думаю "все, приплыли". Чуть ли не бегом бегу в домашнюю сторону, он еле успевает за мной угнаться. Вот уже виднеется вдалеке мой дом, только бы добежать вовремя. Успела только до подъезда. Скрывшись от взора своего кавалера, я больше не смогла терпеть ни секунды...
Заходу домой в мокрых джинсах, а мама с порога: "Ну как все прошло?". Отлично, мам, твоя дочка в 16 лет обоссалась, убежав со свидания.
Поделиться10207-04-2023 16:43:56
Весьма пикантная история. Пройти мимо не мог
Самый сильный оргазм
Поделиться10320-04-2023 18:03:22
Продолжение поста «Закрытый туалет на автовокзале»
На первом курсе на длинные выходные ездила домой к родителям в другой город. Одну из таких поездок не забуду никогда. В туалет захотелось еще по пути на автовокзал, но я опаздывала и еле успела последней запрыгнуть в уходящий автобус. Ехать 3 часа. Половину пути было терпимо, на второй стало плохеть. Пыталась отвлечься как могла, но в голове пульсировал только мочевой и ничего более. Мечтала чтобы заехали на заправку. Но сама попросить остановку была не в силах. Не ругайте, в 17 лет я была гиперзастенчивым подростком и мне было проще умереть там в автобусе, чем подойти к водителю с такой деликатной проблемой. Спазмы усиливались, под конец я начала немного протекать. Я сидела в ужасе и молилась дотерпеть, мы уже подъезжали, буквально несколько минут оставалось. Доводилось читать, как люди пишут "бежала до туалета как никогда", "еле добежала" и т.д. Так вот, когда мы приехали, я не то что бежать, я разогнуться от боли не могла. Я ползла до туалета. И когда доползла со слезами на глазах, поняла, что он закрыт. Вожделенный на протяжении трех часов туалет был закрыт. Я не успела даже подумать о том, что мне делать, как организм решил проблему самостоятельно. Я описалась. На глазах у кучи людей. Кто-то также подходил к туалету, кто-то просто издалека мог видеть произошедшее. Я три часа стеснялась сообщить людям, что мне нужно в туалет, чтобы вот так вот перед ними опозориться. В итоге пришлось отойти в кустики, доделать дела и хоть как-то привести джинсы в порядок, а потом в таком виде добираться до дома. Где реветь, отмокая в ванной.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … e_10162358
Разблокировано воспоминание о величайшем позоре.
Мне 18, первый курс, самое начало сентября. После пар идем с одногруппниками в парк, поближе познакомиться, так сказать. Взяли по пиву. Со временем было принято дружное решение прогуляться до туалета в другом конце парка. Подходим, а он закрыт. Парни, извиняясь, в кустики. Мы с девчонками переглянулись - пора по домам. Не знаю как они, а я сразу пошла на остановку. До дома всего минут 40, подумала я, забыв про пятничные пробки.
Никогда в жизни я не хотела в туалет так сильно, как тогда в автобусе. Я чувствовала каждую кочку. Я с мольбой смотрела в окно "Пожалуйста, побыстрее". Наконец моя остановка. Как беременный пингвин вываливаюсь из автобуса и понимаю, что все. До дома всего минут пять, но я не успела даже толком отбежать от остановки, как, упс, потекло. На мне светлые брюки. Мама дорогая...
Не смотря на то, что это уже случилось и все штаны были мокрыми, я все равно бежала домой, пытаясь как можно больше донести до унитаза. Дома с порога в туалет, там доделываю дела, выхожу - вся семья в сборе. Стоят и ржут. Сказали, что я рано в универ поступила, нужно было еще в садик походить))
Им смешно, а я жесть как боялась потом, что снова попаду в такую ситуацию. Пунктик появился, чтобы перед дорогой обязательно заскочить в туалет, если хоть немного хочется. А если в дороге приспичило - выхожу теперь. Ни за что не дам тому кошмару повториться.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … e_10156141
Из комментариев:
Ох, давай обниму!
Ехала в машине домой, за рулем, было уже поздно, ночь считай. Захотелось в туалет писать - думаю да ладно, сейчас уже доехала почти, не буду на заправку заезжать.
