12. Девушки учились уже в одиннадцатом, выпускном классе. В декабре им исполнилось по 17 лет, а через неделю их школа решила порадовать обитателей детского дома ко Дню Святого Николая.
Ученики приносили сладости, канцтовары. Близняшки принесли больше всех: их семья имела возможность помочь нуждающимся и с радостью откликнулась на инициативу школы.
Папа девушек привёз на машине очень много различных подарков этим обездоленным детям. Кроме того, обещал передать и минеральную воду с напитками со своего завода.
Этот фактор, а также то, что близняшки легко находили контакт с людьми, были лицом и гордостью школы, повлияли на выбор, кто же именно отвезёт это вы всё в детский дом и вручит презенты. И ученики, и учителя однозначно выбрали Лиану и Диану.
- Давайте с нами поедет ещё кто-то, - предложила Лиана. - Другие тоже хотят, и нам легче будет.
Все решили, что пускай также поедет Маша, одноклассница и близкая подруга сестричек.
После уроков мама девочек подъехала к школе на своей машине. Дети загрузили в багажник всё собранное, сели и поехали.
Ехали недолго, минут двадцать.
Детский дом представлял собой двухэтажное здание. На первом этаже была столовая, спортивная, игровая комнаты и некоторые хозяйственные помещения. На втором этаже располагались жилые комнаты. В каждой из них жили по 2-3 человека. Всего в детском доме жили около трёх десятков детей в возрасте от 7 до 14 лет.
Припарковавшись у ворот учреждения, мама стала выгружать из багажника подарки, а Диана, Лиана и Маша понесли это всё в здание.
Мама сестёр уехала, а девочки занесли коробки в игровую комнату, спрятали под столом, как и попросила воспитатель. Сняли верхнюю одежду.
Воспитатели позвали детей. Те зашли, стали знакомиться.
Девушки поздравили деток с наступающими праздниками, рассказали о себе, стали расспрашивать об их увлечениях, желаниях, целях в жизни.
Говорили о многом, разговор складывался тепло. Минут через 15 Лиана захотела в туалет. Она отвечала на детские вопросы, поэтому не могла просто встать и пойти. Тем не менее, желание нарастало очень быстро, близняшка сжала плотнее ножки, стала раскачиваться на диване и даже притопывать.
"Надо срочно идти", подумала она. Ещё неизвестно, где здесь туалет. Может, долго искать придётся".
- Извините, - сказала она детям. - Я сейчас вернусь, а вы пока поговорите с Дианой и Машей.
- Но я хочу с тобой, - сказала девочка лет десяти.
- Смотри, я такая же самая, мы одинаковые, мы близняшки, - ответила ей Диана. - Сейчас я тебе расскажу кое-что.
Лиана встала с дивана и вышла из комнаты.
"Куда теперь? Ах, уже к губам подошло. Они не справятся..", думала девушка.
- Лиана, ты в туалет? - спросила девочка лет двенадцати, которая также вышла из комнаты вслед за Лианой.
- Да, - быстро сказала Лиана, тут же взявшись за свою писю. - Пожалуйста, покажи мне, где туалет. Только быстрее, умоляю.
Ей уже было не до приличия.
- Пойдём, - сказала девочка.
Она пошла по коридору, в конце повернула за угол, и подошла к двери слева, открыла и включила свет.
- Только можно я первая пойду, - спросила она Лиану.
- А мы вместе не можем? - предложила Лиана.
- Там всего один унитаз, - ответила девочка.
Из губ Лианы побежали капельки. Пока всё впитала ежедневка.
- Нет, извини, я сначала пойду, - сказала Лиана и зашла. - Мне, правда, очень надо.
Девочка не ответила ничего. Она лишь зажала свои спортивные штаны рукой и немного присела.
Лиана расстегнула пуговицу на джинсах, опустила бегунок молнии, сняла одним движением джинсы, колготки и трусики. Тут же присела и струя хлынула в унитаз.
- Фух, успела, - сказала Лиана и поняла, что девочка смотрит на неё.
- Я сейчас, уже заканчиваю, - сказала Лиана, продолжая писять.
Девочка сжалась ещё сильнее.
- Раздевайся, не стесняйся, я сейчас отойду.
Девочка быстро сняла свои спортивные штаны вместе с трусиками.
