Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета

Реальные истории из интернета

Сообщений 161 страница 180 из 187

1

Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду

+2

161

Я один раз после школы шел, 5 класс, зима. Родители купили мне комбинезон крутой, приспичело поссать, причем идти довольно далеко, сначала подумал домой успею, но нет, начал искать место где отлить. Нашел кусты, забегаю, расстегиваю куртку, что бы расстегнуть лямки комбеза, а там железнае защелки, я замерзшими пальцами пытаюсь их расстегнуть, а они ни в какую. Я испугался, началась паника, а потом я просто замер и обоссался. Домой пришлось бежать окольными путями, что бы не встретить из знакомых😂

Из комментариев к одной "коричневой истории"

+5

162

Еще немного историй из ВК.

Страстно целовался с девушкой перед её домом. При этом бурно ссался себе в штаны. А все потому, что ей, видите ли, очень хотелось романтично погулять под луной в мороз примерно -25. А я просто писец как хотел по-маленькому, но стеснялся об этом сказать. Пеший получасовой поход домой с прилипшими к ляжкам мокрыми штанами был незабываемым.

Два года назад начала встречаться с парнем. Настал день икс, и я осталась у него дома на ночь. Мы уснули... Я захотела в туалет: пошла, сняла штаны, все как обычно. Чувствую, что ляхи мои мокрые. Оказалось, что я сплю, и снится мне, как я в туалет пошла! Я обоссала его диван в первую же ночь.

Выхожу как-то зимой из подъезда, подхожу к машине и вижу следующую картину: между моей и соседней машиной сидит на корточках девушка и справляет малую нужду. Не разобравшись в ситуации, я вскипел, начал орать на нее, оскорблять. А она в слезах сидит, глаза не поднимает, только повторяет: "Простите". Ладно, отвернулся, дал закончить. Когда уже убегала, глянул ей вслед, а у нее джинсы мокрые сзади (на светлом хорошо видно, куртка короткая). И в этот момент мне так стыдно стало за себя и так жалко ее. Не знаю обстоятельств, но то ли я ей не дал полностью все дела сделать, то ли она еще до того, как найти место, не сдержалась уже и просто от безысходности тут села. Бедная девочка в итоге унижена и опозорена была, и я, получается, внес в это свою лепту. А завелся я, потому что в соседнем доме сразу несколько кафе, где можно зайти в туалет, негоже это во дворе делать. Но на душе паршиво было. Думал даже догнать, извиниться, предложить помощь, но подумал, что это неуместно.

Сегодня впервые в жизни пошли с подругой на акробатические батуты. Я побаиваюсь высоты, поэтому на каждом прыжке сердце просто улетает в пятки, но я стараюсь расслабиться и получать удовольствие. Внезапно прямо во время прыжка чувствую, что начинаются месячные. Прыгаю еще несколько минут и понимаю, что у меня уже джинсы до колена мокрые, не то что трусы. Бегу в туалет и вижу, что это не месячные. Обоссаться от страха в 30 лет - такого я от себя конечно не ожидала.

П25
Мне было лет 5. Подготовительный класс. Было страшно отпрашиваться в туалет и я обоссался. Все это заметил но сделали вид что все нормально (в сельских школах в то время не было буллинга).

+3

163

Еще 2 истории из ВК по нашей теме.

Подмочил репутацию на первом курсе. В прямом смысле. Провожал одногруппницу домой. До этого долго гуляли, сильно хотел в туалет, негде было, а в кусты было стрёмно при ней. В итоге в автобусе накатило так, что не успел даже выбежать. Обоссался на глазах у неё и ещё кучи людей. Потом убежал. На следующий день не пошёл в универ. А потом, когда пришёл, было стыдно смотреть ей в глаза. Она это заметила, видимо, подошла ко мне на перемене, отвела в уголок, поцеловала в щёчку и сказала, что никому никогда не расскажет. И что с ней тоже такое случилось в первом классе. После этого у нас как-то закрутилось, завертелось, провстречались на протяжении всего обучения. Потом судьбы разошлись, но в моей памяти она навсегда

Как-то я и шел домой. Был сильный дождь. Я решил, что ничего страшного, если я помочусь в штаны, под дождем все равно не видно, а я хоть согреюсь. План был идеален. Кроме одного но. Это мне приснилось... Когда я был в гостях....

+1

164

Очередная порция историй по нашей теме из ВК.

