34. Февраль месяц, близнецам по 18, они продолжают учёбу на первом курсе экономического факультета.
После пар сестрички традиционно пошли в туалет.
Дорога домой затянулась. Был сильный мороз, обильно падал снег. Автобуса ждали более 20 минут, хотя обычно он приезжал не более чем через 5.
Уже в автобусе Лиана ощутила желание посетить дамскую комнату вновь.
Когда девушки вышли на своей остановке, Лиана сообщила сестре:
- Пошли быстрее, я сейчас обсикаюсь..
- Конечно, я тоже хочу! - ответила Диана. - Но всё будет хорошо, надо лишь верить в себя!
- Уф.. - только и сказала Лиана. Она сунула руку в карман куртки, пытаясь незаметно зажать свою писю.
За пару минут девушки были у своей калитки. Её Диана быстро открыла, и они вошли.
Лиана закрыла калитку и протянула сестричке сумку:
- Держи, только быстрее!
- Лиана, сейчас мороз, не садись здесь! Простудишься!
- А что мне делать?
- Пошли быстрее, ты успеешь, как и я! Я тоже очень хочу, но успею! Надо не сомневаться!
И Диана быстро подошла к дому и стала открывать дверь.
- Ладно, послушаю тебя! В крайнем случае, лучше уж застирать одежду, чем простудиться! - решила вслух Лиана.
Близняшки вошли в дом.
- Я первая, ты всё понимаешь! - сказала Лиана, бросила сумку на пол, и, не раздеваясь и даже не разуваясь, побежала к туалету.
Открыла дверь правой рукой, левой в ту же секунду включила свет.
Не тратя времени на закрытие дверей, быстро пошла к унитазу, на ходу поднимая куртку.
- Уф, ещё пару секунд.. Писечка моя, подожди-ии..
Пуговица, молния.. Джинсы одновременно с колготками сняты.
Трусики не зацепились. Понимая, что уже не успеет их снять, Лиана просто оттянула их в сторону, одновременно приседая.
Через треть секунды в унитаз со звонким журчанием упала мощная струя.
- Фух, как хорошо-о! - улыбнулась близняшка, расслабившись.
Только вылив из себя больше половины мочи, она вспомнила, что не знает основного: успела она или нет. Вроде бы не чувствовалась мокрая одежда, но сейчас надо всё проверить.
Осмотрела трусики, колготки, штаны, даже куртку. Всё было сухим.
- Вау! Я не верю своему счастью! - воскликнула Лиана, и в это время последняя капелька покинула её губы и оказалась в унитазе.
- Писечка моя, ты таки можешь меня не подвести! - тихо сказала Лиана, встала с унитаза, сняла трусики, оторвала туалетной бумаги и подтерлась.
- Молодец, моя пися, молодец! - прошептала она. - Давай договоримся: ты никогда не будешь меня подводить, а всегда будешь писять только в унитаз.. Да, иногда придётся подождать, но я обещаю, что прийду в туалет, как только появится возможность. А ты пообещай, что мои трусики останутся сухими!
Лиана, приговаривая это, даже стала гладить свою писю.
Настроение было чудесным, ощущения очень приятными.
Погладив писю несколько раз, девушка уже хотела одеваться и мыть руки.
Но, на подсознательном уровне, провела ладошкой по своему интимному месту ещё несколько раз.
"Да я же мастурбирую!" - Лиана это осознала лишь спустя некоторое время.
Наверное, каждый человек в своей жизни занимался этим. И парни, и девушки.
Близняшки исключением не были. В подростковом возрасте они пробовали это. Но мысль о том, что это стыдно, что это что-то запретное, что лучше этого избегать, всегда брала верх. Поэтому обе девушки мастурбировали очень редко, только когда желание накатывало с особой силой и когда они были в полном уединении. Они даже друг с другом старались не разговаривать об этом.
"Так, мне уже 18 лет, мне уже можно", подумала про себя Лиана, но всё же очень покраснела. Она пересилила своё стеснение, даже перед самой собой, и продолжила.