- Пожалуйста ... - начала она говорить и тут же из её писи с ещё редкими волосиками брызнуло в спущенные трусики.
"Она на пределе, бедняжка!", - подумала Лиана, заканчивая писять.
Струйка девочка сумела сдержать, зажав письку пальчиками.
- Иди, - сказала Лиана, отходя от унитаза полуприсев, ведь из неё продолжало капать.
Девочка быстро подошла к унитазу и тут же села на него. Именно села, а не присела над, при этом не опустила крышку.
В ту же секунду в воду звонко зажурчало.
"Чего она раньше не пошла, дотерпелась до такого?", продолжала думать Лиана, выдавливая на пол последний капельки.
Журчание девочки продолжалось, но стало немного тише.
- Закрой, пожалуйста, дверь, - сказала она Лиане.
- Точно, спасибо, я не подумала, - ответила та.
Лиана закрыла дверь на защёлку.
Ручеёк девочки совсем иссяк.
Лиана подошла немного ближе к ней, чтоб оторвать туалетную бумагу. И тут же увидела то, чему очень удивилась.
В трусиках девочки была прокладка, причём не ежедневка, а менструальная. Сейчас она была жёлтой и очень мокрой. Но месячных, похоже, на данный момент у девочки не было.
Девочка тут же прикрыла прокладку рукой.
- Извини.. - сказала Лиана. Она оторвала бумаги, немного отвернулась от девочки и вытерла свою писю.
Натянула трусики и тут же волосатыми губками почувствовала влажность ежедневки.
"Кхм.. потом выброшу, не буду при ней", подумала Лиана.
Она одела колготки, затем джинсы, застегнула их.
Девочка продолжала сидеть на унитазе, хоть уже и закончила писять.
- Ты выходишь? - спросила она Лиану.
- Спасибо тебе! - ответила Лиана. - Что показала туалет.
- Выйди, я сейчас, я вернусь в комнату, - попросила девочка.
Лиана поняла, что та что-то хочет скрыть. Но она хотела помочь ребёнку.
- Не могу открыть дверь, вдруг кто зайдёт из мальчиков, а ты тут .. это ведь общий туалет? - спросила Лиана и добавила: Одевайся, тогда открою.
Девочка вздохнула. Она встала и быстро натянула трусики со штанами. При этом Лиана увидела слёзы в её глазах.
- Подожди, что с тобой? - спросила Лиана. Взяла девочку за руку и тихо добавила: Доверься мне. Что случилось, я помогу.
Девочка заплакала ещё больше. Лиана твёрдо решила, что должна помочь.
- Успокойся, моя хорошая. Скажи, что произошло? Я не буду тебя ругать. Всё ж было хорошо сначала.
- Отстань, ты всё сама видела. Выпусти меня отсюда, а то я буду кричать! Зачем ты вообще приехала?
- Что я видела? - не поняла Лиана.
- Ага, не притворяйся! Сама пошла писять, а меня заставила ждать. Ты решила посмеяться надо мной. Всё, дай мне выйти!
- Извини, ну пожалуйста! Я правда не могла ждать. Ты ведь сама тоже всё видела. Только разделась - и прям сразу..
- А чтоб ты делала, если б я не привела тебя сюда? - спросила девочка.
- Сама б нашла туалет, ну или у кого-то спросила бы.
- Ну раз я тебе помогла, могла бы меня сначала пустить?? Я ж просила!
- Извини ещё раз, - сказала Лиана. - Всё хорошо закончилось, в чём сейчас проблема.
- Для тебя, конечно, да, - огрызнулась девочка.
Тут Лиана немного присела, посмотрела девочке в глаза и сказала:
- Ты чуточку не успела, я видела. Это я виновата. Но успокойся, со всеми бывает. Я тоже чуть не успела.
- Не ври! - сказала девочка.
- Успокойся, пожалуйста! Вот, смотри.. Только не плачь и не кричи..
Лиана сняла джинсы, колготки и трусики, показала девочке мокрую прокладку.
- Я её выброшу сейчас. У тебя то же самое, я видела. Выброси и ты. Видишь, мы девочки, нам хорошо! Трусики остались сухие. Были б мальчиками - пришлось бы их менять.
Лиана оторвала свою ежедневку, замотала в туалетную бумагу и выбросила в ведро.
- Ты такая взрослая и тоже.. - немного успокоилась девочка.
