Давайте здесь публиковать истории из сети, которые похожи на правду
Реальные истории из интернета
Сообщений 161 страница 180 из 207
Поделиться16126-07-2024 20:54:33
Очередная порция историй по нашей теме из ВК.
Знакомая парикмахерша рассказала. У них в салоне на диванчиках лежат подушки с надписями "ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ".
И вот как-то пришла мамаша на стрижку с ребенком. И вот значит знакомая стрижет ее, краем уха слышит журчание. смотрит. А там ее сын ссыт на подушку. И говорит "написано же, делай что нравится"
К слову, ему было лет 8-9.
Отдыхала с друзьями за границей. В последнюю ночь решила наконец-то напиться и после дискотеки отправиться с товарищами лежать у моря. Только мы дошли до пляжа, как мочевой пузырь начал подавать сигналы о приближающемся бедствии. Подхожу к первому туалету — закрыт, кое-как дохожу до второго — закрыт, решаюсь бежать в номер. По пути обнаруживаю, что ключ остался на пляже. Начинаю звонить и стучать в дверь, пытаясь разбудить подругу… Пока подруга не просыпалась, я в свои 25 лет напрудила прямо у входа в свой номер. Все это дело, конечно же, фиксировалось камерами. Подруга проснулась пару минут спустя, я максимально без палева застирала все свои вещи, мол, упала по пути. А после, насколько могла, протерла полы у входа. Никто меня не поймал. Но мне дико стыдно, не думаю, что кому-либо расскажу об этом инциденте.
Д21. Дело было в 5 классе. Было 1 сентября, линейка, мы по форме. После этого поехали домой с родителями. Помню прям на пороге поссорились и я как взбунтовавшийся подросток-недоросток сбежала из дома. Спустилась вниз по улице и села на пень около заброшки. А дом был жуткий, почти полностью рухнувший, заросший весь, так туда ещё и мертвую живность скидывали. И вот сижу, и захотелось мне пописать. Терплю, терплю, думаю надо во двор этого дома зайти, сделать дело, да дальше сидеть. Но мне было так страшно туда идти, что я на том пне и обписалась. Пришла домой в слезах и в мокрой школьной юбке.
П22. Каждый раз перед сном, я пью большое количество воды, чтобы под утро так хорошо поссать, что бы получить очень приятное ощущение пустоты внутри себя. На днях переборщил с водой или же крепко спал, не знаю, короче напрудил прямо в постель
Сегодня ночью вдруг сильно захотел пописать. Бегу к туалету, прибежал и начал отливать. Потом проснулся от того, что напрудил в кровати, короче попался в ловушку ночного туалета... И блин, это не первый раз уже я так обоссался.
Поделиться16226-07-2024 21:01:16
Знакомая парикмахерша рассказала. У них в салоне на диванчиках лежат подушки с надписями "ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ".
И вот как-то пришла мамаша на стрижку с ребенком. И вот значит знакомая стрижет ее, краем уха слышит журчание. смотрит. А там ее сын ссыт на подушку. И говорит "написано же, делай что нравится"
К слову, ему было лет 8-9.
Понял слишком буквально
Поделиться16326-07-2024 22:17:55
Понял слишком буквально
Зато не "зассал"
Поделиться16430-07-2024 23:36:17
Несколько историй найденных на просторах интернета.
10 лет назад, когда я училась на первом курсе, случилась в моей жизни одна крайне неприятная ситуация. Мы гуляли с мальчиком, однокурсником, после учебы в парке. Долго гуляли. Мне захотелось в туалет. Я не переживала, потому что знала, что в конце парка есть туалет. Но когда мы до него дошли он оказался закрыт. А мне к тому моменту уже очень надо было. Признаю, я совершила страшную ошибку. Я подумала, что потерплю до дома. Искать другой туалет, а я просто не знала есть ли где еще, при мальчике, который мне нравился... Погуляли еще немного до остановки и я села на свой автобус. Я и подумать не могла, что меня ждет в дороге. Адски заболел мочевой, честное слово, я испугалась, что он может лопнуть. Я, полуживая, доехала до своей остановки, и по дороге до дома банально описалась. Представляете, какое унижение я тогда пережила, в свои 17? Взрослый уже практически человек наделал в штаны потому что в городе негде сходить в туалет! Теперь, наученная горьким опытом, я конечно, не доведу ситуацию до такого провала, буду искать туалет до победного, буду проситься в каждом заведении и т.д. Но это тоже в какой-то степени унижение.
Прошло 10 лет. Ситуация не сильно изменилась. На прошлой неделе подруга пригласила увидеться после работы, посидеть в кафешке. Я пришла первой, вскоре подошла она. Помахав мне рукой издалека, она сразу бросилась к стойке. О чем то говорила с официанткой. Потом подходит ко мне и говорит, что здесь нет туалета. Как и почему кафе работает без туалета - для меня загадка. Но ей очень нужно было и мы сразу покинули данное заведение и направились искать туалет. Минут 15 мы бегали по району - безрезультатно. Она уже чуть ли не в слезах, говорит "не могу больше, прикрой". Села в подворотне. Пока делала свои дела, мимо нас прошел какой-то мужик и все видел. Настроение у нее испортилось и решено было разъехаться по домам. Зашибись встретились со старой подругой.
Каждый из нас ходит в туалет. По нескольку раз в день. И наверняка каждый хоть раз в жизни попадал в ситуацию, когда приспичило там, где нет туалета. И пришлось долго терпеть. И ситуация становилась критической, буквально на грани позора. А туалета все не было...
Такой кошмар я испытала дважды в жизни. Первый — в 3 классе на школьной экскурсии. Я еле доехала до дома и уже в подъезде описалась. Мне было 9 лет и даже тогда это было позором. Второй — вчера. По работе я поехала на другой конец города. Было важное мероприятие, я сильно нервничала. Освободившись, поехала домой. И только уже в автобусе я поняла, что очень сильно хочу в туалет. И что надо было сходить перед уходом. Но уже поздно. Ехать домой около часа, потерплю. Через час мы стояли в огромной пробке на мосту. Я сидела, сжимала ноги и думала только о том, как сильно мне нужно в туалет. Как только проехали мост, я выскочила из автобуса. Ехать было еще полчаса, а я уже не могла терпеть. Вот только незадача: где найти туалет в незнакомом районе? В состоянии «сейчас обоссусь» (простите) я минут 20 бегала, искала хоть какую-нибудь кафешку. Ни-че-го. И когда я поняла, что я сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обоссусь, прямо как тогда в 9 лет, только в 25 зимой на улице далеко от дома, мне пришлось сделать свое мокрое дело в подворотне между машиной и сугробом. Возможно, меня кто-то видел с голым задом. Возможно, кто-то меня снял и сейчас меня обсирают в городских пабликах. Мне было безумно стыдно. Но я не представляю как бы я добиралась до дома в мокрых штанах.
Поделиться16525-08-2024 22:37:23
Еще небольшая порция историй по нашей теме из ВК.
Я так вообще обоссалась однажды. Студенткой была, на каникулы домой поехала. Вот также сильно захотелось в дороге, приехали - туалет закрыт. А я скромная 18-летняя девочка, на улице зима. Помялась да пошла на остановку городского автобуса, чтобы домой поехать. Думала, дотерплю. Хотя терпелось с большим трудом уже. Кое-как доехала, вышла из автобуса и все, организм сказал "С меня хватит". Пуховик длинный, на улице уже темно, никто ничего не заметил наверное. Пришла, родители с обнимашками лезут, дочь несколько месяцев не видели, а дочь обоссанная с порога в туалет бежит доделывать все свои дела. Потом пришлось рассказать всю ситуацию. Вот где настоящее унижение. С тех пор боюсь лишние полчаса потерпеть, при первой возможности хожу в уборную. Сейчас бы наверное скандал устроила и обоссала им вокзал в той ситуации, если бы туалет не открыли.
Было мне 14 лет. В тот день периодически шёл ливень. Несмотря на это, мы с моим кавалером пошли гулять. Спустя время мне захотелось писать, но я очень стеснялась говорить об этом парню и искать отхожее место при нем. В какой-то момент сил терпеть уже не было, и я решила нассать в штаны. Надеялась, что он не заметит, ведь мои джинсы и так были мокрыми насквозь от дождя.
Сейчас мне 21 год, и я не понимаю, как я могла стесняться сказать, что хочу в туалет, зато помочиться в штаны не постеснялась.
Вчера гуляла с другом и ему очень захотелось сходить по маленькому. Он пошёл за дерево и в какой-то момент ему показалось что я сзади него стою. Он начал бежать. Бежать и ссать на ходу.
Итог: обоссал штаны и трусы, а прохожие стояли в шоке и прятали детей.
П20.
Покатались на машине со знакомой д18
Она напилась, сейчас спит обоссавшись, это откровенно пистец, тк все протекло на сидения, а машина батина
Поделиться16617-09-2024 21:44:30
Еще немного историй из ВК
Читаю истории про то, как люди в детстве опозорились, не дотерпев в туалет, и какой это позор и травма на всю жизнь. А я, будучи в четвертом классе, росла ребёнком с чувством юмора. Описалась прямо на лестничной клетке, пытаясь открыть входную дверь. Соседка это увидела, а я невозмутимым тоном отшутилась: "Ни в замок не попала, ни в унитаз!" Долго она потом на меня ещё косо поглядывала
В классе 7 участвовал в шахматном турнире между 5-9 классами. В последней партии мне резко захотелось в туалет. Партия длилась долго и от нее зависела займет ли мой класс 3 место или нет. У меня был выбор либо моя команда [Цензура], либо обоссусь.
В итоге мой класс занял 3 место.
Вроде и победил, но какой ценой...