Знакомая парикмахерша рассказала. У них в салоне на диванчиках лежат подушки с надписями "ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ".
И вот как-то пришла мамаша на стрижку с ребенком. И вот значит знакомая стрижет ее, краем уха слышит журчание. смотрит. А там ее сын ссыт на подушку. И говорит "написано же, делай что нравится"
К слову, ему было лет 8-9.

Отдыхала с друзьями за границей. В последнюю ночь решила наконец-то напиться и после дискотеки отправиться с товарищами лежать у моря. Только мы дошли до пляжа, как мочевой пузырь начал подавать сигналы о приближающемся бедствии. Подхожу к первому туалету — закрыт, кое-как дохожу до второго — закрыт, решаюсь бежать в номер. По пути обнаруживаю, что ключ остался на пляже. Начинаю звонить и стучать в дверь, пытаясь разбудить подругу… Пока подруга не просыпалась, я в свои 25 лет напрудила прямо у входа в свой номер. Все это дело, конечно же, фиксировалось камерами. Подруга проснулась пару минут спустя, я максимально без палева застирала все свои вещи, мол, упала по пути. А после, насколько могла, протерла полы у входа. Никто меня не поймал. Но мне дико стыдно, не думаю, что кому-либо расскажу об этом инциденте.

Д21. Дело было в 5 классе. Было 1 сентября, линейка, мы по форме. После этого поехали домой с родителями. Помню прям на пороге поссорились и я как взбунтовавшийся подросток-недоросток сбежала из дома. Спустилась вниз по улице и села на пень около заброшки. А дом был жуткий, почти полностью рухнувший, заросший весь, так туда ещё и мертвую живность скидывали. И вот сижу, и захотелось мне пописать. Терплю, терплю, думаю надо во двор этого дома зайти, сделать дело, да дальше сидеть. Но мне было так страшно туда идти, что я на том пне и обписалась. Пришла домой в слезах и в мокрой школьной юбке.

П22. Каждый раз перед сном, я пью большое количество воды, чтобы под утро так хорошо поссать, что бы получить очень приятное ощущение пустоты внутри себя. На днях переборщил с водой или же крепко спал, не знаю, короче напрудил прямо в постель

Сегодня ночью вдруг сильно захотел пописать. Бегу к туалету, прибежал и начал отливать. Потом проснулся от того, что напрудил в кровати, короче попался в ловушку ночного туалета... И блин, это не первый раз уже я так обоссался.

+2

165

Lang12 написал(а):

Знакомая парикмахерша рассказала. У них в салоне на диванчиках лежат подушки с надписями "ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ".
И вот как-то пришла мамаша на стрижку с ребенком. И вот значит знакомая стрижет ее, краем уха слышит журчание. смотрит. А там ее сын ссыт на подушку. И говорит "написано же, делай что нравится"
К слову, ему было лет 8-9.

Понял слишком буквально :D  :D  :D

0

166

bCODE написал(а):

Понял слишком буквально

Зато не "зассал"  :D

0

167

Несколько историй найденных на просторах интернета.

10 лет назад, когда я училась на первом курсе, случилась в моей жизни одна крайне неприятная ситуация. Мы гуляли с мальчиком, однокурсником, после учебы в парке. Долго гуляли. Мне захотелось в туалет. Я не переживала, потому что знала, что в конце парка есть туалет. Но когда мы до него дошли он оказался закрыт. А мне к тому моменту уже очень надо было. Признаю, я совершила страшную ошибку. Я подумала, что потерплю до дома. Искать другой туалет, а я просто не знала есть ли где еще, при мальчике, который мне нравился... Погуляли еще немного до остановки и я села на свой автобус. Я и подумать не могла, что меня ждет в дороге. Адски заболел мочевой, честное слово, я испугалась, что он может лопнуть. Я, полуживая, доехала до своей остановки, и по дороге до дома банально описалась. Представляете, какое унижение я тогда пережила, в свои 17? Взрослый уже практически человек наделал в штаны потому что в городе негде сходить в туалет! Теперь, наученная горьким опытом, я конечно, не доведу ситуацию до такого провала, буду искать туалет до победного, буду проситься в каждом заведении и т.д. Но это тоже в какой-то степени унижение.

