Всем привет! Меня давно уже посещает этот вопрос, еще с тех времен когда в первый прочитал рассказ Кайна "В новогоднюю ночь", суть в том что зимой если сильно холодно мы одеваем под низ термобелье или подштанники, девушки колготы, легинсы, штаны для йоги ну или тоже термобелье. И вот вдруг возникает ситуация когда в туалет вам хочется очень сильно, практически невтерпеж, на вас куча одежды, и вы точно знаете что попасть в туалет не представится возможности, садиться где то в кустах и снимать с себя все эти слои одёжки тоже проблематично, например людное место или банально нет возможности. И подвожу к итогу, посещали вас мысли слегка пустить под себя, а то и полностью описаться? А если и посещали и все доходило до действия, какие были ощущения?
Например расскажу про свой случай прошлой зимой, зима у нас не сильно лютая, но -10-15 вполне может быть, я тогда шел домой после вечернего сеанса кино, в этот день еще как раз выпал снег и поэтому мне в довесок предоставилась гордая роль протоптать дорогу через снег, и сами понимаете, вечер, холод, усталость, желание поссать, все прямо как по сюжету рассказов сошлось в единую точку. Тогда у меня в голове крутился этот самый рассказ, и мне хотелось примерно представить что чувствовала его героиня, да в силу моей физиологии мне ничего не мешало просто ставить под дерево, расстегнуть ширинку и слегка спустить подштанники достать член и пописать, но мне захотелось сделать все по другому. Я просто остановился, осмотрелся, а затем достал телефон, я якобы начал кому то писать (я просто набирал случайный текст для бота в вк) решился писнуть, начал тужится и сперва было трудно прямо как в рассказе, но затем вышла первая струя, сразу пошла эрекция, я расстегнул куртку и якобы что-то ища в кармане джинс, через карман опустил член вниз, затем опять натужился, вышла вторая струйка, затем пару секунд на одышку, и вот я уже практически писаю мелким потоком, когда я понял что начала уже вытекать через штанину я остановился, не сразу конечно, после я непроизвольно еще пару раз выпустил в трусы. Что в итоге я понял, сперва это и правду тепло, когда моча сперва скапливается в промежности, а затем бежит по ногам, но все быстро остывает и мне уже через пару минут было реально холодно, в теории конечно можно подливать под себя что-бы согрется, но это надо иметь стальные мышцы что останавливать поток, у меня это еле-еле вышло и то я пару раз уже непроизвольно пускал. Итог - я понял что куча одежды не значит что можно вот так взять и безпаливно поссать, в моем случае даже 1/3 пузыря промочила трусы, подштанники и джинсы, это я уже понял когда пришел домой и увидел подтеки по штанинам. Но в моем случае цель была другая, если бы я пускал по чуть-чуть то вполне можно было и обойтись только мокрыми трусами и подштанниками, но хоть и слабым потоком но все же практически дал себе волю и начал ссать.
И возвращаясь к изначальному вопросу темы - смогли бы вы, зная что в туалет попасть нет шансов, на вас куча одежды и есть возможность незаметно пописать (или слегка подпускать) в оною, попросту взять и описаться?