Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета

Реальные истории из интернета

Сообщений 121 страница 140 из 207

1

Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду

+2

121

elewow написал(а):

Прикольные истории. Некоторые читал уже.

А дай ты мне ссылочку в лс на это сообщество.

0

122

On Perviy написал(а):

А дай ты мне ссылочку в лс на это сообщество.

Это не ко мне, это AlexS надо спрашивать. Я в ВК не обитаю. Я читал перепосты некоторых из этих историй на других площадках. Минимум одну из них точно сам же сюда в эту тему помещал.

0

123

elewow написал(а):

Это не ко мне, это AlexS надо спрашивать. Я в ВК не обитаю. Я читал перепосты некоторых из этих историй на других площадках. Минимум одну из них точно сам же сюда в эту тему помещал.

Понятно

0

124

А я как-то со временем приучил себя писаться. Никакой сложности описаться для меня нет. Я могу это делать стоя, сидя, лёжа, на ходу,.. практически как угодно. С расслаблением проблем не возникает. Правда есть один минус - иногда могу описаться ночью. Подгузники ношу редко, скорее по желанию, поэтому дома на кровати всегда клеенка и банное полотенце. Дома когда как, бывает две недели подряд мокрый, потом месяц сухой, в среднем 2 раза в неделю писаюсь. В основном, если я не хочу описаться то и не делаю этого в 99% случаев, то есть с контролем проблем нет. Но несколько раз организм меня подводил и я писался тогда, когда это было крайне нежелательно. Например как-то раз 3 ночи подряд описался в детском лагере (самое неприятное, что я там был вожатым), но конфуз удалось скрыть. Также несколько раз в гостинице, когда ночевал не один в номере. Когда ночую один я просто не заморачиваюсь, чаще всего даже специально мочу постель.

Отредактировано Ссыкун (24-12-2023 00:48:54)

0

125

Д21. Всем привет
У меня сегодня был сон, не помню точно как он начался, но я бежала вверх по лестнице от какой-то невидимой сущности. Я не видела, кто это или что это, просто ощущаю, как за мной гонится что-то очень страшное, а я карабкаюсь вверх по лестнице, и где-то на середине проваливается целый проём, и я вишу в пустоте. А эта сущность нависла надо мной, я поднимаю голову, и в этот момент просыпаюсь. Трусы обмоченные, под задницей лужа, и дикое сердцебиение 😭
Со мной никогда такого не случалось, даже в детстве. Скажите, что это может значить, случалось ли у кого то подобное? Есть повод беспокоиться? У меня теперь дикий загон 🥺
Анон.

https://vk.com/wall-173724374_1424703

+2

126

О чем не принято говорить
Напомнило.. школа, класс седьмой или восьмой, урок алгебры. Одноклассница тянет руку, просится выйти, учитель не пускает, она через пару минут опять просит отпустить. Препод вместо того, что б разрешить ей выйти, вызывает к доске со словами - раз руку тянешь значит всё знаешь, сейчас будешь отвечать...девочка у доски мялась, пыталась отвечать.. просила отпустить её, что ей очень надо.. но препод был не приклонен, говорил - ничего, потерпишь.. И в конце концов на глазах у всего класса она описалась закрыв лицо руками, в слезах после ржача большей части учеников выскочила из класса. Препод видно не ожидал такого развития событий, по растерянному лицу было видно, пытался успокоить класс, говорил что нет причины для смеха, что это несчатный случай, с каждым может случиться.. но его никто не слушал, урок был сорван. Несколько дней эта одноклассница не появлялась в школе, а когда пришла естественно над ней издевались ещё долго, как всем известно дети в большенстве своём жестокий народ, особенно группой. Думаю ей эта история сильно психику подпортила...