- Я почти каждый день так, - сказала Лиана, желая полностью успокоить ребёнка.
- Не верю, это лишь я каждый день! - ответила девочка.
- Что? Ты часто не успеваешь в туалет? - спросила Лиана.
- Ну.. бывает, да, часто. У меня гиперактивный пузырь.
- Чего ж ты сразу не сказала? - воскликнула Лиана. - У меня тоже.
- Ты даже не знаешь, что это такое, - сказала девочка.
- А вот и знаю: когда девочка, большая или маленькая, сильно хочет писять и пока снимает трусики, начинает течь.
- Ого, правильно! А откуда ты это знаешь?
- Я же говорю тебе, я сама этим страдаю, - пояснила Лиана. Она оторвала ещё бумагу, вытерла писю и стала одеваться. - Так, снимай штанишки, выброси прокладку. Или ты хочешь, чтоб пятно все увидели?
- Нет, - сказала девочка. Она сняла штаны с трусиками, оторвала прокладку, выбросила.
- Надо было в бумагу её замотать, - сказала Лиана. - Подотрись ещё раз. Дай, я гляну..
Она посмотрела в трусики девочки. Они были немного мокрыми.
- Так, не кричи только.. надо просушить их.
Лиана оторвала бумаги, постаралась вытереть трусики своей новой знакомой.
- Я сама могу, - сказала девочка.
- Молодец, но уже всё. Одевайся!
Тут в дверь постучали.
- Занято! - сказала Лиана.
За дверью послышался убегающий топот.
Девочка оделась. Лиана оторвала ещё бумагу, вытерла капли на полу, которые из неё и вылились.
- Давай, мой руки и выходим, - сказала она девочке.
Лиана открыла дверь. Девочка помыла руки, затем это сделала Лиана.
Стряхнув руки над умывальником, она вышла из туалета.
- Как тебя зовут? - спросила она девочку по дороге в комнату.
- Карина.
- Очень приятно. А как ты здесь оказалась?
- Папа бросил маму, когда я родилась. Он хотел сына. А мама погибла в аварии, когда мне было восемь. Вот, уже четыре года здесь живу.
"Ужас!", подумала Лиана.
Они зашли в комнату.
- Лиана, тебя так долго не было! - закричали дети. - Мы думали, ты нас бросила.
- Нет, я уже пришла, - сказала Лиана.
- Вот, поиграй теперь снова с Лианой, - сказала Диана той десятилетней девочке, которая разговаривала с Лианой, когда та захотела в туалет.
- А мне и с тобой хорошо, вы одинаковые! - сказала девочка в ответ.
- Тем более! Я сейчас прийду.
Диана вышла из комнаты. Лиана поняла, что она тоже в туалет. Хотела показать сестре, где он, но не могла выходить опять. Дети хотели внимания.
- Карина, пойди теперь с моей сестричкой познакомься, - сказала Лиана. - А придешь - скажешь, есть ли между нами хоть какая-то разница.
- Хорошо! - сказала Карина и вышла из комнаты.
Лиана надеялась, что она покажет Диане туалет.
- А теперь давайте перейдем к самому интересному, - сказала воспитатель. - Девушки, доставайте подарки!
- Ура, ура, подарки, - закричали дети хором.
Маша с Лианой вручали каждому по очереди коробку. Дети тут же раскрывали их.
Когда вернулась Диана с Кариной, Лиана вручила коробку и ей.
- Спасибо, - сказала Карина. - Я нашла между вами разницу.
- Какую? - спросили хором дети.
- Потом скажу, и только Лиане. Она моя старшая подруга.
"Ого", подумала Лиана.
Так, напоследок, вот возьмите каждый по бутылочке воды или напитка, - сказала Маша. - И посмотрите внимательно, кто там изображён.
- Какие-то две похожие девочки, - сказал один мальчик.
- А посмотрите внимательнее.
Дети стали рассматривать. Они не сразу дали ответ. Возможно потому, что сейчас близняшкам уже по 17, а на картинке им лет 10.
- Лиана, это ты! - воскликнула наконец Карина. - Где ты взяла эту воду?
- А ещё кто? - спросила Лиана.
- Ну Диана конечно!
- Правильно, молодец, Карина! - сказала Маша.
- Ну что, всем пока-пока! Мы будем идти уже. Вон, стемнело на улице. Придём как-нибудь ещё, - сказала Диана.