В итогу уже когда подьезжала поняла что все не могу, успела только припарковаться и выскочить из-за руля, что бы не описаться на сидушку. Чуть со стыда не сгорела, спасло только что темно и вроде не много кто видел((((
Ой да ладно, я когда первый раз в первый класс пошёл, на обратной дороге обоссался.. Не было папки у меня, что б объяснил что и у дерева поссать можно, а мамка ещё и обсмеяла...( если что, она меня дома ждала, тогда ещё дети сами бродили)
Поделиться10421-04-2023 13:33:56
У меня пару лет назад случилось нечто когда была одна в другом городе и нигде никаких туалетов, никаких укромных мест, а терпеть больше не могла. Хорошо что дело летом было, юбка короткая, стринги, вот так и присела быстренько возле мусорных баков ничего не снимая. Потом ещё пол дня бегала по городу по важным делам, стринги быстро высохли, запаха от них в принципе и не было даже когда я домой ночью автобусом ехала. С сайта woman.ru
Поделиться10605-05-2023 11:47:11
Ответ на пост «Негде пописать»
Ну вот, разблокировали воспоминания. Когда я была молодая и звонкая, еще во времена динозавров, дружила с мальчиком. Загуливались до темноты, он меня потом провожал домой. До дома мне идти было через частный сектор. И вот, как-то провожает меня мой кавалер в очередной раз, а я понимаю, что мой мочевой пузырь уже очень сильно хочет домой, а кавалер как-то не торопится. Лето, темно, фонарей почти нет - идем не спеша. А у меня скоро «из ушей польется», а сказать как-то стыдно, в 17 лет-то. Да и сходить некуда, ни кустов, сплошные заборы. И ничего на тот момент я умнее не придумала, как потихоньку начать сливать себе в штаны, мочевой здоровый был и такие фокусы мог себе позволить, в смысле уметь остановиться в любой момент и говоря простым языком «ссать по чуть-чуть». Благо было темно и на мне были черные джинсы. Немного давление спустила, распрощалась и домой, штаны стирать. Кавалер, вроде, ничего не заметил. Какое-то время еще встречались.
Поделиться10808-06-2023 06:12:24
В один прекрасный день это случилось мало того, что прилюдно, так еще и на телевидении… Меня выбрали от класса для участия в одной детской телепередаче. Весь класс тоже приехал на съемку, группой поддержки.
Перед съемками всех желающих детей и меня в том числе отправили в туалет. Был он за кулисами, в темнющем длинном коридоре, маленький и стрёмный. Дети толпились в очереди, я была последней. Писать хотелось очень сильно. Когда подошла моя очередь, операторы и организаторы начали активно и нервно торопить всех на площадку. Зайти в туалет я не успела и сказать о том, что хочу - не посмела. С одной стороны обрадовалась, что не окажусь одна в пугающем туалете и не заблужусь в темноте, возвращаясь из него. С другой - я поняла, что придется терпеть очень долго, еще и сниматься в этой программе, с ведущим общаться и велика вероятность, что у меня ничего не получится…
Вся передача была как в бреду, я больше думала о своей нужде, чем о происходящем вокруг. Я сильно старалась держаться и не подавать никакого вида, хотя для передвижения приходилось сильно сжимать ноги и шагать почти миллиметровыми неудобными шагами и сидеть только скрестив ноги, опять же, сжимая их и всю себя скручивая так, чтоб ничего не полилось. Вместо речей ведущего, выступлений участников и своего собственного голоса, я слышала только бешеный стук сердца и зов мочевого пузыря. Мне казалось, я сейчас в обморок упаду или, что хуже всего, описаюсь. Мне хотелось в туалет так сильно, что в глазах темнело, не смотря на то, что софиты светили в лицо изо всех сил.
Финальная часть передачи. Всех участников поставили в ряд, я стояла с краю. И под завершающую речь ведущего я описалась:( стояла в луже, тряслась и думала «хорошо, что штаны вельветовые черные! Главное, теперь выползти и сделать вид, что это не я, что кто-то что-то просто пролил».