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_o … t_11095137

0

127

Первое детское воспоминание (отрывок)

На дворе лето, солнце, а мать занята стиркой. Подхожу спрашиваю мать, можно мне выйти во двор одному погулять. Мать смотрит на меня, потом на кучу белья. Вздыхает. Говорит: "Можно, иди".. Только далеко не уходи и подходи постоянно к окну в нашей комнате, чтоб я видела что ты далеко не ушел.
Во дворе только песочница, но это гораздо интереснее чем сидеть в 4-х стенах. По телевизору только скучные взрослые передачи. Игрушки, которых не много, все уже надоели. А во дворе лето, солнце, голоса соседских детей.
Решаюсь.
Одеваюсь, беру на всякий случай хоккейную клюшку. Зачем? Не знаю..
Выхожу сначала в общий коридор нашего крыла, потом в подъезд. В подъезде полумрак, сырость, пахнет мышами. Двигаюсь вдоль стены, так безопаснее. Впереди лучик солнца через щель в входной двери манит к себе. До него рукой подать.
И вот когда до заветной цели осталось буквально пара метров, сверху, с площадки второго этажа, раздалось громоподобное:
"Барсик! [Цензура], иди жрать!"
Женский грудной голос закалённый в оперных партиях и в криках на учеников в школе. Загрублённый пачкой папирос в день, до тигриного рыка, отраженный от стен и мрамора лестницы обрушился на меня лавиной, буквально вдавив в пол и в стену.
Голос прозвучал, как гром среди ясного неба и оглушил меня.
Руки мои разжались, оружие моё, клюшка, выпала из рук и застучала по мрамору пола. Мочевой пузырь показал мне, что бывает, если меня и его сильно напугать.
С воплями, соплями и слезами, в мокрых колготках, я как раненый лось, ломанулся обратно домой, к маме, забыв и про лето и про песочницу.
Путаясь, в слезах и соплях, сквозь рыдания рассказал матери, что произошло. Она быстро переодела и успокоила меня.
Подошла к окну нашей квартиры, открыла.
Можешь выйти и зайти пока тут.
Лето, солнце, песочница, друзья, встречайте! Я уже бегу.
А клюшку я вечером забрал, когда нашу орущую ватагу матери загнали домой.
Такое вот первое детское воспоминание.

https://pikabu.ru/story/pervoe_detskoe_ … e_11099377

+1

128

Мало просто найти туалет. Мало до него добежать. Я однажды умудрилась описаться в кабинке общественного туалета. Просто не успела вовремя спустить штаны. Дело было в молодости. В автобусе домой с пар ехала целую вечность по пробкам. В какой-то момент поняла, что такими темпами просто не доеду до дома. Выскочила на остановке, где рядом ТЦ был. Бегом туда. Ну как бегом - больно же. Но и медленно не могу, не дойду просто. Дошла до ТЦ, а я в нем не была никогда, смотрю план и ничего не понимаю, голова уже не соображает, там моча плещется. Пошла просто искать по указателям, обошла весь первый этаж - не нашла. А мне уже каждый шаг с трудом дается, паника нарастает, я понимаю, что сейчас просто описаюсь посреди ТЦ среди кучи людей. Подошла к стойке какой-то, спросила девушку. На втором этаже, оказывается. В общем, я доковыляла до этого туалета, слава богу там не было очереди, зашла в кабинку и, закрывая защелку, не смогла больше сдерживаться. Трясущимися руками расстегивала все что нужно натурально уже в процессе мочеиспускания. Этих несколько секунд хватило, чтобы джинсы были насквозь промочены. Сейчас мне смешно, а тогда я просто рыдала в этой кабинке, не понимая как мне из нее выходить, как до дома добираться в таком виде. Ладно, пальто частично задницу прикрывало, но потеки были и ниже. Просидела там наверное полчаса, подождала пока подсохнет и только потом вылезла из норы.

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … t_11096459

+3

129

elewow написал(а):

Напомнило.. школа, класс седьмой или восьмой, урок алгебры. Одноклассница тянет руку...

Там как всегда в комментариях кладезь школьных историй. Вот парочка из них:

К нам во втором классе пришел мальчик. Послк начала учебного года, сел один на последней парте. В конце урока все увидкли на полу лужу. Он уписался, учительница в шоке, почему ты не попросился в туалет? На что он ответил, что в прошлой школе учитель запрещал ходить в туалет на уроке. Вот он и уписался. Но не помню, чтобы над ним издевались или смеялись.

У нас также было, классная не выпустила парня, типа конец последнего урока скоро. 2 или 3 класс был. Он описался тихо и быстро, понятное дело, убежал домой. Не знаю, сделала ли какие-то выводы учительница (она и тетради рвала, если неаккуратно писал, и в угол ставила за плохое поведение, и из класса выгоняла, но это 91-93 год был), но мальчика мы не чморили.

