43. История произошла в последнюю субботу июня.
На этот выходной день были грандиозные планы.
В первой половине дня - посетить завод родителей, на котором должна пройти презентация новых напитков.
А вечером Диана со своим парнем должны пойти на концерт его любимой группы.
А Лиана с Витей тоже куда-нибудь сходить.
Но обо всём по порядку.
Несколько дней назад папа пришёл с работы и вручил дочерям два пригласительных билета на субботний концерт известной музыкальной группы.
- Они предложили нам выгодный контракт. Мы поставляем на их концерты минеральную воду и напитки, правда, по несколько сниженной цене. А взамен они рекламируют нашу продукцию. Это очень выгодно! Ну, и естественно, о вас они тоже знали. Вы же изображены на этикетках! Говорили, какие милые девочки у меня! Так что держите эти билеты, вы заслужили их!
- Спасибо, папочка! Это очень приятно! Но мы не фанаты этой группы..
- Предложите своим Коле и Вите! Не думаю, что они часто по концертам ходят!
- Ну хорошо!
Когда девушки сообщили своим парням о предстоящем концерте, оказалось, что Коля любил эту группу, а Витя был к ней равнодушен.
- Дианка, вот и чудесно! - обрадовалась Лиана. - Сходишь с Колей на концерт.
- А ты? Не попадёшь? Мне тебя жаль.. Может, купим и тебе с Витей билеты? - обеспокоенно проговорила Диана.
- Я от них не фанатею, и Витя тоже. Да и ходить мне лишний раз по концертам - только туалет там искать! Не хочу! Вы пойдете, а мы с Витей найдём, куда сходить! За меня не переживай! Спасибо, сестрёнка!
- Ну, как хочешь! - пожала плечами Диана.
Девушки договорились, что в субботу они с парнями едут на презентацию на завод. А оттуда - на концерт. Билеты будут у Дианы.
- Кстати, - попросил Коля Диану. - Было бы классно, если б ты сразу положила в трусики свой стимулятор!
- Ты что, я весь день с ним должна ходить?
- А что, ты ведь любишь!
- Ну, не среди людей же.. Ладно! Только обещай, что не будешь дистанционно его включать. А то, я представляю: я стою, разговариваю с кем-то, и тут.. Я же буду стонать, я не сдержусь..
- Хорошо, обещаю! Просто мне приятно осознавать, что ты ради меня это сделаешь!
Когда Диана поделилась с сестрой этой идеей, Лиана ответила:
- А почему бы и нет?!. Я, пожалуй, сама хочу попробовать! Но я весь день не смогу, я уже там положу его, в туалете..
- Ну, тогда и я тоже!
Утром близняшки оделись по-деловому: белые блузки, чёрные юбки, телесные колготки с узором и изящные тёмно-синие туфельки.
Лиана, естественно, приклеила внутри своих трусиков урологическую прокладку.
- Ты не пей много, лишь попробуй новые напитки! - посоветовала сестре Диана. - А то..
- Ой, кто бы говорил!.. - помнишь экскурсию на этот завод в 14 лет? Тогда и ты описялась, прямо возле нашего дома!
- Я не описялась, а пописяла на газон.., - начала оправдываться Диана. - Ты сама тогда дважды подряд описялась, на заводе и в автобусе!
- Всё, не отвлекай, а то криво приклею! - смущённо попросила Лиана, возясь со своей прокладкой.
- И что тогда, потечёт мимо? - не унималась Диана.
- Проверь, если тебе интересно! - Лиана одела трусики. - Я надеюсь, у меня всё потечёт в унитаз, прокладка - это на всякий случай, если вдруг немного раньше польётся..
- Всё, садитесь в машину, едем! - сказал папа, зайдя в комнату. - Я отвезу вас с мамой, а потом приеду, заберу ваших Витю и Колю.
Чтоб им самим не добираться!
- Спасибо, ты очень заботлив! - сказала Диана.
- Только я на дорожку схожу в туалет! - попросила Лиана.
- А я не хочу! - добавила Диана.
Лиана выдавила из себя лишь несколько капель. Она ведь не хотела.
Вытерев тщательно писю, девушка, убедившись, что прокладка не сместилась, оделась, поправила юбку и колготки.
Смыла воду, помыла и вытерла руки.
Завод находится на окраине города. До него ехать 5 километров, это примерно 10-15 минут на машине.
Близнецы с мамой пошли на территории завода, а папа поехал назад, чтоб забрать Витю с Колей.
Начало мероприятия где-то через полчаса.
- Мама, а туалет где здесь? - спросила Диана.
- Вон, в конце коридора направо, и с левой стороны последняя дверь, - ответила мама.
- О, это та, которая не хотела дома сходить! - заметила Лиана.
- Ты идёшь со мной? - спросила Диана.