После я вообще ничего не помню, ни чем закончилась передача, как мы домой все ехали, как я вообще дома оказалась, что дома было…
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=419611
Отредактировано Badgoodguy (08-06-2023 06:15:31)
Поделиться10908-06-2023 10:53:19
Я бы посмотрел запись той передачи
Отредактировано elewow (08-06-2023 10:55:30)
Поделиться11006-07-2023 01:42:05
Вопрос из интернета:
Здравствуйте, меня зовут Богдана. Сына зовут Игорь, ему 14. Недавно начала замечать что он постоянно меняет простыни и штаны. Например, утром на нём одни штаны, вечером уже другие, а в стирке лежат по несколько пар. Начал прогуливать школу. Всё постельное бельё и брюки мокрые. У меня вопрос. Как правильно поговорить с сыном на тему мокрых ночей и штанов, чтобы не получился скандал (он не в курсе что я всё знаю) и уговорить пойти к врачу? И может ли это быть связано психологически?
Поделиться11106-07-2023 01:51:39
А дело было так: мы учимся в языковой школе, и к ним на урок приехали немцы из Германии и один из них проводил урок вместо учителя, а когда вызвал Лешу к доске, тот прямо у доски и оконфузился. В итоге постоянные насмешки со стороны одноклассников (особенно надоели фразой «Эх, Леша! Русские не должны ссать перед немцами! „), сын через день приходит в слезах ( Пробовала говорить с классной руководительницей — но ничего не поменялось… Менять школу жалко: в ней сильная программа при том, что она близко к дому. Да и сын не хочет: привык уже ко всему. Не знаю, что делать и как помочь. Конфуз видели все и стали громко хохотать и кричать “а Лёша обоссался!», а немец, заметив проблему, отвел его в медкабинет. Заранее спасибо.
Поделиться11206-07-2023 02:38:50
“а Лёша обоссался!»
Имя Лёша, с моей же собственной подачи, теперь у меня прочно ассоциируется с мокрыми штанами
Отредактировано elewow (06-07-2023 02:39:49)
Поделиться11327-08-2023 20:31:21
История о том как я облажалась и решила что такого больше не повторится.
В садик я не ходила. Наверное поэтому были в школе проблемы с социализацией и я часто стеснялась обратиться к взрослым за помощью, если это не родные. В первом классе было какое то мероприятие, детей очень много, сидим за столами, кушаем, идёт какой то концерт. И я понимаю что хочу писать. Взрослых рядом нет, столы и стулья поставлены под завязку, без помощи не выбраться. Кричать? Все равно из за музыки не слышно было бы. Я решила потерпеть до конца выступления каких то людей на сцене. Не успела и описалась. Стыдно было жуть. Не помню что было дальше.
Поделиться11428-08-2023 19:46:52
Вот это завернул!
Чиновник во Франции подсыпал девушкам мочегонное на собеседовании и водил на многочасовую экскурсию без туалетов
В течение почти десяти лет бывший сотрудник отдела кадров министерства культуры Франции подсыпал кандидатам-женщинам мочегонные средства, а затем водил их по заранее продуманному маршруту, на котором нет туалетов. Жертвам приходилось при нем прямо на улице справлять нужду либо несколько часов терпеть сильную боль. Чиновник же вел файл Excel, где указывал данные жертв и описывал их поведение.
Софи (имя изменено), жертва из Страсбурга, рассказывает свою историю. Это было в ноябре 2017 года. Молодая женщина только что записалась на собеседование в министерство культуры. В тот день прием начинается в 9 утра. В своем кабинете Кристиан Н. подает ей чай. Затем собеседование продолжается прогулкой по набережным Сены до 13 часов. За это время ей очень сильно захочется в туалет. Когда она наконец признается в этом, Кристиан Н. говорит ей, что они скоро вернутся в министерство. Тот же ответ, когда она через час снова скажет, что ей нужно в уборную. Вернувшись во дворец, кандидатка находится в тяжелом состоянии: "Я думала, что упаду в обморок, так сильно мне хотелось помочиться", - описывает она. "Я была в холодном поту и очень боялась описаться перед ним в этом здании Министерства культуры. Я спросила, где находится туалет, и он сказал мне, что сначала нам нужно отнести наши вещи в его кабинет, что мы и сделали". «Я продолжала мысленно пытаться изо всех сил не упасть в обморок. Затем, как ни странно, у него был личный туалет в его офисе, куда он указал мне пойти. Я пошла туда, зная, что он может меня слышать, но в этот момент я была больше всего рада, что смогла избежать худшего. Через несколько минут он закончил собеседование в своем кабинете. Я не понимала, почему мне пришлось пойти в его туалет, а не в туалет в приемной».