Сын звонит из школы- мам, я описался, что делать?
Перед уроком пошел в туалет, не успел расстегнуть пояс и надул в кабинке, но в штаны. Пошел за телефоном в класс, позвонил мне:) а рядом был одноклассник и услышал. И сказал «ничего страшного! Со всеми может случиться!» Третий класс:) по 9-10 лет пацанам. Аж легко мне стало:) сын в туалете ждал меня. Я привезла сухие вещи. Переоделся, пошел на урок. Стресса не случилось:) спасибо однокласснику, если бы не он, было бы сложнее успокоить. Все-таки мнение ровесников важно

Пошёл в школу в 1984. Училка начальных классов (1-3) была той ещё сукой и тоже не пускала детей в туалет на уроки. Дети по итогу ссались в штаны за партой. Я сам ссался раз или два, точно не помню уже, но не я один. А что остаётся, если терпеть уже не можешь, а злобной учительнице боишься слово поперёк сказать? А уж тем более сделать (выйти самостоятельно).
Щас если где пишу такое, то говорят, что я пиздабол, наговариваю на замечательную советскую систему образования и такого быть не могло.
А ещё та [Цензура] детям тетради рвала, если что-то в них не устраивало (мне не рвала). Одна мамаша, помню, даже ругаться приходила, но чем кончилось - не знаю. Меня в итоге в другой класс от неё мать перевела.
Но если мне память не изменят - за то, что мы ссались, другие дети над нами на смеялись. Ну или удавалось скрыть, не афишировать. Щас не помню уже деталей, но помню, что травли не было из-за этого.

+3

130

Фрагмент из истории беспризорника "О злых людях"
https://pikabu.ru/story/o_zlyikh_lyudyakh_11145458

Со вторым неадекватом я встретился, когда меня задержали ППС и отвели в участок. Меня передали дежурному, он отвел меня в коридор, который вел к обезьянникам (то есть где не ходят посетители) и пристегнул к скамейке наручниками, ждать пока освободиться машина, чтобы меня отвезти в отделение моего района. Через пару часов я захотел в туалет по-маленькому, но решил потерпеть. Еще через час меня уже конкретно прижало и я начал звать этого дежурного. Минут через пять моих криков, из дежурки вышел опер и спросил чего я кричу. После того как объяснил, он заржал и сказал "Ссысь тут, но если будешь орать, от....", после чего ушел. Через какое-то время я не выдержал и написал в штаны (я почему-то не подумал просто написать на пол). Когда машина появилась и дежурный пришел меня отстегивать, он увидел лужу, наорал на меня и заставил меня убирать.

Отредактировано elewow (27-02-2024 13:37:34)

+1

131

elewow написал(а):

наорал на меня и заставил меня убирать

Отказ выпустить в туалет это пытка.

0

132

Arizona написал(а):

Отказ выпустить в туалет это пытка.

Увы таковы суровые реалии нашей жизни

+1

133

Маленькая заметка из комментария. Чтобы понимать контекст, речь идет о кварцевании, когда все выстраивались вокруг уф-лампы.

Помню было мне года четыре или пять, повели нас в детском саду в зал перед этой лампой стоять. А мне ссать вообще капец как хотелось. Карочъ, я там перед этой лампой и обоссался.((

https://pikabu.ru/story/foto_riddika_iz … =301123049

+1

134

И так бывает. Небольшая переведенная история с Реддита:

Меня остановили за превышение скорости (70 миль в час вместо разрешенных 40). Я быстро вылил воду из бутылки себе на штаны и сказал копу, что торопился в туалет, но из-за него опоздал. Он просто ухмыльнулся и махнул рукой.

+1

135

Когда у меня появился интернет, я начал искать в фотки по теме и наткнулся на один журнал.
Недавно я опять его нашел, там были классные истории. Некоторые из ник я перевел через гуг переводчик и хочу поделиться с Вами =)

В ДОЛЛИВУДЕ (Парк развлечений)
Окей, я должен сказать, что я был подростком, когда я начал получать больше кайфа от того, что мочился в своих штанах. На самом деле, я начал в детстве, но тогда полного кайфа не получал.
Я ссал в штаны с 6 лет, на улице, в школе, дома и т.д. Через пару лет, я перестал это делать, боялся что дома наругают родители.