- Спасибо вам большое, - ответила воспитатель. - Дети, что надо хором сказать?
- Спа-си-бо-о!! - ответили на все.
Девушки стали собираться.
- Каринка, пошли, поговорим ещё, - сказала Лиана.
Они вышли из комнаты.
- У тебя есть мобильный телефон? Скажи мне, пожалуйста, номер.
- Есть, но у нас один на двоих с соседкой по комнате. Её зовут Лиза, ей 13. Она на год старше меня.
- Понятно, - сказала Лиана. - Всё равно, говори номер.
Карина продиктовала, Лиана внесла в свой смартфон.
- Ого, у тебя такой крутой телефон, - сказала Карина.
- Не сказала бы. Обычный. (Действительно, у близняшек были смартфоны средней цены. У некоторых одноклассников были и подороже. Родители могли купить дочерям что угодно, но не хотели их баловать).
- У меня вообще кнопочный, - объяснила Карина. - У нас точнее, с Лизой. Один на двоих, это подарок от депутата какого-то.
Лиана была шокирована. То, что для неё было обычной вещью, для её новой подруги казалось роскошью.
- Ты точно правильно мне сказала номер? Не ошиблась? Сейчас проверю, - сказала Лиана, проводя пальцами по сенсорному экрану.
- А, он в комнате лежит. Пошли туда, если хочешь.
- Пошли, - сказала Лиана. Она понимала, что если Карина ошиблась хотя бы с одной цифрой, связь с ней будет потеряна. А Лиана твёрдо решила помогать постоянно хотя бы этой девочке.
- Лиана, подожди меня, пожалуйста. Я в туалет пойду, - сказала Маша.
- Ты знаешь где?
- Диана покажет.
- Хорошо, только и ты меня подожди. Я с этой девочкой ещё поговорю немного.
Карина повела Лиану на второй этаж. Открыла дверь и зашла в небольшой коридорчик. В нём были двери в три комнаты, три умывальника, туалет и душ.
- Вот моя комната, заходи, - сказала Карина, открытая среднюю дверь
Лиана зашла. В комнате стояли две кровати, тумбочки, шкаф и письменный стол.
- Вот моя кровать, - сказала Карина, указывая на ту, что ближе к окну. - А это - Лизы. А здесь мои учебники, - Карина показала на полку в шкафу.
- А телефон есть? Я хочу проверить номер.
- Да, вот, - она показала Лиане кнопочный телефон.
Лиана позвонила.
- Алло, - ответила Карина.
- Всё, связь есть, хорошо. Я тебе позвоню обязательно сегодня вечером. И буду часто звонить, - пообещала Лиана.
- Только очень часто не надо, Лизе тоже ведь звонят.
"Как они тут живут вообще? Я б так точно не выдержала", подумала Лиана.
Тут она снова почувствовала позыв по-маленькому.
- Каринка, хорошо, как скажешь. А можно у тебя сходить в туалет сейчас? - спросила Лиана.
- Да, конечно, вот, - ответила Карина. Она вышла из комнаты и открыла дверь уборной.
- Давай я тебя пропущу вперёд теперь, - сказала Лиана. - Ты же в предыдущий раз была после меня.
- Так я не хочу теперь, - ответила Карина. - Ну, хорошо, если ты предлагаешь.. Попробую!
Она зашла в туалет, дверь лишь прикрыла. На защёлку закрывать не стала, ведь Лиане уже доверяла.
Лиана услышала, как опускается крышка. Шуршание одежды, присаживание. Дальше полная тишина. И лишь секунд через 10 в воду закапало. Шуршание бумаги, снова одежды. Звук воды из бачка.
Тут Лиану очень прижало. Она пожалела, что пропустила Карину вперёд. Тем более, та не хотела. Какая польза с этого? А Лиане было кстати оказаться в заветной комнате прямо сейчас.
Тут из коридора зашла девочка лет тринадцати и ещё одна, где-то четырнадцати.
Младшая открыла дверь туалета.
- Карина, ты тут.. Выходишь скоро?
- Лиза сейчас, - сказала Карина. - Подожди, пожалуйста, вот Лиана должна зайти после меня.
- Мне всё равно, я здесь живу, я сначала пойду. - А она потерпит, не маленькая уже.
Лиза вошла.