"Я почувствовала, как мой живот раздулся, я была на грани разрыва. Под мостом я спустила штаны и помочилась. Тем временем он держал свое пальто передо мной, чтобы прикрыть меня, и смотрел мне в лицо", - свидетельствует другая девушка. "Он стоял лицом ко мне, это было очень унизительно". В таблице Excel Кристиан Н. рассказывает об «опыте», которому подверглась Карин без его ведома, и отмечает: "Она начинает снимать брюки и (черные) трусики. [...] Она приседает и выпускает очень сильную и очень длинную струю"
София (псевдоним) - еще одна из таких женщин. В 2016 году, после рождения второго ребенка, она ищет новую работу в культурной сфере. Она проходит собеседование в офисе Кристиана Н., который предлагает ей кофе. Затем он предлагает ей выйти на улицу, чтобы продолжить собеседование. Затем София начинает испытывать все более острое желание помочиться. Смущенная, она прерывает собеседование, чтобы объяснить, что ей нужно в туалет. Она понимает, что они далеко от центра города и что поблизости нет туалетов. Кристиан Н. извиняется и делает вид, что ищет его с ней. Однако собеседование продолжается… Софии становится больно физически, и в конце концов она не может больше сдерживаться. Видя, что ей плохо, Кристиан Н. предлагает спрятать ее за курткой, пока она мочится в переулке. София соглашается, объясняя, что у нее нет выбора, потому что потребность была слишком сильной. Она уточняет, что он остается очень близко к ней, он не отводит взгляда. "Я сказала себе, что только от меня зависит, что такое случилось". Она больше не будет претендовать на должность.
В конце 2018 года с Софией связалась женщина-полицейский. В файле Excel Кристиана Н. в ходе расследования были обнаружены ее фотографии с указанием ее имени и фамилии. Затем она понимает, что ее подставили и что есть много других жертв. София немедленно подала жалобу.
Другая жертва рассказывает, что спустя час после начала прогулки, переборов стеснение, она спрашивает "Где туалет?". "Не беспокойтесь, сейчас зайдем" - отвечает ей чиновник. Через полтора часа и после еще нескольких безудержных просьб девушка не в силах больше терпеть, описается на улице. Можете представить себе состояние молодой девушки, пришедшей устраиваться на престижную работу и закончившую собеседование униженной как никогда в жизни.
Во время собеседования на улицах Парижа Элиза также вспоминает это «стремительное желание помочиться». "Я ясно говорю ему, что плохо себя чувствую. Я падаю от боли. Вокруг нас собрались люди, - рассказывает Элиза. Он сказал прохожим, что является чиновником в министерстве, а затем предложил мне помочиться за строительным бараком. Я отказалась." Она подождет их возвращения в министерство, чтобы воспользоваться туалетом в приемной. Последствия этого терпения реальны и серьезны: Элиза будет госпитализирована на четыре дня по поводу ИМП. Для другой жертвы все могло быть еще хуже, поскольку она проходила курс лечения, крайне несовместимый с приемом мочегонных средств.
В августе 2013 года Анаис в ходе собеседования сначала помочилась на набережной Сены после полутора часов прогулки по Парижу. Затем она еле дотерпела до министерства: «Когда мы пришли, я сказал ему, что мне срочно нужно в туалет. Войдя в кабинку, я не успела спустить брюки, я помочилась на них.» Когда она вернулась в кабинет, Кристиан Н. предлагает ей снять штаны, чтобы они высохли у окна, на кованых решетках, столь характерных для здания. «Я оказалась в нижнем белье в его кабинете. Он не предложил мне ничего, чтобы прикрыть меня. Я подождала около двадцати минут, а затем собрала свою одежду и ушла. Мне было так стыдно, что я не осмелилась никому об этом рассказать.»