Думаю, мой первый подростковый случай произошел в 7 классе, но никто об этом не узнал.
Мы с классом поехали в парк развлечений, на классную экскурсию. В тот день я был в черных джинсах, потому что предполагалось, что будет прохладно. Некоторые одноклассники хотели покататься по реке, и мы промокли насквозь. Мои джинсы были мокрые и спереди и сзади. И тогда моя подруга сказала, что всегда хотела пописать в штаны в таком мокром виде.

И тогда меня осенило! Я могу поссать в штанах и никто этого не заметит. Мне хотелось ссать, не сильно, но всё же хотелось. Я пошел и сел на ближайшую скамейку, пока мои одноклассники были в магазине. Я сидел и пускал всю свою мочу в штаны. Это было здорово. Сначала я не подумал, что скажут люди, проходящие мимо. И только когда из задницы моих джинсов начала выливаться огромная порция мочи, люди это заметили. Ох, это было так здорово.
Когда я выпустил последнюю струю в штаны, я заметил, что одноклассники начали выходить из магазина. Я быстро встал и остатки мочи потекли по ногам. Один их моих друзей засмеялся и сказал, насколько я промок, что оставил огромную лужу под собой. Я обернулся и увидел действительно огромную лужу под скамейкой. Я не мог поверить, что они на это купились.

В этот день я ещё несколько раз ссал в штанах. Мои штаны начали сохнуть везде, кроме промежности. Никто так и не спалил меня.

История от wetjeanstn из сайта livejournal. Опубликовано 4 февраля 2009.

Отредактировано Rob MacWizard (25-03-2024 23:41:57)

+6

136

Продолжение

Мокрые воспоминания из 8-го класса
"Я это сделал! Я обоссался в штаны в школе! Что мне теперь делать?" Такие мысли были у меня в голове, после того, как я обоссался в школе.

Я учился в 8 классе, мне было 14 лет. Слишком взрослый, чтобы случайно обоссаться в школе. Но это случилось.
Со мной не случалось такого в школе с 4-го класса. В 4 классе последний раз я полностью обоссался в школе. Опять таки, я уже был достаточно взрослым, но я это сделал, и сделал специально. Я сделал это, потому что мне хотелось этого.
В 4 классе я сидел на уроке и мне очень сильно хотелось в туалет. Я не хотел выходить, а хотел обоссаться. Так я и сделал, я всё пустил в штаны. Никто не замечал этого примерно 45 минут, потом я сказал учителю, что хочу остаться в этих штанах и чтоб она не переживала. Но она не понимала, почему я этого хочу, и заставила меня позвонить маме и переодеться.

Итак, вернемся в 8 класс. Это случилось после обеда. Мне очень сильно хотелось ссать. Я сидел на уроке и хотел нассать в штаны. Я нервничал и не знал, смогу ли я это сделать. Тогда я понял, что не смогу это это сделать и отпросился в туалет.
Когда я шел по коридору, я чувствовал, как моя моча двигается к члену. Я был в секундах от того, чтоб обоссаться. Вместо того, чтоб попытаться сдержаться, я остановился как вкопанный, расслабился и начал ссать. Боже, как приятно было просто пустить всё в штаны. Замет я начал очень медленно идти, продолжая ссать. Я полностью обмочил джинсы. Я оглянулся и увидел след мочи на полу в коридоре.
Я почти был у туалета, когда заметил нескольких одноклассников, выходящих из спорт зала и смотрящих на меня. Они видели, как я иду по коридору, ссу в штаны и оставляю за собой мокрый след. Они заметили совершенную улыбку на моем лице. Я был смущен и понятия не имел, что сказать. Я просто прошел мимо них.

Я сказал секретарше, что терпел слишком долго и по дороге в туалет обмочился в штаны. Она посмотрела на меня странным взглядом и была в шоке. Хотя мне было плевать. Мне хотелось обоссаться и я это сделал. Я обоссался в школе и меня заметили. Какое прекрасное чувство! Я сделал это! Я обоссался в штаны в школе! Это стало одним из моих любимых воспоминаний о 8-м классе.

История от wetjeanstn из сайта livejournal. Опубликовано 4 февраля 2009.

Отредактировано Rob MacWizard (26-03-2024 17:44:29)

+6

137

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024/04/04/8/1712238166128116944.webp

+6

138

elewow написал(а):

Повезло соседу…

+1

139

Мне было 16! Такого не должно происходить с людьми моего возраста. Такого просто не бывает. Парни моего моего возраста так не делают. Что мне сейчас делать?