Но тут через открытую дверь в туалет заглянула Диана:
- Лианка, ты всё? Можно я зайду, сама еле терплю..
Лиана от неожиданности очень испугалась, но всё же сумела отвести руку в сторону.
- Да, я всё, заходи!
Диана быстро вошла в туалет, расстегнулась, сняла всё (джинсы, колготки, трусики) и села на унитаз.
Тут же полилось.
Лиана чувствовала себя очень неловко. Она не была уверена, что сестра не заметила, чем она только что занималась.
Стараясь предотвратить неудобные вопросы, Лиана перевела возможный разговор в совсем другое русло:
- Дианочка, порадуйся за меня! Я таки донесла! Ни капельки не потеряла! Ты была права! Нужно верить в себя! Вот же мне повезло в этот раз!
- Правда? - спросила озадаченно Диана, заканчивая писять.
- Ты не рада? Вот, посмотри! - Лиана продемонстрировала свои сухие трусики.
- Рада.. Молодец.. - пролепетала Диана. - А чего ты так долго была тут? Я думала, ты не успела и сушилась..
У Лианы всё похолодело внутри.
- Да я сама это не сразу поняла.. Несколько раз осмотрела себя, чтоб убедиться, что сухая. До того же хотелось.. - говорила она правду, но не всю.
- А.. Ясно, понятно.. - ответила Диана. - Ну что ж, поздравляю! Можешь одеваться и выходить, я сейчас тоже!
- Да, конечно..
Лиана одела трусики, колготки, джинсы. Старалась делать это как можно медленнее.
"Похоже, Дианка тоже решила себя поласкать. Поэтому и говорит, чтоб я ушла. Но надо бы посмотреть!"
- Так, мне ещё руки помыть надо! - сказала Лиана и подошла к умывальнику.
Она закончила и с этим, а Диана всё ещё сидела на унитазе.
- Почему ты не встаёшь? - спросила Лиана.
- Сейчас.. Последние капельки вытекают. Давно я так не хотела, такое ощущение, что сейчас захочу снова. - Диана очень покраснела.
"Ну да, ну да!", подумала Лиана. "Сейчас посмотрим, чего ты давно не хотела, а сейчас хочешь!"
Лиана вышла из туалета, прикрыла дверь. Сделав вид, что полностью, но на самом деле оставила небольшую щель. И сама стала глядеть в эту щель.
"Интересно, какая у неё будет техника?.. Может, для себя что-нибудь почерпну!"
Но увидела она то, чего никак не ожидала.
Диана отовала побольше бумаги, сложила её в несколько слоёв и стала вытирать (промокать) свои трусики!
"Ого, я успела, она нет! Обсикалась, сестрёнка!", подумала Лиана. "Что тут такого, могла б и не скрывать.. А я уже подумала неизвестно что!"
Лиана снова открыла дверь и вошла в туалет.
- Я тут забыла.. - стала импровизировать она на ходу.
- Ой.. - испуганно ответила Диана. - Ты так резко, без предупреждения..
- А тебе есть что скрывать? - сделала вид, что не понимает Лиана.
- Фух, всё уже. Просто очень хотела писять. Но тебя пропустила первой. Вот, пока раздевалась, одну капельку в трусики упустила, как ты говоришь.. - Диана показала на трусиках небольшое пятнышко.
- Ты ведь всегда доносишь, это у меня ГАМП..
- Ну, так получилось! Я же тоже человек, иногда и я не выдерживаю! - покраснела Диана.
- Так а чего ты не пошла в другой туалет, а ждала пока я выйду.
- Думала, донесу! - недовольная таким детальным распросом буркнула Диана. - И не могла я в сапожках идти по всему дому, на второй этаж, оставляя следы от снега. Пока разулась, сняла куртку. Дальше захотела так, что поняла, что не дойду до другого. Поэтому потревожила тебя. Я б наверное и успела, если б ты так долго не возилась. Уже когда раздевалась, немного не сдержалась.
Лиане стало очень стыдно. Пока она ласкала себя, сестра изнемогала от другого желания. И Лиана знала, что Диане тоже надо. Но не торопилась - совсем забыла.. Ей стало очень жаль Диану.