- Ну что ж, пойду! Хотя, я не хочу ещё!
Сёстры вошли в туалет.
Там было всего 2 кабинки.
Диана пописяла. Она уже ощутимо хотела. Она б и дома, перед выходом сходила, но уже не захотела задерживать всех.
Лиана опять лишь немного письнула.
Вскоре девушки встретили своих парней.
- Огромное спасибо вашему отцу, что привёз нас! - сказали они. - И вообще, спасибо за приглашение на это мероприятие.
- А от меня ещё отдельное спасибо за концерт! - добавил Коля.
Всем присутствующим показали небольшое видео о компании и о её новой продукции.
Затем гости пробовали несколько новых видов напитков.
- Да, вкусные! - сказал Витя. - Это наши Оля с Настей оценили бы точно!
- Мы можем подарить вам несколько упаковок! - предложила Лиана.
- Спасибо, вы и так для нас очень много делаете! Та и детям сладкого тоже много не нужно, - заметил Николай.
Ближе к завершению мероприятия Коля подошёл к Диане и тихо её спросил:
- А.. Стимулятор на тебе сейчас?
Диана и забыла про него. Но она ведь пообещала Коле, что весь день будет ходить с ним! Поэтому, чтоб не расстраивать парня, ответила:
- Да, конечно!
- А можешь мне дать брелок? - попросил Коля.
- Вот, держи. Только сейчас не включай! И не делай этого, пока я не разрешу!
- Хорошо!
Диана отдала парню брелок, а сама подумала: "И вправду, надо сейчас положить в трусики. А то нехорошо как-то выходит, обманывать!
Она сказала:
- Коля, я в туалет. Подожди, я вернусь через пару минут.
Подойдя к Лиане и шепнув ей что-то на ухо, Диана вместе с сестрой пошла в уборную.
- Пожалуй, я тоже одену свой! - сказала Лиана.
Когда девушки вошли, то увидели, что обе кабинки заняты.
- Ничего, подождём!
Когда одна кабинка освободилась, Лиана сказала:
- Давай вместе зайдём. Поможем друг другу, если что.
Близняшки закрылись.
- Ну, раз мы уже здесь, грех не отлить! - проговорила Лиана, задирая юбку и снимая колготки с трусиками.
- Ты именно для этого часто по туалетам бегаешь! - заметила Диана.
- Зато вот, моя прокладка сухая! Сегодня не упустила ни капельки, хотя пила много! - Лиана склонилась над унитазом.
Пустив небольшую струйку, девушка отмотала бумаги и вытерла писю.
- Дианка, давай свой прибор.. Точнее, мой!
- Вот, держи!
Диана достала из своей сумочки клиторальный стимулятор и протянула сестре.
Лиана одела трусики.
- Как, удобно? - спросила Диана.
- Да, классно! Но не хотелось бы, чтоб Витя сейчас его включил. Люди кругом, я не знаю, как мой организм отреагирует.. Ладно, одевай ты свой!
Диана сняла трусики и колготки.
Она уже немного хотела писять, и сейчас думала решить эту проблему, а заодно и положить под писю стимулятор.
Но тут кто-то дёрнул снаружи ручку двери кабинки, и женский голос сказал:
- А, тут занято!..
- Давай быстрее, люди ждут! - добавила Лиана.
В этой ситуации Диана уже не стала писять. Она просто положила под свою писю стимулятор и одела трусики, а затем колготки.
- Вроде нормально.., - проговорила она, поправляя юбку. - Всё, выходим!
Лиана открыла дверцу и девушки вышли из кабинки.
Помыв руки, они вернулись к своим парням.
Мероприятие подходило к завершению. Родители девушек должны были ещё оставаться на заводе, обсуждать, как все прошло, возможно, подписывать новые контракты.
А большинство гостей стали расходиться.
- Я вам вызову такси, едьте домой. А потом - на концерт, или что там у вас. А я здесь остаюсь, - сказал папа дочерям.
- Хорошо.
Девушки со своими парнями сели в автомобиль такси.
Лиана сказала:
- Мы с Витей выйдем возле парка, там ещё погуляем. А вы - как хотите..
- До концерта ещё почти два часа, заедем домой. Что там торчать? - сказала Диана.
Она спешила домой ещё и потому, что хотела писять. Ведь полчаса назад, когда была в туалете, сходить не получилось.
А отлучаться ещё раз она постеснялась перед Колей.
Что он подумает?! Он ведь знал, что Лиане нужно часто, а его девушка, Диана, таким не страдает. Не объяснять же подробности!
Увидев, что машина едет не к их дому, Диана спросила:
- Куда мы едем?
- Я же тебе говорила: он нас отвезёт в парк, а затем вас домой, - повторила Лиана. - Я именно так сказала водителю. Чем ты слушала?