Эти мысли проносились у меня в голове, когда я осознал, что натворил. Теперь пути назад не было. Урон был нанесен. Как я мог этого избежать?
Наверное, стоит объяснить и начать с самого начала...

Был необычайно теплый осенний вечер. Дождь моросил несколько часов, выглядело почти как туман. Было сыро, но гулять это не мешало. Уже почти полночь, и я был с ним, с Ричардом. Только это и имело значения. Ох, как мое сердце колотилось рядом с ним. Он был идеалом. Его джинсы сидели на нем просто идеально. Я думал, будет идеальный вечер. Я даже не подозревал, что произойдёт.

Мы с Ричардом были лучшими друзьями. Он был прямолинейным, а я был в тайне влюблен в своего лучшего друга. Он был хорош, его тело в тот вечер в узких джинсах до сих пор преследует мои воспоминания. Ох, если б он обнял меня, сказал и сделал, чего я так хотел..  Откуда я мог знать, что тот вечер закончится именно так?

Мы начали вечер с двух литров пива. Для моего юного 16 летнего тела это было очень много. Я чувствовал себя очень возбужденным и почти пьяным, но я не хотел, чтоб он знал. Мне хотелось произвести на него впечатления, поэтому я продолжал пить. Я знал, что мне нужно в туалет, но я не хотел казаться слабаком и продолжал терпеть. К тому времени, как стало больно терпеть, прошло несколько часов. Но пиво разбавленное водой усугубляли ситуацию.

Я не любил пиво, но я не мог отказать Ричарду, потому что был слишком сильно влюблен в него. Он был моим лучшим другом, и я хотел, чтоб он был моим первым парнем. Поэтому, пил вместе с ним, чтоб произвести на него впечатление. К тому времени, когда мы пришли к дому с приведениями и заняли очередь, мне отчаянно хотелось в туалет. Однако рядом туалета не было. Пиво, размешанное с водой, делали свое дело. Я почти впал в панику. Мы стояли в очереди в дом, за нами было ещё 40-50 человек. Как я мог оставить очередь ради туалета? Я не мог. Я должен быть рядом Ричардом. В конце концов, это наша ночь. Мой мочевой пузырь может подождать, я думаю...

Перед нами осталось 10 человек. Мой мочевой пузырь болел ещё сильнее. Я с трудом держал себя в руках, чтоб не схватиться за член. Мне стало ещё тяжелее. Мне очень сильно хотелось ссать и я собирался войти в дом с привидениями, где тебя точно напугают. Не лучшее сочетание. Есть ли у меня время? Нет, следующие 13 человек заходят в дом, и мы с Ричардом в их числе. Я уже чувствую, что я в нескольких секундах от того, чтоб обоссаться в штанах. Но я продолжаю идти вперёд.

Мы зашли внутрь. Толпа прошла вперед, мы с Ричардом стоим немного в стороне, и я хочу взять его за руку из-за страха и из любви к нему, но я знаю, что не могу. Потому что я должен контролировать свой мочевой пузырь и не обоссаться прямо здесь и сейчас. Крик за криком, меня это не напугало. Просто ещё один фальшивый дом страха, который мало чем может удивить. Я подумал об этом, когда увидел указатель выхода и свет уличных фонарей. И вот тогда всё и произошло...

Я думал, что я в безопасности. Я прошел через дом страха с полным мочевым пузырем и не обоссался. И вот тогда это случилось. Огромный мужчина бесшумно подошел ко мне сзади, схватил меня за горло и завел свою бензопилу. Я вскрикнул! Все, включая Ричарда, наблюдали, как сумасшедший притворяется, что рубит меня. Именно в этот момент я больше не мог сдерживаться. Да, я начал ссать. Все обернулись в тот момент, когда мои джинсы стали ещё темнее от моей мочи. Ричард с изумлением наблюдал, как мои джинсы становились все темнее и темнее. Облегчение было неземным, но это произошло на его глазах. Они все это видели, теперь всё кончено.

Я полностью нассал в штаны из-за страха перед 12 другими людьми, один из которых был тем парнем, которого я люблю. Хотя я знал, что он натурал. Я только что обоссался в штаны. Я видел, как некоторые люди смотрели с удивлением. Однако, Ричард подошел ко мне и ударил того парня, схватил меня за руку и выбежал, утащив меня в мокрых джинсах. Мы добрались до машины за считанные секунды, и помчались по дороге. Через некоторое время, он спросил в порядке ли я. Тогда я ему сказал "да". Затем усмехнулся и сказал, что всё будет хорошо.