Прошло 10 лет. Ситуация не сильно изменилась. На прошлой неделе подруга пригласила увидеться после работы, посидеть в кафешке. Я пришла первой, вскоре подошла она. Помахав мне рукой издалека, она сразу бросилась к стойке. О чем то говорила с официанткой. Потом подходит ко мне и говорит, что здесь нет туалета. Как и почему кафе работает без туалета - для меня загадка. Но ей очень нужно было и мы сразу покинули данное заведение и направились искать туалет. Минут 15 мы бегали по району - безрезультатно. Она уже чуть ли не в слезах, говорит "не могу больше, прикрой". Села в подворотне. Пока делала свои дела, мимо нас прошел какой-то мужик и все видел. Настроение у нее испортилось и решено было разъехаться по домам. Зашибись встретились со старой подругой.

Каждый из нас ходит в туалет. По нескольку раз в день. И наверняка каждый хоть раз в жизни попадал в ситуацию, когда приспичило там, где нет туалета. И пришлось долго терпеть. И ситуация становилась критической, буквально на грани позора. А туалета все не было...

Такой кошмар я испытала дважды в жизни. Первый — в 3 классе на школьной экскурсии. Я еле доехала до дома и уже в подъезде описалась. Мне было 9 лет и даже тогда это было позором. Второй — вчера. По работе я поехала на другой конец города. Было важное мероприятие, я сильно нервничала. Освободившись, поехала домой. И только уже в автобусе я поняла, что очень сильно хочу в туалет. И что надо было сходить перед уходом. Но уже поздно. Ехать домой около часа, потерплю. Через час мы стояли в огромной пробке на мосту. Я сидела, сжимала ноги и думала только о том, как сильно мне нужно в туалет. Как только проехали мост, я выскочила из автобуса. Ехать было еще полчаса, а я уже не могла терпеть. Вот только незадача: где найти туалет в незнакомом районе? В состоянии «сейчас обоссусь» (простите) я минут 20 бегала, искала хоть какую-нибудь кафешку. Ни-че-го. И когда я поняла, что я сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обоссусь, прямо как тогда в 9 лет, только в 25 зимой на улице далеко от дома, мне пришлось сделать свое мокрое дело в подворотне между машиной и сугробом. Возможно, меня кто-то видел с голым задом. Возможно, кто-то меня снял и сейчас меня обсирают в городских пабликах. Мне было безумно стыдно. Но я не представляю как бы я добиралась до дома в мокрых штанах.

+1

168

Еще небольшая порция историй по нашей теме из ВК.

Я так вообще обоссалась однажды. Студенткой была, на каникулы домой поехала. Вот также сильно захотелось в дороге, приехали - туалет закрыт. А я скромная 18-летняя девочка, на улице зима. Помялась да пошла на остановку городского автобуса, чтобы домой поехать. Думала, дотерплю. Хотя терпелось с большим трудом уже. Кое-как доехала, вышла из автобуса и все, организм сказал "С меня хватит". Пуховик длинный, на улице уже темно, никто ничего не заметил наверное. Пришла, родители с обнимашками лезут, дочь несколько месяцев не видели, а дочь обоссанная с порога в туалет бежит доделывать все свои дела. Потом пришлось рассказать всю ситуацию. Вот где настоящее унижение. С тех пор боюсь лишние полчаса потерпеть, при первой возможности хожу в уборную. Сейчас бы наверное скандал устроила и обоссала им вокзал в той ситуации, если бы туалет не открыли.

Было мне 14 лет. В тот день периодически шёл ливень. Несмотря на это, мы с моим кавалером пошли гулять. Спустя время мне захотелось писать, но я очень стеснялась говорить об этом парню и искать отхожее место при нем. В какой-то момент сил терпеть уже не было, и я решила нассать в штаны. Надеялась, что он не заметит, ведь мои джинсы и так были мокрыми насквозь от дождя.
Сейчас мне 21 год, и я не понимаю, как я могла стесняться сказать, что хочу в туалет, зато помочиться в штаны не постеснялась.

Вчера гуляла с другом и ему очень захотелось сходить по маленькому. Он пошёл за дерево и в какой-то момент ему показалось что я сзади него стою. Он начал бежать. Бежать и ссать на ходу.
Итог: обоссал штаны и трусы, а прохожие стояли в шоке и прятали детей.