Для всех опрошенных жертв это сильная травма. «Это очень долго меня сдерживало, я потеряла уверенность в себе», - объясняет Карин. Травму подтверждает Софи. "Этот опыт стал для меня шоком. Дополнительный шок для женщины. Осознание того, что человек больше не может принимать даже чай на собеседовании, не опасаясь унижения, ужасает."
Оригинальный источник: https://www.liberation.fr/france/2019/1 … e_1762196/
В переводе взял отсюда: https://pikabu.ru/story/chinovnik_vo_fr … v_10600458
Поделиться11512-10-2023 23:12:11
Помочился в Макдональдсе.
На днях после занятий я решил сделать перерыв в макдональдсе. Это было днем, и место было пустынным, так как это было между обедом и ужином. Я сел за столик в дальнем углу и скинул кроссовки. После того, как я закончил с водой, мне очень захотелось в туалет. Я продолжал сдерживаться и хватался за промежность, пытаясь не описаться. Я извивался на стуле и держался за свой член, пытаясь удержаться. Наконец, я больше не мог сдерживаться, и немного мочи вышло. У меня появилось мокрое пятно спереди на штанах. Я еще немного сдержался, потом вырвался еще один рывок. Это продолжалось до тех пор, пока промежность моих штанов не стала действительно мокрой. Наконец я больше не мог сдерживаться и начал писать. Моча пропитала переднюю и заднюю часть моих штанов и спустился по ногам. На полу образовалась небольшая лужица мочи, поэтому я намочил ее своими носками, которые тоже пропитались мочой. После того, как мой мочевой пузырь опустел, я сунул мокрые ноги в носках обратно в кроссовки и встал. Я взял несколько бумажных полотенец из туалета, чтобы убрать мочу с сиденья, а затем ушел. Когда я уходил, один из сотрудников увидел меня и рассмеялся. Думаю, он решил, что я попал в аварию на сиденье.
Поделиться11631-10-2023 19:43:30
Из вумен ру. Я шла домой летом после полуночи уже. И ко мне два придурка пристали. И когда ножом один из них горла моего коснулся... вдруг паника, меня затрясло и я сильно написала в джинсы и потом осела на четвереньки, причём в грязь какую-то вонючую. А была я в красивом светло-голубом джинсовом костюмчике....У меня деньги они отобрали, но совсем не жалко было ввиду того, что они скоро смылись. А я ещё минут 10 наверно не могла начать передвигаться к дому - до дома минут 15 пешком оставалось. Пока шла - как на ватных ногах - навернулась один раз на скользкой грязи и ногу подвернула. Какое-то время чуть ли не ползла... Но потом слава богу доковыляла...
Поделиться11731-10-2023 19:48:54
Из вумен ру. А еще однажды я по-настоящему описалась от страха... в 16 лет. Я ехала на автобусе, мы проезжали переезд, и автобус там заглох, а двери не открывал. Водитель пытался сдвинуть его с места, но двери так и не открыл, а народу было много, и я стояла у окна и увидела, что прямо на нас мчится поезд. Я очень испугалась и чуть не потеряла сознание, и описалась. Водитель каким-то чудом сумел сдвинуть автобус с места и заехать за переезд, так что мы спаслись, но я вся до пят была мокрая. даже не помню, как это случилось, помню только чуть-чуть, что ноги как отнялись.