Остаток вечера мы разговаривали о тусовках, только он и я. Мои джинсы были мокрыми до самого раннего утра. Он ни разу не упомянул о моих мокрых джинсах, или о том, что был свидетелем такого. Он был таким милым. Мы говорили о жизни, о любви, школе и так далее и он ни разу не посмеялся надомной. Именно тогда я понял, что он прекрасно осознавал мои чувства к нему, но он не хотел был кем-то большим, чем другом. Именно тогда я понял, что он всегда будет в моем сердце, но не больше чем друг. Мне потребовалось обоссаться перед ним в джинсах, чтобы понять это. Я не видел Ричарда с 1994 года. Я до сих пор задаюсь вопросом, что с ним стало.

История от wetjeanstn из сайта livejournal. Опубликовано 4 августа 2009

Тут много воды, хоть я и сократил немного =)

+3

140

Немного историй из одного из сообществ в ВК про стыдные ситуации.

Д20 Это случилось пару лет назад
Как-то после работы шли с парнем ко мне. Семья уехала, я осталась в квартире одна. Мне перед уходом с работы очень хотелось в туалет, а нас торопили (всем хочется быстрее домой). Ну, пришлось топать домой. В середине пути мне нестерпимо захотелось, я стиснув зубы пошла быстрее, а парень стал издеваться и говорить "пись-пись-пись, п-ссссссс". Я поугарала и сказала так не делать, ато точно обоссусь и сжала его руку сильнее. Тут до моего дома оставалось перейти дорогу и пройти пару домов, и перед дорогой я понимаю, что начался водопад. Я села на корточки у обочины держа парня за руку и обмочилась в штаны. Парень сначала не поверил мне, пока не увидел лужицу. Господи, хорошо что это была ночь и машин не было. Пришлось на талии завязать мастерку и быстрее идти домой. Потом он долго смеялся надо мной и подшучивал, когда мы одни. Я же смеялась с ним и одновременно сгорала от стыда. Сейчас мы живём вместе, и это только одна история из кучи подобных за все то время, что мы вместе)

доброго времени суток. бухала я как то раз в компании знакомых, ну и напилась в г*вно, как доехала до дома - тоже не помню
но помню только то, что дико хотела ссать
захожу в подъезд, (живу я на 15 этаже, в доме их 25) нажимаю на третий этаж, потому что понимаю, что не дотерплю до квартиры, иду на лестницу, не успела снять штаны, как обоссалась
потом вся одежда мочой воняла

Д17. Сдаю на водительские права сейчас, чтобы во время института не париться.
И короче, иду сдавать практический экзамен первый раз. Наша автошкола подсуетилась и организовала автобус, зима как-никак, попы мëрзнут у людей. (И прикол в том, что сдача автодрома и городского маршрута была объединена). И нас (20 человек) возили по городу за экзаменационной машиной с 8 утра.
Через 2 часа я понимаю, что обоссусь если экстренно не найду где можно облегчиться.
И через 30 минут ору как ни в себя на весь автобус водителю, чтобы остановил на ближайшей остановке. Судорожно выбегаю и сажусь ссать прям возле остановки. Картина маслом: остановка, куча людей и моя голая п*зда. Стыдно до сих пор!

Всем привет, настало время моей истории. может и не такая ужасная, но думаю тоже не цветочек.
Было это значит в районе 12 ночи, я очень опаздывала домой (мне время ставят родители когда домой). Так вот жду я автобуса с друзьями, а ссать хочется что до ужаса. Проехал один автобус, мне сказали до меня доедет, ну я не поверила. прошло минут 30, я уже просто танцую от боли и едет опять тот автобус, я уже думаю пофиг, поеду. Значит села я, сижу он весь трясётся (ну старого образца автобус), я ещё больше хочу в туалет, слёзы просто уже идут из глаз. Ну я пишу подруге: «что делать? я щас обоссусь тут», а меня на * рубит от боли. Спустя минут 10 моих мучений, я просто начинаю ссать на кресле от автобуса со слезами. Типо мне стыдно и хорошо, два таких ощущения встретились. Обоссалась я, доехала до дома. Мать конечно сразу поняла, что я обоссалась, но ничего такого не сказала.

+7

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета