Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Банальная история.

Банальная история.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Случай самый топовый. Автобус. Межгород. Ехать не особо долго, около трех часов. Ездила я в то время довольно часто. Была студенткой, училась в одном городе, ездила к родителям в другой. Дело было в январе. Я села в автобус предварительно посетив на автовокзале женское заведение,так как знаю, что в автобусе у меня от тряски постоянно возникает непреодолимое желание пописать. И вот, выехали мы примерно около 5 вечера. Минут 10 все было идеально. Дорога, музыка в наушниках. Ещё переписывалась с парнем, с которым не так давно познакомилась, и он высказал свое желание меня встретить по приезду. Спустя некоторое время чувствую что ноги замёрзли, и соответственно захотелось по маленькому. Сначала несильно. Думаю, что ладно, я на вокзале сходила, значит какое-то время буду терпеть. А через 1.5 - 2 часа будет остановка, там можно сходить в туалет. Примерно через час стало поджимать достаточно ощутимо. Большую роль играл мороз и то, что автобус немного потряхивает.К тому времени как мы доехали до остановки, у меня живот уже раздулся и немного болел. Остановка всего 10 минут. Я вышла и пошла в здание вокзала. Там, где находился женский туалет. Закрыто. Черт! Время 7 часов. Они работают до 18!Туалет работает до 18! Честно я растерялась. Я чувствую, что дотерпеть я не смогу. Ехать ещё 1,5-2 часа. Вообще никак. Я вышла из здания и огляделась. Рядом жилые дома, в них подъезды с домофона и, то есть даже в подъезд мне никак не попасть. И все. Вокруг люди ходят. Я села в автобус со 100% уверенностью, что я обоссусь буквально вот-вот. Незаметно под шубой пальчиком держала промежность. Ну думаю пофиг. У меня чёрные брюки и чёрная шубка, прикрывающая попку. Даже если что, то сами виноваты. Позакрывают туалеты, а людям что делать? Какое то время я ещё пыталась терпеть, но боль в животике нарастала, и как бы я ни ерзала, ни сгибалась, легче не становилось совершенно. Настал момент когда я подумала, что всё, сейчас я все пущу на самотёк. Это лучше чем лопнуть. И я сознательно решила описаться. Но хочу сделать отступление, что у меня есть такая психологическая особенность, что мне очень трудно писать, если кто-то рядом или я в незнакомом месте. Я буквально не могу сразу выдавить из себя ничего. Даже если сильно стараюсь. Мне помогает, если я закрою глаза, представлю, что я дома, рядом никого нет, и тогда расслабляюсь и все получается. Но в этот раз как я не старалась силой выдавить из себя хоть каплю, как ни напрягала живот, у меня ничего не получилось. Я расслаблялась, я тужилась, отвлекала себя видами из окна, но пописать не смогла. И оставшуюся дорогу до дома мучилась от переполнен ного мочевого пузыря и ничего не могла сделать. И ещё думала о том, что сейчас меня на вокзале будет встречать парень, который мне очень нравится и которому придётся сказать, что мне нужно срочно в туалет.. Я не знаю, как я доехала и не лопнула. Я выходила из автобуса как беременная уточка. С огромным пузом, в коотором по ощущениям находилось литра 3 жидкости. Каждый шаг отдавался резкой болью в животе и идти быстро я не могла. Я вышла, огляделась. Не увидела никого, кто хотел бы меня встретить, но ничуть этому не огорчилась, а даже была рада. Потому как мой позор был неизбежен. Я направилась в здание вокзала, где находился в туалет. На этот раз мне повезло. Он был открыт. Все закончилось благополучно.

+4

2

Отличный, чувственный рассказ, где максимально переданы страдания и переживания.
Будем с нетерпением ждать твои рассказы в дальнейшем)

0

3

Очень интересный рассказ! Читать было интесесно)

0

4

А как Вы себя в автобусе отвлекали от мысли о срочном посещении туалета?

Те кто рядом с Вами сидели заметили Ваше терпение?

Вы всю поездку ноги плотно прижатыми друг к другу держали?