Поделиться11804-11-2023 08:39:57
http://wap.wetlook.borda.ru›… оПисанная спутница (как девчонка в метро описалась)
instrukt: Как-то раз еду я в метро домой. Делаю пересадку на кольцевую линию, на станции иду к последнему вагону, там есть лавочка где можно посидеть, вижу, сидит девчонка и очень напряженно смотрит на меня, как бы прогоняет взглядом, но я парень не робкий и спокойно сажусь рядом, ставлю на лавочку бутылку с минералкой, достаю газетку, начинаю читать. Девчонка встает и отходит к концу платформы, я смотрю на то, как она идет и тут начинаю догадываться в чем дело - шаги короткие, одна рука между ног, вторая придерживает сумочку так чтобы это было как можно менее заметно, я делаю вид, что читаю, а так как был уже поздний вечер, то основной народ стоял в центре перрона и не обращал на неё внимание, тут подъезжает поезд, я приподнимаю глаза и замечаю что девушка умоляюще смотрит на меня как бы я уехал, но я остаюсь и продолжаю листать газетку, тут я понимаю что у неё уже начинается паника она то присядет на корточки то встанет и прислониться к стеночке. Я понимаю, что у неё уже сил выйти из метро нет. Жду стараясь внимательней разглядеть что она будет делать и одновременно не напугать своим просмотром делая вид что читаю газету. И вот она в очередной раз облокотилась к стенке, ладонями как бы подпирала эту стену, ноги были слегка согнуты, кстати одета она была скажем не совсем удачно для того что бы описаться: сверху белая ветровка с капюшоном и без рукавов, под ней водолазка с надписью по-моему «найк», ниже были светло-синие джинсы, не помню как они называются, но такие что снизу их слегка не хватает, а на ножках у неё были обуты белые кроссовки и носки тоже белые и собранные складочками - в общем спортивная девочка, мне такие всегда очень нравились и представляете такая вот спортсменка может описаться у меня на глазах. Я для себя решил четко что не упущу этого шанса и даже если она попытается сбежать, то проследую за ней, но на мое счастье и на её несчастье этого ей похоже уже было сделать не в силах. И вот она как я понял начала расслабляться, потому что её лицо было красным а тут слегка побледнело, она поочередно слегка отрывала от пола свои ножки и вот приподняв по-моему левую, слегка её перекрестила с правой, резко одну руку оторвала от стены и плотно закрыла глаза, похоже что ей было настолько стыдно даже перед самой собой. Я воспользовался этим и не удержавшись встал и подошел практически встав напротив неё, в этот момент прогромыхав подъехал поезд, рядом с нами прошло несколько человек выходящих из поезда и они по-видимому думали что мы вместе и выясняем отношения, она держала руку на глазах не отрывая, я смотрел не отрываясь на её джинсы и не замечал каких-либо следов, еще в ту минуту помню как мелькнула мысль что может у неё так проходят просто критические дни. Но вот поезд тронулся и под шум колес я увидел как её светлые голубенькие джинсы начали темнеть пятнами в некоторых местах, первым делом там где ширинка - чуть пониже и почти у коленки сбоку с внутренней стороны на той ноге которая не была приподнята, пятна эти быстро увеличивались и потом из них резко вырвались капельками струйки которые стекали ниже по джинсам и там где джинсы заканчивались было видно как они соединяются со струйками которые начали стекать из под джинсов, причем все это было на одной ноге - вторая продолжала быть поднятой, объединявшись они спускались по белому носочку, перекатываясь по складочкам сначала как бы только снаружи а чуть позже уже и видно было как он сам начинал впитывать эти струйки становясь слегка желтоватым на местах протекания ручейков которые в конечном итоге скрывались в кроссовке, наружная белая ткань которого начинала тоже слегка темнеть от влаги. Все это практически уложилось в тот промежуток времени пока поезд с грохотом удалялся от платформы. Еще мгновение и уже струйки появились на поверхности кроссовочка как бы не успевая в нем остаться или от того что он уже был полон, так в этот момент вторая нога тоже опустилась на пол и было видно как небольшие струи спустились по джинсе этой ноги, но основной поток продолжал литься по первой ноге которая уже стояла в приличной луже. Видно стало что процесс описывания прекратился на этом, оставив не тронутым второй кроссовок, девушка медленно по стеночке сползла на корточки и тихонько заплакала, оторвав в этот момент вторую руку и уже закрывала лицо двумя руками. Не знаю плакала ли