Лиана положила руку на письку.
- А это Катя, ей четырнадцать. Она из соседней комнаты. Они с ровесницей Мариной живут, - продолжала говорить Карина.
Но Катя скрылась у себя в комнате, очевидно, стесняясь Лиану.
"Тем лучше, мне сейчас не до неё", подумала близняшка.
Из туалета послышалось довольно звонкое журчание Лизы. Лиана сжала ладонь между ног.
Лиза закончила, стала вытирался. При этом, Лиана чётко поняла, что она специально затягивает время. Так медленно туалетную бумагу ещё никто не отрывал.
"За что она меня не взлюбила?", подумала Лиана про Лизу.
- Лианка, сейчас она выйдет, - сказала Карина сочувственно.
- И не подумаю! - заявила из туалета Лиза. - Чего это она с тобой так подружилась? Небось подарочки будет часто привозить. И ты всё себе заберёшь, со мной и не поделишься.
"А, вот что", поняла Лиана.
- Лиза, она мне пообещала лишь позвонить, - сказала Карина. - Выходи уже.
- А-а, куда же интересно? На мой телефон?
- На какой твой, он наш общий, - сказала Карина.
- Лиза, пожалуйста, выйди. Я и тебе буду звонить, - сказала Лиана.
- Не надо, купи мне новый телефон, а я этот отдам Карине. Хоть целыми сутками тогда говори с ней!
"Вот вредная", подумала Лиана и тут в её трусики просочилась капля.
- Не обращай внимания, она часто такая, - сказала Карина.
- Каринка, а можно душ посмотреть ваш? - спросила Лиана.
- Да, конечно, вот.
Лиана хотела зайти туда, снять штаны и отлить. Терпеть уже не могла.
Но Карина открыла дверь, включила свет и повернула кран:
- Смотри, душ у нас хороший. Только вода немного прохладная, бойлер не успел нагреть.
Сверху полился мощный поток воды. В трусики Лианы брызнула струйка.
"Нет, нет, только б остановить, только б не наполную потекло...", думала Лиана.
Она выключила воду, зашла в душ и закрыла дверь.
- Ты чего? - сказала Карина.
- Сейчас выйду, мне надо кое-что посмотреть..
Лиана как можно скорее расстегнула пуговицу, молнию, спустила джинсы. Колготки с трусиками не получилось вместе со штанами.
Сняв наконец всё, она присела, тут же писька раскрылась полностью.
- А, ты писяешь, - сказала за дверью Карина. - Классно придумала, я тоже так буду по утрам, когда в туалете очередь.
Пописяла Лиана секунд за 15. Глянула на одежду. Трусики и колготки были мокрыми, но на джинсах вроде не видно ничего.
Оделась и вышла из душа.
- О, ты описялась! - закричала Лиза. - И большая такая!
- Лиза, тихо, - сказала Карина.
- О, кто бы говорил! Сама обоссала тут всё, что можно и нельзя! - не унималась Лиза. - Помнишь, возле туалета, когда Катя там была. А возле умывальника утром? Надо было раньше вставать! А по дороге из школы? Теперь ещё душ нам хочешь зассать!
Карина заплакала и закрылась в комнате.
- Эй, пусти, это и моя комната! - продолжала Лиза. - Не откроешь прямо сейчас - я скажу воспитательнице, что эта Лиана у нас в душе обоссалась.
Лиану аж затрясло. Но она сумела взять себя в руки и сказала:
- Лиза, скажи, пожалуйста, почему ты так меня не любишь? Что я тебе сделала плохого? Карина больна, она не может ждать. Захотела - и тут же надо писять. Я её понимаю, потому что я тоже больна. И я не могла больше ждать. Если б ты не задерживалась в туалете - всё было бы хорошо. Я с этой проблемой живу с детства. Так что не завидуй мне, моему телефону. Ты описивалась сама когда-то?
- Нет конечно, - фыркнула Лиза.
- Тогда ты счастлива, поверь! Тебя может сделать несчастной только твоя злость и зависть к людям.
- Хорошо, хватит морали, без тебя мне говорят это постоянно, - сказала Лиза.
Карина открыла комнату, Лиза вошла.