Напился пивом
Под утро бежал домой, забежал в туалет очень хотел писить, путался развязать шнурок на штанах, не успел и обоссался 
Еду сегодня в автобусе, забит как обычно. Вдруг замечаю мужика, лет 50, который начинает нервно ёрзать. Сперва не понял, в чём дело, но тут вижу — штаны у него начинают темнеть. Он обоссался прямо на ходу! Люди вокруг сделали вид, что ничего не заметили, но по их лицам всё было понятно. А мужик стоял и смотрел в окно, будто ничего не произошло.
Поделиться16724-09-2024 22:30:28
я не укр
Поделиться16824-09-2024 23:03:41
я не укр
Видимо ВПН был включен =)
У меня тоже так стоит
Отредактировано Rob MacWizard (24-09-2024 23:04:12)
Поделиться16925-09-2024 14:54:00
Видимо ВПН был включен =)
У меня тоже так стоитОтредактировано Rob MacWizard (Вчера 23:04:12)
Не видимо, а точно. Причем флажок меняется динамически (видимо в момент авторизации на форуме). Поэтому я тоже то русский, то голландец. а иногда и макаронником бываю)
Поделиться17025-09-2024 18:54:24
У меня есть большой набор реальных историй на английском языке, многих которых видимо негде нет уже.
Я их год-два назад взял с английского сайта. который решил сократить объём своих старых рассказов.
Поделиться17125-09-2024 19:38:51
У меня есть большой набор реальных историй на английском языке, многих которых видимо негде нет уже.
Я их год-два назад взял с английского сайта. который решил сократить объём своих старых рассказов.
Вы можете перевести их и опубликовать!
Поделиться17225-09-2024 20:02:42
Где человечность, люди?
Честно, не понимаю, что происходит с людьми. Недавно была такая ситуевина. Стою в очереди в туалет, мужской был закрыт, работал только женский, но и в очереди было одни девушки. Вбегает мальчик, лет 12. Ошарашено оглядывается по сторонам и встает в конец очереди. Через минут 5 просит пропустить, не может терпеть. У него все на лице было написано тогда. Я без проблем уступила, парню реально прижало, как можно не уступить? Тем более ребенок, уписается по среди туалета, кому оно надо? И какой же был мой шок, когда кроме меня пропустила только еще одна девушка. Остальные 2 даже не повернулись… Ну как можно быть такими безразличными к проблемам других людей, когда ты можешь очень сильно помочь…Ну и не выдержал малой. Уписался. Хотя тут была безвыходная ситуация. Я сама перед своей очередью уже начала волноваться за свою репутацию.Разве что можно было бы в кустах спрятаться возле туалета , но это уже от воспитания зависит. Безумно жаль мальчика.
Поделиться17326-09-2024 00:11:57
Уписался.
Мальчика не научили писать под кустом? Это у женщин вечная проблема где задрать юбку или спустить брюки. А мальчику то что?
Поделиться17426-09-2024 01:29:23
Мальчик - экспериментатор прям)) Не, ну, все люди разные, но, кажется, даже нетренированные пузыри в 12 лет, прежде чем не удержать, сначала должны долго "не замечать" потребность, потом терпеть до БОЛИ час-другой... И выпить воды за раз слишком много.
Может, ошибаюсь и мне просто (не) повезло иметь сильный пузырь.
Поделиться17526-09-2024 06:46:22
Мальчик - экспериментатор прям)) Не, ну, все люди разные, но.
Согласен. Я в том возрасте много экспериментировал и могу сказать так, что я бы в такой ситуации "уписался" только если бы этого захотел. А если бы не хотел, то отчаянно искать туалет начал бы часа за 2 до первых непроизвольных протечек.
Поделиться17626-09-2024 09:19:02
Мальчика не научили писать под кустом? Это у женщин вечная проблема где задрать юбку или спустить брюки. А мальчику то что?
Может мальчик слишком культурный
Поделиться17726-09-2024 09:59:27
Может мальчик слишком культурный
Интересно, а на том сайте где вы нашли эту историю, были комментарии?
Поделиться17826-09-2024 10:32:43
Интересно, а на том сайте где вы нашли эту историю, были комментарии?
Там пара комментов, но ничего интересного
Поделиться17926-09-2024 14:07:52
и могу сказать так, что я бы в такой ситуации "уписался" только если бы этого захотел.
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.
Отредактировано Rus4it (26-09-2024 14:09:03)
Поделиться18026-09-2024 14:46:18
Я уже писал здесь в своей теме реальную историю, как мой одноклассник намочил штанишки в 15 лет. Но! Он до этого пил пиво, и, по ощущениям, бутылки четыре. А потом мы пошли на развод мостов всей толпой смотреть (были в Питере с классом).
Тут и мочегонное, и количество жидкости, и ослабленные мышцы от алкоголя, и холодный ветер на улице... И то он явно десперировал, ну, 20-30 минут точно.Отредактировано Rus4it (Сегодня 14:09:03)
Вот эта история - 10 класс, одноклассник. если кто хочет прочесть!