Были майские праздники. Мы огромной компанией собрались на природе. Жарили шашлык, пили водочку, пиво. Компания начала по немного пьянеть. Некоторые пары начали уединятся по кустикам.
Я заметил что две девушки пошли в сторонку я понял зачем. Пошел за ними. Одна и них не обращаю ни какого внимания, даже не попыталась спрятаться за деревьями прямо на ходу начала стягивать с себя лосины и садится и долго делала свое дело. Вторая не торопливо выбрала себе местечко покрутилась, осмотрелась и начала готовится к процедуре. Да первую видать сильно прижало.
Через некоторое время я сидел пил пиво и пытался терпеть. Мимо меня прошла девчонка в красных спортивных штанишках сильно обтянувшие ее прелести. Я обратил внимание естественно на ее попу и был приятно удивлен увиденным. На попе отчетливо было видно небольшое мокрое пятно. Я пошел за ней. Она была с другой компании. Но меня это не остановило присесть возле нее и угостить пивом и завести разговор.
С разу я спросил
- Что не успела маленько?
Она.
- А что сильно заметно?
Я.
- Ну если сильно не приглядываться то ничего.
Она.
- Бывает.
Я.
И часто бывает?
Она.
- Случается.
Мы сидели пили пиво и мило болтали.В конце концов мы в месте пошли искать где бы нас уединиться.
Когда то я подрабатывал частным извозом. Вез я одну мамашу с ребенком за город. Она попросили меня остановиться что бы ребенок пописал. Я понял что здесь что то не то. Мальчик вел себя спокойно, смотрел в окно изредка мы с ним разговаривали. Я сказал что скоро будет остановка и туалет, а здесь нельзя останавливаться. А сам наблюдал в зеркало заднего вида как мамаша себя ведет. Она заметно нервничала и сжимала ноги. Я намеренно сбавил немного скорость.
Доехали мы до туалета без происшествий. Она сразу же открыла дверь и помчалась в туалет, забыв про ребенка. Мальчик тоже вышел, я за мин придержать что бы не выбег на проежую часть. Мамаша вышла с туалета и потащила ребенка в автомобиль. Я сделал замечание что мальчик тоже как будто бы хотел в туалет. Она не довольная потащила его к туалету. Дальше мы ехали и доехали без происшествий и остановок.