- Всё, девочки, я ухожу, - сказала Лиана. - Карина, Лиза до встречи! Каринка, не отчаивайся, всё будет хорошо. Я обещаю тебе рассказать ещё много чего. Ты научишься жить так, как все здоровые люди. Ну почти так. Лиза, будь добрее к людям. И поверь, они тебе тоже будут больше помогать.
- Пока, Лианочка! - ответила Карина и обняла Лиану.
- Лиза, давай тебя обниму тоже, - сказала Лиана. Она обняла Лизу. Лиза лишь сказала:
- Это ты потому со мной такая добренькая, чтоб я не рассказала никому, как ты описялась в душе?
- Да не описялась она, - сказала Карина. - Ты видишь, штаны сухие. Просто есть люди, готовые делать добро просто так. Ничего не хотят взамен. Я с Лианой тоже сначала поссорилась. А теперь вижу, что она очень хороший человек.
- Ладно, убедили. Посмотрим, как будет, - сказала Лиза.
У Лианы заиграл телефон:
- Дианка, уже спускаюсь. Всё хорошо у меня!
- Лианка, пока-пока! - помахала ручкой Карина.
Спустившись на первый этаж, Лиана услышала от сестры:
- Ну и надолго же ты там застряла!
- Я тебе дома расскажу всё, поехали домой, а то и правда поздно уже.
- Звонила мне мама, - продолжала Диана, - Она предложила забрать нас с Машей отсюда на машине. Чтоб мы по темноте не ехали на автобусе. Не так и поздно, только четыре часа вечера, но ведь середина декабря. Уже темно.
- Замечательно, - сказала Лиана. - Мама сейчас приедет?
- Нет, она только с работы выходит. Через полчаса примерно будет здесь.
- Хорошо, - обрадовалась Лиана. - Я пока в туалет схожу. Дианка, у тебя есть ежедневки? Мне три штуки надо.
- Зачем? - спросила Диана. - Ладно, дома расскажешь.
Лиана взяла прокладки и пошла в туалет. В тот, в котором была сначала, на первом этаже.
Она минут десять назад очень перетерпела, поэтому сейчас хотела ещё раз "сходить на дорожку". Кроме того, в трусиках не было даже ежедневки. Лиана выбросила её намокшую ещё час назад. Лиана знала свой организм. Когда она перетерпит - то точно захочет несколько раз и часто, к тому же очень сильно. Наверное, даже вытекут капельки, а может и струйки. Поэтому в трусиках хоть что-то должно быть. Поскольку урологички сейчас с собой не было, девушка решила использовать несколько ежедневок.
Лиана зашла и закрылась. Спустила одежду, ещё раз осмотрела. Трусики и колготки оставались немного влажными, джинсы - лишь чуть-чуть внутри. Снаружи ничего не видно.
Близняшка сильно придавила трусики туалетной бумагой, пытаясь сделать их хоть немного более сухими. То же самое с колготками.
Приклеила одну ежедневку чуть левее центра трусиков, вторую - правее (они немного наложились друг на друга), а третью - по центру поверх первых двух.
"Струйки три должны сдержать, пусть и колготки снова промокнут, всё равно их стирать буду. Главное - не больше!", - думала девушка.
Она склонилась над унитазом, пытаясь вылить из себя хоть немного. Секунд через 20 ожидания сумела лишь потечь короткой, 5-секундной струйкой. Подтерлась бумагой, оделась. Смыла, помыла руки и вышла.
Вернулась к девочкам.
- Дианка, Машуня, не хотите ещё раз пойти? Всё-таки ехать будем.
- Нет, спасибо, - ответили девочки.
Минут через 10 приехала мама. Девушки втроём сели на заднее сиденье джипа (Маша посередине между близнецами) и поехали домой.
Ехали минут 40. Получилось дольше из-за тянучки на дороге. Под конец на Лиану снова накатило. Она напряглась, поставив руку между ног.
Когда доехали до дома Маши, джип остановился.
- Дианка, выпусти Машу. - Чтоб я не вставала уже, - сказала Лиана.
Диана вышла из машины, девочки попрощались, и зашла опять.
- В туалет очень хочу, - сказала теперь вслух Лиана.
- Всё хорошо, я тоже хочу, - ответила Диана.
- Девочки, через минуту дома будем. Лиана, сможешь вытерпеть?
Лиана лишь вздохнула.
Джип остановился, мама опустила стекло. Открыла пультом автоматические ворота гаража. Машина заехала в него. Лиана открыла дверцу и вышла.