"Ох, знала б ты, что я сейчас думаю, как бы мне не уссаться.. Не задавала б таких вопросов!..", раздражённо подумала про себя Диана, но ничего не сказала, лишь громко вздохнула.
- Девочки, давайте не ссориться! - сказал Коля.
- Так Лиана ничего такого и не сказала! - сказал брату Витя.
"Всё, хватит, у меня сейчас потечёт..", уже прокричала про себя Диана.
Машина доехала до парка. Витя с Лианой вышли.
- Теперь к ... - Диана назвала свой адрес.
Когда, наконец, автомобиль подъехал к воротам близняшкиного особняка, Диана протянула таксисту деньги.
- Но здесь не хватает.. Мы ведь не сразу сюда ехали, мы договорились на другую сумму.
Диана лишь вздохнула. Она потратила ещё драгоценные полминуты, чтоб окончательно рассчитаться с таксистом.
Наконец, калитка открыта. Диана, а следом за ней Коля, вошли.
Была б девушка одна - она присела бы прямо здесь, во дворе. Как неоднократно делала её сестра, и благодаря этому "успевала", то есть сохраняла сухими свои трусики.
Но перед Колей она не могла сесть! Оставалось только идти в туалет.
Диана наконец открыла дом. Получилось не с первого раза, ведь девушка очень дёргалась и пританцовывала.
- С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил Коля.
- Да, но в туалет хочу невыносимо.. - Диана уже забыла про всякое приличие.
- Бедненькая моя, всё будет хорошо! - попытался успокоить свою девушку Коля.
- Подожди меня здесь, я быстро! Вот, держи сумку.. - Диана уже откровенно кинула парню свою сумочку, а сама побежала к туалету.
В это время зазвонил телефон Коли.
Девушка уже не стала останавливаться. Через несколько секунд у неё могло потечь.. Да, прямо в трусики, если они не будут сняты. И прокладки, как у Лианы, у неё нет.. Так что нельзя допустить даже малейшей утечки.
Открыв правой рукой дверь туалета, а левой в тот же миг включив свет, девушка почувствовала, как первая капелька таки оказалась в трусиках.
Но и это можно было бы пережить. Если б не ...
Вибратор в трусиках девушки вдруг начал работать.
От неожиданности, да и просто от того, что устала терпеть, Дианина пися начала изливать мочу, причём сразу мощным потоком..
Диана быстро задрала свою юбку (насколько это было возможно).
Поскольку снимать колготки и трусики уже не было времени (и так между ног падает на кафельный пол струя, а по самим ножкам моча бежит в туфельки..), девушка просто присела на унитаз, не переставая писять..
Тут она увидела, что дверь туалета открыта.
"Если Коля сейчас всё увидит - мы, наверное, расстанемся навсегда. И из-за меня, возможно, потеряет своё счастье и Лиана.. Так что, нет, нельзя..
Диана со всех сил сжала писю. Когда уже больше половины вылилось, поток удалось остановить.
Девушка быстро встала с унитаза, подошла и закрыла изнутри дверь.
"Фух, надо теперь привести себя в порядок..."
Она сняла наконец колготки с трусиками и убрала всё ещё работающий вибратор подальше от своей писи.
Дописяв остатки в унитаз, Диана сняла полностью туфли, колготки, трусики и юбку.
Блузка не пострадала.
Помыв писю и даже ножки из гигиенического шланга, девушка вытерлась бумагой.
Колготки с трусиками бросила в стиральную машину. Туфельки протёрла влажной тряпочкой.
"Если б не Коля дома - вышла б так.. Но нет, надо одевать что-то на нижнюю часть тела.."
В санузле ничего подходящего не было, кроме Лианиных штанишек от пижамы, которые были в корзине для стирки.
Вчера ночью Лиана проснулась от невыносимого желания по-маленькому. И пока встала с кровати - немного намочила их.
Сейчас они подсохли, но, конечно, нуждались в стирке.
За неимением лучшего, Диана одела эти штанишки. Без трусиков, на голую писю.
Вытерев пол от следов своей аварии, она помыла руки и аккуратно открыла дверь.
Коли не было видно.
"Вот бы его вообще не встретить сейчас!.."
Девушка на цыпочках подошла к лестнице и поднялась вверх, в свою комнату.
"Фух, кажется, всё хорошо закончилось... Ура!"
Она знала, что на второй этаж дома, и тем более, в её комнату, Коля без разрешения не зайдёт.
Диана сняла Лианины пижамные штанишки. Сняла и блузку. Достала из шкафа и одела чистые трусики, новые колготки.
И, самое главное, - достала и одела красивое вечернее платье, одно из своих самых любимых. Оно переливалось цветами - от тёмно-синего до темно-зеленого, в зависимости от того, с какой стороны и при каком освещении смотреть.