она от того что понимала, что я стаю совсем рядом с ней и все вижу, либо просто от горя что описалась как маленькая. Мне стало её очень жалко: ведь она так тихонько плакала - как мышка. И я тут придумал для неё выход, а для себя повод познакомиться )). Я вернулся к скамейке за бутылочкой минеральной воды, присел рядом с ней на корточки и тихонько сказал - не плач. Она, продолжая закрываться проплакала что бы я её оставил и ушел. Я ей сказал, что придумал, как ей доехать до дома и рассказал - что если она аккуратно выльет минералку по своим джинсам и ткань равномерно её намокнет, то это станет практически незаметным. Она убрала руки от лица и воодушевленно слегка похлипывая, прошептала - вы действительно хотите мне помочь и не издеваетесь над мной? Да нет конечно же - ответил я, и протянул её бутылку, тут началось тоже не менее возбуждающее шоу - услышав что приближается еще один поезд, она начала поливать вторую ножку и верх своих джинсиков но воды хватило чтобы сделать влажными только эту сторону и даже я не заметил что бы струйки покатились по второму носочку. Она опять раскисла, и тут я вспомнил, что есть такая вещь как фонтан не далеко от выхода из этой станции, почему-то именно эта мысль меня прошибла. Хотя мог бы и сбегать до палатки, где продают минералку, но в итоге огласив свою мысль она очень обрадовалась и совсем неожиданно для меня взяла меня за руку. Я был если не на "Эвересте" счастья так минимум на "небоскребе". Уже весела зашагав она и я поняли, что она хлюпает на одну ногу, остановившись она спросила моего совета - может снять кроссовок. Да подумал я - вот здорово если она в белом носочке на одной ноге пройдется по улице за руку со мной, но она может ведь снять и его, поэтому я порекомендовал не разувать кроссовок. Она шла как бы прихрамывая стараясь сильно не наступать на эту ногу что бы не создавать сильных хлюпающих звуков. Выйдя из метро, я вспомнил что ближайший фонтанчик не так уж и близко и что бы не расстраивать свою "оПисанную незнакомку" )), я предложил ей познакомиться и рассказать друг о друге, оказалось что она живет в Москве в студенческом общежитие, учиться в университете на предпоследнем курсе (вообщем совсем еще маленькая)). Пока мы разговорились о том о сем, не заметили как уже дошли до нужного места (кстати вторую половину пути она уже не прихрамывала, а шла весело прихлюпывая)). Я зашел в ближайший магазинчик и попросил там шампанского - ну за знакомство, но так как шампанского не оказалось ограничились балтикой 9-ой, отхлебнув порядочно я весело запрыгнул в фонтан, тут на некоторое мгновение почувствовал что не так и весело, водица была скажем не парной, но через мгновение уже весело протягивал руку своей «оПисанной спутнице». Она немного прокричав какая вода холодная, тоже быстро привыкла, побродив у бортика где воды покалено и взявшись за руки, мы уверенно пошли к центру, откуда вырывались струи. Почувствовав как на голову начинают ложиться первые капли воды мы как намагниченные прижались друг к другу и поцеловались, и уже не замечая как достаточно холодные струи воды хлещат по нам и нашей одежде делая её полностью мокрой, мы продолжали это поцелуй сильней и сильней прижимаясь друг к другу(мой товарищ что был в джинсах, не смотря на холодные струи которые наверное и сдержали его, был уже виртуально в моей "оПисанной спутнице"). Выйдя из фонтана и слегка повыжимавшись, насколько это было возможно, взяв сумочку дошли до дороги и принялись ловить машину, первые двое таксистов напрочь отказались везти нас (правильно кто-же захочет, сожать тех с кого вода капает), а вот третий на раздолбанной пятерке, взяв двойную таксу повез нас к.... ну а это уже совсем другая история, если Вам будет интересно продолжение наших взаимо отношений с «оПисанной спутницей», которые кстати длятся и по сей день, то я напишу и о том, а пока разрешите отклониться ....
Поделиться11930-11-2023 06:58:49
В сообществе ВК со стыдными историями кучу всего можно найти, пришлю за последний год, и то часть. Отдельно выделил истории с несовершеннолетними, но где-то могли писать сами подростки. Очень много пьяных историй, их я пропущу) Но некоторые истории неприятные.
Девушки:
Мужчины:
Девочки:
Мальчики:
А там есть истории с БД?
Отредактировано On Perviy (30-11-2023 06:59:17)
Поделиться12030-11-2023 08:13:02
В сообществе ВК со стыдными историями кучу всего можно найти, пришлю за последний год, и то часть.
Прикольные истории. Некоторые читал уже.