- Дианка, не переживай, со всеми бывает! - пыталась успокоить Лиана. - Со мной было сотни раз, и ничего - живая. И радуюсь жизни!
- Спасибо тебе! - ответила Диана. Вытерла писю и одела трусики, затем колготки и штаны. Стала мыть руки.
- Не за что! Теперь моя очередь тебя успокаивать после подобного эпизода. Как ты утешала меня не раз!
Когда девушки уже были в комнате, переоделись, Лиана всё же решила рассказать сестре, почему она задержалась. Чувствовала свою вину за Дианины мокрые трусики.
- Я поняла! - ответила, выслушав сестру, Диана. - Да, это важно! Я не держу обиду на тебя!
- Я раньше не уделяла этому так много внимания. А сейчас как-то особо захотелось. Особенно после расставания с парнем. - добавила Лиана.
- Ну это природа! В этом нет ничего плохого! Тем более, мы уже полностью взрослые! Слушай.. Главное - чтоб ты не спешила заводить новые отношения, не узнав лучше человека. А то вдруг снова подведёт тебя.. Поэтому, делай это! Оно отлично помогает не вешаться на первого понравившегося парня. При этом не откладывая удовольствие.
- Ты так умно рассуждаешь! Как всегда! - прыснула от смеха Лиана.
- Хорошо, признаюсь тебе: я сама позавчера в душе это делала. Кстати, специально пошла в душ!
- Как хорошо, что теперь мы не будем скрывать это друг от друга! - обрадовалась Лиана.
- Да, можем делиться впечатлениями, советоваться. Кстати, помогать друг другу, если что!
- Дианка, ты мой самый близкий человек! Всегда меня поймёшь. Слушай, но ты тогда вошла в туалет, и я не закончила..
- Это легко исправить! - сказала Диана. - Пошли в ванную опять. Или ты хочешь сама?
- Нет, с тобой!
Близняшки зашли в санузел.
Лиана подняла платье, сняла трусики и начала мастурбировать.
Через три минуты она сказала:
- Снова хочу сикать.. Очень..
- Слушай, - предложила Диана. - Сделай это, когда кончишь. Заодно потренируешь мышцы мочевого пузыря. Тебе это нужно!
- Хорошо, постараюсь.. Прислушаюсь к твоему совету. Но я не уверена, что выдержу..
Ещё через полминуты Лиана громко вскрикнула и тут же из её писи полилось в спущенные трусики и на пол.
- Нет, нет!.. - девушка быстро села на унитаз. - Ой, ой, как же хорошо-оо!
- Поздравляю, ты одновременно кончила и посикала! - сказала Диана.
- Обсикалась я.. А только потом кончила. Фух, но настроение чудесное. Сейчас уберу.
- Я сама уберу, приведи себя в порядок! - сказала Диана, отрывая бумагу и вытирая ею лужу на полу.
- Даже так! Спасибо!
После этого Диана удовлетворила себя. Тут обошлось без мокрых происшествий.
Девушки приняли душ.
Но Лиана в этот день ходила в туалет часто, даже для неё (сначала каждые полчаса, потом каждый час).
- Я передержала. Вместо тренировки пузыря теперь он вообще ослабленный, держит всего чуть-чуть! - сказала она Диане.
- Зато как такие ласки улучшают наше настроение, общее состояние организма! Теперь мы сможем учиться ещё лучше, заняться ещё каким-нибудь полезным делом. И на всё хватит сил.
- Ну, и молодого человека поискать я всё же не против! - сказала Лиана.
- Да, это важно! Настоящая любовь всё равно придёт, всему своё время!
- А пока мне остаётся мечтать о ней в душе или на унитазе!
- Да можешь везде! - заметила Диана. - Мы ж теперь в этом не стесняемся друг друга.
- Ты хочешь, чтоб я лужу в комнате наделала? Не забывай, у меня слабый пузырь!
С тех пор обе сестрички намного чаще удовлетворяли себя. Правда, Лиана в половине случаев, а Диана где-то в каждом десятом, не могли довести это дело до конца и прерывались на пописять.