Спасибо!
Но всё же, когда есть прокладка, пускай даже ежедневка, мне спокойнее. Хоть чуточку сможет выручить))
Насчёт урологической прокладки. Нашла в Интернете отзыв. Привожу сюда его полностью, чтоб Вы имели полную картину. Только название пропущу, чтоб не выглядело рекламой/антирекламой:
ДОСТОИНСТВА:
Мягкость, для экстренных случаев
НЕДОСТАТКИ:
Ненадежная фиксация, протекание, только для 1 раза
Привет, девочки! В моей жизни случилось такое замечательное событие как беременность, однако как я быстро выяснила оно не только радостное, но и хлопотное. При чем с той стороны откуда не ждешь. Сейчас я на пятом месяце и на протяжении всего этого времени я очень часто хочу в туалет "по-маленькому", и днем, и ночью, и дома, и на работе и что самое ужасное - в дороге, в транспорте, на улице. Ехать до работы мне далеко, да что там до работы, мне и в магазин сложно выйти - только вышла из дома сразу ищу туалет. В такой ситуации я решила попробовать использовать урологические прокладки, на всякий случай так сказать, если не дотерплю до туалета.
Я решила купить на урологические прокладки для легкой степени недержания мочи. Как написано на упаковке они предполагаются для использования до и после родов.Три капельки из четырех внушают доверие, не так ли? С учетом того, что я все таки предполагала использовать их для экстренной ситуации, а не лежать и мочиться в них весь день/ночь. Да и сами прокладки просто огромные. В упаковке 28 прокладок без индивидуальной упаковки. Прокладки без крылышек. Они очень большие, толстые, но при этом мягкие и не натирают кожу. Отсутствие крылышек частично компенсируется резиночками по бокам прокладки, благодаря которым она держит такую закругленную форму. Так как я не привычна к таким толстым прокладкам, то по началу размеры и толщина вызывали некоторый дискомфорт, но к этому можно привыкнуть.
А теперь о самом использовании. В первый раз я одела прокладку дома и решила на всякий случай дома попробовать, а не на улице, ну мало ли что. Одела, пописала в нее, она все впитала очень быстро и поверхность самой прокладки моментально высохла. Это меня очень обнадежило. В ней же я вышла на улицу. На улице я находилась недолго минут 30-50, за это время мне опять захотелось в туалет, но я немного не успела дойти до дома и пописала в прокладку. Она немного протекла сбоку. То есть так как фиксация ненадежная, она сползла в сторону и кое-где чуть пролилось, но это ладно, я была почти дома и было темно.
На следующий день мне потребовалось выйти из дома на более длительное время. Я одела прокладку и пошла по делам. Пока ходила около 40 минут, то уже захотелось в туалет, и опять прокладка чуть протекла из-за ненадежной фиксации, но это место было прикрыто курткой, конечно, неприятно, но это было маленькое пятнышко. Через некоторое время, мне захотелось опять и уже до невозможности, а рядом ни туалета, ни чего, и я очень зря понадеялась на прокладку. Она не впитала практически ничего. Это было ужасно. Все просто растеклось по ногам, штанам, до ботинок, как будто прокладки и не было. От позора меня спас муж. Он снял свою куртку и отдал мне перевязать на пояс, чтоб она свисая прикрывала мокрые джинсы.
Из всего этого я сделала вывод, что прокладка рассчитана на 1 экстренный случай, но никак не на 2 раза. Это во-первых. А во-вторых, что она вообще не очень-то рассчитана на женщин с активным образом жизни, так как "съезжает" при ходьбе. В общем и целом меня эта покупка расстроила, так как уверенности в этих прокладках нет.
Мой вывод:
1) уропрокладка незаметна под одеждой (ну если только не обтягивающие штаны)
2) один раз в неё можно пописять полностью. Только надо выбирать такие, которые хорошо клеятся и не сдвигаются при ходьбе. И с крылышками.
Для девушек с гиперактивным пузырём, как я например, - самое то!
P. S. Я очень люблю пить (не алкоголь, не подумайте) - воду, сок, чай. Мучиться от жажды не хочу.
Летом юбку и траву никто не отменял )