- Мам, я прямо тут присяду, - сказала Лиана, расстегивая джинсы.
- Подожди, хоть гараж закрою. Люди на улице есть!
Лиана быстро вышла из гаража. Она очутилась на цокольном этаже своего особняка.
Туалет в метре от неё.
Быстро зайдя и спуская на ходу штаны, трусики и колготки (на этот раз получилось всё вместе), Лиана присела над унитазом. Сразу же из неё полилось.
"И прокладки эти остались сухими. Вот упускаю всегда именно тогда, когда ничего в трусиках нет. Невезучая я!".
Лиана дописяла, вытерлась, оделась.
Диана же не стала ждать и пошла сразу в туалет на первом этаже дома. После неё сразу зашла мама.
Переодевшись и положив трусики с колготками в стирку, Лиана пошла ужинать. После еды решила позвонить Карине.
- Алло, привет! - сказала она.
- Лианочка, приветик! - Карина сразу её узнала. - Как хорошо, что ты позвонила. Давай поговорим теперь, только подольше.
Девочки говорили о разном. Лиана рассказала Карине о том, что можно почти незаметно писять, когда ты в юбке или платье. Рассказала об урологических прокладках. Всё это для Карины было большим открытием. Она не переставала удивляться.
- Но всё-таки, со мной случаются мокрые аварии, - добавила Лиана. - Я думаю, нам не удастся совсем их избежать. Но можем сделать так, чтоб они были как можно реже.
Лиана рассказала о некоторых таких случаях. Карина поделилась своими. Оказывается, полностью описивалась она лишь трижды. Гораздо чаще "немного не добегала" в туалет: начинала писять возле него или уже внутри, но ещё не сняв одежду. А иногда даже сняв, но не присев.
- Так у меня почти так же, - сказала Лиана.
Разговор затянулся. Лиане снова захотелось. Она сказала:
- Хорошо, будем прощаться. Тем более Лиза будет очень недовольна долгим разговором. Я тебе часто буду звонить, ещё успеем поговорить.
- Нет, что ты, - ответила Карина. - Лиза уже не против. Кстати, она хочет извиниться перед тобой. Послушай её, а я пока сбегаю в туалет, не могу уже терпеть. А потом мы продолжим разговор.
- Каринка, мне тоже надо. Я перезвоню через пять минут и поговорю с вами обеими.
Лиана быстро отключилась и пошла в туалет. Еле успела, но УСПЕЛА!
Перезвонила снова.
- А я в душ сходила только что, как ты тогда, - призналась Карина. - Хорошо, что подала идею. Туалет был занят, я и решила попробовать. Поджимало уже.
- Никто не был против? - спросила Лиана.
- Нет, что ты. У нас все девочки понимающие, в курсе моей проблемы. И Лиза тоже. Вот, передаю ей трубку.
- Алло, Лиана! Извини меня, пожалуйста! Я была не права тогда. Больше так не буду. Ты не обижаешься?
- Лиза, всё хорошо! Я рада, что и с тобой будем дружить теперь. Помогай Карине всегда. Ей сложно одной. Я без Дианы вообще не знаю, что б делала.
- Хорошо, Лиана! Ты звони не только Карине, а нам обеим! Всегда рады будем пообщаться!
- Так и буду! - пообещала Лиана.
- Всё, пока, я передаю телефон снова Карине, - сказала Лиза.
- Лиана, - продолжила разговор Карина. - Я же тебе обещала сказать, какая между вами с сестрой разница. Так вот, я когда ходила Диане показывать туалет, она меня пропустила первой. А ты нет. Я и не хотела особо, но ведь должна была найти между вами отличие. Вот и нашла его!
С тех пор девочки регулярно разговаривали по телефону.
Родители Дианы и Лианы были очень рады, что их дочери хорошо ладят со всеми. Они решили помочь снова, хотя бы кому-то, если всем не могут.
Через неделю близняшки снова приехали в детский дом и привезли подарки к Новому году: и Карине, и Лизе вручили новенькие смартфоны. Девочки были на седьмом небе от счастья!!
Также папа сказал дочерям, что у него на заводе работает пара, которая вроде бы не прочь взять приёмного ребёнка.
- Пусть это будет Карина, пожалуйста! - воскликнула Лиана. - Вообще, пускай все люди будут счастливы!