0

5

mansion написал(а):

А как Вы себя в автобусе отвлекали от мысли о срочном посещении туалета?

Те кто рядом с Вами сидели заметили Ваше терпение?

Вы всю поездку ноги плотно прижатыми друг к другу держали?

Я смотрела в окно и переписывалась с парнем по смс. Вроде бы я одна сидела, рядом пустое место было, если бы рядом кто-то сидел, я бы не старалась расслабиться и описать я, чтобы прекратить эти мучения. А так я очень старалась, но ничего не получалось, почему-то.
Я прижималась к сиденью плотнее. Скрещивала ноги, сжимала попу. Потом, уже решила, что пофигу. Темно стало, ничего не видно будет всё равно, если что. Расслабилась. Даже потужилась слегка. И ничего...

0

6

Наверное даже досадно стало, что плану не удалось осуществиться?)

0

7

Sheldon написал(а):

Наверное даже досадно стало, что плану не удалось осуществиться?)

Да. Я прям огорчилась

0

8

Эми написал(а):

Да. Я прям огорчилась

Когда ты решилась на это, у тебя возник радостный трепет от того, что сейчас будешь делать нечто запретное и неведомое? Или единственной целью было избавление от дискомфорта переполненного пузыря?

0

9

Эми написал(а):

Я прижималась к сиденью плотнее. Скрещивала ноги, сжимала попу. Потом, уже решила, что пофигу. Темно стало, ничего не видно будет всё равно, если что. Расслабилась. Даже потужилась слегка. И ничего...

Значит ещё не в край было,раз ничего. Ехал как то с подругой(моей одноклассницей,8 лет просидели за одной партой,да и жили ещё по соседству,отношения у нас были ну не то,что как между парнем и девушкой, больше напоминали между брата и сестры и двух закадычных друзей детства) в электричке с соседнего города около 3 часов. Она половину дороги пила лимонад и когда ей захотелось в туалет пошла его искать,а он по закону подлости оказался закрыт и пришлось ей терпеть почти до конечной. Когда до конечной станции оставалось две остановки она взмолилась и просто сказала,что она не доедет  и пришлось нам выйти на одну остановку раньше. На той платформе туалет отсутствовал и мне пришлось вести её в ближайшие кусты...
После этого мне удалось её разговорить на эту тему и она призналась,что как то в подобной поездке она описалась - она долго терпела и когда уже подъезжала к нужной ей остановке она уже еле сдерживалась и идя к выходу начала упускать по чуть-чуть в надежде ,что это ей поможет дотерпеть до туалета,но едва она вышла из вагона как её буд то прорвало. Она писала в трусы,моча пропитывала её колготки и она не могла остановиться. Хорошо,что она тогда была в юбке и её позор никто не заметил. У неё тогда очень сильно болел мочевой пузырь и постоянно хотелось писать и пока она тогда дошла до дома - она ещё раз не смогла удержать и описалась.

0

10

Сколько лет ей было, когда вы с ней ехали в электричке?
А сколько, когда она обсикалась?
У неё есть проблемы со здоровьем, типа слабого мочевого или недержания?

0

11

Катрин написал(а):

Сколько лет ей было, когда вы с ней ехали в электричке?
А сколько, когда она обсикалась?
У неё есть проблемы со здоровьем, типа слабого мочевого или недержания?

А разве имеет значение возраст человека с которым может приключиться такая беда причём с абсолютно здоровым человеком. Все люди разные и у всех людей разный интервал между посещением туалета,так например я хожу писать раз в три,иногда четыре часа,а если при этом буду пить много воды или будет холодно,то буду бегать в туалет каждый час. Просто иногда так случается,что садясь в элктричку на которой ехать далеко,не всегда работает туалет,а бывает и вагон с туалетом в электричке отсутствует. Мужчинам то в такой ситуации проще - зашел между вагонами, достала из за прибор и поливает и может в окна дверей смотреть не идет ли кто,и если что :"я типа в другой вагон шёл". Женщинам же либо нужны помощники,либо остается только терпеть на сколько возможно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Банальная история.