П20.
Покатались на машине со знакомой д18
Она напилась, сейчас спит обоссавшись, это откровенно пистец, тк все протекло на сидения, а машина батина

0

169

Еще немного историй из ВК

Читаю истории про то, как люди в детстве опозорились, не дотерпев в туалет, и какой это позор и травма на всю жизнь. А я, будучи в четвертом классе, росла ребёнком с чувством юмора. Описалась прямо на лестничной клетке, пытаясь открыть входную дверь. Соседка это увидела, а я невозмутимым тоном отшутилась: "Ни в замок не попала, ни в унитаз!" Долго она потом на меня ещё косо поглядывала :)

В классе 7 участвовал в шахматном турнире между 5-9 классами. В последней партии мне резко захотелось в туалет. Партия длилась долго и от нее зависела займет ли мой класс 3 место или нет. У меня был выбор либо моя команда [Цензура], либо обоссусь.
В итоге мой класс занял 3 место.
Вроде и победил, но какой ценой...

Напился пивом
Под утро бежал домой, забежал в туалет очень хотел писить, путался развязать шнурок на штанах, не успел и обоссался 

Еду сегодня в автобусе, забит как обычно. Вдруг замечаю мужика, лет 50, который начинает нервно ёрзать. Сперва не понял, в чём дело, но тут вижу — штаны у него начинают темнеть. Он обоссался прямо на ходу! Люди вокруг сделали вид, что ничего не заметили, но по их лицам всё было понятно. А мужик стоял и смотрел в окно, будто ничего не произошло.

+4

170

я не укр

-1

171

никитос написал(а):

я не укр

Видимо ВПН был включен =)
У меня тоже так стоит  :dontknow:

Отредактировано Rob MacWizard (24-09-2024 23:04:12)

+1

172

Rob MacWizard написал(а):

Видимо ВПН был включен =)
У меня тоже так стоит 

Отредактировано Rob MacWizard (Вчера 23:04:12)

Не видимо, а точно. Причем флажок меняется динамически (видимо в момент авторизации на форуме). Поэтому я тоже то русский, то голландец. а иногда и макаронником бываю)

0

173

У меня есть большой набор реальных историй на английском языке, многих которых видимо негде нет уже.
Я их год-два назад взял с английского сайта. который решил сократить объём своих старых рассказов.

0

174

EverGiven написал(а):

У меня есть большой набор реальных историй на английском языке, многих которых видимо негде нет уже.
Я их год-два назад взял с английского сайта. который решил сократить объём своих старых рассказов.

Вы можете перевести их и опубликовать!

0

175

Где человечность, люди?

Честно, не понимаю, что происходит с людьми. Недавно была такая ситуевина. Стою в очереди в туалет, мужской был закрыт, работал только женский, но и в очереди было одни девушки. Вбегает мальчик, лет 12. Ошарашено оглядывается по сторонам и встает в конец очереди. Через минут 5 просит пропустить, не может терпеть. У него все на лице было написано тогда. Я без проблем уступила, парню реально прижало, как можно не уступить? Тем более ребенок, уписается по среди туалета, кому оно надо? И какой же был мой шок, когда кроме меня пропустила только еще одна девушка. Остальные 2 даже не повернулись… Ну как можно быть такими безразличными к проблемам других людей, когда ты можешь очень сильно помочь…Ну и не выдержал малой. Уписался. Хотя тут была безвыходная ситуация. Я сама перед своей очередью уже начала волноваться за свою репутацию.Разве что можно было бы в кустах спрятаться возле туалета , но это уже от воспитания зависит. Безумно жаль мальчика.

+5

176

bCODE написал(а):

Уписался.

Мальчика не научили писать под кустом? Это у женщин вечная проблема где задрать юбку или спустить брюки. А мальчику то что?

+1

177

Мальчик - экспериментатор прям)) Не, ну, все люди разные, но, кажется, даже нетренированные пузыри в 12 лет, прежде чем не удержать, сначала должны долго "не замечать" потребность, потом терпеть до БОЛИ час-другой... И выпить воды за раз слишком много.
Может, ошибаюсь и мне просто (не) повезло иметь сильный пузырь.

+1

178

Rus4it написал(а):

Мальчик - экспериментатор прям)) Не, ну, все люди разные, но.

Согласен. Я в том возрасте много экспериментировал  :D и могу сказать так, что я бы в такой ситуации "уписался" только если бы этого захотел. А если бы не хотел, то отчаянно искать туалет начал бы часа за 2 до первых непроизвольных протечек.

0

179

Arizona написал(а):

Мальчика не научили писать под кустом? Это у женщин вечная проблема где задрать юбку или спустить брюки. А мальчику то что?

Может мальчик слишком культурный :D

0

180

bCODE написал(а):

Может мальчик слишком культурный

Интересно, а на том сайте где вы нашли эту историю, были комментарии?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальные истории из интернета