"В этом платье я и пойду на концерт. Заодно и произведу впечатление на Колю!", решила девушка.
Она спустилась вниз.
Коля сидел на диванчике в прихожей и смотрел что-то в своём телефоне.
"Хорошо, что он раньше меня не заметил!", ещё раз порадовалась про себя Диана и добавила вслух:
- Смотри, в каком я платье! Тебе нравится?
- О, да, конечно! Замечательное платье! А, кстати, где ты была так долго?
Диана не могла признаться, что она попросту описялась.
Но, чтоб отвести всякие подозрения, ей пришлось кое-что придумать, притом не очень приятное для себя. Но всё же это лучше, чем сказать, как есть.
Она подошла к Коле, обняла его и прошептала:
- Тут такое дело.. Я расскажу, мой хороший, только обещай, что никому не скажешь. Даже Вите.
- Конечно, моя дорогая, как скажешь.. Всё хорошо?
- Я просто сильно хотела в туалет, ты знаешь.. А как только села на унитаз, расслабилась.. И какать захотела.. Вот, поэтому сразу и покакала, прости за подробности.. А это занимает время.. Пока вытереться, пока..
- Ну, я понял, всё, тебе неприятно об этом.. Не надо себя мучить! - сказал Коля.
- Ну вот.. А потом.. Чтоб тебя хоть чем-то обрадовать, решила сразу пойти одеть это платье. Всё равно именно в нём решила на концерт идти.
- Это замечательный выбор! У тебя прекрасный вкус! - восхищённо сказал Коля и тут же добавил. - Самое главное - ты всегда и в любой одежде самая красивая!
Они слились в поцелуе.
- Кстати, а стимулятор сейчас в твоих трусиках? - спросил Коля.
- Нет, ты его включил, я его не ставила уже туда. Вот, держи!
- Как? Тю, я, значит, его нечаянно включил.. Извиняюсь.. А когда это произошло?
- Когда я бежала в туалет!
- Бедняжка, хоть успела? А, это у меня телефон зазвонил.. Я хотел ответить быстро, и, наверное, нечаянно нажал на брелок..
- Давай ты его выключишь, а я опять поставлю себе в трусики! - Диана ушла от прямого ответа на вопрос и удачно для себя перевела тему.
- С удовольствием!
Коля выключил прибор.
Диана позволила ему самому поднять её платье, снять колготки, трусики и приложить прибор к клитору.
- Только не включай, хорошо? - тихо сказала девушка, одеваясь.
- Договорились! Всё равно, это так сексуально!..
- Всё, будем собираться, уже на концерт пора! Я только ещё раз схожу в заветную комнату!
- Куда? - не понял Коля.
- В туалет.. Это Лиана любит так его называть..
- А, хорошо! Ясно теперь!
Пописяв, Диана вышла из дому и поехала со своим парнем на концерт.
Во время самого концерта ей было скучновато. Ну не фанат она этой группы.
Та и мысли, что при любой возможности надо посетить туалет, не покидали девушку.
За полчаса до окончания, едва уловив лёгкий позыв, Диана сказала:
- Коля, я в заветную комнату. А то в конце очереди там будут большие..
Добравшись без приключений домой, Диана попрощалась с Колей, а сама вошла в дом.
Родителей ещё не было, а сестра уже была дома.
- Ну, рассказывай, как концерт! - тут же проявила своё любопытство Лиана.
- Сам концерт, ничего особенного.. А вот, до него.. Только обещай, что никому..
И Диана поделилась с сестричкой всеми подробностями.
- Извини, что с тебя смеялась.. Вот, сама обоссалась.., - сказала она нетипичное для себя слово, но зато в рифму.
Лиана обняла сестру:
- Дианочка моя, самая дорогая! Не переживай, всё хорошо! Я сама сегодня тоже.. Просто прокладка спасла!.
- Расскажи!
- Ну, гуляли в парке.. Там туалет не сразу найдёшь.. Пока нашла, пока ещё очередь постояла.. Потекло.. Но я смогла остановиться, и уже в туалете дописяла и выбросила прокладку.. Она вся мокрая была..
- Ну, а одежда сухая?
- Да, я же говорю, прокладка выручила!
- А Витя знает?
- Нет, я ему не решилась сказать..
- Я тоже Коле не говорила..
- Слушай, у меня идея! - у Лианы загорелись глаза.
- Ну?!
- Вообще, плохо скрывать что-либо от того, кого любишь.. Но поскольку они нам пока только парни.. Давай до свадьбы не будем, а после расскажем им обо всех мокрых авариях.. Ну, чтоб совесть была чиста..
- Хорошо, я обещаю, что Коля узнает, что я обсикалась сегодня.. Но лишь после свадьбы! - Диана покраснела.
- А пока - это наши с тобой секретики! - Лиана загадочно улыбнулась..